2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エキスポランド ジェットコースター車軸破損事故2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/11(土) 14:09:43.99 ID:V57NuWX5.net
全国に衝撃を走らせたGWのあの事故から6年、被害者の7回忌を迎えました…

前スレ
エキスポランド ジェットコースター車軸破損事故
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/archives/1202826389/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/11(土) 14:24:12.23 ID:HDVahDl7.net
華麗に2ゲッチュー(^з^)-☆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 09:09:46.85 ID:W0algVa7.net


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/14(火) 01:45:36.38 ID:2ocwm8zW.net


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/14(火) 02:16:05.88 ID:2UJcg9N9.net


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/14(火) 02:53:03.14 ID:TjUeAj9J.net


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/14(火) 04:52:02.28 ID:???.net
1スレで終わって良かったのに。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/14(火) 05:12:30.48 ID:???.net
理由も書かんで…
‘い’の続きがあったのに…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/14(火) 13:04:29.48 ID:JuHO3b8O.net
こういう乗り物の整備士の学歴が気になる。
学歴なんてくだらないかもしれんが、高卒で嫌々やってるようなのに
命預けられんわw
俺はもう、エヴァ・・・じゃなかった、コースターには乗りません!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/15(水) 00:59:54.61 ID:FNDaALq2.net
半田屋
http://image.blog.livedoor.jp/d26001500/imgs/9/c/9c67d926.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 13:10:57.18 ID:???.net


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 04:39:05.50 ID:yL8Is1hs.net


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 17:50:04.98 ID:???.net


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 03:19:36.21 ID:???.net


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 18:32:05.19 ID:ZVI0DQ71.net


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 20:19:57.42 ID:7aTsDVEl.net


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 23:18:43.69 ID:???.net


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 07:38:57.82 ID:7XgfX+fS.net


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 21:10:57.05 ID:???.net


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 20:33:25.90 ID:krQoq9q5.net
虎は死して皮を残す
豚は死して高級マンションを残す

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 01:25:19.72 ID:???.net
なにこのクソスレ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 11:19:36.45 ID:???.net
ピザデブ乙

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 22:24:37.01 ID:???.net
痩せないからや

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 22:19:44.15 ID:0NPujHWu.net
ぶた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 08:57:20.13 ID:a3Wr7Y2Y.net
他のスレでは、実際の被害者はダイエットして、マスコミが流した
写真とは別人みたいだったみたいな書き込みあったけど、違うの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 12:30:24.38 ID:/B84uxUG.net
中学時代よりマシになった顔写真はあったけど胴体の写真はないから痩せたかどうかなんてわからない
事故後は前スレにもこういう書き込みがあったが事実かどうかは不明

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/04/09(水) 00:53:48 ID:???
俺の見た写真は、ホンジャマカ石塚体型の人が、頭部の8割以上を失っている。失われた頭部は、フェンスに激突しながら削り取られた感じで、右目と下顎の一部分は辛うじて残っていた。
顔も髪型も残ってないから、服装と立派な体格で男性に見えた。
当初、ニュース速報でも、被害者は若い男性と報じていたが、時間が経つにつれ女性に訂正された。
我が身をもってブレーキの役目を果たし、被害を最小限にくいとめた事に対し冥福を祈るとともに、遊具の安全性を問い掛けるためにも風化させてはならない事件である。

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/04/24(木) 19:15:44 ID:COn/lRZb
>>69どこにそんなに写真あったんだよwうそくせぇ

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/04/24(木) 20:04:35 ID:???
>>75
事故直後に、落下した被害者のナマクビの回りには野次馬がたくさん集まって、写メで損傷顔を写しまくってたんだよ。
そのときの画像が、出回ってるのさ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 13:44:05.40 ID:???.net
>>26
>被害者は若い男性と報じていたが

こんなの記憶にないけどなぁ
被害者は友達と複数で来てたし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 20:53:39.32 ID:???.net
>>27
被害者は男性っていうのは最初、NHKでも言ってたよ
その時はまだ被害者の友達ら他の乗客はジェットコースターに取り残されている状態だったし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 21:53:01.59 ID:???.net
>>26
首だけ落ちたなら体型なんかわからないんじゃないか

悲惨な亡くなり方したのに、体重がどうの言われて可哀相にな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 12:06:55.71 ID:???.net
胴体さえ残っていれば体型は分かるでしょ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 16:12:25.66 ID:???.net
肉デブなら痩せれば変わるだろうけど
ガッチリデブだと痩せても変わらないんだよね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 22:50:41.59 ID:???.net
>>26
おれもその写真みたよ
頭が割れてて寄生獣みたいだった…

体格よかったから男だとばかり

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 10:54:27.68 ID:???.net
「いつやるか?今でしょ!」の林センセも太っていた過去があり、
「普通の人が座って椅子が壊れたらそれは椅子が原因になる。
しかしデブが椅子に座って椅子が壊れたらそれはデブのせいになる。」
という言葉を残している。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 12:17:51.75 ID:???.net
>>32
避難通路かなんかに倒れてたのを、野次馬が写真撮れたと思えないし
関係ないグロ画像じゃないかね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 20:23:26.47 ID:???.net
違う違う
コースターが止まってて、顔が潰れてる写真だ
望遠か何かで撮ったようなね

