2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去の事件ってほとんど犯人はわれてるのに‥‥‥

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/15(水) 20:42:34 ID:3XeGF9IB.net
なぜ報道しないのか&
世間に知らしめようぜ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 04:45:10.25 ID:???.net
池袋ホームの事件は時効なくなったよね
似てる人いるのなら届けた方がいいよ。違ってたっていいじゃん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 16:24:32.97 ID:cS4sI/uh.net
変性意識作戦やめれや。意思に勝てるわけねーだろ
悪いのはおまえらなのまだわからないのか?
世の中の害虫は消えれ 開運のコツは恨みを解消することだろ
事実を捻じ曲げ人を悪く言えば自分に返ります
自爆行為 あほ

28 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 21:55:18.25 ID:T7UrIThI.net
愛知県警捜査1課と東海署は18日までに、女子中学生2人から携帯電話などを奪い
乱暴したとして、逮捕、監禁と強盗強姦(ごうかん)の疑いで、名古屋市東区砂田橋五丁目の私立大学4年水◯英久容疑者は2日午前2時ごろ、顔見知りの女子中学生と同級生(いずれも14)を
同市熱田区のファミリーレストランに誘い出し、その後、水◯容疑者ら3人が合流。
愛知県東海市や知多市を乗用車で移動しながら、少女2人を粘着テープで目隠しした上、
携帯電話や現金600円を強奪し乱暴した疑い。

こいつは今、出所して名古屋市東区砂田橋五丁目の某有名つけ麺屋のあるマンションに住んでいる。
近所の皆さんは気をつけましょうね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 05:42:19.61 ID:8/dsl+3g.net
炉っひ゜ゃ食えんて(°д°;;)
てか三億円事件の犯人は?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 21:55:29.53 ID:P5gPS6Yp.net
石井舞ちゃん事件だろ?友達3人が泊まりに来てて舞ちゃんだけが誘拐されたらしい。
犯人は当時同居してたKに間違いないないらしいが証拠がないから逮捕されてない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 23:22:20.43 ID:???.net
 悪人は必ず捕まるし、死後に地獄に行く。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 01:37:44.68 ID:???.net
グリ森と三億円だろうな
警察内部のゴタゴタでどっちも時効を迎えてしまったが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 04:38:43.60 ID:CXWxL7QR.net
99%怪しい奴がいても、
証拠が無いと捕まえられない。
別件逮捕できるまでマークして泳がせるとか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 05:18:24.01 ID:liYvgJ7i.net
ほんの30年前まで警察署長がヨッパライ運転で帰ってた国だからな
一般人はすぐ手錠だがてめえらの身内には甘い。
役得ってやつかね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 02:20:07.94 ID:lsBj8clB.net
同和絡みの看護師 医師は
看護師の気に入らない患者に
つらく当たらざるを得無い
その分、僻地総合病院なので
精神科寛解目前の女性患者は
看護師の好機の目にさらされ
けっか医師と看護師で診療と言えない
詰りからかわれた末、再発。

医師は、気のふれたその患者に逆恨み
され、他の医大の勤務医に。
同和絡みの看護師の暇もてあました
患者いびりは目に余る。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 19:36:02.24 ID:???.net
まるで9.11、アメリカの中東人だ
韓国暴走のせいで俺たち在日コリアンへの差別が激しくなっている
売り上げも激減、死活問題だ

韓国や在日は日本に依存しないと生きていけない運命
所詮俺たちは日本の属州な事実を直視し、日本人を怒らせるな
戦争になればひとたまりもないことは俺たち韓国人自身が一番身にしみているはず

韓国政府は早く謝罪し島を日本に返せ、これ以上同胞を苦しめるな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 21:56:03.15 ID:???.net
俺たちは9.11、アメリカのアラブ人だ
韓国暴走のせいで俺たち在日コリアンへの差別が激しくなっている
売り上げも激減、韓国製品ボイコット 死活問題だ

韓国は日本に依存して生きてる運命
所詮俺たちは小さい存在、日本の属州なんよ

戦争になればひとたまりもないことは俺たちが一番分かってるはず

韓国政府は早く日本に謝罪し島を返せ、これ以上同胞を苦しめるな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 09:18:18.91 ID:???.net
マナーが悪いプロゴルフ選手 過去3年間100件の苦情はすべて 韓国人選手
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/00/usto/col_____ustour__000.shtml

