2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

御巣鷹山など航空機事故の陰謀と特徴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/10(木) 12:27:59 ID:h3czkMhp.net
 
御巣鷹山など航空機事故の陰謀と特徴

http://s1.shard.jp/deer/0202/6/153_2.html

http://s1.shard.jp/deer/0202/8/186B_1.html

日本は、外国で重大な航空機事故を演出しながら、

国内では、インチキの事故を演出する。

これは、日本で事故が少ないのはおかしいと疑いをかけられるのを未然に防ぐためだ。

たとえば、御巣鷹山墜落事故は、海上保安庁・運輸省演出の「遠隔操作無人航空機」だった。

当時の海上保安庁長官に重大な疑惑がある。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/10(木) 12:29:43 ID:Vh9BRwFD.net
ばっかじゃないのwwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/10(木) 15:12:02 ID:???.net
そーいや昔楢崎弥之助が自衛隊がクーデターを計画してるって発言した後に
自衛隊機墜落事故が頻発したことがあったなあ。
あれも事故に名を借りたクーデター首謀者の抹殺だったのかもしれんなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 17:53:01 ID:UEoKeOmA.net
ラジコン飛行機か。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 20:31:28 ID:vgt4wiBl.net
日本の黒い霧と阿修羅はかなりイッちゃってるサイトだね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 10:24:48 ID:WDXeHQJT.net
やはり遠隔操作か。
重症の少女をヘリで釣り上げるシーンは、
「やらせ」だとすぐわかった。
どうしてあのような、みえみえのやらせをするのだろうか。
専門家なら誰でもインチキとわかる。
内臓破裂の恐れのあるけが人を、
腹からワイヤーでつるすことは、殺人的救助だからだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 11:45:07 ID:SniVlWJy.net
はいはい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 17:27:15 ID:X2sPr80R.net
>>6
専門家なら誰でもインチキとわかる。(キリッ

ばっかじゃねえの?www

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/15(火) 20:49:51 ID:???.net
でもどうなの?腹からワイヤーで吊るしたらヤバいんじゃないの?俺は素人だけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/16(水) 14:33:24 ID:QC9RMSu/.net
真面目に反論してごらんなさい。

海上保安庁のイヌ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/17(木) 06:16:09 ID:wUJqFmhv.net
自衛隊だ米軍だの言ってたかと思えば今度は海上保安庁かよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 16:05:55 ID:TUc9UaFU.net
海上保安庁は、その職員らの家族も集団で、狙った家族を苦しめる。
何故か、「ハーフ」のような顔立ちが多い。
そして、「天理教」が目立つ。
こいつらは何者か。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 16:52:23 ID:???.net
天理教って石原慎太郎の支持母体?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 08:45:44.42 ID:cxxN3Z7h.net
>>12
あほらし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 16:01:41.34 ID:tVXRz+QY.net
航空機テロって大韓航空機爆破を思い出すけど
それからすれば 北朝鮮工作員が
それ以外のアジア地域での航空機事故に
関わっていてもおかしくない。
特に日航機は アメリカの陰謀説、自衛隊の陰謀説を意図的に流す
やつらがいるが、彼らは 反米、反自衛隊、反日なのだ。

つまり。。。。。。今の沖縄基地問題で反対しているやつらと同じ仲間かもしれない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 19:27:20.25 ID:???.net

当時の中曽根総理が「墓場まで持っていかなきゃならんことがある」

と言ったのは、この事故の事らしいね。

17 :無しさん@お腹いっぱい。::2011/02/21(月) 00:59:11.55 ID:???.net
>>16
持って行っちゃダメだろうに
中曽根元総理は事実関係をあらわにしてきちんと謝罪すべきだ
加藤も勿論

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 23:15:25.08 ID:aVvNvfay.net
確かに?遠隔操作だ(笑)しかし飛ばしていると、最近はないが昔は強い電波に
釣られてオイラのラジコン飛行機墜落(涙)死者0再起不能の重体飛行機一機。
自衛隊が尾翼に攻撃した(笑)とか陰謀論は娯楽として聞く分には面白いが
何で米軍だの政府だのユダ公だのが必ず絡み、本当か嘘か陰謀論のお約束は必ず怪死?
政府要人が乗っている訳でもなく犠牲者は民間人であってテロの標的になる人ではない?
政府と米軍が結託させた陰謀?見返りは?だよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 04:54:12.86 ID:hot/FyIK.net
確かにアメリカは絡みます。
それは、徳川がアメリカを支配しているからです。それも政府・FBI・CIAなどで、
一般のアメリカ人は騙されている。
ユダヤ人は、徳川が素性を隠すためにとことん利用し、捨てられているだけ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 11:28:38.92 ID:???.net
トンデモもいいところだw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 13:21:48.20 ID:FLztzUrl.net
北系の工作員が
自分達の犯罪を隠すために
必死にうそを流している。
必死に陰謀話を流している。
副島隆彦の仲間だね。
そう、あほ面の腸線顔の、ね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/23(水) 19:27:48.44 ID:???.net
なんでボイスレコーダーが公表されなかったの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 05:09:27.32 ID:zKiW/cF2.net
>>19
シャブでもやってんの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 14:28:14.30 ID:svkUPEY0.net
太平洋戦争はインディアン出身の天皇がアングロサクソンへの復讐のためにやった誇り高い戦い。
戦艦長門にはインディアンの紋章が描かれている。
伊藤博文もインディアン。
部落民はロシアのロマノフ王朝の亡命貴族がルーツ。差別される理由は日魯戦争で北海道を占領したから。
平民は満州人とインド人のハーフ。だから餃子とカレーが好物。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 21:58:30.81 ID:x+shyzFo.net
朝鮮人によるテロ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 14:52:24.82 ID:8YBz7mVf.net
仮にも日本の政治家であり、日本国民の支持により政権与党の座に就きながら
日本の国益を全く顧みず、国を売り、特定アジアに媚を売る。
こんな日本に仇なす無能・売国極まりない民主党の連中がふさわしい結末を迎えますように。
日本人を殺した輩に神罰が下りますように。
日本人の命を売り渡した奴らが報いを受けますように。
日本の国土・政治は正当なる日本人だけのものです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/06(日) 08:06:31.05 ID:8556Wq2L.net
御巣鷹山の時も在日米軍は一早く事故をキャッチして救助隊を出そうとした処、
上から「余計な事はするな」と差し止められて救助出来なかったそうです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 16:48:44.16 ID:???.net
そして徹夜作業でオレンジ色の何かを回収したと。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/12(土) 15:32:13.49 ID:h2ys9T7n.net
航空機の垂直尾翼は非常に頑丈なものであり、
簡単に破損するものではないのです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 18:49:02.45 ID:gICmKJl+.net
第二次世界大戦及び戦後、日本やアメリカでは、戦争で死亡した遺体をどのように取り扱ったのか。
これは遺体に対する尊厳の問題であると同時に、数多くの遺体確認の処理技術の問題でもある。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 15:41:24.88 ID:eQLt6MD9.net
奇他による爆破テロ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/25(金) 07:27:51.70 ID:PVl0TJQq.net
日航御巣鷹山事故で、あれだけ、トラブル後、時間があったにもかかわらず、
自衛隊機、 民間機など、併走して飛ばなかったんでしょうか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/25(金) 12:49:31.00 ID:???.net
自衛隊機は撃墜したんでしょ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/26(土) 22:50:12.85 ID:qJJZrNv1.net
北朝鮮テロ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 19:03:33.46 ID:2kc67qeg.net
御巣鷹山の事故では「究極の犠牲」と呼ばれている。
無残な姿の遺体は単に高速で山に激突して損傷したモノではないと言われてます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 19:39:53.30 ID:???.net
ミサイルで撃墜されたという事でしょうか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 21:18:59.91 ID:3GIbjujF.net
奇無ジョン猪ルの犯罪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 07:15:52.58 ID:jzNWzKnN.net
東方妖々夢をドラゴンボール風味にしてみた2
◆やっとこさ出来ました。時間掛かりすぎですごめんなさいorz 拙い動画ですが、少しでも楽しんで頂けたら幸いです。◆紅魔郷編を未視聴の方にはわかり難い内容となっております。

http://nicoviewer.info/sm14042275

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 23:31:58.97 ID:LAgg/Asm.net
日本国・大企業って汚いですね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/10(日) 20:52:10.16 ID:BQt3+vjj.net
組合だろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/12(火) 07:56:07.60 ID:iLCCLqep.net
海上保安庁長官の封印された大失言があったのだ



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/12(火) 15:30:07.16 ID:???.net
労働組合

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/14(木) 14:23:54.20 ID:???.net
米軍

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/15(金) 13:07:42.83 ID:???.net
総会屋

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/16(土) 12:32:59.70 ID:???.net
>>27
俺の記憶では、在日米軍がいち早くレーダーで墜落を検知して精鋭の救助隊を準備して
日本の要請を待っていたが、どういう訳か時の中曽根首相からの要請が無かったと聞いた。
墜落現場が中曽根の選挙の地元なのに、不可解だった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/16(土) 22:37:04.89 ID:HFDvGC0W.net
中曽根

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 16:43:40.86 ID:Zqt6DUX0.net
海上自衛隊の軍艦旗はモンゴル帝国を記念して作られた。
これが、自衛隊だ!!!。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 20:44:39.84 ID:vl3sHRSl.net
中曽根 後藤田 拷問しろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/24(日) 17:09:10.67 ID:06deWESG.net
中曽根 康弘
実際は178cmを公称していたものの、
過去に中曽根自身が身長の事に話が及んだ際に、「外交上、大きく見せなければならない」と発言した為、
明言こそしなかったものの、ある程度身長をサバ読んでいるものと思われる。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/25(月) 12:40:05.40 ID:???.net
>>49

w(; ゚д゚ )w ありゃま!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 16:46:24.88 ID:LybRBV9T.net
教えて欲しいんだがu字溝って長野県茅野市からみれる?めちゃくちゃ似たのあるんだが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/01(日) 00:00:15.60 ID:/W2NpKpc.net
新東京国際空港公団総裁に就任?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/01(日) 15:17:53.20 ID:4QtEeY4x.net
>>51だれか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/02(月) 08:41:29.26 ID:pJH03XWl.net
レア様
http://nicoviewer.info/tag?q=%E3%83%AC%E3%82%A2%E6%A7%98

MMD俺得モデルフェスティバル
http://nicoviewer.info/tag?q=MMD%E4%BF%BA%E5%BE%97%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%90%E3%83%AB

【Xbox360/PS3】El Shaddai -エルシャダイ- TRIALS ES【ネタバレ?】
これが人間の知恵か。http://nicoviewer.info/sm14324214

【TDLm@ster】はるちはやよいと行くTDLフィルハーマジックツアー4【旅m@s】
http://nicoviewer.info/sm14322870

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/02(月) 18:38:22.07 ID:LCcCy47x.net
>>47
日本語で桶

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 01:48:37.98 ID:Npsszcgr.net

事故についての疑惑・謎

公式的な事故原因である圧力隔壁破壊説におかしい点がある。
日本側の救出部隊の動きがあまりにも遅かった。
救出隊を足止めしたいくつかの事例。
事故後すぐに現地に急行した在日米軍に日本政府が救出活動の許可を与えなかったこと。
ボーイング社の見解が事故直後と1ヶ月後とで大きく異なっていること。
ボイスレコーダーが非公開になっていること。
エンジンがバラバラになりすぎている。
乗客の遺体の損傷が激しすぎる。
事故直後に日航の技術者が現地入りしている。
何者かが偽装した捜索隊があった(?)。
生存者救出よりも先に自衛隊が事故現場から謎の物体をヘリで搬出していた。
墜落直後、4人の生存者の他にも生存者がいたのに死者は全員”即死”扱いになっていること。
ジャンボ機の部品にあるはずのないものが事故現場から発見されている(?)。
相模湾から見つかった垂直尾翼に衝突痕があった。
自衛隊が民間の救助隊を追い払った。
事故現場一帯を警察ではなく、自衛隊が支配していた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 14:30:02.39 ID:B758mDEt.net
いろいろ考えるにミサイル撃墜説が信憑性が高いと思う。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 19:48:17.58 ID:C31lF9rB.net
黒沢丈夫上野村村長によって墜落地点は「御巣鷹の尾根」と命名されている。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 04:41:34.25 ID:6tKTxCFG.net



これも関東連合の仕業に間違いないって.





