2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆飯島愛が自宅マンションで死亡★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 21:59:10 ID:lmWVIa3j.net
飯島愛さんが死亡、自殺か 
都内の自宅マンション 元タレントの飯島愛さん(36)が24日、
都内の自宅マンションで死亡しているのが見つかった。
警視庁で、自殺の可能性があるとみて調べている。

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 10:13:54 ID:???.net
>>146
>>263
あんなに堂々と韓国ヘイトすりゃ、そら韓国の方々のみならずまともな日本人だって怒るわな。

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 00:24:46 ID:???.net
>>757
バカじゃねーの2002年のFIFAで韓国がひでー反則プレイしてて
審判も選手も最低だから文句いったまで
なんでもヘイトにつなげてんじゃねーよ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 15:14:02 ID:LfSfPVKA.net
音事協ってとこが犯人なの?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 14:39:12 ID:???.net
黒鮑にちんこ入れたい。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 14:55:13 ID:???.net
愛ちゃん?
今、俺の下でヒーヒー喜びの声を出して、足を腰に絡ませている。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 18:08:37.74 ID:???.net
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1128346889/1>>1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1128352072/77

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 01:00:27.04 ID:???.net
どっかのスレで見掛けた中島みゆきのエレーンって曲、飯島愛のこと思い出しちゃった。

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 01:00:52 ID:???.net
愛ちゃん、
愛ちゃんの事思い出したよ。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 01:02:14 ID:???.net
愛ちゃん、
愛ちゃんの事思い出したよ。

766 :お蔵入り:2021/02/22(月) 22:26:44.94 ID:???.net
お蔵入りはどんな番組なの?動画無いの?

238: 神様仏様名無し様 [sage] 2021/02/16(火) 22:25:29 ID:FDBi38nz

今は亡き飯島愛が芸能界引退した時も最後の番組出演が地震でお蔵になったんだよな

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1609607047/238

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 10:06:55.51 ID:vCLIhQkH.net
ガリガリの茶色い体に黒い穴
キッタない肛門
乳は入れ乳
なんでこんなのがAVの女王だったのか

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 09:17:05.14 ID:???.net
あんな貧相な尻でTバックの女王とはいかに

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 08:19:28.53 ID:OiZxCLyz.net
金は残したんかね

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 10:17:19.89 ID:???.net
ジャニーズ事務所で働いてた人?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 19:02:29.76 ID:???.net
結局コンクリとの関係も噂だけ?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 23:40:44.95 ID:THPeN/ne.net
https://www.facebook.com/kentaro.tanaka.5623
田中健太郎
詐欺犯罪者 大阪高槻出身41歳 Ba-tsu art gallery出身
相手を骨折させて数百万奪い逃走。
セミナー(笑)系の意識高い系のクズ 商材w
暴行を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく。
https://imgur.com/BvEqb9k.jpg

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 10:08:48.19 ID:???.net
精神的に不安定になってた原因が騙されたり金を持ち逃げされたりと言う情報とコンクリ関係者に強請られてた情報あるけど
それ以降の続報は無い もう風化してしまった?

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 12:16:35.17 ID:???.net
自殺なのか?
アルコールと薬の事故なのか?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 13:20:45.69 ID:???.net
事故と言いつつ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 16:52:20.07 ID:???.net
>>773
詳しく

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 17:14:30.78 ID:???.net
詳しい人いないの?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 19:56:19.75 ID:VSLNcTVO.net
>>773
騙されて金を持ち逃げは多分昔からあったんじゃないの?
付き合ってる男とか
あの当日の水商売系は多かれ少なかれ男飼ってたでしょう
そして男の方も今と違って媚びる事無かったかと、。
コンクリ犯人は関係無いと思うな
犯人と関係無い所からの脅迫なら相手してないと思う

辞めたのは金銭問題だと思う

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 21:04:07.89 ID:???.net
AVデビュー前の愛が半同棲してたヤクザの後輩がコンクリ
コンクリ被害者の顔に落書きしたとの情報あり

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 07:11:41.90 ID:???.net
すっぴんだとオバサン顔だよ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 00:45:42.63 ID:uarp1XtC.net
飯島愛のバニーガールのコスチュームでオナニーするAVは見たけど抜けたな

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 12:06:38.28 ID:???.net
コギャル系のが好きだった
長瀬愛とかでシコった

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 12:15:23.61 ID:???.net
>>782
長瀬愛、懐かしい…。(涙

同系統の苺みるくちゃんはプロ野球選手にアレされて若くして逝っちゃったね…。(涙

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 12:30:26.15 ID:???.net
苺みるくはデビュー当時にハマった
でも再デビューはおばさんぽくなって・・・

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 18:42:19.87 ID:???.net
長瀬愛!上に乗ってくれ!

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 19:26:14.97 ID:???.net
飯島恋(似てる 似させた?) 90年代前半 AV嬢

飯島メメ(飯島愛のことが好きなコギャル お顔はかなりブサイク) 95年頃 AV嬢ではない

を思い出しますた

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 22:44:00.89 ID:H1rLY50x.net
>>767
茶色い肌と肛門からの排泄は抜けるな

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 07:32:58.46 ID:???.net
あいだもも最強

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 11:12:56.26 ID:???.net
カリ舐められながら射精のシーン好き

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 15:10:09.22 ID:???.net
精神的に不安定になってた原因が騙されたり金を持ち逃げされたりと言う情報とコンクリ関係者に強請られてた情報あるけど

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 14:39:54.61 ID:???.net
そう言えば13年前のクリスマスだった

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 21:15:37.79 ID:2Y7bBPLD.net
続報キボンヌ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 00:32:19.45 ID:???.net
オマンコ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 00:41:05.39 ID:???.net
オマンコ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 00:41:12.30 ID:???.net
ちんぽこーー!

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 10:30:25.35 ID:???.net
>1999年11月頃、親密であった妻子ある芸能人と別れたあと、
>孤独癖がさらにつのったようだった。

これって誰なの?

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 13:03:30 ID:j0YbHO9I.net
本当は海外で生きてるんじゃないの?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210821/71/716116A8129Aw894h1100.jpeg

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
生稲晃子は今すぐ辞任すべきではない。ガマンしろ。
辞めるのは10月14日以降に。
松井一郎は、クソ維新の代表やなくて大阪市長を即辞任しろ!

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
生稲晃子は過去に遡って立候補を辞めるべき

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なんで生稲晃子を出したんだろうな

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/17(土) 13:11:32.43 ID:h6ftGnSk.net
実は海外で生きてるのでは?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 20:18:10.32 ID:1j1z1jIa.net
36歳で亡くなってからもう14年か
存命なら50歳
セクシー女優でこの人ほど成功した人はいまだに現れないね

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 00:12:58.56 ID:???.net
もっと年上だと思ってた

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 09:00:44.72 ID:???.net
>>803
セクシー女優だったことを忘れられてるほど成功した人がいるかもよ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 22:00:10.27 ID:???.net
TBSに一瞬出てた

総レス数 806
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★