君は事故の概容わかってるか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 22:20:23.46 ID:???.net
被害者の画像は読売のぼんやりしたやつだけで
他の貼られてたのは偽物だろう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 22:39:53.14 ID:???.net
スレに現場で撮影した写真がアップされては消されてたんだよ

リアルタイムで観てたからわかる
少しは過去スレ嫁

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 21:10:28.84 ID:???.net
過去スレでもお前が頑張ってるんだろw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/22(土) 23:58:45.76 ID:???.net
頑張ってるよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
良乃さんがコースターの車軸をへし折って、車体が傾いて鉄柵にぶつかっていく様を
ニュース番組ではCGや模型で再現していたが、それを見るたびに俺は、
腸がよじれるほど笑ってのたうちまわっていた。
その時、それを見ていながら笑いを堪えられきったキャスター達を尊敬した。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:TzSMboQ9.net
ジェットコーブター

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ホンジャマカ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:tZ+UeV8S.net
ご冥福を祈りますブヒー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
クズホイホイスレ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:+VGoG4d+.net
おまえらからは人間の腐った臭いがするぜ!最低だなおまえら

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
♪体重550d

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>46
コンバトラーVにもデブキャラいたな
よっちゃんはまぁせいぜい55貫ってとこだな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:ukC4t5ov.net
コンバトラーVって?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
テコンV

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:85YMEuLC.net
映画化

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
自業自得です
被害者34歳は朝からメガ牛丼食ってたに違いない

52 :風神 雷神:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
重い、重いよ〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 11:56:21.66 ID:PJPmN9Ti.net
必殺技はよっちゃんhip press!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 17:44:45.87 ID:???.net
>>53
http://nicoviewer.net/nm14129384

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 21:14:41.65 ID:???.net
http://news.2chblog.jp/archives/51769931.html
築27年のアパートの2階の床が抜け住人転落、骨折 

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 17:13:11.22 ID:???.net
>>9
www
そんなこと言ったら、整備士はたいてい高卒なんで、
飛行機も新幹線も、いや自動車も乗れないねw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 16:57:29.73 ID:7LZUJ21z.net
全部自分で操縦してやんよw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 23:38:34.42 ID:???.net
飛行機の整備士は高学歴

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 16:29:37.55 ID:???.net
ttp://img.20ch.net/anime/s/anime20ch46044.jpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 16:36:30.36 ID:???.net
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSigqLqfZOF23idHqpBdqShJTI7do4GxnzdlZVq-18VjG2LMDq3

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 23:39:22.71 ID:???.net
エキスポランド 事故に関連する検索キーワード

エキスポランド 事故 首

エキスポランド 事故 画像

エキスポランド 切断

エキスポランド 事故 切断

エキスポランド 事故 写真

エキスポランド 事故 原因

エキスポランド 写真

エキスポランド事故 首切断

ジェットコースター 事故 写真

エキスポランド首

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 23:43:19.19 ID:???.net
約6年前に起きたエキスポランド死亡事故について話そうと思う

http://2ch-archives.net/hayabusa.2ch.net-news4vip/18-1372843063/


11 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/07/03(水) 18:21:01.02 ID:Ge0US3/NI
僕達は朝方に電車に乗り、10時頃に到着しました。
到着してからフリーパスを買い、幾つかのアトラクションを
楽しんでから昼時だったので昼食を食べることにしました。

当時の彼女が作ってきてくれた弁当を広げ、美味い美味いとベンチで食事を楽しんでいました。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 23:45:17.93 ID:???.net
16 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/07/03(水) 18:22:30.84 ID:Ge0US3/NI
その時、上に「風神雷神」というその当時では珍しい立ちながら乗るというジェットコースターのレールがあり、特に気にもしていませんでした。

風神雷神が自分達の真上を通過する少し前くらいに微振動が毎回起こるのですが
何回か通過した辺りで少し異変が起きました。
28 : 転載禁止2013/07/03(水) 18:24:49.28 ID:Ge0US3/NI
>>21
これでいいのでしょうか…?

毎回のようにコースターが通過する少し前に起こる微振動が起きた時
僕達の頭上から白い粉や鉄クズのような物がパラパラと降ってきたのです。

広げていた弁当に異物が混入し
少しの怒りと共に上を見ました。
33 : 転載禁止2013/07/03(水) 18:26:34.24 ID:Ge0US3/NI
丁度、コースターが真上を通過した時です
文面では表現出来ない轟音と共に一席のシートが横に倒れました。
コースターのサイドに必ずある柵か手摺か分かりませんがその部分と
シートに立っていた女性の頭部が重なり

モゲました。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 23:49:17.68 ID:???.net
41 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/07/03(水) 18:28:14.79 ID:Ge0US3/NI
想像をしにくいかも知れませんが
僕達の頭上のレールは位置的にマシンが下った後、最も加速するポイントで
最高速度から一気に急停止した為に轟音が鳴ったのだと思います。

最高速度と急停止の間にシートが倒れ
頭部がチョンパになったのでそれはそれは凄まじい勢いでした。

: 転載禁止2013/07/03(水) 18:29:48.30 ID:Ge0US3/NI
何が起こったのか理解出来ず
ただ約10m先に落ちてきた女性の頭部を眺めていました。

