2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【推しの子】会員No.51

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 01:36:59.73 ID:6fQahCdM0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

「この芸能界において嘘は武器だ」
赤坂アカ×横槍メンゴの豪華タッグが全く新しい切り口で”芸能界”を描く衝撃作、ついにアニメ化決定!

・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・過度な原作ネタバレは避ける事。

★前スレ
【推しの子】会員No.47
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1699249116/
【推しの子】会員No.48
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1703502153/
【推しの子】会員No.49
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1709471167/
【推しの子】会員No.50
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1711210701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 01:38:10.73 ID:6fQahCdM0.net
★CAST★
アイ:高橋李依
アクア:大塚剛央
ルビー:伊駒ゆりえ
有馬かな:潘めぐみ
黒川あかね:石見舞菜香
MEMちょ:大久保瑠美

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 01:38:43.89 ID:6fQahCdM0.net
★STAFF★
原作:赤坂アカ×横槍メンゴ(集英社「週刊ヤングジャンプ」連載)
監督:平牧大輔
助監督:猫富ちゃお
シリーズ構成:田中 仁
キャラクターデザイン:平山寛菜
アニメーション制作:動画工房

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 01:39:16.82 ID:6fQahCdM0.net
★主題歌★
オープニング:YOASOBI「アイドル」
エンディング:女王蜂「メフィスト」

★WEB★ https://ichigoproduction.com/
★Twitter★ @anime_oshinoko

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 01:39:52.83 ID:6fQahCdM0.net
★配信サイト★

ABEMA(地上波同時・単独最速配信):毎週水曜23:00~
dアニメストア
niconico(ニコニコ生放送/ニコニコチャンネル)
Lemino
FOD
バンダイチャンネル

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 01:40:25.40 ID:6fQahCdM0.net
Hulu
TELASA(見放題プラン)
J:COMオンデマンドメガパック
milplus見放題パックプライム
U-NEXT
アニメ放題
WOWOWオンデマンド
DMM TV

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 01:40:57.63 ID:6fQahCdM0.net
ディズニープラス
NETFLIX
Amazon
都度課金サイト
music.jp
ビデオマーケット
HAPPY!動画
クランクイン!ビデオ
ムービーフルplus

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 01:42:11.35 ID:6fQahCdM0.net
関連スレ

【赤坂アカ×横槍メンゴ】【推しの子】 ☆182【週刊ヤングジャンプ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1718088638/
【推しの子】星野ルビーは天真爛漫かわいい ★2
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1689097107/
【推しの子】星野アイは欲張り可愛い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1680956550/
【推しの子】有馬かなはチョロインかわいい4【重曹ちゃん】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1696831510/
【推しの子】寿みなみはおっぱいかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1683125025/
推しの子】斉藤ミヤコ社長はミヤえもん可愛い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1683286385/
【推しの子】鷲見ゆきは小悪魔可愛い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1683730139/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 01:46:02.89 ID:tpfnzu0Oa.net
おつの子

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 12:41:57.81 ID:3OdJnT280.net
こっちに立ったかスレ分断に注意な

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 13:37:53.88 ID:+hJxU4Xkd.net
さんざん見た1話だが映画館でみるとやはり違うな
とくにライブシーン
家じゃ絶対無理な迫力
最終話を映画館でみたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfff-6uE6):2024/06/12(水) 19:19:35.82 ID:JtZRA9Pt0.net
天才的な>>1乙様ぁ〜♪

今日なにたべた?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f391-0r88):2024/06/12(水) 20:29:02.56 ID:Z/LUaQGJ0.net
焼きサバに大根おろし醤油
里芋とタコの煮っ転がしかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 22:44:55.92 ID:Mq3PuZXW0.net
>>1
今日何人食べた?好きな体位は?中出しするならどこに出すの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 23:39:14.38 ID:JtZRA9Pt0.net
今日だれもたべてない
それはないしょ♪
なにをされても
のろりくらり♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/13(木) 19:21:48.57 ID:QBK1TaFCd.net
アニメ板って1週間前からならいいんだっけ?
まあそれまでここでマッタリやりましょうか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/13(木) 22:42:34.40 ID:8NABKzXT0.net
すしのこが見つからない…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/13(木) 22:47:51.52 ID:9bXF7msm0.net
すしのこ無いよな
トッポや推しの子マンはどこでもあるんだけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/13(木) 23:12:16.74 ID:LisCLeGL0.net
俺もすしのこ探してるけどないね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/13(木) 23:28:44.67 ID:VE5UmRmF0.net
アマプラ6月で1期の見放題終わるのかよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/14(金) 11:10:34.18 ID:3DciQjKO0.net
2期に向けてコラボラッシュ始まったなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/14(金) 12:43:33.25 ID:doEFuyMs0.net
すしのこはベルクで買った
袋とっておこうとしたけど全然酢の匂いとれん