60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 02:58:12.88 ID:N/1B+hmp.net
関東連合は、東京都内の暴走族の連合体。
複数の団体で構成されている。
いわゆる愚連隊と思われがちだが、それとは違い、
確かに最初は暴走族関東連合のチームのOBが集まり
朝青龍暴行事件の川奈毅を頭領とし都内を暴れていた。

しかし現在関東連合と名のっている連中の多数が住吉会幸平一家と山口組山健組に所属しており、
雑誌やインターネットで取り上げるような愚連隊ではなく、完全に暴力団の構成員である。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 00:59:18.83 ID:5V+2/11t.net
>>6
専門家ねぇwww
聞いて呆れるよ。

専門家ならちゃんと事故当時の記録や写真見てから語れ。
ワイヤーで吊されてるのはケガ人の少女じゃなくて自衛官。
少女はその自衛官に抱きかかえられてるだけ。
ワイヤーで腹部を締められたりしとらんわい!

>>57
いろいろよく考えた結果が、一番荒唐無稽な「ミサイル撃墜説」かよ。
てめぇみたいなヤツがいるから、非常時にデマが飛ぶんだよ。
もっぺんよく考え直せ、ドアホ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 09:31:55.42 ID:5Eo4weY3.net
中曽根が

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 19:24:04.47 ID:W8+VqKWA.net
ラジコンでしょ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/29(日) 06:50:55.86 ID:mD8qgFNc.net
やっぱりハイドロが原因だろ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/30(月) 17:45:28.88 ID:???.net
放射能を狙ったテロ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/30(月) 23:11:27.84 ID:jJnsMb51.net
米軍がミサイル誤射
自衛隊が救助にかこつけて隠蔽を手助け
これが真実?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 07:52:34.71 ID:PHcMpDvZ.net
海上保安庁長官は、国土交通省の官僚(文官)である。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 14:35:43.34 ID:i2m5ijGb.net
グリ森とキチガイ左翼と総会屋と労組と一部政治家の共謀

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 03:01:35.82 ID:UcTKMp/g.net
自衛官が持っている少年は生きている様にしか見えない
全員即死はないわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 12:21:19.62 ID:???.net
>>69
Y崎M君か

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 13:44:24.51 ID:7+RXTjSV.net
中曽根
後藤田

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 21:29:04.17 ID:6Pmv+nY9.net
救助される前に生存者が目撃した謎のヘリコプター

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 03:37:42.54 ID:???.net
目撃?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 07:20:24.71 ID:8+qt4xkz.net
遠隔操作型無人機
遠隔操作する事により、危険な作業に従事する


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 16:03:57.45 ID:???.net
グリ森

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 21:57:14.09 ID:NGhEJi0F.net
メーソン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 09:51:05.97 ID:WIlaUXHq.net
無人標的機

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 10:31:24.72 ID:49dUfxfc.net
木星号事件はどう考えてもアメリカの陰謀くさいが、日航機123便の
事故は自衛隊はとっくに墜落場所を特定するもすぐに救援しなかったとか(放射性物質が漏れていた?)
日本政府が米軍の救援要請を断っていたとか後付けの明確な証拠のない
話があるが疑わしい話。
単純な整備ミスと思うもボイスレコーダーに記録されている機長の
「何か爆発したぞ」と言うボイスレコーダーの記録と爆発音みたいな
音が謎

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 11:42:28.23 ID:???.net
中曽根後藤田

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 12:42:54.85 ID:???.net
たまプラーザ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 08:46:18.27 ID:uqTmMtyT.net
ソ連

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 16:42:37.67 ID:V3sEBzfp.net
ユダヤ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 16:17:31.01 ID:jCN3FXfd.net
プラザ合意のためやむをえなかった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 18:33:11.76 ID:???.net
もういいよHAARPの仕業とかそんなんで


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 19:03:05.63 ID:???.net
和製OSで「TRON」の世界的普及に危機感持ったアメリカの陰謀って一時期言われたことがあったのを思い出した
TRONプロジェクトのの主だった技術者がまとめてお亡くなりになったのは陰謀だの何だのって・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 03:13:01.30 ID:9ZVeBOcr.net
ロス疑惑の三浦和義に、日本の陰謀が凝縮されている。

自作自演の被害者演技・・・・・・。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 17:57:09.38 ID:???.net
中曽根後藤田オレンジ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 00:05:36.37 ID:mtHlt/wC.net
おまえらがいい画像を貼るから、実際にOLが着るスーツを見たくなってしまったんだが

OL精○とか、郡○魅惑のOL物語とかいうデリヘルが
住んでいる場所にあるみたいから、今から呼んでくる




89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 07:42:02.77 ID:zyVL1voZ.net
無線操縦でジャンボ機墜落とは、大胆不敵だな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 13:25:45.32 ID:???.net
中曽根後藤田ファンタオレンジ拷問

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 15:08:02.86 ID:???.net
原発推進の立役者の1人でもある N大勲位

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 08:49:10.64 ID:???.net
放射能

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/23(木) 22:43:05.33 ID:???.net
冷戦の

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 15:24:17.63 ID:oGxMGxRd.net
 
自衛隊のネット対策班も、大変だね。

天皇一族と徳川一族に使い捨てにされるだろうにね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 05:47:22.74 ID:???.net
中曽根後藤田ファンタオレンジビーム拷問

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 08:48:26.40 ID:1hruVBnm.net
中国企業、エアバスに「A320」型機を88機発注

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 17:35:13.01 ID:AlyR0cr/.net
日本政府はどうするの?
天皇はどうするの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 15:17:53.15 ID:???.net
中曽根後藤田ファンタオレンジビーム物体拷問

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 22:35:46.31 ID:3h9JFx4a.net
天皇制
GHQ
新左翼
財閥

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 16:28:55.59 ID:???.net
ググッと群馬

101 :鶴巻 ◆RINGS/x9m. :2011/07/13(水) 16:29:24.95 ID:PQySpXqo.net
戸井(101)番GET。
オトコはやっぱ、せんずり。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 22:29:22.43 ID:???.net
放射能
プラザ合意
グリコ森永
冷戦
大韓航空機撃墜

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 18:33:35.94 ID:VRgj7tfa.net
ロシア中部のボルガ川で起きた遊覧船沈没事故は犠牲者が130人前後に上る見通しとなり、
ソ連崩壊後では最大規模の船舶事故となった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 00:29:48.93 ID:RRoyuYSh.net
あっそ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 08:55:33.34 ID:R0DGbnxW.net
私は、これまでの職務経歴では、危機管理の仕事に比較的長くたずさわってきた。
どういうわけなのか、そうしたポジションに就いた時に限って、とんでもない事件が起きたものだ。
例えば、まだ新米の時に出くわしたのが日航機の御巣鷹山墜落事故であった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 18:34:04.98 ID:0Bv7FcQZ.net
なつかしい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 18:43:08.04 ID:cr6NReO4.net
自民党の石原伸晃幹事長は25日夜、同党衆院議員のパーティーで、
1994年4月に中華航空機が名古屋空港で着陸に失敗した事故に触れ、
「細川政権から羽田政権に行くごたごたの時に飛行機が落ちた。
飛行機が落ちるとは言わないが、
(菅直人首相が)あまりおかしなことをやると天がまたいろいろな采配を振るう」と述べた。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 13:51:58.41 ID:???.net
たんなる事故なのに、想像力豊な奴ら多いな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 18:58:45.41 ID:kxSx1OQo.net
「危機管理に向いていない人」とは

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 17:50:27.78 ID:c3QucQGQ.net
大韓航空は5日、福島第1原発事故による利用者減で3月23日から運休していた
青森−ソウル(仁川)線の運航を10月30日から再開すると発表した。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 18:56:54.99 ID:???.net
「(暗闇の中)ヘリコプターの音が聞こえて来て、赤い明かりも見えて、
 真上迄来て止まってホバリングみたいにして・・・。
 『ああーこれで助かるわ。』って皆で言ってたら、ヘリは引き返した。
 『これで場所が判ったから、又皆で沢山来て助けてくれる。』と話したけど、
 それきりで来ん様になった。その内、皆話さなくなった・・・。」

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 23:26:44.95 ID:DQMyG1UK.net
 
作り話もここまでくると芸術的だな。

ラジコン操作で事故演出。

世界中の航空事故の大半は、「やらせ」。

それで利益を得る者は、

生命・損保保険会社。売上増大。
航空会社。廃車同然の航空機を新品に変える。「焼け太り」
パイロットら関係者。飛行機は墜落するものと一般人に思い込ませることで、
本当に事故を起こしても「騒がれずに済む。」「気楽な操縦を楽しめる。」
などなど。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 08:25:20.27 ID:dAoLjiRg.net
航空史上最悪規模の「日航ジャンボ機墜落事故」から26年たち、
墜落現場の御巣鷹山への慰霊登山が行われた。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 18:13:21.52 ID:???.net
中曽根−原発利権−東京電力

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 23:38:14.59 ID:dIxpDGKV.net
>>112
パイロットの気持ちがよくわかる。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 02:15:53.26 ID:AU2MM3jp.net
だれも死んではいない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 12:53:22.79 ID:MJ/gGLao.net
アメリカ軍のミサイルが当たったと聞いたが

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 14:26:41.35 ID:???.net
グリコ事件と関係があるんでしょう?
ハウスや不二家の社長も死んで。
不二家は最近でも狙われて期限切れチョコ使用を捏造報道されて大ダメージ
受けたよね。
乗るのをやめて助かったさんまとかには犯行グループが事前に情報を教えて
あげてたんだと思う。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 19:12:01.24 ID:nky+kEGV.net
一時凄かった内部告白による日本企業倒産騒動って
内部にアルバイトで潜り込ませ(長期的)てあら探しさせてる連中がいるらしいじゃん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 15:04:14.08 ID:pDumXYGN.net
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=IH4wt9tbt7w

一刻も早く、乗客は殺害されたのだという事実を公表し、乗客の無念を解放してあげるのが徳というものだと思います。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 03:51:56.83 ID:???.net
陰謀説が事実なら
首謀者含め関係者全員を抹殺すべきだ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 23:23:24.20 ID:DodoUGyp.net
真実なら怖いな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/27(火) 14:25:08.83 ID:W8b07Vj/.net
123GET

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 11:59:32.22 ID:???.net
色々と破綻してる説で情弱の餓鬼が多いが
検死で全員即死とはなってないからな
遺体の損傷の激しさも、体に掛かった負荷(G)を考えれば当たり前だし
陰謀とか騒いで居るのは、単にオカルト好きなアホな餓鬼

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/17(火) 09:21:19.54 ID:???.net
123便の事故の時
当時の総理が乗客乗員全員が全員死亡してればいいと呟いたのを
耳にした人物がいるとかいうトンデモ話もあったなw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 18:08:33.07 ID:???.net
当時のニュースでは当初は生存者に男もいたんだよね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/21(土) 10:15:15.40 ID:???.net
>>126
それどころか更に4人で合計8人だったはず。当初はね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/22(日) 01:30:52.29 ID:???.net
>>127
ダブった説が有力みたいね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/22(日) 23:03:47.47 ID:owCiSv9a.net
あげ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/22(日) 23:56:24.34 ID:owCiSv9a.net
撃墜されたんだな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/23(月) 12:27:17.90 ID:pX1B7PrL.net
ここでポルナレフのASCII貼れよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/23(月) 20:11:15.17 ID:5neMDscX.net
ここに真実が書いてあります
少し長いですが御一読を
http://ayarin841.blog100.fc2.com/blog-entry-134.html