この瞬間、周りは恐怖・好奇心に包まれ悲鳴が鳴り響いていました。


54 : 転載禁止2013/07/03(水) 18:31:03.67 ID:Ge0US3/NI
胴体から分離されて尚、活発にウネウネと動いている眼球。
筋肉が無くなった故なのか垂れ下がっている口元。
何故だか飛び散っている脳髄。
全てが現実だと認識するには時間が掛かりました。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 23:52:36.01 ID:???.net
63 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/07/03(水) 18:32:24.43 ID:Ge0US3/NI
頭部が切り離される瞬間が過ぎてから約15分
死体は放置されていました。
その間嘔吐を繰り返す人、ただ悲鳴をあげる人
動画や写真を撮る人などが沢山存在し
やっと現実を実感しました。
69 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/07/03(水) 18:34:50.07 ID:12W9tbwSO
右目は残ってたけど、左目や鼻および頭蓋骨の大半がぐちゃっと「無い」状態。あんな形状、言葉では表現できない。
事故当日の夕方までのスレに何度か貼られてて、複数回見たよ

何度もいうが、首はもげてない。頭部の左側が縦方向にこそげ落ちただけ。
走りながら斜めに傾斜していって手すりに頭部から食い込んでいくわけだから、
手すりは頭部を斜めに切り裂くように入っていく。
手すりが刀になったと考えればいい。実際は手すりは刀ではないので、
頭を砕くようにして斬り込んでいっただろうから、脳漿や脳みそが辺りに飛び散ったはず。
落下したのは頭部左側の肉片だろう。



モゲてねってよ 嘘乙

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 23:55:22.50 ID:???.net
78 : 転載禁止2013/07/03(水) 18:36:52.23 ID:Ge0US3/NI
約15分後、スタッフの方が駆けつけ頭部を目の当たりにし怯みながらも
自身が身につけていたジャケットを頭部に被せ
必死に「見ないで下さい!見ないで下さい!」
と繰り返しておられました。

87 : 転載禁止2013/07/03(水) 18:40:01.37 ID:Ge0US3/NI
顔の左側だけというレスがチラホラみえますが
僕の記憶で書いていたので間違っている箇所は確かにあるかも知れません
しかし、僕はその時の事を鮮明に覚えてます。
僕の記憶ではしっかりとチョンパされていました。

97 : 転載禁止2013/07/03(水) 18:43:15.52 ID:Ge0US3/NI
短いですがこれで終わりです。

その後すぐに
警察・救急車・ヘリ・マスコミ
などが殺到しその場は鎮められました。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 23:57:55.06 ID:???.net
5 ID:Q+OXzsnR0
8 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2008/02/15(金) 09:47:59 ID:5l0VRnYH
>>2です
ダミーかわからない写真では、半袖シャツから足のように太い二の腕。残った片方の目が飛び出て、下アゴより上は言葉で表現できないザクロ状態の頭部。
まことしやかに、当初男性と報じられていたので納得した写真でした。

104 : 転載禁止2013/07/03(水) 18:45:26.19 ID:Ge0US3/NI
質問あれば。
15分後というのは僕の体感時間といいますか
それくらい長く感じたと思って下さい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 00:06:12.20 ID:???.net
図解、画像

http://www.themeparkreview.com/forum/viewtopic.php?t=35254

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 00:21:27.05 ID:???.net
http://image.blog.livedoor.jp/d26001500/imgs/9/c/9c67d926.jpg

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 00:22:44.96 ID:???.net
http://image.blog.livedoor.jp/d26001500/imgs/4/f/4f2a3fb7.jpg

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 17:41:14.30 ID:dMdDALM1.net
7周年記念

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 11:01:45.41 ID:wa3q+BeN.net
被害者責めてる馬鹿が多いが、力士が乗ってもビクともしない状態の
乗り物にしなかった設計士、整備士、そして首スポーンランドの責任である。
それから洒落柿スレだったかに遊園地のスタッフのクズッぷりがわかるエピソードがあったハズだ。

途中で固定器具が外れてガキが落ちかけたのにニヤニヤしとったとか。

やっぱり高卒に他人様の命預かる仕事は務まらんわ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 07:17:14.23 ID:???.net
被害者には何の落ち度もないよ。

落ち度があるのはエキスポランド側でしょ。

しかし、映画『ファイナルデッドコースター』をぢでいく事件だね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 03:40:33.12 ID:dhg0wPZH.net
7年経ったのか。早いな。跡地はアウトレットモールになるんだっけ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 06:01:30.89 ID:CrWMEWmX.net
佐藤祐樹は野口えりかを騙しております

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 19:52:19.63 ID:???.net
共有型安全バーって巨デブ(80以上)と痩せてる人(体重45以下)が隣だったら痩せてる人のお腹周りってスカスカだよね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 00:04:30.54 ID:dy/ulDTm.net
人間は普通に歩道を歩いていても死亡率はあるのです。エキスポランドがわに
落ち度はない。たった一人のデブ女のせいで潰れた。大阪府下で唯一のこるマトモ
な遊園地はヒラパーのみになった。USJは詰まらない。USJこそ
閉鎖になればよかったんだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 15:20:08.20 ID:???.net
デブは甘え

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 18:22:50.33 ID:???.net
死者に人権はないけど亡くなった人の
近しい人物がこのスレを見たら殺意が沸くのだろう。

