2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

 奈良の迷惑(引越し)おばさんについて…

1 :ランガス:2006/06/18(日) 13:07:55 ID:AMicktKc.net
くぁwせdrftgyふじこlp
   

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 15:13:06.47 ID:???.net
迷惑?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 20:31:35.31 ID:???.net
奈良?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 11:00:28.23 ID:???.net
ワシは何やっても捕まらないのである

ソンテチャク談話

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 21:55:53.02 ID:smYEC3iO.net
ストビュで見たらまだ住んでるんだなあの家に
自称被害者は出ていったみたいだけど

240 :トータルビューティー山本樹:2016/10/12(水) 08:57:18.26 ID:???.net
ついに激突! 未明の戦い 浅草松屋夜勤の女 VS ビジネスホテル女社長!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 20:44:34.83 ID:3iyVfypM.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちるので、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えて出るという訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 01:58:52.89 ID:GENjdfo5.net
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232.html

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 01:14:40.70 ID:OGyrWpNA.net
35000人`の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.crtonnoer.ml/lala/v2018090400201

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 20:44:36.96 ID:???.net
出所してきても病院に入院してそうだが

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 08:20:33.97 ID:???.net
もう亡くなってるかもしれんね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 02:17:27 ID:???.net
テレビで発言してた浅野さんは正しかったの?
スタジオが凍りついてたやつ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 08:58:41 ID:???.net
>>246
NH?のやつ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 14:39:03 ID:???.net
>>247
これ?
https://www.youtube.com/watch?v=HtaFUE37haw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 13:41:16 ID:B0ZP6pRr.net
これが最高!のテクニック??

女性に乱暴したとして、警視庁成城署は17日、引っ越し大手「サカイ引越センター」(本社・堺市)社員、大江精誉容疑者(34)(川崎市宮前区東有馬)を強制性交容疑で逮捕したと発表した。逮捕は16日。

 成城署幹部によると、大江容疑者は昨年8月14日午前2時20分頃、東京都世田谷区の路上で、自転車で帰宅中の20歳代の女性を呼び止め、体を抱え上げて「暴れたら落とす」と脅して顔を数回殴った上、性的暴行を加えた疑い。

 調べに対し、大江容疑者は容疑を認め、「上司との人間関係に悩んでいた」と供述している。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190117-OYT1T50066.html

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 18:44:53.69 ID:???.net
>>246
正しくはないと思う

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 06:34:06.88 ID:omid8anf.net
上司からも見放されてるハゲポチストーカーハゲクズポチ哉

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 08:15:05.92 ID:xp6Be6CI.net
山塚アイとユニット組めばよかったのに

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 00:18:10.67 ID:FAZdt8Y+.net
遠州トラック
はじうま引越センター柴田悟1996

不正アクセス盗聴ストーカー
浅羽自宅PCで連日必死なバクサイ書き込みのドバカ・ヘタレチキン

不特定多数の会社・個人を誹謗中傷 出鱈目妬み僻みをバクサイ東海のスレに連日必死な自宅浅羽PC入力で書き込み

中卒ドバカな犯罪者はじうま🦓
引越センター浅羽ヘタレチキン1996

テメーの指摘には即削除逃げで誤魔化し隠蔽・クズ過ぎるドバカ

田舎者浅羽自宅で毎日シコッてばっかで厨房中卒から皮オナチンカス包茎ドグセ〜猿のオナニー脳
職場でも嫌われてる
真性包茎臭いバカ柴田悟1996

チンカス包茎ヘタレチキンはじうま引越センター柴田悟下着泥棒

外国人労働者チンカス包茎
竹下に事務所で幼稚な発狂←懲戒処分念書提出のはじうま1〜2年目のヘタレ包茎チキン

浅羽石川こうやアルバイト←職場で金銭窃盗も勤続はじうま97

人事総務から2度叱責されるも
反省・学習出来ないドバカな
チンカス皮オナ臭い包茎柴田悟チンカス包茎犯罪者

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 01:14:10.49 ID:O503kffM.net
騒音おばさんの真実とは、騒音おばさんは加害者ではなく、実は被害者であったとする"説"の事である。
たしかにこの説を採用すれば、騒音おばさんのあのような行動に対して一つの理由付けが出来る。
しかし、ソースが2ちゃんねるの書き込みとそれを引用した個人サイトしかないため、この説自体は仮定の話と言って差し支えない。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 03:05:35.00 ID:???.net
今何してんかな?亡くなったの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 18:49:29.04 ID:wZspN5co.net
時間泥棒 給与泥棒 社畜たわごとでごまかすなよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/08(月) 17:08:48.27 ID:2ElT3WNi.net
西口プロレスのザ・オバサンの元ネタの人だな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 13:24:04.57 ID:T/lFf2H9.net
奈良県民には碌なのがいないな。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 17:42:53.97 ID:???.net
他の奈良県民を知らんから何とも言えん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 06:04:16.20 ID:???.net
”被害女性”はすでに亡くなり…18年前に全国的な話題になった”騒音おばさん”のいま 5/8(月)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 22:03:53.22 ID:???.net
>>260
https://friday.kodansha.co.jp/article/309708

