2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006.8.2亀田疑惑の判定

1 ::2006/08/05(土) 01:40:57 ID:7bLB+NKD.net
たてちゃった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:30:50 ID:???.net
ボクシング界に名を残す伝説的な試合
これで日本がいかに汚い国かわかりました

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:09:23 ID:Y5kLsGDA.net
チャンピオンなのに全くリスペクトされない希有な例。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:36:55 ID:9/1weUW3.net
ここまで応援されない世界王者って居た?頑張れチャンピョン!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:42:12 ID:ki//ehiI.net
でも再び亀が勝つようになっているんだよな。
ランダエタ、また、秋葉原でソフトクリームとかスパゲッティとか喰ってるんじゃないか?
あと、いい女をあてがわれて腰抜けになるとか、、、、そろそろカウントダウンだよな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:24:33 ID:???.net
今度こそはきっちり勝て暮れ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:37:36 ID:zVYujaNc.net
今日ゴング

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:21:42 ID:UbXOSDSJ.net
おめ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:57:52 ID:ji6+43Vp.net
負けても微笑んでたランダエダもよかったし、亀田もよかった。前回は不快だったが、今回は清々しかった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:19:38 ID:D9CQLLef.net
5ヶ月

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 21:45:08 ID:u8tnHfNE.net
親父ヤクザ同然

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 12:41:10 ID:???.net
ああそういえば亀田ってボクサーいたな
兄弟でどーのとか。懐かしいね
まだ選手やってるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 13:24:15 ID:NQMMYqH0.net
こいつらが言うとスパイダーマン見る気なくなる訳だが
http://news.ameba.jp/2007/04/4341.php
スパイダーマン3
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=207313
バカでも面白く見られるって事で理解しとくことにしようか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 18:52:01 ID:/2lLSl/Z.net
判定もさることながらなんであんな弱い奴らしかセッティングしないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 03:43:32 ID:hdIZJ42o.net
>>39
お前本気で馬鹿だろ?
それとも関係者が先手打って書き込んだのか?w

試合開催日直前までギャラの吊り上げ丸出しでギリギリまで契約書にサインしなかったランダエタ。
やっと試合に合意がなされたと思ったら当日はまっっったくやる気の感じられない&ろくに当てる気も無いパンチを
遠くから手打ちでたまに繰り出すだけのランダエタ。
この試合ほどボクシング界の闇を感じた試合は無かったが?

一戦目よりもよっぽど酷かった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 06:37:17 ID:+feo8q/P.net
八百長

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 18:52:58 ID:???.net
     , -‐──‐-、
       /        ヽ
     /i           ヽ
    〃;;;;;            iヽ
   彡;;;;;;  ,ィ===、  ィ=ミ i::::i
   ヾr、:::;   _,ィtュ } / ィtュ, |::ソ
    i }:;     '´  ヽ   彳    ユダヤ人を守るのが仕事です
    i ゞ:ヽ,    (   )    |
     ゝi:::::ゝ,、, ';´;;:/;:i:」;;ヾ i
      i;;;;:::::::::::: ー==‐‐::::::; ;;
     ,ji:;:;:;:;:;:;:;:::´""゙゙゙゙゙゙゙゙::::;;
   /::::i ´';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:",i゙
, -‐'´|:::::::::ヽ "';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ト、
:::::::::::i:::::::::::::ヽ ";:;:;:;:;:;::::;;゙"i::::ヽ`ヽ 、
:::::::::::i::::::::::::::::ヽ  `/ヽ  i:::::::ヽ:::::::::` ヽ 、
:::::::::::::>::::::::::::::::ヽ /  ヽ i:::::::::::::>::::::::::::::::::`ヽ、
:::::::::く::::::::::::::::::::::::V 〉-〈 }/|:::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 13:45:10 ID:???.net
test

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 10:25:49 ID:jJ39log7.net
かめださんってかっこいいんだもん! 早く結婚したいな。

