2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

重信房子

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 08:18:15.82 ID:???.net
ビフォーアフターのギャップがすごかった

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 16:17:02 ID:???.net
「国際テロの魔女」重信房子受刑者が28日出所 動向に注目
2022/5/26 10:30
https://www.sankei.com/article/20220526-4WK2BINQSBP5XLD2MDKTTLDHLY/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 18:08:10 ID:3cdMEozM.net
美子宮崎ってサヨクに見えなーい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 18:28:33 ID:???.net
>>163
関係ないよ
普通の芸能人
変なコピペ野郎があちこちで画策してるけど

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 21:20:24 ID:T8WcoZaK.net
>>164
ありがとうございます
まんまとだまされてました

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 18:12:45 ID:82sHj4K0.net
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210714/47/477E9ED57A89w894h1100.jpeg

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 17:58:24.55 ID:???.net
海を渡った革命家・重信房子 無国籍だった娘メイの過酷な人生〈週刊朝日〉(AERA dot.) https://news.yahoo.co.jp/articles/cd2fa225ecced5a8f24f6fd3b5cf7fa0de7b5c44

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 01:29:29 ID:CRjf4zHZ.net
https://i.imgur.com/v0Ls1KO.jpg
https://i.imgur.com/xKAuSHK.jpg
https://i.imgur.com/FLrr1UN.jpg

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 21:49:49 ID:4t8F+VFc.net
女傑

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 20:12:28 ID:+qh/Luho.net
https://www.kaminobakudan.com/_src/375/0-kmbk-h-202208.jpg

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
「重信房子は自分の『女』を利用する」日本赤軍元リーダーが「魔女」と呼ばれた理由(文春オンライン) https://news.yahoo.co.jp/articles/10342ecc89511dcc4bf7db520c5e099fb19d52c8

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 17:00:24.11 ID:3jEbP4qMC
統一教会と−心同体の自民党が政策をアピ‐ルしに行ったた゛けた゛とか白々しい言い訳してて往生際か゛悪いよな
招かれたことを感謝しまくって統━教会を襃め称えて會費まて゛支払って祝電まで送ってた税金泥棒か゛と゛のクチでほさ゛いてやか゛んだかな
公明党も石川博崇.高木陽介.佐藤茂樹が統−教会との繋か゛りか゛発覚したし.私腹を肥やしたいだけの腐敗集団だと氣つ゛こうな>創価学會員
都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機に騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて,クソポリ公へリまて゛ク゛儿ク゛ル飛ばさせて、
旅行支援だのと税金て゛氣候変動させて地球破壊して.曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風,大雪、猛暑、干ばつ.森林火災にと
災害連發させて.核攻撃以上の武力攻撃を他國に対して繰り返し,世界中の住民の生命と財産は奪うことで私腹を肥やしてる
世界最悪のテ囗組織自民公明に乗っ取られた腐敗テロ国家の暴走を止めるには、原爆落とされたり.山上大先生に討ち取られたりと,
人か゛死ぬことなしにはあり得ないわけだか゛.このポンコツ國家における民主主義とは,決して選挙て゛は実現しない現実を理解しよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
(日本赤軍 重信房子元最高幹部)
 「獄中から22年を経て、新しい気持ちで再出発していきたいと思います。本当の民主主義はどこにあるのだろうか。政治を変えないといけない、自民党を変えないといけない。私もその1人として参加していきたいと思います」

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
はよくたばれボケ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
日本の福祉制度目当てに帰ってきたばあばあが
日本を変えなきゃいけないなどと
どの口で言えるのか理解に苦しむ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なぜか殺人犯が死刑にならない国ニッポン

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 02:20:55.78 ID:???.net
なぜか死刑がある日本

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 16:57:37.15 ID:???.net
なぜか死刑が現存する国ニッポン

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 21:44:17.26 .net
連合赤軍・日本赤軍・学生運動の時代評価

1現在の国際情勢見れば日米安保、自衛隊、
 非共産化こそ国益。
 →当時の政府、自民、保守は的確に将来
  見据え、学生運動は見る目全く無かった
2学生運動がその後にもたらしたプラス無し
 →運動に伴う経済損失、人的被害、
  社会不安、治安悪化のマイナス遥かに大
3脳科学分析で攻撃性向、マウント傾向、極端な
 思い込み、洗脳耐性の低さも脳神経バランスの
 偏りと判明 連合赤軍・日本赤軍もその可能性大
 →誰もが一定環境下では凶悪化すると言う
  連合赤軍・日本赤軍世代の言うことは的外れ
4維新で佐幕派は死に場所選び戦い、残った者も
 時勢の読み違い認め口閉ざす
 それが日本人の感性に訴え同情を得る
 →自分では手を汚さず指示だけ出し身を隠す、
  海外逃亡するなどあさましい姿をさらし更に
  自己弁護に終始、見苦しいと支持得られず
  左翼活動の高齢化、衰退をもたらす
5海外では人質立て籠り銃乱射犯は即射殺だが
 あさま山荘では犯人側が一方的に3人射殺
 →甘やかされ射殺逃れたあげく生き残り
  自己弁護で顰蹙と憐憫を買う
6学生運動の本質はファッション『反権力
 の自分クールでしょ』当然一部イキリの
 暴力肯定侮蔑傾向に皆呆れ、リーマンに
 →引っ込みつかなくなった者とマウント
  好きが残って自己弁護しながら暴走 
7各種世論調査等により『当時の国民や大半の
  学生が運動否定』 選挙でも自民大勝が証明
 →そんなデータは捏造だと今に至っても
  都合の悪いものはすべて否定 カルト化

