2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

田嶋陽子と嵐山光三郎の大喧嘩を語ろう

1 :落合副詞「うちの父ちゃんは偉いんだぞ!三冠王なんだぞ!」:2012/02/06(月) 04:56:33.26 ID:???.net
TVタックルのセクハラ問題で大激論

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/04(月) 23:39:13.42 ID:???.net
ここで一句

バカ田嶋
存在自体
セクハラだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 16:42:39.25 ID:???.net
>>5
そういう理不尽な批判やめろよな。
田嶋陽子だって的を射たこと言うだろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 03:17:10.99 ID:XzDDWkmW.net
>>54
普段があまりにも酷いから、普通の事でも的を射たと勘違いしてない?
まあそれが田嶋の狙いなのは明確なのだが。
卑怯者で計算高い社会の癌、田嶋は早くくたばれ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 12:25:12.08 ID:a6LfazCd.net
ウルトラセブン怪獣のガンダーにそっくり

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 13:42:35.03 ID:s/A8Azyg.net
日本のフェミ集団の残念なところは男女平等や女性の地位向上よりも男性蔑視や男性憎悪、ただの女性優遇が見えちゃってるところ。
そりゃあ、マトモな女性からも支持されないわな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 10:00:33.10 ID:???.net
ここで一句

バカ田嶋
バカは死ななきゃ
治らない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 10:30:01.36 ID:???.net
マジでぶっ殺してやりたいな、こいつ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 22:31:01.83 ID:???.net
田嶋陽子は生まれてきたこと自体間違いだねw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 03:39:31.44 ID:???.net
田嶋陽子
こいつほど、著名人の中で救いようのないやつはいない。

平等を必死に叫んでおいて、次の瞬間「私たちは女よ!」だからな
こいつは地球を女社会にしたいだけ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 12:50:04.54 ID:???.net
既婚女性板
田嶋陽子さん、線路に縛られて電車に轢かれて死亡
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1380563275/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 14:26:04.67 ID:???.net
              ___
            / ⌒  ⌒\
           / (⌒)  (⌒)\ 
         /   ///(__人__)///\
          |  u.    `Y─┴──┴──┐
           \,,     :|  田嶋陽子は . |
           /⌒ヽ(^う いい加減に   |
            `ァー─イ.   くたばれ   |
           /    :|_________|
             /      /
          /      ⌒ヽ
      ___/  / ̄ ̄`)  ノ
     (__r___ノ     (.__つ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 20:20:25.72 ID:???.net
水道橋の馬鹿が橋本に論破されて半泣きになりながら逃げてくのを見て、このババアを思い出したな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 06:01:45.63 ID:???.net
こうばぶろうカワワイ!愛鳴嘗めたい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 02:10:21.52 ID:???.net
お前って、ある番組で人の話を聞かないでただわめき散らしてるんだってね。お前って幼稚なガキだね。まるで「ママー、あのお星様を取ってー」と駄々をこねる子供みたいだ。早く死ねよ。

67 :66の訂正:2013/12/04(水) 02:13:38.03 ID:???.net
こいつって、ある番組で人の話を聞かないでただわめき散らしてるんだってね。こいつって幼稚なガキだね。まるで「ママー、あのお星様を取ってー」と駄々をこねる子供みたいだ。早く死ねよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 02:15:55.24 ID:???.net
田嶋陽子って、ある番組で人の話を聞かないでただわめき散らしてるんだってね。こいつって幼稚なガキだね。まるで「ママー、あのお星様を取ってー」と駄々をこねる子供みたいだ。早く死ねよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 00:10:00.72 ID:???.net
田嶋陽子が全裸で線路に縛られ電車に轢かれて死ぬところが見たい。田嶋陽子が全裸で縛られ尻肉を24時間金属バットで叩かれてるとこが見たい。田嶋陽子が鼻血の出しすぎで死ぬとこが見たい。
田嶋陽子が切れ痔の出血多量で死ぬとこが見たい。田嶋陽子が自分のオナラを嗅いでガス中毒死するとこが見たい。田嶋陽子が交通事故で両腕両足が切断した状態が見たい。
田嶋陽子が交通事故で脊椎損傷で寝たきり状態が見たい。田嶋陽子が100人の男女にフルボッコされてるとこが見たい。田嶋陽子がほんとに死ねばいいのにね(大爆笑)。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 01:55:47.89 ID:???.net
こいつ、男性だけでなく女性からも嫌われてるんだってね
こいつがモテるのは異性から全く相手にされない異性に全くモテないど腐女子やフェミ厨くらいなもんだろw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 02:01:54.18 ID:???.net
田嶋陽子って、男性だけでなく女性からも嫌われてるんだってね
田嶋がモテるのは異性から全く相手にされない異性に全くモテないど腐女子やフェミ厨くらいなもんだろw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 10:45:21.89 ID:???.net
田嶋陽子さんに「早く結婚を」と言われたと告白 竹田恒泰氏「男性蔑視としないのはなぜ」に賛否両論 [6/24]★2
「天皇の玄孫」という竹田恒泰さん(38)が、タレントの田嶋陽子さん(73)からバラエティ番組で「あんた
が早く結婚しなさいよ」と言われたことをツイッターで取り上げている。なぜ東京都議会の「セクハラヤジ」のよ
うに話題にならなかったのかというのだ。
田嶋陽子さんの発言は、読売テレビの「たかじんのそこまで言って委員会」で出たという。