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 09:19:09.13 ID:???.net
韓国人は共存できない野蛮人 メキシコの有力日刊紙レフォルマ
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 09:20:06.48 ID:???.net
韓国人は共存できない野蛮人 メキシコの有力日刊紙レフォルマ
ttp://japanese.chosun.com/ste/datatml

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 09:21:29.72 ID:???.net
南米、追放すべき外国人1位「韓国人」
ttp://korea.hanmir.com/ktj.cgrl=www.hani.co.kr/sec

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 09:23:06.67 ID:???.net
米国私立校「韓国留学生に問題児極端に多い」
ttp://japanese.joins.com/ph/article.poci&con

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 09:25:01.67 ID:???.net
ネット上で世界から嫌われる民族一位韓国人 海外chatでも韓国人は無視

ttp://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=httizen.khan.co.kr/mai


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 09:29:48.02 ID:???.net
世界各地で嫌われる韓国企業

ttp://tanakanews.com/b1worer.htm

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 09:30:59.54 ID:???.net
東南アジア各国で差別される韓国人=韓国人だけ別料金
ttp://korea.hanmir.com/ktj.cgha.htm

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 09:33:01.83 ID:???.net
韓国人の整形をバカにする台湾の人々
ttp://korea.hanmir.j.cgi?url

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 09:34:56.79 ID:???.net
タイ・マスコミ各社「韓国に絶対行くな」
ttp://japanese.joins.com/php/a.php?sv=jnews&src=soc

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 09:49:53.77 ID:???.net
ネット上で最も嫌われる民族韓国人 海外ネットでも韓国人は無視
ttp://koreair.com/ktj.cgi?url=http://nize


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 09:51:43.59 ID:???.net
フィリピン 韓国人は精神異常
ttp://korea.hari_019.htm

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 09:53:41.57 ID:???.net
ヨーロッパで最も差別されるのは中国人韓国人
ttp://korea.1/column_p.htm



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 09:56:36.70 ID:???.net
アジア各国でおこなった世論調査」
『日本韓国に対してそれぞれ否定的印象を持つ各国人の割合』

インド人        対日 0.6%   対韓38.9%
インドネシア人     対日 5.2%   対韓47.3%
マレーシア人      対日 1.1%   対韓43.8%
タイ人         対日 5.6%   対韓81.2%
ベトナム人       対日 0.8%   対韓76.3%


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 11:13:03.91 ID:???.net
韓国は日本の八分の一の経済力しか無い(ちなみに日本はドイツとフランス二カ国分の経済力を有す)

何千年と日本シナ日本の奴隷属州、アジア一の未開の最貧族であった

更には建造物や庶民文化も皆無だった(現存の韓国の文化経済は、日韓併合時代に日本より与えられたもの)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 10:40:33.95 ID:???.net
弱者救済の偽善の元

左翼連中は、コリアンが奴隷として日本に連行されたと嘘をついて来た
コリアンも嘘に甘えてきた

そして全ての真実があからさまになる今

左翼、コリアンに報いがきている


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 21:05:43.13 ID:???.net
稀な例を持ち出すのが低学歴の特徴

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 21:07:36.81 ID:???.net
稀な例を持ち出すのがコリアンの特徴

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 17:18:50.42 ID:???.net
大衆にウソを吹き込み大恩人日本に無礼をはたらく韓政府

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって、馬鹿馬鹿しい
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ
ごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ日本人になろうとしたのだ

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも
言えない、誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに
強制的に独立させられたというのが真実だ

金満哲

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 20:37:22.50 ID:???.net
身の程知らずバカチョン大統領暴挙のせいで、日本人の怒りを買い
日本中に吹き荒れる韓国製品食品韓国店ボイコット

売り上げ激減、夜逃げ首吊りする在日韓国人も出てきた

ただでさえ差別されているのに、暴走せいで在日は毎日おびえて生きてる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 20:38:58.91 ID:???.net
身の程知らずバカチョン大統領暴挙のせいで、日本人の怒りを買い
日本中に吹き荒れる韓国製品食品韓国店ボイコット