検索ついでに色々と見て回ったがこのスレ酷かったな。
http://r-2ch.com/t/newsplus/1273045813/

名無しさん@十周年って何処だ?と思い調べてみれば
ニュース速報+とのこと。安定のクズっぷりだな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 18:43:43.33 ID:???.net
>>72
>>79で載せたURL先では責めるというより
笑いものにしている感じの方が強いか。

2007.05.06 Sun ジェットコースター事故の被害者の
魂を踏みにじる地上波マスコミの腐った良心
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-date-20070506.html

この人はブログのジャンルを見る限り
保守または右翼なのだけどニュース速報+に
いるような人間とは全く違う見識を示していた。
一つ以てして全てを語るほど愚かなことはないが
+の人間てネトウヨでも何でもない
ただの愉快犯なのだろうな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 20:49:05.30 ID:fJ47MAdq.net
もう7年前なのか…

事故当日、ネットオークションで商品を落札したら
事故現場から近い所に住んでる出品者だったのでお悔やみを伝えた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:21:03.18 ID:???.net
この事件で
ジェットコースターに絶対に乗らない理由ができた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 13:03:32.24 ID:etg9/IrP.net
思い出のエキスポランドが、閉園した。
 1970年に世界一速いダイザラザウルスに乗った。
 小学校の時だ。あの時の父は元気だった。若かった。
 閉園してほしくなかった。
 永遠にエキスポ70の時を刻んでほしかった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 17:36:09.75 ID:???.net
ラプソーンだとか吉野家ちゃんとかビルブルとかE本田って馬鹿にされてたよね、いい子なのに

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 03:02:49.85 ID:???.net
>>33
521: おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止 [sage] 2014/08/17(日) 01:44:33.69 ID:sZ6NZmJS

エキスポランドの事故は金属疲労による欠陥と表で言われてるがその金属疲労部分にとどめを刺したのが被害者。
重量オーバーが本当の原因。
大人しくトランプ作ってればいいものの…

522: おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止 [sage] 2014/08/17(日) 02:28:51.51 ID:lcnPMZkO

金属疲労を放置してたエキスポランドが悪い
重量オーバーでやばそうな客を気軽に乗せたバイトが悪い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 13:30:45.07 ID:GyJkMEhf.net
この事故あたりから2chの雰囲気おかしくなってきたよな
それまではニュー速+って事件事故の加害者叩きばっかりだったのに
この事故くらいから被害者叩きが酷くなっていった印象

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 07:02:51.20 ID:???.net
>>86
被害者が某巨大カルトだと過剰な加害者叩き。
加害者が某巨大カルトだと過剰な被害者叩き。

音羽なんかすさまじい被害者擁護が大量に書き込みしてた。
ほかの子どもを失って、喪失感から次の子を儲けた夫婦(福岡の公務員飲酒事故なんか)は
すさまじい叩かれかたしてるのに、音羽の被害者母だけは絶対にすの件にふれようとしない。

日野OL事件も奥さんの発言に問題があったとしても異常すぎる北有希恵擁護。

ほかの事件もどっちかにあの宗教の信者がかかわってると大きく擁護の内容が
かたむく。
別にこんな事件なんかで世論が左右されたりしない。
被害者が巨デブだったんで面白がられて気の毒だったけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 18:02:41.81 ID:???.net
被害者のご冥福をお祈りします。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 12:01:53.84 ID:868O7Ipy.net
映画化されるらしい。

90 : 【東電 57.5 %】 :2014/11/24(月) 05:43:17.73 ID:???.net
>>87
やあ、調子はどうだい?今日もこの時間がやってまいりました。またこれを見てしまったね。ところでキミ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


では、またどこかでお目にかかろう。ちゃんとミカン食べて風邪引くなよ。
巡回してくるね!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 00:52:37.98 ID:???.net
>>78
なら白鵬や日馬富士、逸ノ城にも同じ事言ってみな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 13:23:10.22 ID:???.net
>>89 本当?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 20:46:30.44 ID:???.net
車軸?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 14:51:41.47 ID:???.net
肥満?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 16:49:52.25 ID:???.net
懐かしい事故だな
確か被害者は超絶デブスで風神雷神2に乗るため数ヶ月必死のダイエットをし
風神雷神2に乗るための適正体重まで落とした
そして念願だった風神雷神2に乗る
しかし運悪く彼女が乗る頃風神雷神2は老朽化でいつ壊れてもおかしくない状態だったn
結果風神側が破損しシートから投げ出されたという痛ましい事故だった記憶

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 16:44:15.34 ID:hRsS5aCk.net
8年目

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 17:15:08.80 ID:???.net
破損?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 10:08:17.27 ID:???.net
体重?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 02:48:31.25 ID:JVm7MT+H.net
首スポーンランド上げ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 14:16:38.76 ID:btYJW9Jm.net
事件現場にいた人の意見を聞きたい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 23:12:21.71 ID:NTm78Bz6.net
被害者って喪女だと聞いた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 00:38:23.91 ID:???.net
どんぶり上げ
http://m1.gazo.cc/up/23029.jpg

