2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫婦以上、恋人未満。 #14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 00:01:46.99 ID:G4YmcGMU0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑次スレを立てるときは2行重ねてコピペすること

テスト。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 17:47:16.50 ID:6tou9Oby0.net
>>201
また質問に答えてないな
お前は詩織もフラレて以降は「あの人は今」をやっているだけと言ってなかったか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9755-AOvg):2024/05/13(月) 17:48:16.46 ID:YqArLWlM0.net
>>202
いつ言った?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 17:49:05.30 ID:6tou9Oby0.net
それに
あの人は今をダラダラやってなければ俺の予想通り11巻で終わってたんだ!と言っていたような気がするが
気のせいかなぁ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 17:49:13.07 ID:YqArLWlM0.net
詩織もいらなかったんじゃね?
VIPでもそう言ってたわ
次郎と星のイチャイチャだけやればよかったんだよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 17:50:34.77 ID:6tou9Oby0.net
>>203
マヌケ

443 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e79d-UaJe) 2024/05/04(土) 18:12:12.25 ID:JC9vSeZs0
前々回は詩織とめいのあの人は今。
前回は天神のあの人は今。
今回はサチとナツミのあの人は今。

あと賀茂のあの人は今をやって卒業式で終わりじゃね?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 17:53:23.10 ID:YqArLWlM0.net
>>206
じゃあそうなんじゃね?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 17:54:49.40 ID:6tou9Oby0.net
>>207
認めたな?
つまりお前は大好きなニセコイも政宗くんも本編に関係ないキャラの「あの人は今」をダラダラ書いてる駄作だと自ら認めたわけだ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 17:56:46.62 ID:YqArLWlM0.net
>>208
別に好きじゃないし、そうなんじゃね?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 18:01:11.36 ID:6tou9Oby0.net
>>209
はいダウト
「じゃあニセコイも政宗くんも嫌いだったことにしてしまおう」で逃げ切れると思った短絡的バカの見事な勘違いだな
その理屈で筋が通るのは、ふうこいもニセコイも政宗くんも一貫して同じ主張で批判してた奴だけだ
ニセコイではこう!政宗くんではこう!と引き合いに出して作品批判してたお前がいまさら言っても、答えに窮して矛盾した言動をしてしまったタダのアホだよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 19:30:54.99 ID:YqArLWlM0.net
で、天神は最後どうなるんだ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 19:58:31.27 ID:6+QWO6eld.net
>>211
どうにかなる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 20:15:54.38 ID:P79jSW1r0.net
>>212
どうにもならねえだろあんな奴
もう最終話まで出番ねえよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 20:37:05.11 ID:6+QWO6eld.net
>>213
>もう最終話まで出番ねえよ

その発言は「絶対だ」と断言できるのか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 20:40:40.62 ID:YqArLWlM0.net
>>214
さあな
だがもう天神のあの人は今も終わったし

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 20:42:32.90 ID:6tou9Oby0.net
>>215
そんなに自分の予想に自信が持てないのか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 20:46:01.41 ID:P79jSW1r0.net
>>216
お前が予想しないなら俺も予想しない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 20:53:00.81 ID:6tou9Oby0.net
>>217
草生える
最近のみならず過去スレ見るに、いつも誰が頼んでるわけでもなく勝手に予想して勝手にキレてるのに?
ようやく自分の愚かさを自覚したということかな?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 20:53:18.55 ID:6+QWO6eld.net
>>217
そう言うなら、>>213は取り消せ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 20:57:18.52 ID:6tou9Oby0.net
ところで>>210には何の反論もないのかね?
ないなら他作品を引き合いに出したものやキービジュアル云々の批判に正当性は無いと結論づけるが