横からはまだマシだけど黒目でかすぎて怖い
https://1kuji.com/products/oshinoko2

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/14(金) 12:59:54.73 ID:3DciQjKO0.net
>>22
マジで怖かったw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/14(金) 13:39:49.55 ID:/9/0rVjl0.net
>>22
ルビーちゃん…(´;ω;`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-7cJW):2024/06/14(金) 19:29:43.01 ID:rodHLuhbM.net
ニコ動復旧に一ヶ月以上かかるのか
Abemaが中心だから推しの子の視聴に影響はないな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f93-ATPd):2024/06/14(金) 19:34:27.55 ID:tRlDi1Jk0.net
宣伝や広告は影響ありそう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 638f-Fmzm):2024/06/14(金) 19:37:14.08 ID:3TcsHxZV0.net
torneのニコ生実況で見てるから大打撃だ
リアタイでスレオンするしか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/14(金) 21:03:33.33 ID:imyMIsK7a.net
バナのレコーダーにも実況表示あったりするね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff52-hjLZ):2024/06/14(金) 22:13:39.07 ID:c6coc+dw0.net
11店舗目のファミマでようやく見つけた
ttps://i.imgur.com/CMI0iIm.jpeg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/15(土) 00:36:27.89 ID:tK7AoFhL0.net
2個パックのやつはワゴンに大量だったけどあんたの推しの子バージョンはちょっとしかなかったのか空箱が1列おいてあるだけだった。どうせならそっちがいいし二袋もいらんしと。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1377-LTw5):2024/06/15(土) 02:58:00.23 ID:asmeDPjJ0.net
>>29
ルビーちゃん!!
ファミマ偉い!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/16(日) 07:40:47.52 ID:I+otiNhs0.net
https://s3.ap-northeast-1-ntt.wasabisys.com/ak1520d-filenow-6/files/20240609-1620_6a719dca0b535562cac7e905cf5dc746.mp4
2024年6月6日に英語圏最大掲示板Reddit民が選ぶ歴代アニメランキング46位に選ばれました

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/16(日) 15:04:26.68 ID:kolIPSzJr.net
1位 ぼっち斉藤監督のフリーレン
6位 かぐや様
12位 ぼっちざろっく
29位 呪術
41位 チェニメ

(;´Д`)ハァハァ チェニメはランク外でいいな
それ以外はまあ妥当なランキング

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/17(月) 20:56:33.78 ID:hu4BEv+a0.net
クレーンゲーム好きだから推しの子グッズ出たら取るんだけど、お金がどんどん無くなるなw
毎週のように出るし重曹は何パターンも出過ぎ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/17(月) 20:58:56.74 ID:uYKpHguq0.net
これからさらにどんどんでてくるぞ
グッズ全部追うのは止めとけ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/17(月) 21:21:42.92 ID:6sbH8KIG0.net
推しの子って現代劇で可愛い女の子がメインだからコラボがほんと多いんだよな
女児受けまでしたから絵本とかまで出るし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/17(月) 21:42:44.29 ID:g8288fLy0.net
公式サイト復旧

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/17(月) 22:15:21.58 ID:nXgTgctf0.net
復活したのはいいけど
潘めぐみさん体調不良とのこと
ゆっくり休んでまた元気に復帰してください

