2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ダイアナ妃の交通事故

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 00:57:01 ID:Op4o5KPC.net
もう十年たつ、懐かしいんじゃない

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 02:59:11.98 ID:???.net
夜中にナオミワッツ主演のダイアナ映画を見たんだけど
ダイアナが本気で愛したのはパキスタン人の外科医で、アラブ人の方は当て馬だった、という設定になってて驚いた
映画の出来は陳腐なメロドラマという評価もあるみたい
でも私は泣いた、大泣きしてこのスレを探して書き込んでる
女性の勘として、この映画は真実に近いと思う
いつか善悪を越えた場所でまた会いましょう、彼はまだ外科医を続けているそうだ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 18:53:21.66 ID:???.net
余裕の307ゲット

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 22:24:13.31 ID:???.net
事故?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/16(月) 22:47:01.64 ID:35f2Tpiv.net
ジェフリー・ダーマー
「生きている人間は支配できない」

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 08:36:42.03 ID:mYhgA9n6.net
モロッコの王妃になったグレースケリーも、王室の暴露本を出して、
邪魔になったために、交通事故に見せかけて、よりによってヒッチコック
映画に出たのと同じ場所で崖から車が転落して死亡。裏切りものに対する
見せしめ処刑ということなんだろうな。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 15:33:09.38 ID:U87JKTvF.net
モナコなんじゃ・・・

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 17:20:19.41 ID:bfbUY/3j.net
そうだったモナコだね。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 17:07:50.31 ID:bwQf4ssf.net
昨夜のNHK。
もう王室なんてやめませんかとしか。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 09:02:30.20 ID:iewjO7Z6.net
映画「アメリ」

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 15:40:57.30 ID:???.net
交通?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 08:52:24.94 ID:1TPaPsV4.net
当時下着のモデルの顔がダイアナ似だったし。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 10:00:46.00 ID:lwr83/2T.net
Di

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 14:11:15.40 ID:dlUGF9D3.net
たぶん妊娠していたと思うね。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 09:40:54.85 ID:HOW+wODm.net
墓を開けて
解剖したとき妊娠はしていなかったというけれれどどうなんだか。

319 :高橋:2015/09/06(日) 16:34:39.91 ID:audlMFq0.net
パパラッチが無理に追い掛け回したりしたからだ、報道被害だ。
たかが、ワイドショーねたのために、人命を軽く見る、この風潮が恐ろしい。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 11:02:20.67 ID:+2dqUr6Z.net
NHKのアナザーストーリーの
元パパラッチの、オレに気があったないし
オレにだけは本心を打ち明けてくれた、オレに数々のスキャンダルを
暴露する機会をくれたみたいなのが恐こわかった。

イタリア人のうちに秘める暴力性というか情熱が妄想と怒りに変わる瞬間
を見ているようで。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 04:30:30.64 ID:kDWLXFUh.net
この件に関して自動車事故の生命保険金は下りたのでしょうか?
保険金の受け取り人は誰だったのですか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 07:24:49.59 ID:ur0JqOkH.net
アケゲ速報 売国企業 民主党支持 詐欺サイト 黒い噂 被害者 食中毒

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 09:14:51.04 ID:BBc5Vr0V.net
自動車保険も何もないっしょ?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 05:24:03.98 ID:???.net
カミラに批判的な人も多いけど、長年日陰の身でチャールズを支え続けた強い女性だと思う。
年取って婆さんになってもチャールズの一途な愛が変わらなかったから周囲の反対を押し切って結婚したんだろ。
長年不倫相手だったのは確かだが、浮気相手ではなかった。
元々チャールズはカミラだけを愛してたんだし。
人間的にも大人で愛情深く、男に安らぎと自信を与えてくれるタイプなんだと思う。
そうなると容姿なんて関係ないよね。

ダイアナとは正反対。
ダイアナは若い頃の映像を見ても目付きは悪いし、笑い方も人を見下すような歪んだ感じだが、カミラの笑顔は愛人時代からいつも優しげで満ち足りた感じに見える。

325 :王室カメラマンの親友:2016/11/16(水) 22:15:58.23 ID:???.net
あのダイアナさん、
家族にも内緒で超能力者横に置いてたって!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 10:26:48.79 ID:???.net
確か、お姉さまだけは知っていたよ?!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 19:41:11.92 ID:3iyVfypM.net
私は創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちるから、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 14:47:09.42 ID:???.net
>>326
それどうして、早く出なかっただろう!?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 03:57:10.04 ID:???.net
>>305
オレも泣いた
ダイアナの理解不能理不尽な行いに。
外科医に当てこすりしたくて、馴染みの記者にリークしてイチャつき写真撮らせるとか、悪いベクトルにしか行かないの判るだろうによ…。
意中の外科医を過去の男と同じ心理操縦法で操れるとでも考えたのかね?
とにかく外科医が気の毒としか感想がない映画だった。
死に様にも同情できなかった理由がよりはっきりした。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 21:15:07.58 ID:???.net
美談にしにくいからか、別居中に沢山の男性を誘って何人かと不倫してたのは、ワイドショーとかにあんまり話題に出ないね
最初から暴露本出版目的の人もいて、密会内容を全部録音されてたとかもあった
王室批判・公務否定・積極的な性行為とかダイアナ信者は思い出したくないんだろうなぁ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 16:27:49.59 ID:???.net
後ろを見ると黒い車がついてきていた
車体は輝いていて
その車を見たときに「あの車だけには追い付かれては駄目よ」と運転手に話し
また後ろを見てカーテンを離した
車がピタリと斜め後ろにいる
前を見たときに衝撃が