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b1f-H1BM):2024/05/13(月) 21:29:07.33 ID:S3lHfmiS0.net
男女複数がキービジュアルに描かれてるのってたくさんあるけど、その全員がくっつく作品なんていくつもあるワケじゃないよなあ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89eb-8FIX):2024/05/13(月) 21:37:49.98 ID:P79jSW1r0.net
>>212
どうにかなるって具体的に何?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89eb-8FIX):2024/05/13(月) 21:39:48.20 ID:P79jSW1r0.net
>>221
10人くらいいたら全員カップルとはいかないが、
男女2人ずつの4人なら2組が結ばれるって思うのは当然だろ。
それに詩織と天神のほうは結ばれないのだとしても、
なら結ばれる次郎と星に対して明暗が分かれた理由と原因を読者の納得の行くように描くべき。
あれでは天神はメインキャラですらなかったって言ってるようなもん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89eb-8FIX):2024/05/13(月) 21:40:23.93 ID:P79jSW1r0.net
>>214
だったらどうどうにかなるんだ?
具体的に言ってみろ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 21:53:21.28 ID:1POfYBFo0.net
詩織と天神はフェードアウトだろ。
最終話卒業式でちらっと出てくる程度だろ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 21:54:35.15 ID:6+QWO6eld.net
>>224
おい、>>213は無かったことにするんだろう?
何で俺に聞く?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 21:56:40.04 ID:S3lHfmiS0.net
>>223
別に当然じゃないけど
当然だというならそういう例を何個か挙げてよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 22:10:03.93 ID:YqArLWlM0.net
>>227
無理
メインヒロインが惚れてる主人公以外の男キャラがいる男向けラブコメは他にないから例がない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 22:10:52.56 ID:YqArLWlM0.net
>>226
どうにかとは具体的になんなのか答えろよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 22:13:40.20 ID:6+QWO6eld.net
>>229
お前が予想しないなら俺も予想しないw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 22:18:59.88 ID:S3lHfmiS0.net
>>228
また逃げたw
男女4人とか6人とかのキービジュならそれなりにあるだろ?
そこから全員くっつく作品を挙げるだけの簡単な作業なのになぜできない?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 22:52:24.40 ID:YqArLWlM0.net
>>231
ここさけ
2組のカップルができたな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 22:58:36.35 ID:7M8iob0J0.net
ここさけは告白しただけで返事はしてないだろ
何なら順とハゲは仮に付き合っても長続きしないような事をマリーが語ってたはず

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 23:14:51.97 ID:YqArLWlM0.net
>>233
でも将来を匂わせる描写はあったよね
ならば天神と詩織だって将来を匂わせるくらいあってもいいはずだ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 23:24:37.03 ID:7M8iob0J0.net
>>234
くっ付いてないんだからここさけの名前を挙げるのは適正じゃない

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 23:26:20.69 ID:6tou9Oby0.net
>>228
お前の知識で前例がない作品に対して「こういう展開にすべき」「あの作品はこうだったから傚うべき」と偉そうに語るのおかしいと思わないのか?
まあ前例があってもキチガイの所業なわけだが

237 ::2024/05/13(月) 23:29:51.68 ID:9jezGEYE0.net
>>174でキービジュの話してから真綿で首を絞めるように逃げ道塞がれてボコボコに論破されてるの草
アニメ終わってからスレに来たような奴にもコテンパンにされてんじゃん大西アンチ君

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 23:35:06.39 ID:6tou9Oby0.net
くっつくのが当然だろと言っているがこの男、過去に俺たたエンドを主張してるので自分自身が当然と思ってないのである
もはや叩く為にその場その場で適当こいてるだけである

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 23:42:44.44 ID:S3lHfmiS0.net
>>234
匂わせって言い換えるとフラグみたいなもん?
じゃあ詩織と天神はフラグが立ってるってオグラくんは主張してたんだから広い意味でいうとくっつくってことでオグラくん的にはいいんじゃないの?
あれ?オグラくんがふうこいのキービジュに文句言う理由は無くなったのでは?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 23:47:00.82 ID:Sd27hiWU0.net
で、また「天神はどうなるんだ〜」と馬鹿の一つ覚えな記憶喪失芸で誤魔化すと

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 23:57:25.08 ID:P79jSW1r0.net
>>239
>詩織と天神はフラグが立ってる
すまん、それは取り消す

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 00:09:03.95 ID:ERfNxAQe0.net
>>235
将来を匂わせる描写があっただけいい。
天神と詩織は端から論外にされてる。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89eb-8FIX):2024/05/14(火) 00:57:36.66 ID:zCOOUQge0.net
なら天神はキービジュアルに載せる必要ないんじゃね?
賀茂やメイやサチたちはキービジュアルに載ってないのになんで天神はいるんだ?
天神と賀茂、メイたちとの差はいったい?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89eb-8FIX):2024/05/14(火) 01:00:10.08 ID:zCOOUQge0.net
「詩織 次郎 星の並びで次郎は二人の間で揺れ動く存在で、
天神は次郎、星、詩織と恋愛関係にならない、遠くからこの三角関係を見守る位置だ」などと言ってた奴がいたが、
それ賀茂のポジションじゃん。遠くから次郎、星、詩織の三角関係を見守る立場にいるは賀茂だろ。天神じゃないだろ。
じゃあキービジュアルでその位置にいるべきなのは賀茂じゃん。