「普通の意味で言っておらず、竹田さんは品性下劣だ」

いつの放送かは明かしていないが、竹田恒泰さんは2014年6月23日、多産計画について発言するたびに田
嶋さんから言われたとツイートした。竹田さんは、「でも男性蔑視などと話題になったこたもない。おなじヤジで
も、立場が変わると大分違うものだと思った」と漏らしている。
しかし、番組内では、「私の事はほっといて下さい」「じゃ可愛い子を紹介して下さい」と田嶋さんに言い返し
て、やり取りを笑いにしてきたと説明した。都議会でヤジを問題にしたみんなの党の塩村文夏議員(35)に対し
ては、「上手に受け流して嫌味の一つでも言う余裕を持って欲しいと思います」とコメントした。もっとも、「人格
を否定するヤジはいけませんし男女の違いもあります」とはしている。
竹田恒泰さんの告白について、田嶋陽子さんは、取材に次のように明かした。
「『結婚制度反対』は私の持論で、普通の意味で、人に結婚を勧めることはありえません。竹田さんが収録で
話していた内容が、女性蔑視の上に乗った古い考え方だったので、それに反論する流れの一節で『結婚』とい
うフレーズが出たかもしれませんが、私の真意が『結婚すべき』ということでないことは、やりとりを聞いていれ
ば分かると思います。それを分かっていて、こういう書き方をする竹田さんは本当に根性が悪いし、ヤジ議員と
同じくらい品性下劣だと思います」
(続く)
(続きはリンク先で)
2014/6/24 19:08
http://www.j-cast.com/2014/06/24208596.html

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 12:14:53.03 ID:???.net
場所や立場や相手によって差別になったりならなかったり、薄汚い連中にとって差別って便利な言葉だねえ。
品性下劣?お前のことだよ糞不細工。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 07:04:35.82 ID:???.net
この人たちはセットで漫才やってるだけだから
社会的に取り合わなくて良いw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 02:24:09.43 ID:Uq7kEfRiY
>>V
>
>        ,.-‐v――.、
>      /  !     \
>       /   ,イ      ヽ
>     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
>    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
>    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ
>    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,
>       !  rrrrrrrァi! L.
>       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
>   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
>  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
> ./  ヽ> l    /   i     \

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 00:03:03.90 ID:???.net
田嶋陽子なんかマジで早く死んでほしい

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:42:51.92 ID:+jgD0zk8.net
田嶋陽子を殺した人には国民栄誉賞をあげるべきだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 14:45:56.02 ID:???.net
せやな

79 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/12(木) 13:50:37.57 ID:w5EzWgWNm
彼女のあそこにジュニアを挿入。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 13:06:18.81 ID:???.net
せやろか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 19:22:22.16 ID:???.net
嵐山?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 00:08:39.69 ID:???.net
あああ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 21:54:30.67 ID:???.net
>>51
三宅もハマコーもどっちもクズじゃねえか
ハマコーはリアルの犯罪者、三宅は新聞記者の醜悪な部分を凝縮したような輩
公的な地位にあって影響力があった分だけ、社会に与えた害は田島などよりはるかに多い。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 21:54:32.83 ID:???.net
>>51
三宅もハマコーもどっちもクズじゃねえか
ハマコーはリアルの犯罪者、三宅は新聞記者の醜悪な部分を凝縮したような輩
公的な地位にあって影響力があった分だけ、社会に与えた害は田島などよりはるかに多い。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 14:11:24.76 ID:???.net
田嶋?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 19:20:59.21 ID:???.net
喧嘩?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 01:56:56.52 ID:2l+oFJc7.net
橋本さんとバトルしたけどまったく歯が立たなかったな。その証拠は
相手が話した後、にやりとするのは負けましたというあいつの合図。
完全に負けて泣きそうになったときは席を立ちます。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 16:24:51.75 ID:???.net
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-12158/12/158/167/367/i320