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/23(月) 20:29:32.57 ID:???.net
陰謀があったかはわからんが、本来責任追求されるべき組織が
何らかの組織的な隠蔽行為はしたんだと推測できるよね。
証言した米軍の人も事件後に遠くに飛ばされたらしいね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/24(火) 01:02:57.29 ID:Yjls7HQO.net
ピストルでやられたんだよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/25(水) 13:23:16.07 ID:???.net
殺すなら助かった4人はなぜ生きてたの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/25(水) 15:45:20.49 ID:???.net
雫石事故を経験してる国と自衛隊とすれば
仮に自衛隊の誤射による墜落だったとしたら
何としてでも隠蔽工作はしただろうな。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/26(木) 20:28:41.30 ID:TJ+ovom/.net
ピストルでやられたんだよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/27(金) 18:19:15.75 ID:???.net
ネット上では色んな説が飛び交ってるね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/01(水) 02:19:47.70 ID:???.net
123便は訓練中の誤射と隠蔽だと思うけどな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 13:06:19.73 ID:???.net
>132
米軍戦闘機の兵器は、ジャンボ機の垂直尾翼の一部しか破壊できないほど

ショボイのか?という疑問がわく。

(多分、「火薬は入っていなかった」との反論がありそう・・・)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 19:35:42.12 ID:je2mvHL9.net
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=IH4wt9tbt7w

一刻も早く、乗客は殺害されたのだという事実を公表し、乗客の無念を解放してあげるのが徳というものだと思います。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 19:48:30.81 ID:96p6mgpZ.net
中曽根泣かそうね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 04:53:32.22 ID:???.net
お前らアタマ大丈夫か?他にやる事ねえのかよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 06:50:38.86 ID:???.net
>>143
てか、お前もな。

145 :長文です:2012/07/22(日) 02:15:23.26 ID:PHMSXoBL.net
>>140
調べてから書き込め
尾翼の破損は、兵器というより偵察機(無人)だったり火薬搭載していない誘導ミサイルの訓練
最後はスクランブル発進した自衛隊機により撃墜
撃墜については、YS11墜落58年もく星号(下田沖)御巣鷹と同日8/12に起きている・・(海域も同じ)
日本製はダメなんでボーイング買えって圧力w
羽田は占領期にアメリカが持ってた土地取り返したい思惑があるんだよ
戦争には負けたが大鳥居があって羽田は守られてきた
それが移転して、失墜の一途・・・・下手したら外資に乗っ取られるところだった・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 10:29:16.54 ID:???.net
墜落翌朝に消防団が山に入ろうとしたら降りてきた自衛隊は何やってたの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 05:19:49.30 ID:???.net
>>146
衝突した無人偵察機の跡が付いた残骸回収とトドメ刺したF4のミサイル等の証拠
もうひとつの理由は生存者の暗殺
誤射扱いで確か自衛官1人殺された(そんな任務はできないって)
その後救出に出た自衛官数人が自殺している(理由は日本人を殺してしまったことで気違いになった、悪いことしてしまったとの後悔の念)


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 15:04:07.30 ID:???.net
>>147
なんで4人は殺さなかったの?

149 :昨日やっていた:2012/08/14(火) 16:25:07.15 ID:Bi3LOZ86.net
旅客の方しかしない、事になっているか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 16:46:20.21 ID:???.net
自衛隊内で墜落事故のことを口にするのはタブーだというのはホントなのか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 17:15:52.11 ID:wFvIjMXb.net
この陰謀説を流している奴は狂産党か朝鮮塵がほとんど。
恐らく北コリアの起こした事故っていうことを隠そうとしていると思われる。

152 :盛り上げますね。:2012/08/17(金) 02:55:52.61 ID:ZqjabDRg.net
自衛隊or米軍は、太平洋や米本土の過疎空域で済むことを、わざわざ空の銀座と呼ばれる過密空域でやったそうです。
ジャンボの尻だけ器用に壊し、操縦装置にも地上の電子機器にもダメージ与えず乗客乗員を生かしたままにしておける超小型核爆弾とか中性子爆弾とか
旅客機より早い無人偵察機とか、超音速に耐え残骸残さず燃え尽きるペーパークラフト製対空ミサイルとか
超のつく秘密兵器が使われたそうです。
夏の朝までに、証拠隠滅の証拠さえ残さず証拠隠滅をやってのけた物凄い特殊部隊が最低限5千人は投入され
徹底的な口封じがなされたはずですが、M氏とやらとその友人たちが、ずいぶん簡単にオフロードバイクで現場に立ち入り、件の特殊部隊と言葉を交わし、これまた簡単に現場から立ち去り、後日証言してるそうです。
関わる人員だけでも、最低限2万人は必要ですが
米本土や太平洋の過疎空域で無人機を落とすより、空の銀座で人間を満載したジャンボを落とし買収で口封じをした方が安上がりなんだそうです。
海に落とした方が確実だとか、医療用アイソトープの存在を方便にして自衛隊だけが夜間に生存者だけ収容した方が早いとか、
陰謀説の人が怒りますので、言わないでください。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/20(月) 11:23:33.09 ID:???.net
生存者には億単位の金が払われたらしいが
口止め料込みってことなんだろうか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 08:49:31.23 ID:???.net


遺体回収した隊員の話
http://www.youtube.com/watch?v=5-LuItZIBYw&feature=plcp

この、川上慶子さんを吊り上げた作間さんて、この方だよね? ↓
http://www.it-chiba.ac.jp/cit_news/media/100615/topics3.html



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 09:30:35.43 ID:???.net

乗客の小川さんが写した写真
窓の外に写ったオレンジ色の謎の物体 ↓
あれは何だと思われますか?

http://npn.co.jp/article/image/62955702/
http://npn.co.jp/article/detail/62955702/
http://npn.co.jp/article/detail/79393751/
http://npn.co.jp/article/detail/37408869/
http://hyouhei03.blogzine.jp/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2010/02/23/2d8d55f5a6bc6642ebef7c7766bf9840.jpg
http://www.asaho.com/jpn/bkno/2010/0809.html
http://ja8119.iza.ne.jp/blog/entry/500982/
http://hyouhei03.blogzine.jp/tumuzikaze/2010/02/123_24d8-1.html
http://hyouhei03.blogzine.jp/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2010/10/31/3e6816ed3f3e45d9e4a447623133edc4.jpg
http://blog.goo.ne.jp/adoi/e/2ae393ac6bf8cc30807ba140c33183f8
http://f.hatena.ne.jp/boogierock/20100521232708
http://hyouhei03.blogzine.jp/tumuzikaze/2010/10/123_b350.html
http://nvc.halsnet.com/jhattori/nikkou123/Images/OgawaFireBEE.jpg
http://blogs.yahoo.co.jp/mvbzx0147/29241703.html
http://d.hatena.ne.jp/boogierock/20100521/1274452035


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 12:40:45.11 ID:???.net
24:02/26(土) 14:28 svkUPEY0
太平洋戦争はインディアン出身の天皇がアングロサクソンへの復讐のためにやった誇り高い戦い。
戦艦長門にはインディアンの紋章が描かれている。
伊藤博文もインディアン。
部落民はロシアのロマノフ王朝の亡命貴族がルーツ。差別される理由は日魯戦争で北海道を占領したから。
平民は満州人とインド人のハーフ。だから餃子とカレーが好物。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/31(水) 19:17:23.45 ID:SCPG/AUF.net
ウンモ星人wwwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 22:10:51.91 ID:Ex37QeF8.net
マスコミは騒ぐのが仕事、トラブルイベント飯の種、儲けるためなら誇張も扇動も捏造もする。リテラシーの低い読者ほどト本を鵜呑みにし選民意識に陶酔する/感情自己責任論

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 16:57:52.96 ID:???.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1200217323/

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 02:50:34.90 ID:???.net
陰謀だとしたら各省庁、地元自治体、その他不明組織のどのぐらいの人数が加担してるんだろうね?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 22:51:49.75 ID:???.net
>>24
そんな素敵な国だったらここまで落ちんだろうw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 19:49:43.49 ID:YrrdJlWQ.net
ゆとりには解らない事故か

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 20:52:51.77 ID:???.net
>>155
レンズに付いていたゴミ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 22:14:28.56 ID:???.net
ゴミではないと判明してる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/22(金) 10:26:08.27 ID:???.net
>>155
この写真が当時の新聞に載っていたが、新聞ではこの物体は写っていなかった

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/22(金) 23:02:38.83 ID:???.net
新聞には載せられなかったんじゃないの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/23(土) 02:37:30.34 ID:???.net
普通に新聞に載ってたろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/23(土) 09:16:06.31 ID:???.net
新聞では写っていたものについてはあえて触れなかったんじゃね?
カメラが数年してから見つかったみたいな美談のように扱われた?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 11:52:09.72 ID:L0g98hQ9.net
 
日航機墜落事故は比叡山無動寺落雷を記念

http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/0202/6/153_2.html
http://3rd.geocities.jp/jcon_tline/02/k/k14.html

1325年8月12日午後10時頃、比叡山無動寺に落雷があった。
この時の天地異変で翌朝までに500人に及ぶ死者が出た。
皇紀660年後の1985年8月12日、
ジャンボ機が御巣鷹山に墜落、500人を超える死者が出る。

( http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/01/5/63.html )

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 11:35:28.16 ID:???.net
昔のニュースって普通に死体映してたよね(※焼死体注意)

Emma
http://jal123.com/emma1.jpg
http://jal123.com/emma6.jpg
http://jal123au11.up.seesaa.net/image/emma3.jpg
http://jal123au11.up.seesaa.net/image/emma7.jpg

friday
http://www.news-us.org/image/JAL123/friday1.jpg
http://maruta.be/user/data/jal123au12/friday3.jpg

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 13:27:41.09 ID:???.net
写真週刊誌だけでしょ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 23:44:15.55 ID:???.net
>>170
今もZIPで拾えるよそれ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 14:49:31.11 ID:???.net
いつか真の墜落原因は明らかになるだろうな
ウィキリークスに期待してる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 03:34:56.30 ID:???.net
>>170
これだけ遺体が焼けただれてるのに何で山火事にならなかったのか不思議だと救助に参加してた消防団員が言ってたのが印象に残ってる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:QFc6IsG4.net
自○隊はその気になれば墜落の30分後から救助活動を出来たのに
実際に救助活動を始めたのは次の日の正午頃だった

自○隊は圧力隔壁を破壊して爆発の証拠を隠滅した

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
早々に現場に入っていた自衛隊より前に
県警が生存者を発見救出したのはなぜ?
偶然、県警担当の区域から生存者が見つかったと?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>176
自衛隊は「全員死亡」を前提としていたから。
本当はヤッチまったかな。
警察は知らされずに出動したので発見してしまった。
後で、中曽根から怒られたに違いない。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ある生存者は事故後数年、誰かに監視されてる気がしたと言ってたようだね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
アシアナ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>178
それ週刊誌の記事ね
生存者の親類が取材されてた
でも誰に監視されてるんだろ?
女性だからストーカーか何か?
それとも国家権力を有する何者か?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:CHBaBGMn.net
頭上げろ〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:Ukg5j5x8.net
てs

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:a5LM9G3k.net
(^o^)/
頭禿げろ〜

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
アーミーナイフキタ━(゚∀゚)━!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>180
生存者は余計な事言わないようにとクギ刺されてるんじゃね?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
1985年(昭和60年)8月12日(月曜) 28年前
JAL日航ジャンボ123便の事故生存者は524人中4人