やっぱり天神いらないじゃん

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 01:13:53.15 ID:ahSPUkZj0.net
>>244
天神は三角関係を見守るキャラだって説はオグラくんが自分で言い出したことだろ
自分で言ったことと他人が言ったことの見分けが付かなくなってんのか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 01:21:19.84 ID:zCOOUQge0.net
>>245
三角関係を見守るキャラは賀茂だろ
俺はそう言っただろ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 03:43:04.62 ID:ERfNxAQe0.net
夫婦実習って放棄してもいいんじゃないの?
他の教科でカバーすればいいだけだし、夫婦実習なんてこの学校でしかやってないこと大学進学にも就職にも影響しない。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 03:47:15.23 ID:ERfNxAQe0.net
>>212
じゃあ詩織は?
詩織はどうにかなるのか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 03:48:41.17 ID:ERfNxAQe0.net
>>212
お前の決め台詞は「作者に聞け」じゃなかったのか?
なんで今度は作者に聞けじゃないんだ?天神がどうにかなるかどうかは作者に聞かなきゃわからないんじゃないの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 07:04:45.77 ID:tOoGZWJ10.net
>>133
原作で勝っていてもアニメではアニオリ展開に改変されて負けるなんて事は多々ある
ハガレン旧作とかりゅうおうのおしごととか…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 07:06:42.45 ID:qTiRW8vNd.net
>>248
違うな
どうにでもなる、だ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 07:12:15.13 ID:qTiRW8vNd.net
>>250
それがどうした?
原作とおりの展開で、原作の途中で終わっているふうこいとは関係ない

あと、ハガレン旧作と言ったが、ハガレン旧作の、どのキャラが負けたの?

ハガレンを知らないクセにデタラメ言うんじゃねぇよw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 10:32:29.87 ID:ERfNxAQe0.net
>>252
250は俺じゃないぞ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 10:33:10.66 ID:ERfNxAQe0.net
>>251
お前の決め台詞は「作者に聞け」じゃなかったのか?
なんで今度は作者に聞けじゃないんだ?天神がどうにかなるかどうかは作者に聞かなきゃわからないんじゃないの?。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 10:35:10.46 ID:znYbMC850.net
>>254
作者に聞けが決め台詞ってなに?w
決め台詞くらって悶絶でもしてたんかお前?w

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 10:47:23.05 ID:ERfNxAQe0.net
>>255
天神がどうにかなるかどうかは作者に聞かなきゃわからないんじゃないの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 10:51:00.11 ID:znYbMC850.net
>>256
お前は作者に聞かなくても分かるの?
これまで何度も作者に聞かずにドヤ予想して外しては発狂してんのに?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 13:12:04.87 ID:ERfNxAQe0.net
>>257
お前はなんで作者に聞かなくてもわかるの?

259 ::2024/05/14(火) 15:05:59.94 ID:znYbMC850.net
>>258
おかしなやつだな
お前は聞かなくても分かるのか?と聞いたんだが?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 15:12:51.59 ID:ERfNxAQe0.net
>>257
最新話に出てないってことは天神の物語はあれで完結したってことなんだろうから、
もう一切出てこない可能性が高い。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 15:37:54.96 ID:znYbMC850.net
>>260
お前は最新話を読むたびに、あのキャラがいない今後出番なきこと間違いなし
このキャラがいない今後出番なきこと間違いなしと、毎話主張するというわけだ
マゾかなにかかね?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 15:42:12.76 ID:zCOOUQge0.net
>>261
メインキャラは次郎、星、詩織だけなんだから
天神やその他サブキャラはスポットライト当たることは今後ないだろ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 15:44:02.30 ID:zCOOUQge0.net
なんでもいいからフラグもなくていいから天神と詩織をくっつけろとは言わないが、
フラグもなく最終話でサブキャラ同士がくっつくことは漫画やアニメでよくある話なんだよな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 15:45:34.22 ID:ERfNxAQe0.net
>>261
天神がメインキャラ扱いされてなかったらもう出ないと思え