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 05:39:42.10 ID:n+Z8irx1.net
>>88
ただでもいらない。金もらってもいらない。死んでもいらない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 07:31:00.71 ID:???.net
舛添は「ネズミ男」って言われてたよね。 彼が出演していない回に他の出演者に。

「会津のケネディ」とか「故・暴れん坊ハマコー(撮影中に居眠りシーンが数度)」とか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 14:21:43.93 ID:gvE678WC.net
慶応の学生です。

大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。



実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。

今回の三宅洋平の得票に戻るが0時00分現在で東京都合計で18万8千票である。
区部合計では、13万票 そのうち千代田区では、たったの1千票。

港区では5千500票 新宿区では6千500票、文京区では4千票 台東区では3,500票 墨田区では4千票 品川区では7,569票 目黒区では10,000票 
大田区では12,000票 世田谷区では20,000票 渋谷区では8,000票 中野区では8千票 杉並区では1万7千票、北区では4,500票 板橋区では1500票 
練馬区では1万2千票 葛飾区では500票、江戸川区では5,000票 八王子市では6,000票、立川市では2500票 武蔵野市では3,500票 三鷹市では4,500票 と続く。

豊島区ではなんとゼロ票 中央区ではゼロ票。江東区ではゼロ票、荒川区ではゼロ票 足立区ではゼロ票 通常、こんなことは考えられない。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 23:48:50.09 ID:???.net
田嶋陽子ってまだ生きてたのか、このクソばばぁ
マジでぶん殴ってやりたい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 07:36:51.20 ID:nV4x7Ngy.net
女性差別は真っ赤な嘘
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1455058295/
女の歴史=悪口・陰口・言い訳・詭弁・捏造の歴史
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1425970125/
日本女は陰湿・無能・腐敗物
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1408873394/
■女はうまれつきウソつきに出来ている■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1460771502/
女は地獄に落ちれ!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1398205072/l50
女のせいで日本が終わった
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1488071910/
女を優遇した日本はこの有り様だ!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1399463689/
女から絶対に人権を剥奪した方が良い
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1469106254/l50
女の人権や発言権制限すべき。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1456318658/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 10:37:45.78 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=CD3A5H1Dxt4&t=91s?start=34m&end34m11s

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 10:41:33.77 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=CD3A5H1Dxt4&t=91s?start=2050m&end2060

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 10:53:32.03 ID:???.net
https://youtu.be/CD3A5H1Dxt4?start=2040&end=2050

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 15:54:17 ID:???.net
>>13
おえええええええええええええええええええええ

98 :自治スレにてID表示ワッチョイ導入議論中:2021/08/16(月) 10:59:46.69 ID:???.net
佐奈

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 14:57:36.87 ID:???.net
怒って楽屋に戻った後、弁当食べてたんだよな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 15:21:07.04 ID:gm/uxPvji
『地球の歩き方』とか笑わせよる
「地球の壞し方」と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて地球破壞して世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風,大雪,猛暑、干は゛つ,森林火災にと
災害連発させて,住民の生命と財産を破壞することで儲ける恥知らずの地球に涌いた害蟲と゛も
人殺しのクス゛だと自覚してこの世から消えてなくなれやクソテロリスト
それにしても.へ夕レチキンジャップと違って海外の勇者たちは.SUV車のタイヤの空気を抜いたり.
コ゛ルフ場のホー儿をコンクリートで埋めたりと色々頑張ってるけど.本丸て゛桁違いのクソ航空機こそと゛うにかしろよな
曰本のヱセ勇者はメッセ─シ゛性もなく、鬱憤爆発させてるた゛けにしか見えないから支持されないんた゛そ゛!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 23:39:16.57 ID:AgkER194.net
性格は和田アキ子
知性は山瀬まみ
ルックスとファッションは大屋政子そのものの
周囲に煽てられてすっかりタレントしちゃってる
某女性教授

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 20:27:16.96 ID:YhJycybmY
法による支配だのと嘘八百ほざいてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄のテ□組織自民党が
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者に力による一方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
エネ価格暴騰させて国民の生活と゛ころか人権まで蹂躙して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと住民を大量殺人
WMOが1970年以降確認してるだけで200万人以上か゛気候変動によって殺害され経済損失600兆圓以上.もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と國土破壞省のテロリストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりだが民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる一方だそ゛
(羽田)TTps://www.Call4.jp/info.phΡ?tyРe=items&id=I0000062 , Τtρs://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★