50 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 14:04:51 ID:???.net
3 5 8 0 7 3 6 3 0 8
8 2 3 0 6 8 5 0 5 7
3 7 1 5 1 1 5 7 2 7
4 7 6 6 6 6 1 2 3 1
8 0 2 2 0 6 1 3 0 6

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 00:08:16 ID:mjDdzz70.net
>>49>>50


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 12:02:13 ID:???.net
あ!?!?!?!?
http://an.to/?fjfmvprt

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/24(金) 19:17:28 ID:???.net
早く内藤対亀田やんねーかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 11:09:51 ID:???.net
ボク、モウコレイジョウ
ヨワクナレナイヨ…

ランダエタは語る

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 16:49:37 ID:vnC/qVL8.net
下記で面白い自演が見られます
しかし連続投稿による規制で自演が滞ってます。
皆さん何でも良いから書き込んでmoeruotoko他の協力お願いします。


【浪速の闘犬】亀田家総合スレ513【最強王者】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1233793686/

亀田なんか俺でも勝てる!!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1220071112/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 12:08:17 ID:LmCyQMkz.net
親子揃って脱税発覚の亀田一家

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 07:48:45 ID:RZFzMBZV.net
<鳥取市のリコーマイクロエレクトロニクスは馬鹿だ>

鳥取市のテスコという工場に勤めていた。
社長から嫌がらせを連呼されてクビ同然で辞めた。
後とで社長から「社員にしてくれなかったことを恨んでリコーに報復したのか?」
などと身に覚えのないことを尋ねられた。

どうも「僕がリコーマイクロエレクトロニクスに報復した」という話をデッチ上げられ
テスコをクビになったらしい。
この3年前、僕はリコーにバイトに行っていた。
リコーのバイトをサボっていら「休みが多い!」と激怒されクビになったが、テスコでは休まずに真面目に働いたことが報復になった、という非現実的な論理だった。

テスコをクビになった直後、「これからは真面目に働いてはいけないとは言わないようにする。何もなかったことにする」とリコーから謝罪?の電話があった。

しかしその後、リコーはこの馬鹿馬鹿しい人権侵害を弁護士までつけて揉み消し。
詳しくはリコーマイクロエレクトロニクスを検索。
気分が悪いので多くのホームページを作り上位表示させている。
現時点ではヤフーもグーグルも上位30件以内に10以上乱立している。
今のところリコーマイクロエレクトロニクスは無視。
http://ee2c.yourfreehosting.net/


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 23:41:12 ID:DYeMicm/.net
内藤戦はインチキだった!

亀田の不正を報道しないマスゴミに変わって事実を広めましょう!

内藤×亀田@ウィキ
http://www39.atwiki.jp/kameda1/

亀田はバンテージに何を入れてたのか?★18
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1260668033/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 08:08:43 ID:zVl+9wFG.net
こっち向いてBaby
http://nicoviewer.info/tag?q=%E3%81%93%E3%81%A3%E3%81%A1%E5%90%91%E3%81%84%E3%81%A6Baby

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 14:36:24.12 ID:WbNGRcy3.net
【MMD】 春香さんのダンスレベルが上がったようです
わた、春香さんの誕生日ですよ! 誕生日♪http://nicoviewer.info/sm14045261

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 13:11:13.35 ID:???.net
テス

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 23:44:26.28 ID:CNLwovAx.net
あー
二度と見たくない試合だった


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 03:19:04.00 ID:???.net
このスレ立った日が懐かしじゃなくてワラタ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 00:10:36.61 ID:???.net
今思えば興毅のランダエダ第一戦が1番おもしろい試合だったなあ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 21:37:00.05 ID:7wBdEqBq.net
なつかしい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 22:25:07.96 ID:jdX4rAPP.net
拳論訴訟