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 15:57:03.51 ID:znYbMC850.net
>>264
で?岬波が仮に出てきたら
「出てきたということはメインキャラということなのだから、詩織をくっつけさせろ」
とでも言うつもりか?
いい加減お前が勝手に妄想で作ったレールに作品が乗らなかっただけで発狂するのはやめてもらいたいものだが?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 16:04:40.75 ID:znYbMC850.net
>>262
>>263
つまりお前は今までの主張を覆して詩織と岬波はサブキャラとして最終回発情期で適当にくっついておくのが相場だと?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 17:38:38.26 ID:ERfNxAQe0.net
>>265
>>52にもなんか言ったら?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 18:21:18.75 ID:znYbMC850.net
>>267
なんで?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 18:23:05.00 ID:znYbMC850.net
>>267
>>52は別に勝手に作ったレールに作品が乗らなかったからって暴れる幼稚なオッサン、ではないが?
なんでお前なんかと同じ扱いしなきゃいけないんだ?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89eb-8FIX):2024/05/14(火) 18:59:04.66 ID:zCOOUQge0.net
高木さんみたいな1対1のラブコメでもなければ、、複数カプでもない、
化物語、SASO、冴えカノのようにヒロインは複数いても正妻がはっきりしてる作品もあるが、それでもない。
ダブルヒロイン設定とか言ってる奴いるけど、星と詩織で扱いに差がありすぎてダブルヒロインか?
星と詩織の三角関係をあっち行ったりこっち行ったり。でも誰もが星が勝つことがわかりきってる。

もうなにもかもがどっちつかずなんだよ。ダブルヒロインの三角関係ものならもっとヒロイン争いを盛り上がるようなストーリーにしろよ。
ふうこいの量産型ラブコメを適当にごちゃまぜにしてるだけで、どのレールにも載ってないんだよ。脱線してばっかだ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89eb-8FIX):2024/05/14(火) 18:59:41.35 ID:zCOOUQge0.net
高木さんみたいな1対1のラブコメでもなければ、複数カプでもない、
化物語、SAO、冴えカノのようにヒロインは複数いても正妻がはっきりしてる作品もあるが、それでもない。
ダブルヒロイン設定とか言ってる奴いるけど、星と詩織で扱いに差がありすぎてダブルヒロインか?
星と詩織の三角関係をあっち行ったりこっち行ったり。でも誰もが星が勝つことがわかりきってる。

もうなにもかもがどっちつかずなんだよ。ダブルヒロインの三角関係ものならもっとヒロイン争いを盛り上がるようなストーリーにしろよ。
ふうこいの量産型ラブコメを適当にごちゃまぜにしてるだけで、どのレールにも載ってないんだよ。脱線してばっかだ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89eb-8FIX):2024/05/14(火) 19:01:48.39 ID:zCOOUQge0.net
化物語、SAO、冴えカノのようにヒロインは複数いても正妻がはっきりしてる系のラブコメにすればよかったんじゃね?
そのためには三角関係をダラダラ引っ張らないでさっさとくっつけるべきだった
いや次郎と星が明確に恋人になるのは引っ張ってもいいから、無駄な次郎と詩織の絡みはなくすべき。
それがSAO系だ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89eb-8FIX):2024/05/14(火) 19:04:14.46 ID:zCOOUQge0.net
やっぱ天神いらんな
男向けラブコメにメインヒロインが惚れてる主人公以外の男キャラを出すのはご法度って暗黙のルールで、
改めてやっちゃいけないことをふうこいが証明したようなもんだ。
天神がいなかったらもっと人気出てたよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89eb-8FIX):2024/05/14(火) 19:25:44.40 ID:zCOOUQge0.net
>>212
天神はこれからもいろんな女性に惚れられるだろうがみんな星を振ったときみたいに振るんだろ?
そんなどうしようもないキャラ今後出す必要がないし出しようがない
希美さんへの想いを断ち切り新しい恋をしようと一歩を踏み出す意思が全く無いんだから
こんなキャラ物語としてつまらなすぎる

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b23-H1BM):2024/05/14(火) 19:25:55.22 ID:ahSPUkZj0.net
要らないのは自分の思った通りにならないとわめき散らすわがまま自称読者のオグラくんなんだよなあ
いい年して下らないことばっか言って人に迷惑かけてんじゃないよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 19:27:35.28 ID:HPbh5cVe0.net
いきなり発狂からの連投か