落合由美さん(25歳、現在53歳)
川上慶子さん(12歳、現在40歳)
吉崎博子さん(34歳、現在62歳)
娘・吉崎美紀子さん(8歳、現在36歳)

◆事故後の入院当時の症状
吉崎博子さん(34)・・・右第9・10・11肋骨骨折、鼻骨骨折、意識明瞭、血圧110
吉崎美紀子さん(8)・・・左大腿部骨折、右大腿部骨折、左第8肋骨骨折、血圧90〜70と不安定、ショック状態、アゴ挫傷
川上慶子さん(12)・・・右上腕神経マヒ、右親指伸筋腱断裂、右第5肋骨骨折と血胸、手足に切り傷、脱水状態、意識鮮明だがショック状態
落合由美さん(26)・・・骨盤骨折、左上腕と前腕骨折、全身にスリ傷、血圧120、意識正常

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
川上慶子さんは保健士だった母親の遺志を継いで、看護師となった
兵庫県の病院で働き始めた彼女は、1995年の阪神淡路大震災では、怪我人の手当てに
奔走したという。やがて、趣味のスキューバダイビングの為に訪れたアメリカの地で、
夫となる男性と知り合った。中学生の頃から常々「一緒に居て楽しくて面白くて、
顔はジャガイモの様な人が良い。」と言い続けていた彼女が、その男性と結婚式を挙げたのは
2002年の秋だった。
今は、会社員の夫と息子の3人で、西日本の地方都市で幸せな生活を送っている。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
御巣鷹山日航機123便墜落事故
1985年(昭和60年)8月12日(月)18時56分

  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   
     ∧∧ |: |       520人のことは忘れないよ・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;
 ""   ,,""""" /;;;::;;

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:dsHsZJ2R.net
在日チョンの歌手でスキヤキソングの坂本Qが乗ってたんだっけ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
川上慶子さんは家族4人で北海道旅行の帰りに大阪の親戚宅に寄るため
羽田に戻り、キャンセル待ちの後123便に搭乗した。事故当時12歳。

「あのね、北海道の帰りに、千歳から東京まで飛行機で行ってね。
東京から大阪まで飛行機で、大阪にいるおばちゃんのとこに回って寄るっていって、
それで乗ったの。」

墜落後、隣にいた父と妹も生存しており長い間(正確な時間は不明)話し合い励まし合った。
最初「大丈夫」と言っていた妹が「痛い、痛い」と泣き、やがて声がしなくなった。
母和子さん(39)は即死状態だった。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
マリコ
津慶
知代子
どうか仲良く がんばって
ママをたすけて下さい
パパは本当に残念だ
きっと助かるまい
原因は分らない
今五分たった
もう飛行機には乗りたくない
どうか神様 たすけて下さい
きのうみんなと 食事をしたのは
最后とは
何か機内で 爆発したような形で
煙が出て 降下しだした
どこえどうなるのか
津慶しっかりた(の)んだぞ
ママ こんな事になるとは残念だ
さようなら
子供達の事をよろしくたのむ
今六時半だ
飛行機は まわりながら
急速に降下中だ
本当に今迄は 幸せな人生だった
と感謝している

※河口博次 さん(52)
兵庫県芦屋市。大阪商船三井船舶神戸支店長。
遺体の上着の胸ポケットに入っていた手帳に
7ページにわたって、219字。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
まち子
子供よろしく
大阪みのお 谷口正勝
6 30

谷口正勝 さん(40)
大阪府箕面市。チッソ株式会社ポリプロ繊維部主任。機内に用意
されている紙袋にシャープペンで、20字。袋に自分の運転免許証が
入っていた。


PM6・・・30
知子 哲也(両親を)をたのむ 圭市
突然 ドカンといってマスクがおりた
ドカンといて降下はじめる
しっかり生きろ
哲也 立派になれ

松本圭市 さん(29)
埼玉県狭山市。阪急電鉄社員。愛用の中型ノートにボールペンで、60字。


機体が大きく左右にゆれている
18・30 急に降下中
水平ヒコーしている
日本航空18・00大阪行事故
死ぬかもしれない 村上良平
みんな元気でくらして下さい。
さようなら 須美子 みき 恭子 賢太郎
18・45 機体は水平で安定して
酸素が少ない気分が悪るい
機内よりがんばろうの声がする
機体がどうなったかのかわからない
18・46 着陸が心配だ
スチュワーデスは冷せいだ

村上良平さん(43)
千葉県柏市。富士電機サービス課。社名入り封筒に。


恐い
恐い
恐い
助けて
気もちが悪い
死にたくない
まり子

白井まり子 さん(26)
大阪府豊中市。日本航空大阪支店。フライト時刻表の余白に、24字。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:rAiiAy4P.net
当時買った写真週刊紙「Enma」まだあるわ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:k1rrH3gq.net
出発少々遅れます

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
まち子
子供よろしく
大阪みのお 谷口正勝
6 30

谷口正勝 さん(40)
大阪府箕面市。チッソ株式会社ポリプロ繊維部主任。機内に用意
されている紙袋にシャープペンで、20字。袋に自分の運転免許証が
入っていた。 遺品の中に夫の字を見つけた妻眞知子さんは、絶対に
届けたいという強い意志を感じた。悲しみを乗り越える励みになった。
重荷にもなっていく。13歳と9歳の息子を厳しく育てたくて、つらく
当たりすぎたこともある。母も子もしばらくは泣かない日はなかった。
宅建主任の資格を取って2人を大学までやった。
2人とも08年に結婚した。次男の披露宴で長男は「苦労した弟なんです。
よろしくお願いします」と職場の人に酒をついで回った。「子どもたちは
私を助け、一人前に成長してくれました」とあいさつした母親は、孫ができて
おばあちゃんになった。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
恐い
恐い
恐い
助けて
気もちが悪い
死にたくない
まり子

白井まり子 さん(26)
大阪府豊中市。日本航空大阪支店。フライト時刻表の余白に、24字。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
犠牲者・白井まり子さんの遺書と御遺影(日本航空123便墜落事故)
http://ja8119.iza.ne.jp/blog/entry/566794/


日航123便事故で亡くなった白井まり子さんは、元日航のスチュワーデスであった。その白井さんは遺書の中でこう訴えている。
  「 恐い・恐い・恐い  助けて  死にたくない  気持ちも悪い 」
恐い・恐い・恐い・・・・・・この言葉を彼女はあと幾つ重ねたかったのであろう。
そしてこの元スチュワーデスの味わった恐怖の幾倍か幾十倍の恐怖を、一般乗客は味わったのであろうか。

  2011/08/12(金)
日航機事故  娘の証しを 悲しみの父、26年後「自分史」
12日で26年を迎える日航機墜落事故で、犠牲となった元日航社員の白井まり子さん(当時26歳)の父、
原忠臣さん(81)(埼玉県入間市)が今年、「自分史」を書き上げた。事故直後の心境や経過を詳細に記
述。「書くのはつらかったが、まり子の生きた証しになった」。原さんは、複雑な思いで書き上げた心情を吐露す
る。(石川貴章)
 「私の人生で一番長い日々」。原さんは事故当日をこう題した。
 その日、自宅で缶ビールを飲みながら、テレビを見ていると、突然、テロップが流れた。「羽田発の日本航空
123便が消息を絶つ」。まり子さんが乗っている可能性が高いことが分かり、不安が極限まで募った。「何かの
間違いで乗っていなかったら、そして、まり子の顔を見たら『この親不孝者』と言いながら力いっぱい抱きしめた
いなどと考えた」と回顧している。
 駆けつけた羽田空港で、乗客名簿に「シライマリコ」の文字を目にした瞬間を「何かの間違いであってほしい
という希望も打ち砕かれた」と記した。まり子さんの遺体と対面したのは8月17日。「5日前の朝、元気に別
れたまり子に、こんな姿で対面するとは」と当時の様子を記している。
 同24日には遺品が見つかった。「恐い、恐い、恐い」などと書かれた遺書だ。「最後の悲痛な叫びを伝えよ
うと必死で書いたことを思い、皆で泣いた」と悲しみをつづっている。

日航機墜落事故、犠牲者の遺書とメモ
1985年8月12日、日航機墜落事故。亡くなった乗客の遺書やアシスタント ... たメモが 残されていた。これらは現在、羽田空港内の日本航空安全 啓発センターで展示されて いる。(現物または写真) ... 白井まり子 さん(26). 大阪府豊中市。日本航空大阪支店。
http://www.goennet.ne.jp/~hohri/n-isyo.htm - ブックマーク:3人が登録 - キャッシュ
犠牲者・白井まり子さんの遺書
http://www.jiji.com/jc/d4?d=d4_disaster&p=jal123-jlp04580421

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:MyPe6jO1.net
■仰天検索■

→オウム事件整理
→123便墜落の真相★★
→マグナBSP
→創価警察
→産経統一教会
→読売CIA
→毎日創価新聞
→朝鮮総連、(政党名)
→携帯電話移動履歴監視
→田布施部落
→集団ストーカー
→地震兵器
→日銀株主
→天皇の金塊
→ケムトレイル
→不正選挙疑惑★
→思考盗聴特許

社会の最上層が裏勢力を育成して、事件、流行、「社会常識」「世間」を捏造している。

宗教は政治と深く結びつく。集金集票スパイ機能があり、大衆操作やショックドクトリンにも応用できるから。

199 :毛利良勝:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:FqMoq62q.net
123便は自衛隊に撃墜された

200 :200:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:7iB3l8U/.net
余裕の200ゲット

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>199
こんな所まで来たの。
前はいらっしゃらなかったよね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
否定厨の自演

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 02:07:02.27 ID:aj00rBKb.net
ttp://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=IH4wt9tbt7w

一刻も早く、乗客は殺害されたのだという事実を公表し、乗客の無念を解放してあげるのが徳というものだと思います。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 16:18:36.23 ID:???.net
ある専門家に言わせれば、操縦室が燃えてるのがそもそもあり得ないんだとか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 12:33:06.88 ID:???.net
白井さんって単なる地上職じゃなくてスッチーだったの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 10:56:25.29 ID:???.net
自衛隊が絡んでたとは思わないが
所詮公務員の自衛隊も何か不都合なことがあれば平気で隠蔽はすると思う

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 00:04:19.13 ID:FbBV9XrU.net
こんなの見つけた・・・いったいなんなんだ・・・。この内容に登場する奴らは・・。
http://nagasaki.keizai.biz/headline/800/ 電子版の経○新聞の長崎版の記事。
サーフィンしてたら、facebookに公開されてたコメントでビックリ!
御巣鷹山の事故を面白いだの、ワクワクだののコメントがTV関係者からきてるし。
しかも、「いいね」してるのは記事の主人公らしい・・・ちょっとホロッとしてたのに
不謹慎極まりなくって、長崎経○新聞はムリ

https://www.facebook.com/yasuo.tanaka777/posts/10200892964564958?notif_t=close_friend_activity

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 09:18:48.70 ID:PpfpB1M7.net
マレーシア航空機が消息不明になる一週間ぐらい前に、マレーシア航空株が大量に空売りされ、株価が20%下落したのも偶然の一致?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 09:25:07.66 ID:PpfpB1M7.net
米ホワイトハウスのカーニー報道官は、消息を絶っているマレーシア航空370便が、インド洋中部のディエゴ ガルシア島にある米軍基地に着陸したとする一部報道を否定した。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 19:55:21.14 ID:8wefvakL.net
今TVでやってるぞ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 19:57:18.82 ID:???.net
【JAL】日航ジャンボ機墜落事故 27【123便】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1399870639/