売り上げ激減、夜逃げ首吊りする在日韓国人も出てきた

ただでさえ差別されているのに、暴走せいで70万コリアンは毎日おびえて生きてる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 20:40:24.90 ID:???.net
身の程知らずバカチョン大統領暴挙のせいで、日本人の怒りを買い
日本中に吹き荒れる韓製品食品韓店ボイコット

売り上げ激減、夜逃げ首吊りする在日韓人も出てきた

ただでさえ差別されているのに、韓暴走のせいで70万コリアンは毎日おびえて生きてる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 10:55:18.56 ID:???.net
竹島は国際的に認められた正式な日本領

「1951年のサンフランシスコ 平和条約によって竹島は正式に日本領となった 」

未だ返還せず、国際秩序も知らない韓国暴走のせいで、日本人の怒りを買い
日本中に吹き荒れる韓電化製品食品朝鮮料理屋ボイコット

売り上げ激減、夜逃げ自殺する在日韓人多数

ただでさえバカだシナチョンだと差別されて生きているのに激しいバッシング
祖国暴走のせいで70万コリアンは毎日おびえいてる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 23:13:03.78 ID:q8vG4wQz.net


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 21:27:23.45 ID:???.net
足利事件、別男性にも自白強要 栃木県警「おまえだ」と

 1990年5月の足利事件発生当日、被害女児がいなくなったパチンコ店で、女児と接触した男性会社員(49)が事件の約2カ月後,
3日間にわたって栃木県警の任意の事情聴取を受け「おまえがやったんだろう」と繰り返し自白を迫られていたことが25日までに分かった。
男性は共同通信の取材に「(聴取は)かなりきつかった。最後は『自分がやったのかな』と錯覚した」と話した。

 自白の強要など取り調べの在り方が問題となった足利事件で、菅家利和さん(63)以外にも県警が同様の厳しい聴取をしていた実態が浮き彫りになった。
菅家さんには26日、宇都宮地裁の再審公判で無罪判決が言い渡される。

 男性によると、事件当日の90年5月12日、栃木県足利市のパチンコ店入り口付近で女児=当時(4)=を見掛け「今日も来ているの」などと短い会話をした。
男性は当時、住所不定、無職。事件の約1カ月前にも同店で女児を見掛けていた。

 菅家さんの公判記録などによると、男性が女児と会話したのは12日午後6時半ごろ。この後、パチンコ店での女児の目撃情報はなく、
午後6時40分ごろ遺体発見現場となった河川敷に向かって歩く不審な男と被害者らしき女児が目撃された。

2010/03/26 02:02 【共同通信】 ↑  こいつが真犯人ルパン

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 19:26:20.40 ID:saqteS9/.net
CI。の監視

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 19:38:18.98 ID:???.net
.









.

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 21:46:05.44 ID:???.net
千 死 吊
葉 刑 る
祐 に せ
太 し 
朗 ろ 


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 00:20:58.07 ID:???.net
>>63
犯人が収監されてた時は事件は止まったのにな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 10:01:11.27 ID:???.net
>>1
本当かい!?

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 11:37:49.32 ID:???.net
(´・ω・`)??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 14:22:07.07 ID:???.net
http://i.imgur.com/YYoki14.jpg
http://i.imgur.com/Q1SqRtC.jpg
http://i.imgur.com/b7mXYAn.jpg
http://i.imgur.com/MkDUbCq.jpg
http://i.imgur.com/5CNzbMG.jpg
http://i.imgur.com/0suVOkh.jpg

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 15:16:05.07 ID:???.net


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 02:57:19.56 ID:0kmt48F5.net
運がいいとか悪いとか 人は時々口にするけど、そういうことって確かにあると、あなたを見ててそう思う。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 13:28:21.97 ID:V+WUu5up.net
>>1
アンビリバボーに至っては仮名だからな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 20:46:48.99 ID:3iyVfypM.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちるので、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
すべて自分の出来心から起きたことで、どこに訴えて出ると言う訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 02:40:12.61 ID:???.net
あの。

総レス数 75
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★