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/17(月) 22:35:21.70 ID:riGkMKmg0.net
潘めぐみさん
ボチボチ仕事復帰してるってポストしてたぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/17(月) 22:45:38.40 ID:nXgTgctf0.net
そうか
それは良かった
ありがとう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/18(火) 00:05:16.01 ID:0bdj+xHH0.net
1か月前にコロナ罹ったが、陰性になるまで10日ぐらいかかったが発熱は1日で治まった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/18(火) 00:14:24.64 ID:xwwwC2HJ0.net
厚かましくみ⚪︎さんに感想求めてて笑ってしまった
頭いかれてるだろw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/18(火) 00:15:05.41 ID:xwwwC2HJ0.net
すまん誤爆

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/18(火) 21:09:22.41 ID:RKuAWvKk0.net
QUOカード当たりました!
ttps://i.imgur.com/wP5wOLa.jpeg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/18(火) 22:43:52.31 ID:EbwPXs0C0.net
まじか
おめでとう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/20(木) 00:38:39.82 ID:FVzT/0NL0.net
高橋李依のアイドルカバー1000万行ったか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/20(木) 01:23:30.08 ID:rJQiwelY0.net
李依ちゃんの振付はYOASOBIのイクラちゃんの
振付に似せてるからポイント高いんだよね・・・。
有名なMMDの振付はすっかり亜種になっちゃったわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/20(木) 06:19:01.17 ID:chmCJ3wn0.net
YOASOBIはもう関係無いんだよ
キタニでがっかりしてくれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/20(木) 08:05:23.27 ID:sduudvB60.net
opでがっかりすることあんの?アニメの内容が悪いなら分るけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/20(木) 10:24:48.10 ID:b0NYpCgIM.net
男ガーおっさんガーがいるからね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/20(木) 11:36:06.03 ID:u3NrLvhr0.net
OPEDB小町で良かったのに…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/20(木) 11:39:47.07 ID:ks25s+xK0.net
良くないからキタニ起用したんでは?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/20(木) 11:47:56.30 ID:lJXubpv90.net
一期からソニーアーティストとのタイアップ前提なんだからわざわざ枠を潰すようなことはしないでしょ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/20(木) 12:16:43.66 ID:Nc5AFzWN0.net
アベマで全話みた。2話がおよそ177万で最終回が158万だから途中脱落が殆どいないことになる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/20(木) 14:30:38.77 ID:5Zj5vyZta.net
【推しの子】実写ドラマが11月28日よりプライムビデオで配信決定。12月20日からは映画公
ドラマシリーズは11月28日21時より、Prime Videoにて全8話が世界独占で配信される。
さらに、12月20日からはドラマの続きを描いた映画が全国公開予定となっている。
年内実写スタート年末映画か

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/20(木) 14:52:52.03 ID:pXWpkqDv0.net
意味が分からんな
映画子供編
ドラマ大人編じゃなかったのか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/20(木) 14:58:59.47 ID:3+Oq5Gld0.net
先に映画ならわかるけど逆なのか
どっちにしても実写でやる意義が理解できん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/20(木) 15:08:58.58 ID:ks25s+xK0.net
金やで

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/20(木) 15:24:06.66 ID:KpW7wwD60.net
心配すべきは転生要素切り落とし
これがなくてもやれると思われるかもしれん
(アクルビが赤ちゃんから子供時代は早熟な異能の持ち主設定も切り捨てられるけど)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/20(木) 15:56:02.04 ID:SlnWFP+x0.net
実車は子供が結構大きいかんじなのね
流石に小さいとアクアの演技はできんか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/20(木) 16:27:24.34 ID:6Jlhffhb0.net
>>59
さりないるのに?
https://i.imgur.com/wIJuKmp.jpeg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/20(木) 16:31:00.58 ID:rJQiwelY0.net
2期の範囲的には

今時点では黒幕とされる
カ〇キ「ククク・・・綺麗になったねルビー・・・・ククク」
月〇「いーけないんだーいけないんだー♪フフフフフ」
ってのがでるけど

1期の女子小学生人気と替わって
2期の後半から男子小学生がガチ喰いつきしそうな悪寒w

CVはもう内定してるんだろなー。だれだろ
オレの当たらない予測
〇ミ〇:cv 池田秀一(超大物です)
〇詠:cv 種崎敦美(幼女から1000年生きた魔法使いまでこなす)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/20(木) 17:50:09.43 ID:FVzT/0NL0.net
今日スーパーにすしのこあったわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/20(木) 18:04:06.00 ID:qBJlFBk+0.net
若い声とジジイの声が出せる
事務所の関係