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 20:42:01.97 ID:???.net
正直、遊具の積載基準を正すべき。
事故に合った人はとんでもない肥満の人が多い。
これは偶然ではない。90`レベルに想定されてない遊具が多い
実際俺も100近い巨漢の時、遊具が横転しかけた。基準は満たしてるとは書いてるが
実際はそうでもないと実感した。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 01:09:44.20 ID:???.net
当時中三で目の前に居たけどクビチョンパやったで
綺麗には切れてなくて顎辺りの皮ベローンしとったわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 22:07:37.15 ID:???.net
心霊スポット

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 02:09:45.85 ID:A1lyGAg/.net
9年かもう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 19:42:54.89 ID:???.net
ジェットコースターの車軸が破損する程のデブってすげーよな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 07:22:51.19 ID:5yqsHziH.net
絶叫マシンが絶叫するなんて

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 01:13:54.58 ID:4Vs8BEHK.net
デブということが判明してからニュース系各板では一斉に死人を叩いてたな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 03:45:40.28 ID:???.net
自転車(少なくともロードバイク)は制限体重が記載されてるからな。
自転車本体かカタログに。
ロードバイクの場合はおおよそは100kg以下。

100〜200kg超の相撲取りが移動の手段で乗っているママチャリは…。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 10:57:47.87 ID:MH/NBdtW.net
♪体重550d〜巨体がうなるぞ空飛ぶぞ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 05:42:25.72 ID:???.net
あの世でダイエットに勤しむよっちゃん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 22:23:45.59 ID:Tgk91kUd.net
https://www.youtube.com/watch?v=WF8PjSGYvgs
【必見】かわいい女の子がジェットコースターに乗ると Cute girl is riding a roller coaster

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 13:59:57.09 ID:???.net
乗ってる人の体重が原因なわけないだろ。
安全管理の問題。
設置されてから15年、一度も車軸を交換しておらず金属疲労による車軸の折損。
おそらく設定重量×何倍かの安全係数で作られてるはずだから、定期的な点検に加え定期的な部品交換をしていれば防げた事故のはず。

遊園地側の怠慢。
人災だよこれは。

115 :g−:2017/05/05(金) 15:01:21.63 ID:ry4OVlZzg
頭、グチャリのヤツねえー
写真、かなり美人の
おかしいヤツ
あつたよな。

116 :g−:2017/05/05(金) 15:01:51.83 ID:ry4OVlZzg
デブも機械には、
死ぬか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 08:02:36.37 ID:GNVJirVX.net
エキスポ事故10年「人命最優先で」 滋賀の遺族、癒えぬ悲しみ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6238718

>娘の命を奪ったのに、事故の責任を自覚していないのか。
>反省は口だけだったとしか思えない 

と母は語る。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 08:35:25.55 ID:???.net
黙祷します

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 08:50:31.00 ID:???.net
>>114
それが正論・結論だろうな。

丸10年経過か…。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 09:45:47.52 ID:sBoxVhJl.net
跡にできたモールでは夜な夜な食品が無くなる怪奇現象が起きるという。揚げ物などの惣菜、菓子、ファーストフード、炭酸ドリンクやカルピスなどの飲み物が主で野菜は消えないと言う。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 09:55:49.96 ID:???.net
>>119
そうか、もう10年なのか…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 15:58:41.36 ID:sBoxVhJl.net
ではお聴きください。
KinKi Kidsで「ジェットコースターシボンヌ」

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 22:23:49.44 ID:???.net
>>117
写真の顔ってパンパンじゃね?
風船おばさんの途中経過の顔みたいだ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 21:50:44.42 ID:QD5v659l.net
この人があと20キロ痩せていたら、事故は起こらなかったの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 00:29:49.24 ID:???.net
ジェットコースターの安全管理がなされていれば事故は起きなかった

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 07:21:40.76 ID:???.net
楽しいはずの場所で起きた超グロイ出来事
もう10年も前か

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 02:26:09.38 ID:???.net
デブというだけで叩かれた被害者カワイソウ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 03:06:04.60 ID:XTub7lVF.net
いま夢に出てきた、、、怖かった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 06:49:57.38 ID:???.net
被害者の真下の車軸だけが破損してたので一部で体重のせいだと言われてた。
柵に頭がぶち当たって砕けたとか悲惨だったね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 09:38:41.87 ID:9SRtAYOy.net
日産自動車栃木工場
塗装課、車軸課の正社員の方々の要求はコピペ継続の保守

2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入

抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
離職票を発行するのに一月以上もかかるとの情報もあり期間工の生活事情はお構い無し。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。これには日産と無関係の第三者が便乗している可能性が高く自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。

131 :IKKO:2017/08/13(日) 11:23:10.18 ID:SGaiAqCz.net
胴だけ〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 18:13:16.94 ID:nmZ9KZwd.net
     (;´Д`) (;´Д`)
 \   ( ⊃⊂.( ⊃⊂
   \  |   | |   |
    \し ⌒J し ⌒J\ ガッ
━┳━┳\    (;´Д`) 从从.━┳━┳━┳━┳━
━╋━╋━\   ( ⊃⊂.( ⊃ .━╋━╋━╋━╋━
━┻━┻━┻\  |   | |   |━┻━┻━┻━┻━
          \し ⌒J (;´Д`) (;`Д´) 
            \.   ( ⊃⊂ ( ⊃γ~
             \  |   | |   |
               \し ⌒J し ⌒J\

                                    (;´Д`)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 21:04:10.78 ID:???.net
ゲスの極み。ヘドが出る