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 06:51:51.19 .net
団塊世代は胎児期幼児期の貧栄養で文字通り出来が悪いのは分かってるからね
重信が帰ってきた時は55歳だった訳だが
完全に歴史上の存在で
亡霊が歩いてるようなものだった
団塊の影響力の無さというか人生の無駄っぷりはすごいものがある

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 14:30:26.89 .net
団塊は総人口が全人口比で多いのでバカも気ちがいも賢いのも奇人変人も左翼も右翼も他の年代よりも多い

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 14:56:40.63 ID:UkZvuuPi.net
光愛病院入院してたくさん薬のんでまともになってほしい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 21:05:33.96 ID:YImrqnyU.net
仰天ニュースで日赤やってる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 23:24:07.28 ID:nDa9vmSj.net
角谷林旺ググレ、こいつが日本に外人入れとる。意見あればいうたれ、犯罪やめろとしつけしたれ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/02(水) 09:55:19.09 ID:???.net
たった20年?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/03(木) 07:41:16.57 ID:Fc0KYkJW.net
事件当時は有期刑の上限は20年だったってのが大きいと思うけどね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/03(木) 12:44:23.48 ID:???.net
メディアの老害さんに左が多いからいまだに取り扱うけど
過去にしか生きられないこんな人、もう若い層は誰も見向きもしない
税金で手術とか他の掲示板とかでボロボロ叩かれてた 厚顔無恥そのものって
イスラエルに引き渡ししたらどうかなとさえ思うわ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 19:55:36.04 ID:zl+wrF83.net
https://i.imgur.com/VzEfkqK.jpg

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 21:47:12.48 ID:???.net
左翼の漫画描いてたっけ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 04:57:18.71 ID:???.net
さんざん日本批判しながそのら日本の税金で病気治療してまで生に執着してる老害自己満ばぁさんって印象っす

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 22:41:33.21 ID:???.net
脱税してなければ問題ない

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 03:06:52.73 ID:???.net
(゚Д゚ )ムハァ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 23:19:57.65 ID:???.net
そうですか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 00:21:21.75 ID:2GLfMCxY.net
https://i.imgur.com/js5Q9iS.jpg

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 00:47:47.12 ID:KljSxLnb.net
アルゴ名村、ググれ笑える

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 08:46:58.43 ID:???.net
そうですか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 17:59:18.55 ID:???.net
刑務所の健康食でも大腸がんになるんなら
喰い物は関係ないんだな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 10:03:29.11 ID:QxFpqblO.net
四方田犬彦が重信の事書いてる
http://seidoku.shueisha.co.jp/2308/image/index_cover.jpg

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 21:51:00.91 ID:???.net
そうですか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 10:16:09.57 ID:hPhdgv6P.net
https://i.imgur.com/gbkUEt2.jpg

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 11:59:00.48 ID:???.net
顔変わったのかな?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 14:52:57.87 ID:???.net
麻原や暴力団の組長は実行犯じゃなくても逮捕されるのに重信は?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 12:25:57.48 ID:hs8rpEU4.net
https://i.imgur.com/I5X3NhE.jpg

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:06:19.21 ID:anp7zNaE.net
赤コーナー60パウンド乱射の雷、重信ふさーこ〜
青コーナーハマス壊滅の帝王青いジョーズ、人間ミサイル
ベンヤミン・ネタニヤフ
レフリー、ジョーバイデン。
口対決対談させろよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 02:12:11.80 ID:mP8fIQzu.net
https://i.imgur.com/crpvE39.jpg

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 11:08:23.57 ID:ZYwQowLg.net
>>200
この表紙いいね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 11:13:36.40 ID:ZYwQowLg.net
これの元の写真は、ゲバルト学生たちのが座ってる脇に、彼女も腰を落としてるあの写真だね

自分もあの写真の彼女が好き
その写真に数人映ってる他の女子学生たちとは全然違う、色気のある雰囲気で
たまたま普通のOLさんがそこに紛れてる…といっても通るくらい…活動家には見えないし、女性としての魅力が溢れ出てる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 22:39:39.24 ID:baEVcctN.net
生活保護?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 14:47:33.86 ID:???.net
サヨクの支援者がいるみたいだし
本も出してるからサヨク連中が購入するのでは

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 16:36:41.55 ID:uN0B0V0S.net
重信って糞ブスだよな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 18:27:36.40 ID:lscdD+TI.net
https://i.imgur.com/KzfMCeK.jpeg

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★