ある程度わかるのでは

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/20(木) 21:00:15.66 ID:Nc5AFzWN0.net
親父の正体判明したら話基本終わりだから延々先伸ばしになるんだろうな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb7-NHYO):2024/06/20(木) 21:41:31.60 ID:D63a/ENq0.net
>>62
仮に高橋李依だったらどうするよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/20(木) 22:23:40.59 ID:E1rCLNnS0.net
>>66
前世のミスリード

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/20(木) 23:17:40.37 ID:rJQiwelY0.net
>>66
月詠がりえりーだったら
おまえらの大論争がおこるわ
月詠はダブルエントリーだったとかw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/21(金) 06:34:42.29 ID:JUExYvNh0.net
>>67
イヤホンズか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/21(金) 08:07:28.22 ID:/1iS8UT4a.net
>>68

ネコミミモード?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ad5-RjRM):2024/06/21(金) 10:18:03.32 ID:XQWxzOS/0.net
満月になると・・・
 ムズムズするの
  のどがかわくの♪

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb6-drkK):2024/06/21(金) 12:58:33.16 ID:FPXIKGQSH.net
KはCV石田彰のイメージだなあ俺は

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-bGZy):2024/06/21(金) 16:07:29.23 ID:SM++GAWId.net
最近だと島崎信長かな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a87-qcfK):2024/06/21(金) 16:14:52.32 ID:iOWOzUgn0.net
>>72
イメージ通り過ぎて逆になさそう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f9-/0wN):2024/06/21(金) 17:19:54.08 ID:IWm97R/n0.net
https://i.imgur.com/1rh2W2J.jpeg
エロっ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/21(金) 18:48:53.17 ID:aZAG4dMV0.net
へそ出し

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/21(金) 18:50:09.95 ID:SM++GAWId.net
でも買ったらアクアが出るんでしょw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/21(金) 18:56:07.61 ID:XDs70DQn0.net
13時の上映後舞台挨拶の先行上映会当選した
楽しみや

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/21(金) 18:58:34.11 ID:h8q5gvFT0.net
むしろアクア兄さんが一番欲しい
次点でルビーちゃん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/21(金) 19:25:09.39 ID:ONFtNbQf0.net
>>78
おめでとう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/21(金) 20:14:17.69 ID:YN6QpcpU0.net
MEMちょの生配信のアーカイブ見たけど面白かった
MEMちょ(中の人)本業みたいな頑張りですごいわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/21(金) 20:49:27.74 ID:rpR9awqM0.net
歯みがき粉のCMやってるな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/21(金) 21:34:45.67 ID:gsBlWDpX0.net
>>82
歯磨きにピッタリのキャラが2期に出てくるのに待てなかったのか
PVには出てるが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/21(金) 21:39:02.12 ID:86YG1h5N0.net
コラボが多いアニメはあるが
宣伝としてここまで使えるアニメも少ないな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97a5-G94d):2024/06/21(金) 22:43:25.92 ID:lLt0Ro7O0.net
>>78
自分も先行上映当選した

6/8の復活上映の時の舞台挨拶LVみたいに、前列の人はカメラで全国のLV
会場に顔映る可能性があるね
頭に推しタオルかけてたら普通に映り込む

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/22(土) 00:38:09.34 ID:ZvVBkXUr0.net
>>84
こんなにコラボが多いのは推しの子そのものを知らない人相手でも単に可愛い娘のイラストとして使えるからだろうな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/22(土) 16:38:57.16 ID:L+yXEpzV0.net
うーん…このコンテンツとは関係ないけど
いま芸スポでロケ弁の件で炎上させようとしてるじゃん?
あれって普通ならそれしか用意させない予算を回さない製作側が
これまでなら叩かれる対象だったと思うんだけど
たまたま発言したのがセクシー田中さんの役者だからって
とにかくメチャクチャなイチャモンが膨大に書き込まれててて
もはや真実とかどうでもよくなってて
とにかく成功者が引き摺りおろされて
できたら死ねば楽しいぞってエンタメが
ろくに批判されないまま消費され続けてることの証明になってる
しかもマスゴミ自身がそこに加担してるし