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15721306.html

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 07:19:14.49 ID:???.net
豚が乗るのはNG

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 18:51:21.95 ID:HE0lRns9.net
              ,-‐''゙^   ゙̄"   ⌒''-,,、
               ,/               `''i、
              ,/                  `ヽ
            ,/                     ヽ、
        ,i´          / ゙l│ │               \
       │         ,。丿  .リ  │|,、          ヽ
      .,i´     .,,イ,と,_  `   .|,| り゙lヽ|Vヽ       ゙l、
      ,l゙      ノ    `゛    |" .---゙‐'ト\       ゙l、  
     /     .,/ _,,,----,.         _,,,,,,,,,,,_、`i、      .゙l )
     ,i´     ./ /〇   ヽ     / ` ○`゙'''‘i、     .l゙ あれ?なんかガタガタしてない? 
    丿     丿  `~~~~~~~|     |‘~~~~~~~~^ ヽ、   │  
   │     ./        /     ヽ           ヽ   │
   .|     /    し   ,ヘ/ヽ-'"ヽノi、    し   ゙l    |
   |     |           l゙        ゝ        |   │
   .|    、 .|    し   i、.,,-‐''''''''''ー-,,, ,. し     │,! ,i、.|
  ./,/'i、 八 ゙l        │       l゙       し   l゙ |゙l│゙┤
  .,レ  ゙l .l゙ │.゙l      ,,i´゙'--,,,,,,,,,,,,,,,,,- |゙l、       .|,.l゙ |l゙  "
     レ │,く      "         | |゜     ,/ 「 ′
          V .ヽ      丶______________| |        /
           ヽ             ∪     ,,/
              `゙'''ー---------―ー''"`

136 :毛利良勝 :2017/09/08(金) 20:17:47.18 ID:6n9k8eww.net
肥満中年男なんたん角田修ブタはジェットコースターに乗ってはいけない!w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 17:44:21.29 ID:???.net
一番負荷がかかったのが良乃さんの箇所だったんだよねい
そmそも人間の体重ごときで壊れるような乗り物は元から欠陥品だろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 20:59:53.54 ID:???.net
              ,-‐''゙^   ゙̄"   ⌒''-,,、
               ,/               `''i、
              ,/                  `=R
            ,/                     ヽ、
         ,i´          / ゙l│ │           \
        │         ,。丿  .リ  │|,、       ヽ
       .,i´     .,,イ,と,_  `   .|,| り゙lヽ|Vヽ    ゙l、
      ,l゙      ノ    `゛    |" .---゙‐'ト\     ゙l、
     /     .,/ _,,,-●--,.         _,,,●,,,,,,,_、`i、  .゙l
    │     ./        /     ヽ       ヽ  │
    .|     /        ,ヘ/ヽ-'"ヽノi、      ゙l   |
    |     |           l゙        ゝ      |  │
    .|    、 .|        i、.,,-‐''''''''''ー-,,, ,.      │,!,i、.|
   ./,/'i、 八 ゙l        │       l゙          l゙ |゙l゙┤
   .,レ  ゙l .l゙ │.゙l      ,,i´゙'--,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐゙l、     .|,.l゙ |l  "
     レ │,く      "          ゜    ,/ 「 ′
          V .ヽ                         /
           ヽ                 ,,/
              `゙'''ー---------―ー''"`

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 12:46:04.78 ID:???.net
ブヒブヒ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 09:16:26.00 ID:???.net
68: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2014/12/14(日) 03:41:43.71 ID:3Z63l77H0.net
              ,-‐''゙^   ゙̄"   ⌒''-,,、
               ,/               `''i、
              ,/                  `ヽ
            ,/                     ヽ、
        ,i´          / ゙l│ │               \
       │         ,。丿  .リ  │|,、          ヽ
      .,i´     .,,イ,と,_  `   .|,| り゙lヽ|Vヽ       ゙l、
      ,l゙      ノ    `゛    |" .---゙‐'ト\       ゙l、  きゃーww
     /     .,/ _,,,----,.         _,,,,,,,,,,,_、`i、      .゙l  このコースターちょーヤバーいww
     ,i´     ./       l     l`   `゙'''‘i、     .l゙  良乃すごくこわいよーwww
    丿     丿       l     l        ヽ、   │  なんかグラグラしてるーww
   │     ./        /     ヽ           ヽ   │
   .|     /        ,ヘ●ヽ-'"●ノi、        ゙l    |
   |     |           l゙        ゝ        |   │
   .|    、 .|        i、.,,-‐''''''''''ー-,,, ,.       │,! ,i、.|
  ./,/'i、 八 ゙l        │       l゙           l゙ |゙l│゙┤
  .,レ  ゙l .l゙ │.゙l      ,,i´゙'--,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐゙l、       .|,.l゙ |l゙  "
     レ │,く      "          ゜      ,/ 「 ′
          V .ヽ                         /
           ヽ                     ,,/
              `゙'''ー---------―ー''"`
    ______________________
           <○√      <○√ ウクッ・・・ガハッ・・・ハアハア・・・ドピュッ
       雷神→  ‖         ‖  ←風神
             くく         <<
     しっかりしろ! 風神

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 18:59:17.42 ID:/tl1Leln.net
>>132
warota