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 22:05:06.31 ID:???.net
https://friday.kodansha.co.jp/article/309708
”被害女性”はすでに亡くなり…18年前に全国的な話題になった”騒音おばさん”のいま
2023年05月08日|社会・事件

「騒音問題」が全国あちこちで起きている。長野県長野市では近隣住民からの騒音苦情がきっかけとなり、学童保育施設の子どもたちの遊び場だった「青木島遊園地」の廃止が決定。4月17日から公園の遊具の撤去工事などが始まっている。

そんな「騒音問題」の代表格とも言える騒動が起きたのは、18年前のことだ。CDラジカセで大音量の音楽を流し、ベランダに干した布団をバンバンたたきながら鬼の形相で「引っ越し、引っ越し、さっさと引っ越し、しばくぞ」と吠える中年女性の映像を覚えている方も多いだろう。’05年4月、連日ワイドショーで取り上げられていた「騒音おばさん」こと奈良県平群町の主婦Aさんのことである。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 22:05:34.86 ID:???.net
発端は些細な行き違いだったが、Aさんの嫌がらせは次第にエスカレートしていき、近くに住む女性に不眠や頭痛を与えたとして傷害容疑で逮捕された。被害者側が撮影したといわれる映像はネットでも拡散し、Aさんの顔は誰もが知るところに。バラエティ番組ではパロディにされ、のちには事件をモチーフとした映画も製作された。

前代未聞の隣人トラブルは’07年4月に最高裁で懲役1年8ヵ月の実刑判決が下され、一応の決着をみた。だが、Aさんは一貫して「私は悪くない」という姿勢を崩さなかった。あれから18年、Aさんの心は静まったのか。事件の現場を訪れた。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 22:05:56.66 ID:???.net
奈良の北西部にある平群町。丘陵に広がる住宅街は穏やかな空気に包まれていた。住民が現在の状況について説明する。

「実は、騒音を訴えた奥さんはすでに亡くなりました。一方で、Aさんはいまもあの家に暮らしています。さすがに年をとりましたが、強面はあのままです。ただ、以前のように騒音をまき散らすことはなくなり、私たちにも平穏な日常が戻っています」

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 22:06:26.19 ID:???.net
事件当初、Aさんを一方的に責める声が相次いだが、裁判の過程でAさんが難病の家族を抱えて心身ともに疲弊していたことも明らかになった。事情を知る住民のなかには同情する声もあったという。

「とはいえ、住民間のしこりはいまだ消えません。Aさんは悪い人ではありませんが、気性の激しいところがあります。しかも、何が引き金になるのか、どこで怒りのスイッチが入るかわかりません。極力かかわらないように、気になることがあっても静観するだけです。あなたもそっとしておいたほうがいいですよ」(前出の住民)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 22:07:03.45 ID:???.net
事件後どう過ごしてきたのか。騒ぎ立てたメディアに対して何を思うか。取材の趣旨を記した手紙を郵便受けに投函していると、裏手からテレビの音が漏れてきた。統一地方選における日本維新の会の躍進を伝えるテレビ朝日・大下容子アナの声だが、近隣住民が注意してもおかしくないほどのボリュームだ。

音漏れするほうに向かうと、ベランダに見覚えのある顔があった。ラフなTシャツにジャージのパンツ、髪の毛を後ろで結んだAさんだ。以前より痩せたようにみえるが、雰囲気はあまり変わっていない。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 22:07:31.33 ID:???.net
丁重に頭を下げて声をかけたが、Aさんは記者をジッと睨みつけるだけで、言葉を発することなく掛布団を日干ししていく。無言だが、その目からは敵意がしっかりと伝わってくる。その迫力にたじろぎながらも手紙を投函したことを伝えると、Aさんはおもむろに背を向ける。次の瞬間、布団たたきを手に取り、ミッキーマウスの掛布団を力いっぱいたたき始めた。静かな住宅街にパンパンパンパンパンという大きな音が響き渡る。

布団をたたき続けること1分。結局何も言葉を発しないままAさんは部屋のなかに入ってしまったが、しばらくするとAさんに呼び出された警察官が現れた。ここからAさんは態度を一変させる。玄関に出てきたAさんは本誌記者を指差しながら物凄い剣幕で警察官に、「あいつが何度も『出てこい、出てこい』言うて」と訴えている。もちろんそんなことは言っていないが、「手紙? そんなん破いて捨てる」と取りつく島もない。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 22:08:29.74 ID:???.net
「こういう状況ですので帰ったほうがいいですよ」