ここは実況っぽいかな?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 23:59:12.44 ID:6YVkL9TG.net
謹んでご冥福をお祈りいたします。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 19:35:23.92 ID:???.net
自衛隊はいろんな災害で頑張ってるからあまり批判したくないけど、山登りだけでヘバってたり、救出してから生存者搬送に2時間以上かかったり
ただ単に役立たずで無能なノロマ連中なだけだと思うんだよね。
自衛隊機と接触してたら自衛隊機だって落ちてるし、ミサイルだったら垂直尾翼だけ爆発してるなんて有り得ないだろ。
後ろの席にいた川上さん、落合さん、吉崎さんはミサイルの爆発で死んでるっての。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 01:03:22.62 ID:???.net
卒業近づいて就職活動のさなかに自衛隊に行くのを簡単に選んでる奴って皆もれなく救いようのない奴だったろ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 23:00:21.90 ID:???.net
沖縄から横須賀に向かった米軍輸送機は最速で現場付近を周回し情報収集し
米軍基地に墜落位置や山岳の地形、機体の破損状況など伝えたんだろうなあ
そこで、政府はときたら、どの部署が事故対策を担当するか何時間も議論とか・・・
人命は2の次であると更に強く思わせるのは、米軍ヘリの精鋭救出部隊の出動を断るとか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 08:47:47.83 ID:???.net
自衛隊に行くやつ=クラスでイジメられてたやつ、浮いてたやつ、就職活動もできないやつ

そんなイメージ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 20:50:11.94 ID:jjMIEM7E.net
当時は社会党みたいなアホ政党が防衛費にケチつけたり北朝鮮の拉致は無いとか言い張ってたり、国防の邪魔ばかりしてたからな。自衛隊は活動が制限されてたのは否めない。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 21:05:09.65 ID:???.net
真夏とはいえ事故から1時間で真っ暗になる未開の山にヘリから人を下ろして救助するのは不可能だね。
あの馬鹿な退役米軍の妄想でしかない。
しかもスゲノ沢から頂上まで運ばなきゃいけないのに。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 21:15:12.61 ID:jjMIEM7E.net
どうせ誰も生きてないって決めつけちゃった防衛庁

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 14:39:08.07 ID:3Wq7htIi.net
遺族のインタビュー等にも色んなヒントが隠されてるよな。
最近のフジの番組で、遺族の谷口真知子さんが「徹底的な事故究明のシステム自体を日本としてはとってほしい」と言ってた。
「日本としては」という言葉が出る時点で、米軍の関与を示唆してるんじゃないか?
遺族は俺達なんかより、はるかに色んな事を知っていると思うぜ?

自衛隊は悪くない。悪いのはアメリカ合衆国と中曽根だろう。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 15:26:41.89 ID:eeR/vwP7.net
ボーイング側の修理ミスをした当事者にすら会えなかったんだっけ遺族らは。
というかそんな当事者が存在したかも疑問だが。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 00:16:03.84 ID:???.net
遺族側が修理担当者とあって罵倒する
ハイ、二次災害の出来上がり チャンチャン

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 10:25:33.35 ID:8dTmLHwe.net
>>221
実在するかも怪しいんだろボーイングの担当者ってさ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 12:14:33.56 ID:???.net
今年もマスコミが伝えなかった御巣鷹・日航ジャンボ機墜落事故の謎
http://news.livedoor.com/article/detail/9156262/

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 16:33:54.96 ID:8dTmLHwe.net
ひどい話だ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 16:49:28.99 ID:8dTmLHwe.net
俺も無理矢理に感動話してて違和感ありありだったよな
救出がなんで遅れたのかとか完全スルーだったもんな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 01:28:39.48 ID:l6z1VWGf.net
国に盾突くことなんてできるわけないじゃんw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 16:11:02.86 ID:???.net
  

関 連 書 籍


『墜落遺体ー御巣鷹山の日航機123便』 飯塚訓  講談社α文庫
『墜落現場 遺された人たちー御巣鷹山、日航機123便の真実』 飯塚訓 講談社α文庫
『墜落の夏ー日航123便事故全記録』 吉岡忍 新潮文庫
『日航ジャンボ機墜落ー朝日新聞の24時』 朝日新聞社会部 朝日文庫
『御巣鷹の謎を追うー日航123便事故20年』 米田憲司 宝島社
『沈まぬ太陽(3)御巣鷹山編』 山崎豊子  新潮文庫
『クライマーズ・ハイ』 横山秀夫 文春文庫
『風にそよぐ墓標-父と息子の日航機墜落事故』 門田隆将 集英社
『御巣鷹山と生きる―日航機墜落事故遺族の25年』 新潮社
『茜雲 総集編―日航機御巣鷹山墜落事故遺族の二〇年』  本の泉社
『日航123便 あの日の記憶 天空の星たちへ 』  青山透子 マガジンランド
『疑惑/JAL123便墜落事故』 早稲田出版  角田四郎
「葬り去られた真実―日航ジャンボ機墜落事故の疑惑」 宮村浩高著  青心社(2003/07)
『壊れた尾翼 日航ジャンボ機墜落の真実』 加藤 寛一郎
「日航機遺体収容―123便、事故処理の真相」 河村一男(元群馬県警察本部長、元日航機事故対策本部長)
 御巣鷹山の暑い夏 (ゲンブンマガジン別冊Vol.1)  小林 源文 (著), 寺脇 凉一 (編集, イラスト)
 ジャンボ墜落 (人間の科学叢書)  吉原公一郎 (著)  出版社: 人間の科学新社
 尾根のかなたに 父と息子の日航機墜落事故  (小学館文庫) 文庫  門田 隆将
 「雪解けの尾根―日航機事故から11年」 池田知加恵 (著)  出版社: ほおずき書籍 (1996/07)
 「墜落の村 ---御巣鷹山日航機墜落事故をめぐる人びと」  単行本  飯塚 訓
 「おすたかれくいえむ」 8・12連絡会(日航機事故被災者家族の会)編  毎日新聞社(1987/3) 
 「再びのおすたかれくいえむ」 8・12連絡会(日航機事故被災者家族の会)編  毎日新聞社(1991/07)
 旅路 真実を求めて 〔8・12連絡会〕21年のあゆみ 1985-2006  8・12連絡会 上毛新聞社 (2006/08)
 『なにか云って 8・12日航機墜落事故26遺族の記録』(1987/8)
 『East 0f Eden』(1987)
 日航123便事故と医師会の活動  「日航123便事故と医師会の活動」編集委員会編  群馬県医師会刊 1986/10〈非売品〉
 『救護体験記―60・8・12日航機墜落現場から』 (日本赤十字社)
 『文集 御巣鷹―鎮魂の賦』 (藤岡多野医師会)
 『遺体の身元を追って―日航ジャンボ機墜落と歯科医師の記録』 (群馬県歯科医師会)
 「死体に歯あり  法歯学の現場」  鈴木和夫 著  徳間書店(1992/11)
「身元確認 歯や骨からのアプローチ」  大国勉 著  フリープレス刊(2001・11)  
「河口博次追悼集」 河口博次追悼集刊行発起人会(1988)
 森下玲子著「暁の里」 文園社(1991)
 生駒重一著「御巣鷹山に消えた隆子への便り」 (1987)
 「墜落事故のあと」 川北宇夫(かわきたたかお) 文藝春秋(1992/03) 著者は、この事故で22歳の娘、京子さんを亡くした遺族。
 「鎮魂のしおり」 慰霊の園/編著(1988)
 『由美子へ』取材ノート―レクイエム北原遥子   単行本 榊原 和子 (著)
 「上を向いて歩こう」 柏木由紀子 著  出版社: フジテレビ出版 (1986/04)
 「由美子へ」  吉田 公子 (著)  出版社: 扶桑社 (2006/08)  21年を経た母親の思いが綴られた本。
 「喪の途上にて 大事故遺族の悲哀の研究」  野田正彰 著  岩波書店(1992/01)
 「4/524」  小平尚典撮影  新潮社(1991/07)
 「隠された証言―JAL123便墜落事故」 藤田 日出男
 「日航機墜落 123便捜索の真相」  河村一男 著
 「悲劇の真相 ―日航ジャンボ機事故調査の677日―」 鶴岡憲一、北村行孝著 読売新聞社(1991)
 「墜落捜査 秘境捜索 警察官とその妻たちの事件史」 飯塚訓 (著)
  

ジャンボジェット機墜落による犠牲者
http://i.imgur.com/bzjkdR1.jpg
飛行機の機内
http://skyshipz.com/wp-content/uploads/2014/04/@35b53732be0c0680b862d876c74ed752d5507b3d.10.2.9.2-570x300.jpeg
  

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 06:10:18.64 ID:???.net
やっちまったな自衛隊

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 08:19:42.27 ID:lUKUFcMQ.net
 

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 19:43:53.19 ID:RTSVCnXm.net
日米で極秘裏に開発していた兵器の演習中に誤射したんじゃないかという説もあるらしいなぁ

232 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2014/08/23(土) 19:58:42.33 ID:???.net
どうもね、圧力隔壁が損壊したことによって、機体尾部と垂直尾翼の破壊が起こった、
という事故原因の説明がヘンだと思うんだけどもね。逆じゃないのか。
普通、垂直尾翼が破壊落下して外圧が機内尾部に達する事により、
圧力隔壁を隔てて客室部と圧力差が生じ、圧力隔壁が損傷を受けるんと違うか。
無論のこと垂直尾翼の破壊落下は事故の7年前、
1978年6月2日の羽田発伊丹行き115便しりもち事故による溶接部のひずみや金属疲労の結果だ。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1407965424/497

いわゆる陰謀論みたいなので、好きにはなれん。
但し、撃墜されたなんてハナシも、機体内部と云える圧力隔壁の破損によって、
外部の垂直尾翼が破壊されるなんて仮説の無理さに依ってるのかもね。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1407965424/500

陰謀論って誰得かと云えば、日航や運輸省じゃないのか。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 22:37:36.94 ID:???.net
俺は予め仕掛けられていた爆発物だと思うんだがなぁ。
それだと色々と辻褄が合う。

234 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2014/08/24(日) 01:58:18.74 ID:???.net
>>233
> 俺は予め仕掛けられていた爆発物だと思うんだがなぁ。それだと色々と辻褄が合う//

爆発物を仕掛けたら確かに飛行機は墜落するんだろうが、
飛行機が墜落してるから爆発物が仕掛けられた、以上の辻褄は合わんと思うがね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 07:02:07.73 ID:grxzhs1D.net
ClAが液体型爆弾を開発したのが80年代中盤で言われているんだよね。

236 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2014/08/24(日) 08:12:56.03 ID:???.net
>>235
> ClAが液体型爆弾を開発したのが80年代中盤で言われているんだよね//

要するに、液体型爆弾があれば何でも辻褄が合っちゃうな、て事だろ。
フィクションとして見ても、単純すぎてつまらないよ。ゼッフル粒子(いわば気体爆弾)の方がまだしもだ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 08:52:41.55 ID:grxzhs1D.net
では問題は何故あの日のJA8119-123便に爆薬を仕掛けたか

238 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2014/08/24(日) 10:20:55.95 ID:???.net
>>237
> では問題は何故あの日のJA8119-123便に爆薬を仕掛けたか//

123便が墜落してるから、てな循環理論にしか過ぎん予感。
それとさ、単なる爆弾じゃなくて液体型爆弾とやらなんだろ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 10:30:06.00 ID:???.net
機長が「なんか爆発したぞ」って言ってるもんな

240 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2014/08/24(日) 10:53:37.61 ID:???.net
>>239
> 機長が「なんか爆発したぞ」って言ってるもんな//

18時24分35秒に起きた事象を高浜機長は「爆発」と表現しただけ。
自然の法則に逆らって空を飛んで最中なんだからさ、
何か音がしたね、なんて軽い云い方するほうが不自然だ。
繰り返すが、フィクションとして見てもツマランだけだよ、不謹慎どうこう以前の問題としてさ。