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 21:32:16.31 ID:???.net
139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 09:16:26.00 ID:???
68: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2014/12/14(日) 03:41:43.71 ID:3Z63l77H0.net
              ,-‐''゙^   ゙̄"   ⌒''-,,、
               ,/               `''i、
              ,/                  `ヽ
            ,/                     ヽ、
        ,i´          / ゙l│ │               \
       │         ,。丿  .リ  │|,、          ヽ
      .,i´     .,,イ,と,_  `   .|,| り゙lヽ|Vヽ       ゙l、
      ,l゙      ノ   `゛    |" .---゙‐'ト\       ゙l、  きゃーww
     /     .,/ _,,,--<・>.        <・>,,,,,,,,_、`i、      .゙l  このコースターちょーヤバーいww
     ,i´     ./       l     l`   `゙'''‘i、     .l゙  良乃すごくこわいよーwww
    丿     丿       l     l        ヽ、   │  なんかグラグラしてるーww
   │     ./        /     ヽ           ヽ   │
   .|     /        ,ヘ▲ヽ-'"▲ノi、        ゙l    |
   |     |           l゙        ゝ        |   │
   .|    、 .|          ト=ニ=ァ           │,! ,i、.|
  ./,/'i、 八 ゙l          `ニニ´              l゙ |゙l│゙┤
  .,レ  ゙l .l゙ │.゙l                        .|,.l゙ |l゙  "
     レ │,く      "          ゜      ,/ 「 ′
          V .ヽ                         /
           ヽ                     ,,/
              `゙'''ー---------―ー''"`
    ______________________
           <○√      <○√ ウクッ・・・ガハッ・・・ハアハア・・・ドピュッ
       雷神→  ‖         ‖  ←風神
             くく         <<
     しっかりしろ! 風神

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 21:31:50.50 ID:???.net
事故から今日で11周年。
あの当時は、買ったばかりのガラケーで2chのスレで情報収集したな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 09:44:28.73 ID:???.net
良乃さんが生きてたら今30歳か。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 23:01:20.37 ID:???.net
よしのさんならきっと元気な子供を4人くらいは産んだだろう
残念だ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 00:16:57.91 ID:???.net
よしのならオレの横で寝てるよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 02:19:08.07 ID:???.net
>>146
お祓いしなさいw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 10:53:38.14 ID:???.net
あのごっついデザインの、よしのの慰霊碑は大地震でも動かなかったらしい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 23:14:41.79 ID:uit5UzRX.net
http://www.nananews2009.gq/news/5867376037

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 05:09:05.30 ID:OLDr8hPL.net
大阪に、昔エキスポランドという遊園地がありまして、
その中にナースの館?もしくはナースの秘密という有料アトラクションわかりますか?
ヘッドフォンをつけて廃病院セットを進むという内容なのですが、
その内容を詳しく覚えていらっしゃる方はいませんかね?

ヘッドフォンから流れる女性の声優さんの声がとてもセクシーで、怖いのにドキドキという感じでした。
本来はキャストさんの演じるナースが出現し
強制的な診察や注射など色々されるという記載がありましたが、
私は当時中学生だったせいか、単にヘッドフォンを聴きながら進むだけでした

成人の方が体験された場合、どうなったのでしょうか。
また、かなりうる覚えなのでどなたか文字起こし
もしくは詳細レポートお願いできませんでしょうか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 13:25:59.05 ID:KWpJPMqm.net
この事故で亡くなった子、わたしの親同士すごく仲良くて何回か話してた
最近見ないなーと思ってテレビつけたらニュースやってて絶句した
あれからジェットコースターには乗らないようにしてる、とても素直でいいこだったのに…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 03:09:59.84 ID:yPvCkSNB.net
今は無きエキスポランドにあったお化け屋敷アトラクション
「ナースの館」もしくは「ナースの秘密」について質問です
今から20年近く前、ちょうど1998年の夏私は中学三年生の修学旅行で訪れました。
修学旅行なので無料パスで乗り物乗り放題なのですがお化け屋敷だけ有料で500円かかるものがあり
そのうちの1つが病院をテーマにしたお化け屋敷「ナースの館」もしくは「ナースの秘密」
というアトラクションがありましたが
正直、素晴らしいアトラクションなのですが自分が中学生だったためかビビり過ぎで進むのが遅かったためか役者の方が出て来ず
廃園になったため成人が普通に体験するとどうなったのかがどうしても知りたく質問させて頂きました
以下、うる覚えですが私の記憶です

美人の受付女性が「看護婦さんの言う通りにして下さいね」などとアナウンスしヘッドフォンをつけて進みます
廃病院設定で、入口の看護婦の死骸のようなマネキンに急に顔が浮かび上がり、
今まで聴いたどの声優さんよりもセクシーで挑発的な声で「よく来たわね」とニタニタ笑います
ストーリーは誰もいないはずの廃病院で謎の失踪事件等が起こるため探偵(=客)に依頼しその看護婦(=ヘッドフォンから流れる声の架空のお姉さん)
と一緒に2人で廃病院を探検するのですが看護婦の霊がどんどん集まってきて怪異に襲われる
というものです

大阪という土地柄もあり他のお化け屋敷でも限界まで絶叫して追いかけ回すお化けがいたらしく
おそらくセクシー路線狙いで規制も緩めだった時代限界ギリギリだったと思います
入口の張り紙には複数のお化け看護婦に襲われてやられてしまう
M男が喜びそうなプレイが絵で描いてありました
四種類くらいあったのですが覚えているのは強制的に注射される、強制的に薬を飲まされる、診察されるなど
これも思い出せない事が悔やまれます