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 20:39:43.22 ID:???.net
楽作板で最も嫌われてる厄介者で有名な独身キチガイ引篭り老害でしかもホモw
実家暮らしで無職の汚パンツ大好き変態老害ヤモメ 
低学歴・無収入・無資格と異性に無縁で未使用のまま、ちんぽシゴキ屋としてソロ活動にいそしみ
自然淘汰される悲しい遺伝子の持ち主 zkun が初犯時に作られたモンタージュ写真
http://i.imgur.com/HBa1wtG.jpg
人類に不要と判断され子孫を残せず自然淘汰される哀れな遺伝子の持ち主 zkun  http://i.imgur.com/WjAIcCu.jpg

楽作板で最も嫌われてる厄介者で有名な独身キチガイ引篭り老害でしかもホモw
実家暮らしで無職の汚パンツ大好き変態老害ヤモメ 
低学歴・無収入・無資格と異性に無縁で未使用のまま ちんぽシゴキ屋としてソロ活動にいそしみ
自然淘汰される悲しい遺伝子の持ち主 zkun 逮捕時のご尊顔
zkun http://i.imgur.com/WjAIcCu.jpg zkun
楽作板で最も嫌われてる厄介者で有名な独身キチガイ引篭り老害でしかもホモ
実家暮らしで無職の汚パンツ大好き変態老害ヤモメ 
低学歴・無収入・無資格と異性に無縁で未使用のまま ちんぽシゴキ屋としてソロ活動にいそしみ
自然淘汰される悲しい遺伝子の持ち主 zkun 逮捕時のご尊顔
http://i.imgur.com/JkmRga7.jpg
人類に不要と判断され子孫を残せず自然淘汰される哀れな遺伝子の持ち主 zkun  http://i.imgur.com/WjAIcCu.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 11:23:18.95 ID:???.net
test

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 18:03:58.41 ID:???.net
それより、亀田父vsやくみつるの方が面白かったな。
虚勢を張りチンピラの様によそおいながらも声が震えて亀田父にビビりまくるやく。
チワワのように震える雑魚を舐めながらも頭が悪いので弁論では勝てない亀田父。
とても面白かった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 14:54:01.36 ID:???.net
ワロタ^^

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/25(水) 09:23:28.49 ID:???.net
亀田?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 19:59:55.36 ID:???.net
ワロタ^^

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 15:06:19.36 ID:???.net
疑惑?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 21:29:04.11 ID:???.net
ワロタ^^

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 16:48:27.45 ID:???.net
判定?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 16:54:13.54 ID:???.net
【フジテレビ】ドラマ「書店ガール」第3話、視聴率4.6% 最低記録更新 まゆゆこと渡辺麻友出演 ★2 [転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1430458243/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 21:15:46.77 ID:???.net
ワロタ^^

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 21:20:23.43 ID:???.net
かめ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 13:46:11.91 ID:???.net
ワロタ^^

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 19:05:35.25 ID:???.net
しくじり先生 3時間スペシャル★1 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1457930039/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 02:05:53.23 ID:???.net
もういいわ。

婚活者みたいな心の障害者どもに言ってもしょうがないわ。

レス数が950を超えて次スレが立ってなくても、もう減速しなくていいわ。
そのまま自分の思うがまま好き勝手に、自分の都合で自分の話をやりゃあいい。

次スレが立ってない段階で1000を無遠慮に取るなと言わん。
同じく、次スレが立ってなければ980以降は書き込むなとも言わん。

婚活障害者なんて所詮は魂のカタワなんだから、そこはもういいわ。
擁護学校の出来損ない児童以下でしかない、そんなお前らのような
カタワ婚活者に言うことじゃなかった。

でもな、心のカタワ畜生だろうとな、愛されたければな、
人にグチるんじゃなくて、人の悩みや愚痴を受ける側になれ。

愛されたいのなら、人に癒しを求めるんじゃなく、癒しを与える側になれ。

そうでなければ、一生誰からも愛されない事を知れ。

◆前スレ
【癒し】婚活に疲れた人165【愚痴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1512346671/

総レス数 81
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★