> どうもね、圧力隔壁が損壊したことによって、機体尾部と垂直尾翼の破壊が起こった、
という事故原因の説明がヘンだと思うんだけどもね。逆じゃないのか。
普通、垂直尾翼が破壊落下して外圧が機内尾部に達する事により、
圧力隔壁を隔てて客室部と圧力差が生じ、圧力隔壁が損傷を受けるんと違うか。
無論のこと垂直尾翼の破壊落下は事故の7年前、
1978年6月2日の羽田発伊丹行き115便しりもち事故による溶接部のひずみや金属疲労の結果だ。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1407965424/497

垂直尾翼が破壊落下によって引き起こされた圧力隔壁の作動音を機長は爆発と表現しただけだよ。
なお、「圧力隔壁が損傷」と書いたが、むしろこれは、内外圧力差の緩衝のために、
圧力隔壁は本来の機能を果たした、と考えるべきだね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 14:12:50.09 ID:JWWhsISU.net
>>240
音声として記録が残ってますよ

242 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2014/08/24(日) 14:37:05.72 ID:???.net
>>240
> 音声として記録が残ってますよ//

はァ? それが何か?
>>240では「高浜機長は「爆発」と表現」と書いたのであって、
誰かが機長のボイスを、「爆発」と表現、なんて書いてませんぜ。

「何か音がしたね、なんて軽い云い方するほうが不自然」とも書いたんだがむろんこれは、
自然の法則に逆らって空を飛んで、しかも数百人の命を預かってる最中なんだから、
軽い表現なんか不自然で、「爆発」といった表現の方が自然だよ、という事だよ。

マトモに文が読めずにそんな頓珍漢を云ってるならともかく、ワザとンな事ホザいてるならさ、
サッサと消えてくれ。
後者であれば無論の事、前者であったとしてもね、
自分はあまり頭が良くないんだってことは自覚しとかないと駄目だよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 00:41:58.96 ID:???.net
「何か爆発したぞ」

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 00:43:19.95 ID:???.net
(CAP) 「なんか爆発したぞ」

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 00:45:51.45 ID:???.net
18時24分12秒 (STW) たいとおしゃる方が
    13秒    いらっしゃるんですが
    14秒    よろしいでしょうか?
    15秒 (COP) 気をつけて
    16秒 (F/E) じゃ 気をつけてお願いします
    17秒 (COP) 手早く
    18秒 (F/E) 気をつけて下さい (STW) はいありがとうございます

    35〜36秒 「ドーン」というような音
    37秒 [客室高度警報音 又は 離陸警報音]
    38秒 (不明) ……
    39秒 (CAP) なんか爆発したぞ
    42秒 (CAP) スコーク77
    43秒 (COP) ギアドア (CAP) ギアみて ギア
    44秒 (F/E) えっ (CAP) ギアみてギア       (PUR) 酸素マスクをつけてください

246 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2014/08/25(月) 02:42:09.74 ID:???.net
>>241, >>242-246

自分はあまり頭が良くないんだってことは自覚しとかないと駄目だよ(>>242

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 08:36:10.01 ID:???.net
なにかの異状があって音がした時は
「なんか爆発したぞ」みたいな言い方するのが日常的なの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 11:25:17.51 ID:???.net
音声が残ってるからなぁ
そんな音声は認めない!偽造だ!とかいうなら
それこそ陰謀論だしね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 11:47:10.86 ID:???.net
爆発してないのに爆発したぞなんかいう人に命あずけたくない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 21:57:49.25 ID:NBH+spwW.net
お前はコックピットにいながら
爆発音がして爆発じゃないと瞬時に思うの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 23:03:38.68 ID:???.net
>>250
お前って誰のことだよ?w

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 10:57:19.30 ID:dw6ipeXg.net
>>251
お前だろw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 18:23:24.59 ID:???.net
>>249
爆発してないって何でわかるの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 00:27:50.97 ID:???.net
おまえら理解力と想像力ないんかw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 10:59:38.63 ID:???.net
ないよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 11:54:12.62 ID:5Hkj4nnL.net
普通に考えて事故調のは疑問だらけだからなぁ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 12:43:25.04 ID:???.net
防衛庁がまるで墜落地点をメディアに突き止めさせないかのように何度も誤報らしき発表をしたのが解せないよなぁ。
単に情報収集能力が無いというならわからなくもないが、10年後に当時の在日米軍兵が30分後に墜落地点に到着して、日本にも墜落地点を知らせてたとテレビで顔も名前も出して証言してたからな。
陰謀否定論者さんはどうお考えですか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 01:31:22.04 ID:???.net
陰謀論どうこうじゃなくてお偉いさんの保身のためだろ。

259 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2014/08/29(金) 05:41:26.54 ID:???.net
>>248
> 音声が残ってるからなぁ そんな音声は認めない!偽造だ!とかいうなら それこそ陰謀論だしね//

自分はあまり頭が良くないんだってことは自覚しとかないと駄目だよ(>>242) 。
陰謀論とか不謹慎とかいう以前に、フィクションとして見ても単純すぎてクダランだけだよ、御前さんの脳味噌は。

以下の様に書いたんだが・・・

>>232
> 陰謀論って誰得かと云えば、日航や運輸省じゃないのか//

>>242
> ワザとンな事ホザいてるならさ、サッサと消えてくれ。後者であれば無論の事//

単純すぎてクダランだけの御前さんの脳味噌はどうも、後者の誰得役人脳みたいだな。
御前には生きてる価値なんかないよ。


>>256
> 普通に考えて事故調のは疑問だらけだからなぁ//

私も普通に考えて >>232>>240 みたいな疑問を抱くに至ったよ。
「からなぁ」なんて言い回しが >>248 と同じだから書いとくが、
疑問がアホみたいな陰謀論で説明付くわけではなかろ。

260 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2014/08/29(金) 05:55:46.05 ID:???.net
>>249
> 爆発してないのに爆発したぞなんかいう人に命あずけたくない//

機長が爆発と表現した事象により123便は墜落するに至ったのだが、
墜落の原因はそれを機長が爆発と表現したからではあるまい。

陰謀論って誰得かと云えば、日航や運輸省じゃないのか、と >>232 で書いたんだが、
飛行機に乗るという事は、>>249 みたいな飼犬のいる組織に命をあずける行為に他ならんな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 10:01:02.06 ID:P2WlzEiq.net
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

262 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2014/08/31(日) 15:21:50.97 ID:???.net
>>261 >○荒らしは放置が一番キライ。//
  飼犬のヴァカ粗しは御前だろage
 なおアラシは、荒らしとか嵐なんて書くと突け上がるので、脳味噌が粗いの粗しという表記を賞用しています。

> 荒らしは常に誰かの反応を待っています//
  という訳で返信を呉れて遣ったんだが、お返事ありがとうだろ。コピペなんて事があるかよ寡頭生物が。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 17:59:59.82 ID:Wt2EmYxS.net
反応するからすぐバレる

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 05:10:50.74 ID:???.net
   
いわれなき批判に反論する - 軍事評論家=佐藤守のブログ日記
http://d.hatena.ne.jp/satoumamoru/20070308/1173317610
いわれなき批判に反論する(その2) - 軍事評論家=佐藤守のブログ日記
http://d.hatena.ne.jp/satoumamoru/20070309/1173397609
いわれなき批判に反論する(その3) - 軍事評論家=佐藤守のブログ日記
http://d.hatena.ne.jp/satoumamoru/20070310/1173493394
日航機墜落事故・余談 - 軍事評論家=佐藤守のブログ日記
http://d.hatena.ne.jp/satoumamoru/20070311/1173583512


『自衛隊の「犯罪」 雫石事件の真相!』
 著:佐藤守
単行本: 312ページ
出版社: 青林堂 (2012/7/18)
言語 日本語
ISBN-10: 4792604516
ISBN-13: 978-4792604516
発売日: 2012/7/18
商品の寸法: 19 x 13.2 x 2.8 cm
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4792604516/ref=as_li_qf_sp_asin_tl?ie=UTF8&camp=247&creative=1211&creativeASIN=4792604516&linkCode=as2&tag=gunjijouhou-22#reader_4792604516

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 07:49:17.51 ID:???.net
984 ::名無しさん@お腹いっぱい。::2014/08/14(木) 05:00:16.26 ID:???
録画したの見たが、自衛隊に311のイメージ重ね合わせ
頼もしい団体のように描いていたが
何か盛りすぎじゃねえの?
早朝5時にヘリからの映像あるのに
「精鋭」部隊の出発が朝8時だぜ?笑

もっともチンタラやってた団体がこの事故で態度を改めて
現在に至っているかも知れないけどね
事件の原因を起こした心の十字架を胸に刻んだかもしれない

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 05:42:31.00 ID:???
あの部隊の主目的は生存者救助だったのか?
単なる国民むけのポーズか、別の目的だったのじゃないのか
あんな煙もくもくと上がっている中に生存者がいると思い込むほうがおかしい
万が一墜落時に生きていたとしても、炎と呼吸できない環境下に
さらされているに関わらずだ

ヘリ上空から何度も現場を確認したといっていたが、
ずり落ちた谷方の後部座席部の残骸には気付いていない
わざと気付かぬふりをしたのか?消防団の発見に
「チェ」っとでも思ったのかな 医師の怒りを
買うようないい加減な支持系統だったんだろ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 09:04:58.02 ID:a9HkFbZh.net
あのフジのドラマ仕立ての番組は自衛隊へのプロパガンダにしか思えなかった。
当時を少しでも知るものからすれば自衛隊と群馬県警の不可解な救助の遅れとか
ほとんど触れる事もなく・・・
結局は政府やある種のタブーには触れられないんだろな。
番組内で証言してた元自衛官の何か都合の悪そうな伏目がちな感じが全てを物語ってるかと。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 12:21:41.14 ID:???.net
だよね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 12:35:15.61 ID:???.net
2機の自衛隊機が、ミサイルで123便を撃墜したという説もある。また、二つの原爆の様な「きのこ雲」が湧き立つのを見たという、多くの目撃証言もある。
さらには、墜落した123便の機体後部(尾翼付近)に、ミサイルAIM4(オレンジ色の機体)が突き刺さっていたという証言さえもある。
実際、ご遺体の識別や鑑識に関わった医師や歯科医師が「単なる墜落事故の遺体とは思えない」という証言もあるのだ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 17:34:17.16 ID:???.net
イシヤ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 13:22:06.25 ID:???.net
陰謀?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 19:46:52.32 ID:i78cs5Pr.net
※真実※

私たちのいま見ている世界はすべて似非です
すべては陰謀の上に成り立っています

現在、世界の最先端の陰謀を明確に証明している方をご紹介しましょう
世界で唯一、日本の天皇が世界を牛耳る悪魔崇拝者であることを暴露している勇者です

この世の中はすべて陰謀の上に成り立っています
あなたが当り前だと思っている事実が実は陰謀でしかない、という真実を知り驚愕することでしょう

あの少年A事件も陰謀であり冤罪だということを明確に証明しています

あの日航機墜落事故も陰謀だったということを明確に証明しています

さあ、あなたも本当の世界に気づいてください

RAPT
http://rapt-neo.com

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 07:43:18.31 ID:Tpas2Fzl.net
遺族にはどのぐらいの慰謝料が支払われたのでしょうか。
また、目的地まで着かなかった分の航空運賃は払い戻しになったのでしょうか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 08:09:32.72 ID:???.net
>>272
犠牲者一人につき8000万って報道を見た気がする。
今の貨幣価値にしたら1億数千万かな。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 15:30:44.09 ID:Tpas2Fzl.net
あの当時はチケット屋に行って、格安の航空券を買うと、
別人の名前(Aとする)が入ったものが売られていたが、
それを買って(Bが)乗って事故にあったら、
Aが死んだことになっていて、Aの遺族は補償金を貰い、
Aは隠遁して暮らし、Bは行方不明なので家族が失踪届けや
捜索願いを出すも、情報無しということになったりした
のかな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 22:27:41.03 ID:???.net
平成11年頃発生の、
ANA61ハイジャックは
どうだったんだ?