あまりにゆっくりビビりながら進んだのと私が中学生だったためかそういったイベントは一切発生せず、
自分の馬鹿さ加減を悔やむ限りです
ヘッドフォンからはセクシーな声で看護婦があなたを狙っている的な形で
電話がかかってきたら出るか出ないか選べたり時には看護婦さんに怖がる自分を笑われながら
時には逃げて、こっちよ、と助けられ道を進んでいきます
驚かすような音や風は発生します

死体のようなマネキンが宙吊りで現れるというのもありましたが、
しっかりセクシーな下着を着ていてパンツが見えるようになっていて子供心にやはりエロ路線なんだなと感じていました

ある部屋ではドアノブに手をかけると手をエロく触られる、というのがあり
ビビって手を引っ込めるとそれ以上何も起きませんでした
そして上を見ると「さっさとこの部屋から出ておいき」
という文字が。

クライマックスでは看護婦さんの声がどんどんおかしくなってきて、もしかしてこの看護婦さんも奴らの仲間なのでは、と思っていると案の定
「ここに迷い込んだ人間は私たちが切り刻んで食べてやったわ。今夜の獲物は、マヌケな&#9825;アナタ&#9825;。さあ、逃げられるものなら、逃げてごらん!」
などとM男にはたまらないセリフを吐き高らかに笑いながら私は出口に走ります
出口を出る直前にお化け看護婦のマネキンが襲ってきて
「お前の魂は!永遠に離さなぁい!」
と、加工されたモンスターボイスで叫ぶのですが
これまでヘッドフォンから流れていたお姉さんのセクシーボイスだというのが分かります

今思えば、あの美人の受付のお姉さんももしかしたら中で襲ってくれる看護婦の役をしてくれていたかもしれないと考えると
なぜあの時もっと利口にふるまえなかったのかと後悔していまして、役者登場の4つのイベントとは、
いったいどんなイベントだったのか、どんな容姿の役者さんなのか、細かく知りたいという思いでいっぱいです
どなたか詳しくご存知の方、何卒教えて頂けませんでしょうか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 03:46:57.90 ID:rGhz2ZWu.net
エキスポ遊園地無くなったのは、この事件の影響大きいのかな?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 14:50:27.67 ID:BiP46vuH.net
大きいと思うよ
客も入られへんやろ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 10:41:38.15 ID:???.net
>>33
「なら利用禁止にしろ」今でしょ馬鹿とてめぇがやられるのは「自業自得」

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 16:00:22.21 ID:Di9jKwiA.net
>>151ヤレヤレ、あんたはいくつの事件や事故の関係者にならなきゃ
気が済まないのやら…。
┓( ̄∇ ̄;)┏

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 19:06:23.08 ID:eD+0aDFj.net
「サイボーグよしの」アニメ化!!!!!!!!!!!!!!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 02:02:44.20 ID:???.net
よしのならばだ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 13:27:45.45 ID:???.net
この事件、よく覚えてる。
被害者の写真がとにかくひどくて、まるで見せ物のようにワイドショーで取り上げて笑い者にされてたのよね。
セカンドレイプではないけど被害者女性はもちろんご遺族や関係者が本当にお気の毒だった。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 01:43:04.08 ID:???.net
今日で事故から12年、干支一回りしたね。
もう覚えてる人も少なくなっただろうけど。

ちなみに、この事故の1ヶ月半後に相撲の時津風部屋リンチ殺人事件が起きるんだよな。あれも一回りか、早いね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 17:07:05.16 ID:???.net
デブ専スレ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 06:47:37.39 ID:S57+2lH6.net
【速報】「風神」と「雷神」の500円硬貨、爆誕決定 来年夏に発行 東京五輪記念(画像あり)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564393599/
【愛知】「米が固くて腹が立った」 飲食店でドンブリを床に投げつけ破壊 26歳ユーチューバーを逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564361986/

風神雷神 ドンブリ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 11:52:25.38 ID:???.net
http://2ch-dc.net/v8/src/1564063491535.jpg

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 20:14:12.06 ID:95T9sIbT.net
事故の様子をディオラマ化して発売する話はどうなったんだ(怒)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 20:02:52.09 ID:TXX6OMbS.net
こないだ東条湖ランド行ったら観覧車がすごい老朽化してて凄い異音がしてて生きた心地がしなかったわ
ちゃんと検査してんのか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 01:08:36 ID:rvG6whtO.net
>>164
遅レスだが、当時、ニュース番組ではジオラマ化して見せていたぞ
俺はそれを見ながら腸がよじれるぐらい笑い転げていたが、 
笑いを堪えきったテレビマンたちに感銘を受けた

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 21:37:57 ID:da+kXVmJ.net
かりそめの実況で貼られて草

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 21:21:56 ID:w9oLVx2R.net
働く女の完全着衣ファック

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 19:03:07 ID:???.net
NHK教育 地球ドラマチック ジェットコースター建設

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 10:15:25 ID:???.net
【フランス】ジェットコースターから転落、32歳女性死亡 (CNN) [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593995502/

総レス数 170
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★