2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オ    ズ    ラ    事    件 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 10:20:13 ID:+wKMSc8Y.net


トクだねの冒頭でヅラが取れた事件について語ろう!
ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/sono423/ozura.htm



951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:41:44.88 ID:???.net
Vパームはこれにした

R' f' スーン U f セクシー R

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:41:57.20 ID:???.net
バカヤロウ
苦労して新しいのに代えたばっかなのに
よさげなもん持ってきやがって

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:42:07.51 ID:???.net
2019のウェイロンをアリエクから買ったら箱がボコボコだったわ
まあ状態いいやつとかあんま残ってなさそうだが

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:42:16.59 ID:???.net
輸送中になるにしては色んなとこが凹んでた
まあそこまで高いやつでもないしいいんだが

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:42:26.68 ID:???.net
あれ、コアマグは違いないんだっけ?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:42:35.61 ID:???.net
いやまあ、凹みもそうだけど箱自体経年で湿気吸ってたり
劣化した感じあるからそういう話しよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:42:44.81 ID:???.net
そりゃ一業者の適当な倉庫(≒ゴミ置き場)だもの

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:42:52.84 ID:???.net
同じだよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:43:03.46 ID:???.net
あ、例によって小文字がwか

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:43:11.87 ID:???.net
小文字のfを二層回しにしてないとか?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:43:29.19 ID:???.net
指使いが結構重要なんだよな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:43:39.05 ID:???.net
まぁ、選択する言葉や言い回しがキツク見えるのもあるかもね。
これがそんなに圧に感じるってことは、逆にどこか引け目を感じてるのかも。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:43:58.83 ID:???.net
「ユルユルに設定すると」です
バネは可能な限り緩めた後、様子をみながら再調整する

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:44:07.88 ID:???.net
回線やないかい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:44:16.30 ID:???.net
4〜50秒うろついてるわいはまだISDNっすか

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:44:26.42 ID:???.net
何ヶ月も毎日やってるが、毎日間違える(忘れる)。
普通の記憶力が欲しい。

300bpsモデム

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:44:41.11 ID:???.net
10年やってる奴はなかなかいない

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:44:49.12 ID:???.net
何ヶ月も毎日やってその都度間違えるならまず覚えられてないのでは?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:45:07.01 ID:???.net
9面のルービックキューブを目隠しで揃えられる人ってどういうやばい記憶力してるの??

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:45:18.15 ID:???.net
3面ですら目隠しなんてムリなのに

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:45:28.05 ID:???.net
GAN13の匂わせ動画出たね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:45:37.65 ID:???.net
GAN13で進化してきそうな部分ってどこだろ?
マグレブの軽さに合わせた磁力のバランスとか?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:45:46.85 ID:???.net
gan13とかいいから早く4×4の回しやすいの作って欲しい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:45:56.70 ID:???.net
朝からNパームが続くといい日なのかなって思うな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:46:06.86 ID:???.net
4はチーロン一択じゃね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:46:17.28 ID:???.net
女子大生のツイートの言葉使いとか雰囲気変わってない?気のせい?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:46:32.38 ID:???.net
頑張ってる方でしょこんな狭い世界で

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:46:41.58 ID:???.net
GAN以外振るわないのは全体的に売り上げ伸びてるないからやろか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:46:50.00 ID:???.net
MRって何?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:47:02.75 ID:???.net
アジア3位ともなると、国内大会は圧勝なのかな?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:47:13.28 ID:???.net
公式キューブって楽天で1000円で投げ売りされてんのかよ草
思わずポチッたわw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:47:22.29 ID:???.net
古いバージョンだろ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:47:33.84 ID:???.net
3.0よ スピードキューブエントリーとかじゃないけど

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:47:44.35 ID:???.net
たぶん楽天ブックスでメガハウスのキューブ買えると思う

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:47:53.83 ID:???.net
たいがいのやつは持ってるし1000円くらいならまあ公式持つだけ持っといても

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:48:23.44 ID:???.net
150あるんだけどさぁ、昔は他人の考え見えて疲れた。最近、明らかに低い人は何考えているかわからなくなった。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:48:40.60 ID:???.net
エルクはバージョン4だな
アルクがバージョン1

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:48:49.51 ID:???.net
キャストチューブ届いて外したけどほんとにこのやり方で合ってるのかわからん

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:49:00.20 ID:???.net
10秒くらいで外せるならあってると思われ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:49:44.80 ID:???.net
反対だけど借金ではないだろ
どういう事?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:49:54.07 ID:???.net
都会・・・?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:50:11.50 ID:???.net
毛穴とシミと白髪が気になる
もうおじさんだ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:50:20.17 ID:???.net
寒いとトイレが近くなる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:50:28.51 ID:???.net
もう11月とかなんなの

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:50:38.20 ID:???.net
もういくつ寝るとお正月

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:50:53.11 ID:???.net
ぼっち・ざ・ろっく5話
神回だった

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:51:26.88 ID:???.net
萌え絵って少女漫画から来てんだろ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:51:40.86 ID:???.net
アニメ見る元気すら湧かん……

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 14:52:33.44 ID:???.net
初代スレ主は行方不明… 禁断、そして神秘の島、パナリについて語りましょう!

1000 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1000
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★