警察官から言われてその場をあとにするしかなかった。

前出の住民が明かす。

「スーパーなどでAさんを見かけますが、こちらが会釈しても目を合わせません。誰とも接する気はないようです」

閑静な住宅街の一角に建つAさんの自宅は、計3台の防犯カメラが玄関先と裏手を監視しており、玄関の周囲には物々しい有刺鉄線が張り巡らされていた。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 15:33:58.78 ID:???.net
被害者は近隣住民全員だよな
ところで隣人が真の加害者みたいなことがネットにあるけど、出処がわからんな
上の講談社の記事みてもめちゃくちゃおらついた感じだし、近隣住民も関わるなってあるもんな
近隣住民が同情的とは思えん

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 21:10:12.89 ID:???.net
事件当時は同情もあったけど
服役後猜疑心がかなり強くなったので
近隣住民としても関われないってこと
じゃないか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 23:32:03.65 ID:???.net
ところでおばさんは家族の介護しながら働いていたの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 09:06:06.14 ID:1G9TqCy+.net
しばくぞー!
まーたしゃしゃり出てきたよー!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 20:06:32.71 ID:???.net
そうですか

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 10:57:57.40 ID:???.net
あ-、          \
.. ヽ´ .ヽ             \
.   ヽ .ヽ          _  \
    ヽ ヽ       ,r::::::::::::ヽ \
     \\   リ:::::::::::::::::ハ  \          /
       \\  |:::::::::::::::::::::}    \       /
.        'x-}ァ|::::::::::::::::::::イ      \    /
       _/´'. |:::::::::::::::::::`ヽ
        〈〈  { .|:::::::::::::::::::::| } ====- >>1←クソスレ乱立オナニーバカ暇人知的障害ナマポニート贅六  -=====
        `ー、〉|:::::::::::::::::::::|ノ                   ゥ
          }.|::::::::::::::::::::::|〉     ./ / |  .\      ウ
           /::::::::::::::::::::::ハヽ   /      |     \
        /::::::::::::::::::::::::::::',::ヽ/       |       \ ┌┴┐
        /:::::::::::::::::::::::::::::::',::::ヽ.        |         \  /
.       /::/',:,'::::/',::::::::ハ:::::',:::::ハ                  │
      /::/    、_/´   `丶               / 「 ̄ ̄7\
       /   _山.},_山_山_山_〉.          /      /
      /_山_ハ:::::::}::::ヽ/_.. ‐''"   ─┼─ ∠__」
            ',::::l::::::::{         /│\     │
             〉::i::::::::!
.            i::::{::::::::}
             {::::i::::::,'
           l::::}:::::i
             j-r'´ハ
              {:/:::-:::i'
          /´:::::::::::|

????????????■???????????????■???????????????■???
■■■■■??????■■?????■■■■?????■■????■■■■■?????■■???
■????■?????■■????■???■■????■■????■????■????■■???
■????■????■■?■???■????????■■?■???■????■■??■■?■??
■????■????■??■???■■■??????■??■???■????■???■??■??
■■■■■?????■??■■????■■■????■??■■??■■■■■????■??■■?
■????■???■■■■■■??????■■??■■■■■■??■???■???■■■■■■?
■????■■??■????■???????■??■????■??■????■??■????■?
■????■■?■■????■■?■???■■?■■????■■?■????■■■■????■■
■■■■■■??■??????■??■■■■??■??????■?■?????■■??????■
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????■????■■??????■■■■???????????????????
????????????■???■■??????■■???■■?????????????????
????????????■??■■??????■■?????■?????????????????
????????????■?■■???????■??????■■????????????????
????????????■■■■???????■??????■■????????????????
????????????■■?■■??????■??????■■????????????????
????????????■???■??????■■?????■?????????????????
????????????■????■??????■■???■■?????????????????
????????????■????■■?■????■■■■????■??????????????
贅六wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六チンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 20:02:25.27 ID:???.net
そうですか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 16:29:28.27 ID:???.net
抱きしめてやるから、こいよ。…ん?抱きしめてほしいんだろ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 20:09:26.82 ID:???.net
どうですか

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 09:22:43.62 ID:LQHUPRgH.net
はじうま社畜 稼働5台

3連休も休みなし はじうま社畜



3t4
2t1

チョロチョロ家電に静岡東部見栄引越

8888創価周辺ニヤ
1858ブヨブヨ中村
1231ショボ夏目
8437はじうまキモピン石田
491中古ポンコツ禿デブ片親市川

6板倉
8041ヘタレ
6445贄
3ヘタレ?
2石川こーや見栄馬鹿か
9550チンカス臭うクズ柴田

9815早瀬551嘱託竹中

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 22:15:49.18 ID:MUfkbDCn.net
浅羽 中卒中二病 はじうま柴田/悟1996