276 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2015/09/06(日) 01:53:12.76 ID:???.net
123便は7年前の尻もち事故で緩んだ状態になってた尾端・テールコーンが吹き飛ぶ事により墜落したのであり、
尻もち事故の7年後に偶然撃墜されたりなぞしない。
通常の航行能を喪った巨大航空機には、平坦な陸地に不時着する以外の選択肢は存在しない。

そして、一番の出鱈目は、通常航行時には在りもしない隔壁内外の圧力差で隔壁が吹き飛ぶなんていうね、
頭の悪い気違い殺人鬼の武田峻、御前の事故調の報告書なんだよ。
撃墜だの海山だのといったイカレタ話を求めるのは、最大のイカレタ話を晦ますため、
つまり、出鱈目を隠すにはオカルトの中のつもりかねノータリン

航行不能となった123便の墜落直前の状況は以下の通り。

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1418125006/940
>(川上村での)「不時着を試みての超低空飛行」については、(30スレの)489-490, 586, 639-640 等を参照。
123便はなすすべもなく32分の緊急航行をしていた訳ではない//

大月上空での緊急航行についてはコチラなぞも。迷走旋回したなんて云われる事も多いが、
丁度360度の旋回をしたというのが、全くの迷走だったというのは考えにくいね。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1433645156/209
> 大月市街地からも近く・・・「桂川と葛野川とが合流する地点」というのも、不時着適地に見えるね//

277 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2015/09/06(日) 01:54:54.08 ID:???.net
あっと、>>276 は以下からの転載ね。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1441454579/2n-3

278 :毛利良勝:2015/09/06(日) 07:18:49.79 ID:3OfW5rg4.net
>>276>>277
頭の悪い気違い殺人鬼の北村有紀恵の実兄カヲルことケロンがまたいい加減な出任せや嘘を語っておるわww

279 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2015/09/06(日) 08:42:02.49 ID:???.net
>>278 > 加減な出任せや嘘を語っておるわww//

毛利こと頭の悪い気違い検事の佐久間達哉、私の書いてる事の何処に矛盾があるのかね。
なお、探せばオエと同程度の莫迦はいるのかも知れんが、明確にオエより莫迦な者なぞいない。
よって、彼女がオエより莫迦なんて事はないんだよ、この最低脳が。

オエはオカマというよりモーホー犬で、ショタなのかね・・・
実はオエは犯罪にも手を染めてそうだと内心思ってるが・・・
痴情のもつれって犯罪動機の王道なんだしね。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1435583780/373

280 :毛利良勝:2015/09/06(日) 09:06:16.76 ID:3OfW5rg4.net
>>279
何が「彼女が」だ、この糞ケロンww

中卒のGSスタンドアルバイトさえ知っているガソリンの揮発性について知らなかった鬼畜外道デブス北村有紀恵は中卒未満の能無しだろ、阿呆www

281 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2015/09/06(日) 11:09:34.65 ID:???.net
>>280 > 何が「彼女が」だ//

毛利こと頭の悪い気違い検事の佐久間達哉、探せばオエと同程度の莫迦はいるのかも知れんが、
明確にオエより莫迦な者なぞいない。よって、彼女がオエより莫迦なんて事はないんだよ、この最低脳が。
最低脳の莫迦は身の程を弁える事だね。さもなくば、てかそれゆえに、オエは死沼で莫迦が治らない。

282 :毛利良勝:2015/09/06(日) 11:57:45.53 ID:3OfW5rg4.net
北村有紀恵ほどのデブスで馬鹿は珍しいなw

283 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2015/09/06(日) 12:06:03.66 ID:???.net
>>282

毛利こと頭の悪い気違い検事の佐久間達哉、探せばオエと同程度の莫迦はいるのかも知れんが、
明確にオエより莫迦な者なぞいない。よって、彼女がオエより莫迦なんて事はないんだよ、この最低脳が。
最低脳の莫迦は身の程を弁える事だね。さもなくば、てかそれゆえに、オエは死沼で莫迦が治らない。

オエが容姿について何ぞ云うのは嗤えるだけだ。
http://ttj-anihos.com/wordpress/wp-content/uploads/2013/05/image002.png
クリソツと云えよう。
http://image.search.yahoo.co.jp/search?p=%E4%BD%90%E4%B9%85%E9%96%93%E9%81%94%E5%93%89%E3%80%80%E7%8A%AC&aq=-1&oq=&ei=UTF-8

オメのオエの叙位通達からだよ。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1187877023/110

284 :毛利良勝:2015/09/06(日) 12:09:42.16 ID:3OfW5rg4.net
>>283
泣きながら意地になるなよ爺ww
てめえの糞芋は獄死するんだから、くたばった時のために、せめて葬儀の準備でもしておけww

285 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2015/09/06(日) 12:13:15.95 ID:???.net
>>284 > 泣きながら意地になるなよ爺ww//
  鳴きながら意地になってる爺wwはね、普通に寡頭生物のオエだろ。
最低脳は身の程を弁えな。

286 :毛利良勝:2015/09/06(日) 12:15:19.11 ID:3OfW5rg4.net
アニヲタキモ爺ケロン、北村有紀恵が獄死したら教えろや。
火葬に立ち会ってやるぜww

287 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2015/09/06(日) 12:20:31.02 ID:???.net
>>286

最低脳の毛利こと頭の悪い気違い検事の佐久間達哉、オエの莫迦は死沼で治らんのだが、
伝統的な民間療法で莫迦が治ったからって態々通知には及ばんぞ。

> アニヲタキモ爺ケロン//
  それはオエのノータリン猿芝居キャラだし、知らん人のことなぞ云われても知った事ではないぞ、寡頭生物の佐久間達哉よ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 12:22:36.64 ID:???.net
               ___
            / ⌒  ⌒\
           / (⌒)  (⌒)\ 
         /   ///(__人__)///\
          |  u.    `Y─┴──┴──┐
           \,,     :| ウソつき朝鮮人 |
           /⌒ヽ(^う  毛利良勝は. |
            `ァー─イ.  地獄に落ちれ.|
           /    :|_________|
             /      /
          /      ⌒ヽ
      ___/  / ̄ ̄`)  ノ
     (__r___ノ     (.__つ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 12:23:16.34 ID:???.net
毛利良勝はキチガイだから相手にしない方がいいよ。
この板の角田スレに行ってコイツの書き込みを読んでみな。
マジで精神異常者だから。
あと2ちゃんの学歴厨が低学歴なのは常識だから、そのつもりで相手しないとw
このウソつき毛利とかいうクズは画像さらされたヘタレなんだよ
このウソつき毛利とかいうクズはコンクリスレとタケノコスレと
日野スレでフルボッコされ書けなくなったヘタレなんだよ

290 :毛利良勝:2015/09/06(日) 13:29:44.98 ID:3OfW5rg4.net
>>288>>289
角田の褌で相撲を取るキモ爺ケロン乙ww

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 06:26:33.12 ID:wT2Q4QCn.net
>>288-290
  毛利こと頭の悪い気違い検事の佐久間達哉、態々分けて書くには及ぶまい。

オメはテメェの糞投稿の痴的所有権でも主張するのかね。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1435583780/302
> ただ、そんな気違い投稿にも唯一、痴的所有権っぽいものが付随する可能性はあるわな。
アチコチの気違い糞投稿が、ただ一匹によってのみ成されている場合だ。その一匹は痴的所有権を主張しよう。
そして、気違い糞投稿の痴的所有権を主張するオエはね、それが一匹によってのみ成されている事を確信している事になる。
つまり、オエがそれを確信しうるケースは、オエ一匹自身がそれをアチコチで垂れ流してる場合のみだ。
気違い検事の佐久間達哉、気違い糞投稿を垂れ流し続けて猿芝居に及んでいる分裂症はね、オエに他ならんのだよノータリン//

この123便事件(事故ではない)については、以下及びそのリンク先をキチンと学習して措くこと。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1441454579/2n-5

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 17:34:30.32 ID:fp6kvqOt.net
>>259
・スコーク77
・米軍、自衛隊が墜落位置を知りながら、
救助開始が14時間後という謎

これだけでも疑惑として十分。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 23:51:21.22 ID:11k5u+Hc.net
この事件と浜田省吾の片思いがマッチしてて、俺の中で御巣鷹山のテーマソングになってる。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/03(水) 23:29:32.97 ID:J6s2HSwi.net
                 大電力を消費して電波を発する、ポケットの中の物体

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 12:01:07.10 ID:ZR6R8OQK.net
                  【ムサシ】      無効選挙      【内乱罪】


実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。三宅洋平の得票では、


豊島区ではなんとゼロ票 

中央区ではゼロ票。

江東区ではゼロ票、

荒川区ではゼロ票 

足立区ではゼロ票 


通常、こんなことは考えられない。


慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。


山口県、住民の反対にもかかわらず原子力発電所建設へ:
バズビー博士「ヒトラーのような戦争犯罪が日本で行われている 最終的に彼らは刑務所に入ることになる」
まともな政府が登場したなら自民党議員は全員逮捕!放射能被曝ホローコストの犯罪者として終身刑に
https://twitter.com/tok aiama/status/761313066411667456

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 00:58:07.10 ID:M76F0LTAY
.
御巣鷹山に墜落した日航機が何故『123便』だったのか。

http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/02/d/08/0812.html#1985

http://3rd.geocities.jp/jcon_tline/02/n/1/9/8/5/n1985.html#8_12

http://book.geocities.jp/japan_conspiracy/0202/p009.html#page189

『一二三石』です。

現在検証中。

(仮説を含む)

( http://park.geocities.jp/j_con4/0104/p042.html )

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 15:25:38.65 ID:s/5+0t9n.net
わざと墜落場所特定を遅らせて何かを隠蔽した
何を隠蔽したのか、真実はどうだったのかは今では知る由もない

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 20:25:44.42 ID:0N82Udxa2
塩対応、塩犯罪、塩木容疑者。
動かざること山の如し。ゲスの極み塩木。のゲス違法駐車!!
あまりにせこい、せこすぎる!第三者からみても明らかに違法で不適切。
(車庫法違反・懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)

違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝
近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊・不法投棄・立小便
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を不法占拠!!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org365723.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org365729.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org365724.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org365730.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org365726.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org365731.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org365727.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org365732.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org365728.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org365733.jpg
全車摘発歴ありのホームレス自動車たち
石川580 う 81−23  石川330 む ・・40   土浦347 つ 11−22  石川583 あ 28−96
石川335 ゆ 33−88  石川300 の 75−37  金沢300 て 97−11  富山300 み 73−27
金沢580 か 81−84  石川501 せ 22−93

子育てママは何をやっても許される!?
“お・も・て・な・し” の国の “ひ・と・で・な・し” による “は・じ・さ・ら・し”
「空いてる土地はうちのもの」中国レベルのジャイアニズムに、不動産システムが崩壊!
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術!!

【塩木とは】
海水に浸かって腐った樹木のように、心根まで腐りきっているヒト(人間ではない)。
改善の余地がなくもうどうしようもないもの。

塩木、正気か!? 塩木、県一の恥 違法駐車ゎ ぉ し お き ょ !!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 11:44:50.32 ID:kdIN3q41.net
自衛隊が間違って撃墜したんだよ。
単純な話だった。
でも証拠隠滅なら隠蔽工作に走ったからややこしくなった。
でも自衛隊の誤爆とは公表できない。
だから事故処理に。
でも色々と無理がありすぎた。
ただの墜落事故にするには無理がありすぎたからな。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 16:23:21.80 ID:kdIN3q41.net
この日航機事故は色んな(異論な)説があっておもろいぞ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 16:23:38.08 ID:kdIN3q41.net
300だが、センズリをオナニーと呼ぶ輩はヘタレ

302 :キリスト教徒に警告!!:2016/09/13(火) 21:14:48.04 ID:ac4ZFZWMr
「安倍総理の正体は、悪魔王ゼノン!!」

「サタン」と「フリーメーソン」が、「日本」を支配するために、
「ある男」を、日本におくりこんだ!
「安倍総理」は、日本を「合法的」に支配するために
送り込まれた「悪魔」だ!!
[安倍総理]は、ふだんは善良で、やさしく、礼儀ただしい人物!!
だが、裏では、老人をイジめたり、貧困層から金をむしりとる!!