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 08:08:38.06 ID:4zQN8RY1.net
明日で20年か、そんなに昔とは思えない。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 19:33:29.11 ID:HU8yWn1N.net
パパラッチを利用していたこともあるダイアナなのに、
パパラッチにつけられてると、振り切りたくて事故も覚悟のカーチェイスになるものなのかな
っていうのが事故当時の疑問だったわ
自分が死んだらチャールズや英国王室が喜ぶだけってわかってただろうし
いやわかってないのかな、善意のアホの人だったようだし

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 22:17:18.24 ID:???.net
>>331
これあの日の朝に見た夢なんだ
身体に衝撃がきて夢から覚めたらテレビで騒いでた

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 07:59:56.74 ID:uxRlQUNQ.net
rip

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 11:10:03.29 ID:???.net
>>333
慰問やボランティアは単に王室やエリザベス女王が嫌がるからやっていたとか、パーティーは自分が主役になる為に目立つドレスと派手なパフォーマンスをしていたとか聞くと、悪意ある策士って感じもw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 01:22:19.06 ID:kaGzI9xw.net
http://appnews.lemonblog.co/0803.html

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 13:16:56.77 ID:???.net
ベルトしてりゃ助かった
前席に乗ってた警護員がベルトしてたのに大怪我したのも後ろからベルトしてない人間が吹っ飛んで来たから

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 01:02:56.46 ID:OGyrWpNA.net
35000人`の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.crtonnoer.ml/lala/v2018090400201

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 22:05:52.66 ID:F6h8hMBX.net
>>324
なんかわかるわ。
ダイアナって写真だと綺麗に見えるけど、動画見たり発言聞いたりするとなんか、がっかりさせられるんだよね。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 16:52:56.83 ID:sdvW3EJN.net
http://foikic.capital-zero.net/zqwum/0d8n7b261w3

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 15:34:56.48 ID:tcgzfc78.net
バイキングとグッディ★不倫疑惑のウィリアム

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 15:33:06 ID:???.net
>>206-207-208

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 00:34:31 ID:???.net
1000%暗殺

証拠もある

が、出せん

立場がある

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 00:39:26 ID:???.net
いまだに 説 とか笑うしかない

つまり、完全なる隠蔽は成功したと言うことだ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 11:55:19.82 ID:???.net
故ダイアナ元妃 生誕60年 銅像除幕式

https://youtu.be/dTiJNsp1j6w

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
25年後、宿敵エリザベス婆が逝く

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
エリザベス婆を礼賛しているのは白々しすぎてキモイ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 23:06:29.40 ID:Ssg9yJfI.net
>>340
エリザベス女王は、2月に、チャールズが国王になる時にはカミラを女王にしてもらいたい、て言ってたらしいね。
チャールズとの再婚後もカミラは、ダイアナ人気に遠慮してプリンセス オブ ウェールズは名乗らなかったし、その他いろいろなことを女王は認めてたんだろうね。カミラは、女王になっても、王室女性内の順位は、アン王女(エリザベス女王長女)、ソフィー妃(エドワード王子の妻)、自分はその次の三番目、て公言してるしね。上位の女性にはカテーシー(膝を曲げる挨拶)しないといけないから、カミラのこの発言はアン王女たちにしてみれば嬉しいよね。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/15(火) 06:45:48.30 ID:???.net
殺ったのまさかトランプじゃないよな
口説いていたとは

【悲報】トランプさん、離婚後のダイアナ元妃をしつこく口説いていた ダイアナ「きっしょ」 [196986887]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668431796/

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 14:02:29.81 ID:jaOfSexq.net
世界を照らすという隠喩は啓蒙時代後期には非常に好まれ、広く使用された[3]。

この時代に活躍した思想家にはイングランドのジョン・ロック、スコットランドのデイヴィッド・ヒューム、フランスのヴォルテール、ドニ・ディドロ、モンテスキュー、スイスのジャン=ジャック・ルソー、ドイツのヴィンケルマンなどがいる。汎ヨーロッパ的な影響という点ではやや劣るものの、啓蒙主義の流れはスイスやドイツにも及び、レッシングやモーゼス・メンデルスゾーンらもこの流れに属している

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 15:48:48.07 ID:4VxSm4zR.net
ん??

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 20:45:54.96 ID:Ud75LjC1.net
戴冠式あげ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 14:35:59.68 ID:3G3YNbPPA
気侯変動させて災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテ囗組織成田空港に集団訴訟やるわけだが、クソ羽田騒音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まて゛大規模に被災してんだから,さっさと集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるか゛、斎藤鉄夫国土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる‐方とか怒り狂えよ
都心の夕ワマンに家賃も払わす゛住み続けておいて精神的苦痛だのほさ゛いて反訴までしていやがるし,そもそも選んて゛その地に住んて゛いた連中
と力による‐方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のと゛ちらのほうか゛補償すべきかなんて明白だろ
毎年飽きもせず氣持ち悪いプ囗パカ゛ンタ゛繰り返してるあたり,凄まし゛い利権か゛うこ゛めいていることの表れなんた゛から、こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのが正解な.そしてこうした強盜殺人を指揮している首魁か゛世界最悪の殺人組織公明党て゛ありその支持毋体である
全國の創価人殺し会館て゛『静穏な生活を返せ』「地球破壞するな』『強盗殺人をやめろ」「憲法を無視するな」とデモを繰り返すのが正解!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTTΡs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★