浅羽北小学校
浅羽南中学校卒

浅羽 池新田高校 発狂暴力沙汰で退学処分
21ぐらいまで 静岡市内単身ニート数か月 親の金で数週間北米ホムステ/現地外国人からも不細工ドバカでいじめられる

21ぐらいに はじうま引越アルバイト 引越未経験で竹中爺甘たれ猿真似作業

調子こいてる柴田 はじうま事務所で竹下から君なんて外国人労働者でも出来ることができないチンカスくさいバカと揶揄され事務所内で発狂半べそ
配車竹下に暴力沙汰で懲戒シフト ≒はじうまシフト≒1勤1休を4〜5年

職場個人情報泥棒悪用 泥棒盗聴ストーカーはじうま柴田
はじうまブーメランをくらい中卒ひきこもり時からのバクサイ書き込み特定

連日連夜 就業時間 休みも 必死な誤魔化し削除逃作業してくれてる

浅羽貧乏社畜はじうま柴田チンカスくさい包茎粗チン不細工顔で はじうま職場でも嫌われてる柴田 会社事務所内で配車係竹下に

「君なんて外国人労働者にも及ばない出来損ないのチンカス君」って茶化されて半べそ発狂 必死に竹下に暴力沙汰 手書きの念書提出のチンカスド馬鹿はじうま柴田

その後 端境期を除き 繁忙期すら関係なし はじうま1勤1休≠はじうまシフト で 4〜5年
元中卒引きこもり 浅羽周辺下着泥棒 浅羽ショボ自営親の車で見栄低能ヘタレ中二病クズヲタ 盗聴ストーカー柴田 ごちゃんねる浜松ググれよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 14:00:16.88 ID:2WMpoewA.net
10/13 はじうま社畜本日稼働3台

浅羽はじうま柴田 なんとはじうま3連休中

チョロチョロはじうま出で戯言吹聴なヘタレクズ爆笑

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 10:20:00.38 ID:TtcHLcZF.net
10/14はじうま稼働7台浜松妬み浅羽包茎柴田チンカス出

はじうま社畜稼働7台/計10台

本日のはじうまラインナップ

4t2 8888 1858
3t4 491禿哉 8437 6 1231
2t1 9550包茎柴田

8041 6445 2 1930←551/159草

キモピン集配もよう

浅羽チンカスクズ柴田 個人情報泥棒不正アクセス盗聴ストーカーチンカスクズ
はじうま出れない3連休中からのチンカス浅羽本日出w


社畜:日当9000 運転手当1500

みなし残業 40時間で5万 の 日給月給 はじうま社畜 

就業時間にもネット書き込み必死な禿片親 チンカス浅羽クズ

浅羽周辺ドしょぼ板金アルバイト石川こうや

同僚の財布から金就業時間に窃盗←浅羽はじうま柴田インスタ垢内

浅羽周辺ボロ板金のヘボ代車で窃盗こーや 最近チョロチョロ土曜スポット出

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 16:28:40.61 ID:???.net
騒音おばさん

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 21:32:50.82 ID:???.net
騒音おばかさん

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 21:34:27.89 ID:???.net
騒音おばかさん

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 15:55:18.72 ID:vJGANKtNV
ウクライナか゛やったと言われている謀略……クリミナ大橋爆破/プ一チンの盟友の娘をモスクワ近郊で暗殺
/NATO參戰を目的に白々しく□シア製ミサイルでポ−ラント゛を攻撃に丿ルト゛ストリ‐厶破壞/無人機て゛モスクワ周辺の囗シア基地を爆破
囗シアか゛撤退した地で□シア兵に迎合した自国民を処罰しようと,食へ゛物を与えた住民やらを必死に探させてるキチカ゛イナゼレンスキ‐
2014年にマレ─シア地球破壞テ囗リスト機MH17を地対空ミサイ儿9K37ブ一クで見事に撃墜したのも,戰闘民族ウクラヰナ人な
軍事費GDP比4%超て゛NATOにまで加盟しようとしていたウクラヰナを脅威として攻撃したプーチンの立場も理解て゛きなくね?
過去にあちこち攻め込んた゛隣國の軍事費がGDP比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性か゛あるというのは國際社會の常識
思い通りにならない囗シアを潰したか゛ってる曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家と共謀して.かつてない頻度て゛北朝鮮を挑發しながら
プ□パカ゛ンダまで駆使して増税して軍拡利権から戦争利権まて゛拡大して私腹を肥やしたい世界最悪の腐敗組織自民党に騙されないようにな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★