2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オシャレゴリラってその後どうなったの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 20:09:31.42 ID:XqYWlYbL.net
一斉を風靡した彼のその後の情報求む

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 19:05:25.61 ID:fpnuP2Su.net
あげ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 10:43:36.84 ID:nVr+ovna.net
あっげ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 12:17:42.50 ID:cGuYAsc9.net
ネットで自分の名前を検索するたび当時の騒ぎが出てきて激しく落ち込む貴瀬w

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 11:49:19.67 ID:61qJuVRP.net
あげ続けるよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 12:37:05.98 ID:ZzRP9cKg.net
忘れられる権利などないんだよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 14:04:45.24 ID:IVXGjNRQ.net
永遠にネットに名前が残ってよかったね!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 15:31:11.42 ID:p4V4quOc.net
あげ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 14:19:18.26 ID:So1fgQrJ.net
貴瀬あけおめ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 17:36:10.49 ID:7sSvNrJn.net
貴瀬悠司は今どんな人生を送っているんだろう

はっちゃけすぎて自滅していった人物の後日譚て面白そうだ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 14:45:54.32 ID:pTz0+4Ac.net
レイプされる女が悪いだの、ユニクロはファッションの価値観を壊しただの
偉そうにしてた貴瀬だけどあれだけ叩かれればさすがに怖かっただろーな。
ひっそりと生きてくしかないね・・・。
あの時の騒動はネットに永遠に残るし。
ご愁傷様。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 18:22:45.99 ID:QC+kDvnh.net
後悔先に立たずだね貴瀬。
死ぬまでどころか死んでも永遠に残るんだよ。
ネット上にね・・・。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 17:00:05.38 ID:VPBn+MXY.net
あはは

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 08:30:13.24 ID:rSjkB7uT.net
イッエ〜イ!オシャゴリィ、見てるぅ〜?!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 16:23:45.64 ID:sdvW3EJN.net
http://foikic.capital-zero.net/dedtw/030qued6om6

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 18:12:18.01 ID:k6RjIHLS.net
キセは今何処で何してんのかな?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 04:43:40.21 ID:iOAr+LuVQ
貴瀬悠司「レイプは女が悪い」

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 00:22:34.08 ID:su5R7Svb.net
K5は豊島の社内SEやってるみたいね。
タマゴってアダ名らしいw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 02:17:16.21 ID:fAyv3gt9.net
最近みんな書き込まないねぇ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 21:02:16.60 ID:9bBicRG6.net
おしゃれゴリラも立派な社会人

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 16:10:23.05 ID:oqT5EqOi.net
晒しage

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 01:31:37.69 ID:+QuQbmR3.net
イッエ〜イ!オシャゴリィ、見てるぅ〜?!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 14:19:19 ID:jQND3kzh.net
もう8年前の騒動か。
強く生きろよオシャゴリ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 06:53:14.64 ID:0O0mk/pEH
名前改名したらしいよ

386 :小田光信:2020/02/16(日) 09:31:32 ID:NRNDVfgT.net
貴瀬悠司忘れてねぇぞ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 15:33:10.22 ID:40OPRUvy.net
貴瀬は東日本大震災が発生したことで話題がそっちに移ってしまったんだな。
しかし絶対に忘れない。
騒動から9年経過して三十路に突入しようが永遠に忘れない。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 16:41:53.89 ID:dequ+zKC.net
あげ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 00:03:02 ID:iYZ0kvn5.net
イッエ〜イ!オシャゴリィ、見てるぅ〜?!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 01:38:56 ID:wJ/y9KrD.net
某省庁内定とされていた方もどうなったのだろうか。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 11:40:28.54 ID:AON+/o4p.net
あげ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 21:52:23.23 ID:PDlK1+0Z.net
イッエ〜イ!オシャゴリィ、見てるぅ〜?!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 10:37:22.84 ID:mpt75Y9N.net
永遠に上げ続ける

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 15:11:06.83 ID:f57WqzXX.net
あげ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 00:04:15.80 ID:/hr7f96R.net
アゲアゲ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 02:11:29.88 ID:8OUr8X5g.net
>>390
https://imgur.com/a/QEhnDFj

りっぱに官僚してる

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 23:02:22.07 ID:???.net
>>396
これは何やらかした人なの?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 02:54:01.91 ID:NzW0WqY6.net
オシャゴリももう32歳か
時代かー

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 13:04:28.90 ID:g3JD1W8r.net
ゴリラの檻に帰れオシャレゴリラウンコ野郎

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 22:46:59.98 ID:PnTpHsnU.net
クラブでも悪さしてたの???
検索したら2009年に書かれたブログで夜系の人にオシャレゴリラ探してますってのがある。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 13:07:32.74 ID:MSoAz573.net
祝10周年 オシャレゴリラ
今は、レイプ肯定のカルトセックス教団BLUSEの教祖として埼玉の山奥に潜伏してるらしいぞ
消息がないのはそのためらしい

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 12:34:52.58 ID:PpASToYX.net
オシャゴリは永遠に不滅です

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 12:45:14.92 ID:hCp3DyYO.net
おいオシャレゴリラてめえ
隠れても無駄だぞ
逃げ切れると思うなよ

404 :自治スレにてID表示ワッチョイ導入議論中:2021/08/12(木) 12:54:39.02 ID:2gziRsUA.net
時代かーって言ってる人がいたから元ネタ調べたらこの人だったか
忘れてたけど今全部思い出したw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 13:52:02.61 ID:gD4QxVks.net
ネットのモラルはオシャゴリから何も進歩しなかったな
今日も明日もアホなTwitter投稿はつづくよ
貴瀬もあの世で笑っとるわ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 18:18:02.55 ID:HMkhMC53.net
オシャレゴリラの潜伏先リークまだなん?
レイプ肯定のクズ野郎は永遠に許されることはない

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 09:30:39.92 ID:AGqpLrUs.net
やっぱ整形して名前変えて逃げてるのか

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/31(日) 17:23:03.06 ID:???.net
貴瀬すーん

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 18:26:45 ID:b+Lx/Qx7.net
イクメン垢が炎上しててふとこの人を思い出してこのスレ見つけました!今なにしてるんだろー

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 18:55:26 ID:stGEVWF9.net
オシャレゴリラは鼻ゴリラと結婚したらしい
同じ境遇の者同士気が合うのだろう

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 13:33:45.04 ID:YhJRj+lR.net
あれから11年
そこにはホモ100人に10年間、昼夜問わずケツ穴レイプされて人工肛門になったたオシャレゴリラ🦍がいた
俺は悪くねぇ!俺は悪くねぇ!と1人ボロアパートで喚きながら
クソを撒き散らして生きている
たまに様子を見にきた親に殴りかかり金を取り上げ
池袋のホモ風俗でケツ穴を刺激する日々
毎日、梅毒とエイズとサル痘の三大病原菌を撒き散らしている
歩くバイオハザードオシャレゴリラに進化した
生存報告がないのはそのためらしい
オシャレゴリラの家の見つけ方は簡単だ
ボロアパートでクソの臭いが漂ってる異臭騒ぎの家がオシャゴリの家な
近づくとバイオハザードだから気をつけろ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 14:13:16.97 ID:jaOfSexq.net
日本におけるグラムの音訳である「瓦蘭姆」に基づくものである。明治時代には、「瓦」から「瓱」(ミリグラム)、「瓲」(トン)などの国字が作られ準常用漢字として扱われたが、 1942年に国語審議会から発表された標準漢字表案の段階において準常用漢字から外され[3]、第二次世界大戦後は使用機会も無くなった

総レス数 412
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★