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 19:59:22.25 ID:znYbMC850.net
✕ご法度
◯お前が言ってるだけ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 20:07:19.22 ID:znYbMC850.net
人には質問に答えろ答えろうるさいくせに
言い負かされたら自分は無視して独り言ブツクサ垂れ流すのがコイツの芸風か

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 20:19:03.65 ID:zCOOUQge0.net
>>277
ご法度だよ
放送中にもメインヒロインが主人公以外の男キャラが好きな設定いかんって言ってる奴がいた

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 20:22:41.27 ID:ahSPUkZj0.net
オグラくんの脳内設定はオグラくんの心の中にしまっとけよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 20:33:43.45 ID:qTiRW8vNd.net
>>279
じゃあ、そいつも含めて、二人だけで「ご法度」と言ってろよ

二人っきりなんて、寂しいねぇ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 20:44:35.72 ID:znYbMC850.net
>>279
創作に盗作以外のご法度なんてないよ
人の好みかそうじゃないだけ
それを評論家ぶってグチグチ言ってる幼稚なオッサンがお前

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 20:53:04.07 ID:ERfNxAQe0.net
>>282
パクリの他にもデジャヴ、焼き直しもご法度だ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 20:56:32.30 ID:ERfNxAQe0.net
>>282
みなみけやけものフレンズでアニメのご法度を突き進んでボコボコにされたことあっただろ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 20:59:50.19 ID:qTiRW8vNd.net
>>283
オグラくんが言う定義は、あくまでオグラくんの脳内だけのモノ
世間一般の、ふつうの人間ならば、そんなクダラナイ定義なぞ認めないよ

まぁ、それはオグラくんもわかっているよね?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 21:01:19.73 ID:znYbMC850.net
>>283
お前ナーロッパとか見覚えのある設定は全部ご法度だと思ってんの?
それ全部お前の感想な?
>>284
けもフレは作品外のゴタゴタ、みなみけは原作レイプだろ
少なくともお前が言っている意味のご法度じゃない

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 21:01:33.99 ID:qTiRW8vNd.net
>>284
クダラナイ
それらの何処がご法度なんだ?

説明できないクセにデタラメこくんじゃねーよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 21:03:56.12 ID:ERfNxAQe0.net
>>286
でも盗作じゃないよね
盗作以外にもご法度はある

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 21:04:11.24 ID:znYbMC850.net
だいたい「こういう展開にしたらもっと売れてた」なんて証明しようがないんだから自分に都合のいい妄想に過ぎないって分からんもんかね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 21:04:30.34 ID:znYbMC850.net
>>288
ご法度ではない

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 21:04:46.59 ID:ERfNxAQe0.net
ハルヒ2期やダリフラ14話も炎上したな
特にダリフラの炎上理由はふうこいと一部共通点がある

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 21:05:10.75 ID:ERfNxAQe0.net
>>290
ご法度だから炎上したんだろ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 21:05:44.62 ID:znYbMC850.net
>>292
じゃあ炎上してないふうこいはご法度じゃないな、マヌケめ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 21:18:13.44 ID:ERfNxAQe0.net
>>293
レビューやブログで十分批判されてるぞ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 21:18:42.51 ID:ERfNxAQe0.net
>>293
次郎が叩かれてるじゃん

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 21:26:22.67 ID:ahSPUkZj0.net
みなみけやけもフレ2って全然次元の違う話やん、何言っちゃってんのよw
ふうこいが炎上したの?してないよね?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 21:27:07.48 ID:ERfNxAQe0.net
>>296
>>295

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 21:32:45.12 ID:znYbMC850.net
>>294
>>295
お前の炎上ってその程度の認識なの?
だったらこの世のアニメ作品の9割は炎上してるだろうな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 21:33:00.64 ID:ahSPUkZj0.net
キャラを叩く人がいたら炎上なのか?
次郎程度のレベルで叩かれるキャラなんて他のアニメにもいくらでもいるんだが

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 21:35:59.65 ID:ERfNxAQe0.net
>>299
あっそ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 21:37:56.66 ID:qTiRW8vNd.net
>>300
誰か一人だけでもイチャモン言ったら、それが炎上だよな!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 21:40:03.86 ID:ahSPUkZj0.net
オグラくんちょっと無知すぎん?
他のアニメのスレも見ないのか
オグラくん期待の終末だって叩かれキャラおったやろ

総レス数 1001
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200