二期の範囲って創作者同士の軋轢と解消が軸になると思うけど
あの手のシーライオニングなゴミクズには理由も解消もどうでもよさげで
トンデモな理由付けでコンテンツごと潰しにかかって来そうな気がした

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/22(土) 16:48:19.43 ID:ryAnVLe90.net
>>87
あれはわざわざお弁当質素だったって言う人は礼儀がなってないって叩かれてるんだよ
普通は思ってても言わないし足りないなら自分で持ってくるか頼べばいいだけ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a45-AvpL):2024/06/22(土) 17:31:32.46 ID:L+yXEpzV0.net
>>88
それが的外れだっていう話だよ
拘束時間長くて食事に行く時間も場所もない現場で
食事の用意まで含めるのが慣習の業界で
そこを謎に削るなら現場で働く人間のモチベーションにも関わる

ってか、芸能界をネタにしたコンテンツなのに
そこを理解できないのかよ…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aca-Ijsf):2024/06/22(土) 17:33:50.90 ID:ryAnVLe90.net
>>89
いや俳優さんたちデリバリーやキッチンカー頼んだりお弁当差し入れたりしてるけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9732-mNTo):2024/06/22(土) 18:03:23.77 ID:i2Z1X6bZ0.net
>>89
好景気じゃあるまいしいつまでも慣習に従って儲からない3流現場に金をかけていられる世の中じゃなくなったんだよ
業界外の人からしたら世間知らずな我儘と捉えても不思議じゃない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-cy0E):2024/06/22(土) 18:11:36.15 ID:DDA8sIc5a.net
・・・なんか推しの子全く関係なくてどうスルーしていいのか
すしのこ有馬かなパッケージOKで売ってたから初めて買ってみたけど酢飯の元か
チャック付いてないのにご飯1合には大さじ一杯って使いにくいな
丁度柿ピーのチャック付き空いたから入れ替えるか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a45-AvpL):2024/06/22(土) 18:21:44.76 ID:L+yXEpzV0.net
>>90
そんな景気のいい話そこらにねえよ

>>91
だからと言って現場で働いてる人間へのサポートを
軽視していいってことにはならないし
少なくともそこで発言力を持って言えるタレントを死ぬまで叩くようなのは
かなりアタマがおかしい
現場の人間にしてみたら「もっと言ってやって!」ってなるし
それは違う業種でも状況をあてはめれば同じじゃないの

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a45-AvpL):2024/06/22(土) 18:24:07.13 ID:L+yXEpzV0.net
ついでに言うと声優さんなんかも話してるけど
コロナで打ち上げの慣習が無くなって
そのままのところも多いので予算なら以前より余裕あるはずなんだよ
でも削られてる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-sbLz):2024/06/22(土) 18:25:40.25 ID:tMxW1WKsa.net
映画産業はハリウッドを基準にするから
労働組合との取り決めとはいえケータリングを用意する習慣を日本の業界人が羨ましく思うんだろうな
そして豪華な弁当を見て「これで我慢しよう」
下っ端や若手がまともな弁当にありつけないことには気づかない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a45-AvpL):2024/06/22(土) 19:09:08.11 ID:L+yXEpzV0.net
実際に現場を体験してないと(アウアウウー Sa47-sbLz)みたいな妄想を見るんだろうけど
それは脳内に留めておけ、迷惑だから

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/23(日) 08:21:56.01 ID:SJPyZCf40.net
2期って有馬の出番少ないんだっけ?
有馬役の人、鹿のメインもやるのに大変だなと思った

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/23(日) 08:23:19.26 ID:87z/GyT8a.net
>>97
心配されるべきはルビーの中の人
有馬の中の人は過労を心配されるのは正しいけど

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/23(日) 08:25:47.63 ID:SJPyZCf40.net
ルビー役の人を心配する気持ちはお前らの母がお前らを心配するのと同じかな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/23(日) 08:29:12.93 ID:SJPyZCf40.net
ホントだ
狂って氷食べてたわ
https://pbs.twimg.com/media/GQm2l6eakAcfzOA.jpg

110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200