サラリーマンたちを「過重労働」に、おいこんで、殺している!!
「悪魔王」は、労働者が苦しんでいるのを、見て見ぬフリをしている!!
「ユダヤの人口削減(さくげん)計画!!」
安倍総理の正体は「悪魔王」!!

「悪魔王」は、「マスコミ」を完全に支配している!!
日本を戦争できる国に改造しようとしている!!「法律」をつかって!!

「恐ろしい法律」で、日本をわがものにしようとしている「悪魔王」だ!!
「マイナンバー」は、予言された「獣の数字」!!
「フリーメーソン」たちは、「獣の数字」を人間につけて、
「全人類」を支配しようとたくらんでいる!!
このことは、真実だ!私は命をかける!!キリスト教徒に警告する!!
「安倍総理」が老人をイジめたら、この男は「悪魔」だと思え!!
                     ミカエル

303 :予言  ヒトラーの再来!:2017/02/05(日) 16:36:39.47 ID:1VJ7mMnjH
予言 「安倍総理は、ヒトラーの再来!」

日本に「ヒトラーの再来」のような人物があらわれる!!
「ヒトラーの再来」はヒトラーが、やったように
法律を変え、「全人類」を支配しようと企む!!
全日本人を奴隷化する!!(労働者ハケン法)(残業代0円制度)!

日本人に、「獣の数字」(マイナンバー)をつける!!
「ユダヤ人」は、人類に数字をつけ、コンピューターで支配する!!
全人類に「獣の数字」をつけ、完全に支配しようと企む!!
日本で「原発事故」が再びおこり、「南海トラフ地震」がおこる!
中東で「ユダヤの大戦争」がおこり、ヒトラーの再来(安倍)は、
「自衛隊」をユダヤ人のかわりに戦わせようとするだろう!!
「ハケン社員」は、自殺し、「サラリーマン」は「過重労働」で死ぬ!
ヒトラーの再来は、「政府を批判した若者」を、「共謀罪」で逮捕し
殺害するだろう!!殺人・レイプ・強姦・集団リンチ・拷問!!
                    ミカエル

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 18:17:58.49 ID:zCGfasu3i
ロサンゼルス郊外で列車衝突が起きた事故の謎

http://music.geocities.jp/jphope21/0202/7/160.html

また、日本で起きた福知山線脱線事故も不可解な出来事だった。

( http://sky.geocities.jp/datepedia/02/update.html )

( http://music.geocities.jp/jphope21/0104/42/286B.html )

( 個人的意見 )

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 16:28:00.19 ID:4SP9IRTm.net
オレンジエアーってなんぞ?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 18:07:38.67 ID:Fh4tHqYC.net
>>299
雫石のように、、、。

307 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2017/06/13(火) 09:39:32.69 ID:???.net
123便墜落事故と称される本事件については以下リンク先が基本だ。
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/archives/1451146669/2
先立つ7年前の尻もち事故の補修により緩んでいた尾端・テールコーンが
吹き飛んで墜落に至ったものであり、起こるべくして起きた事件だ。

通常航行時の圧力隔壁前後に圧力差なぞ存在せず、存在しない圧力差で墜落なんかしない。
撃墜なんてトンデモ(ジャングル)を鳴きながら垂れ流したって、事故調はそれ以上のトンデモ木ッ葉っぱだろ。
尻もち事故の7年後に偶然撃墜されたりしないんだよ。

犠牲者の方々の悲惨さや、在りもしないコクピットの不手際、支離滅裂な撃墜説陰謀論、
そして、関係ない事をグダグダ書き垂れ流すのは、 事故調のトンデモ報告から目を逸らす為なんだろ。
木の葉を森に隠すが如きマネは許されないのであって、
多くの犠牲者を出した事件の原因を晦ます者は、自裁するのが適切だ。

上記発災直後のコックピットは、all engine clear 及び着陸に必須のギア(車輪)状態を確認した上で、
以降32分間の緊急航行で不時着の機会を窺い続ける事になる。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1418125006/940
> 「不時着を試みての超低空飛行」については、(リンク先スレの)489-490, 586, 639-640 等を参照。
123便のはなすすべもなく32分の緊急航行をしていた訳ではない//

大月上空での旋回について。360℃と意図的なものであり、不時着の機会を窺っての事と考えられる。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1433645156/209
> この「桂川と葛野川とが合流する地点」というのも、不時着適地に見えるね//

不時着は大月上空と川上村とで、二回試みられた。
この事は、犠牲者である村上良平さんが機内で記された遺書より明白だ。
18:30に、第一回目の不時着敢行が伝えられ、皆がこの時間にメモを残している。
http://www.geocities.jp/y190804/isyo.html
> 亡くなった人の遺書とメモ書き・・・18・30 急に降下中・・・
18・45 機体は水平で安定して 酸素が少ない気分が悪るい 機内よりがんばろうの声がする・・・
18・46 着陸が心配だ//
(村上さん、読み流していて済まなかったです)

>>305 > オレンジエアーってなんぞ?//
  all engine clear だよ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 01:36:11.36 ID:GENjdfo5.net
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232.html

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 21:32:55.74 ID:B8A5mavk.net
今夜のNHKのニュースウォッチ、最近のパイロットの飲酒のことを言っていたが、いかがなものか?
まるで御巣鷹山の事故のパイロットが飲酒していたかのようにもとらえられかねない
訂正放送を望みます

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 23:14:39.58 ID:hv/0aESrs
ドローン検定
福祉ロボット検定
ビジネス実務マナー検定

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 00:38:10.76 ID:???.net
今頃の時間から『人間バーベキュータイム』のスタートか

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 10:16:36.60 ID:???.net
>>1
ここ8年半も前に立ったのか。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 18:30:32.06 ID:???.net
http://check.m.weblog.to/article/1485859?guid=ON

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 23:23:11.58 ID:???.net
これを暗記するまで読んだらんかい
http://check.m.weblog.to/article/1485859?guid=ON

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 14:32:12.70 ID:???.net
>>299
米軍機がとかプラザ合意がとかいうからややこしくなるんだよな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 16:55:06.91 ID:DDtYH4P0.net
日本が秘かに核を製造していた。

そこまで飛躍するんだよな。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 17:47:51 ID:???.net
   

これはだめかもわからんね。欠番だったJL123便がお盆に復活の怪。50ft付近をフラフラと飛行
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596703290/
   

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 16:15:57.40 ID:ZFz2ekeb.net
オレンジエア

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 02:07:09.21 ID:bQAWgFex.net
基地外どもが

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 16:18:09 ID:???.net
  / ̄ ̄\ ・-
../ *´ω`*  \ 

       
  / ̄ ̄\Ω
../ ´・ω・`  \ 

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 08:43:04.38 ID:lB7ezVJ8.net
陰謀あったにしてはリーク情報こないよね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 01:54:00.20 ID:g1ZhU5EO.net
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201001015306_566a6544437171465858.jpg

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 13:46:17.62 ID:tCEqbaty.net
この事件とフジテレビの家族対抗歌合戦のエンディング曲、笑顔が大好きがマッチしてて、俺の中で御巣鷹山のテーマソングになってる。

324 :自治スレにてID表示ワッチョイ導入議論中:2021/08/10(火) 22:11:26.51 ID:b8QP4Xhp.net
>>147
ウラン錘とRRWとRRYはどこにいっちゃったの?

325 :自治スレにてID表示ワッチョイ導入議論中:2021/08/11(水) 05:38:19.88 ID:???.net
>>176
発見したのは地元の消防団だ

326 :自治スレにてID表示ワッチョイ導入議論中:2021/08/11(水) 23:11:07.96 ID:???.net
犠牲者の方々の御霊の安らかならんことをお祈りします

327 :自治スレにてID表示ワッチョイ導入議論中:2021/08/11(水) 23:58:48.61 ID:???.net
>>325
しかも、命令に背いて行動した数名が発見したのよね

328 :自治スレにてID表示ワッチョイ導入議論中:2021/08/12(木) 18:48:48.44 ID:???.net
>>1
アメリカ軍がミサイルで撃墜した事実をいつまで隠蔽するつもりなんだろう

329 :自治スレにてID表示ワッチョイ導入議論中:2021/08/12(木) 19:34:13.34 ID:???.net
>>328
アメリカ軍は関係ないでしょ
日本の自衛隊の訓練用ミサイルでしょ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 18:56:50.53 ID:???.net
オレンジエアー脳

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 12:08:34.66 ID:???.net
オレンジエアーってなんぞ?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 17:49:07.25 ID:???.net
自衛隊が間違って撃墜したんだよ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 16:48:46.20 ID:???.net
特殊な環境で育った人のスレ?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 20:29:04.03 ID:???.net
陰謀論信じてる大半が統合失調症持ちだというw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 11:21:24.13 ID:???.net
わざと墜落場所特定を遅らせて何かを隠蔽した
何を隠蔽したのか、真実はどうだったのかは今では知る由もない

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 10:31:07.27 ID:???.net
自衛隊が間違って撃墜したんだよ。
単純な話だった。
でも証拠隠滅なら隠蔽工作に走ったからややこしくなった。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 13:58:10.96 ID:???.net
バカなのか?ネタなのか?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 21:07:54.05 ID:???.net
わざと墜落場所特定を遅らせて何かを隠蔽した
何を隠蔽したのか、真実はどうだったのかは今では知る由もない

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 00:30:42.88 ID:4aU5jIhL.net
墜落した本当の山の名前は高天原山=タカマガハラヤマ 

TAKAMAGAHARAYAMA

アルファベットを数字に置き換えて足してみる。
例・A=1、B=2、C=3

全て足すと123。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 00:33:41.14 ID:4aU5jIhL.net
>>292
救助された四名も不可解だよ。
あそこまで移動していたかのようだ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 00:38:32.02 ID:4aU5jIhL.net
520人。

5+2=7

アルファベットの7番目はG。

G=あの組織のシンボルマーク。

救助者四名、7+4=11

11=儀式=生贄。

※911

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 09:26:43.96 ID:EWrLFcbh.net
?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 14:05:06.15 ID:???.net
???

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:14:12.36 ID:tkrWPUIr.net
8/6 +3 広島
8/9 +3 長崎
8/12 御巣鷹

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:36:43.66 ID:???.net
>>334
それを唱えられると何か都合が悪いのか?
ほんとになにもかもメディアが報じたのを全て信じられるのか?
お前アイドルが処女だと思ってるタイプだろw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 15:40:13.53 ID:???.net
青山透子氏の本読むと、事故ではなく変な事件だと思ってしまう

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 18:53:58.29 ID:???.net
堂々と勝ち堂々と負けよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 18:43:21.36 ID:m/f5Qp9nN
スペヰンやらて゛はカンコ一テロリストヘの嫌か゛らせが流行ってるか゛曰本も見習おう!
世界最惡の殺人テ囗組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫に乗っ取られた国土破壞省は聞く耳−切持たないし曰本は法治國家し゛ゃないし
クソ航空テロリス├に正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ほ゜っちしか殺せないから無意味た゛という声まて゛あるか゛
ソフトタ‐ケ゛ットに粘着的な嫌がらせくらいできるだろ,ネットで全力ネカ゛キャンしたくなるほと゛嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうぜ
税金で地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながらカによる−方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして私腹を肥やしてる
クソテ□リストを洪水だ山火事た゛と地球様か゛始末してくれてるか゛罪のない住民まで巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃダメ絶対
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★