2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

石巻3人殺傷事件【千葉祐太朗】2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 18:43:49.62 ID:???.net
交際相手の少女に暴力を振るい続けていた男が、彼女の姉に交際を反対されました。
当然のことです。
ところがこの男は、彼女の姉を逆恨みし、自宅に押し入って殺害しました。
たまたま居合わせた友人もともに殺害しました。そして交際相手の少女を無理矢理連れ去りました。
逃走中、後輩の少年に凶器のナイフを握らせ、罪をなすりつけようとしました。
逮捕後の調べによると、自分の母親に対しても暴力を振るい続けていたことがわかりました。
まったく「犯罪」そのものが人の皮をかぶって歩いているようなやつですね、この千葉祐太朗という男は。

千葉祐太朗
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/0c/49/hsbnf409/folder/175170/img_175170_27367270_0

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 14:42:38.54 ID:qVZAhlpA.net
電話しろ
https://www.tsukubahigashi-hp.com

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 04:48:43.03 ID:???.net
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 11:25:41.72 ID:???.net
>>4
主人公の名前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwクソガキくっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てめぇはなれてねぇよ糞ガイジクソガキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 11:28:51.37 ID:???.net
>>102
>>103
お前らも犯罪者とまとめて死ねば良かったのにな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 19:51:17 ID:My0xA4Yc.net
警察が事前介入してきて、追い込まれて事件を起こしてしまった18歳の千葉祐太郎。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 10:08:50 ID:ryl01+5h.net
真犯人は警察、
とはちょっと言い過ぎけど、
責任の一端は警察にある。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 22:55:36 ID:EQZD2t1a.net
責任の度合いでいうと、
千葉>>>>>南部沙耶さん>>宮城県警と言ったところか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 23:56:01 ID:ryl01+5h.net
まあ、そうなんだが、いかんせん警察が日本中で事件を引き起こしまくってて、
警察が事前介入した後に起きた事件は刑を一段軽くするといういわば制度的保障をして貰わんと、未来永劫、警察のヘマが続く。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 10:59:10 ID:s/Lf450J.net
警察と裁判所に日本が崩壊。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 14:51:47 ID:???.net
早○の仲間もバキューンにしてよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 20:49:01 ID:rCrRuHjk.net
宮城発 18歳の少年が3人殺傷 裁判員裁判で初めての少年死刑囚
https://friday.kodansha.co.jp/article/89997

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 23:56:15 ID:c9WgqKRh.net
コロナで忘れ去られそうな千葉祐太郎。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 15:19:28 ID:???.net
こんなのと付き合う女もアホじゃないのか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 07:31:49 ID:???.net
それは誰も否定しないだろうな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 00:36:42 ID:???.net
>>130
犯行翌年の大震災大津波ですっかり忘れ去られてる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 23:57:13.53 ID:PwlaE0KS.net
警察にはめられ
裁判所に口封じされる
千葉祐太郎

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 12:03:43.05 ID:3j73XyFA.net
警察にはめられて
裁判所に口封じでは
史上最悪の国家と言わざるを得ない
残念な日本国

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 13:40:36.65 ID:3j73XyFA.net
桶川ストーカー事件の報道や迷惑遺族が
ストーカー規制法などという
警察による殺人事件誘発法を
作らなければ
起きなかった事件

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 14:52:08.67 ID:iB97z9y1.net
まだ言ってるのか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 14:59:12.62 ID:???.net
毛ちゃんだぁ〜いすき♪
http://2ch-dc.net/v8/src/1564629136732.jpg

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 22:03:37.71 ID:Gp+hlsee.net
https://youtu.be/dNFr6_EbKzI

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 14:46:28.12 ID:q6tCjkjy.net
警察にはめられた
千葉祐太郎

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 20:05:07.44 ID:w7E2p8Ex.net
【ゆっくり解説】最高刑を受けた未成年、怖すぎる過去による凶悪事件「石巻3人○傷事件」
https://youtu.be/hk7sATgSeM4
2021/12/05

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 05:37:14.25 ID:pAgjJhV/.net
警察が事前介入しているため
死刑にすべきでない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 16:44:18.08 ID:???.net
意味不明

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 22:36:11.72 ID:???.net
よく分からん事件

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 16:54:14.60 ID:???.net
最高裁まだ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 10:54:39.15 ID:d3zaZjPD.net
今年の10月13日に
最高裁の再審請求棄却が出てる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 12:02:22.95 ID:???.net
再審棄却されたの バンザーイ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 17:59:53.96 ID:d3zaZjPD.net
ここから警察の誘導行為を認めて貰って
ひっくり返すのは
骨が折れる
清水さんがやってくれればいいのだが

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 07:07:04.75 ID:???.net
30年は出てこれない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 12:14:09.73 ID:???.net
安易なのかバカなのか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 20:16:41.14 ID:eNQzARXa.net
警察が事前介入してるのに
死刑にしてしまった裁判員

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 22:22:39.69 ID:eNQzARXa.net
糾弾されるべきは警察

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 21:48:45.74 ID:???.net
まったく「犯罪」そのものが人の皮をかぶって歩いているようなやつですね、この千葉祐太朗という男は。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 23:30:29.00 ID:???.net
こいつ擁護してんのは、コンクリ犯を支援してたキチガイ婆みたいな
人種なんだろうなぁ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 18:25:24.05 ID:???.net
さっさと執行すれば良い

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 19:57:37.32 ID:NY9ZWNKG.net
警察が事前介入した事件を死刑にしては
警察の誘導行為を防げない
裁判員のミス

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 13:26:16.15 ID:sDuzRphA.net
>>154
まあ、コンクリも
マスコミが盛りに盛った事件けどね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 07:35:56.30 ID:Fv8cgl3o.net
警察が凶行に追い込んだ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 11:54:16.49 ID:wXIrJiHM.net
警察が起こして周る殺人事件
日本一のアンチ警察ジャーナリスト調査報道の大家はどこ行った?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 08:29:37.26 ID:YMyOYBhM.net
警察の誘導行為に気付かずに
死刑判決を出してしまった裁判員
裁判所の怠慢で一生苦しむ裁判員

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 18:33:32.07 ID:6pIl31bl.net
まさか警察に凶行に駆り立てられるとは
まさか裁判員に口封じ死刑を喰らうとは

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 11:04:27.52 ID:onehI5af.net
警察が誘導
裁判所が口封じ
とんでもない国になってしまった日本

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 22:00:35.78 ID:onehI5af.net
桶川ストーカー事件の報道に騙されて
警察に父親たる少年を追い払って貰おうとしたら
警察の誘導により少年が3人も殺傷してしまった事件

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/14(金) 20:35:02.47 ID:gp2fh/pX.net
桶川の迷惑遺族がホラ吹かねば
起きなかった事件
警察の誘導事件

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 13:44:36.37 ID:UJot9VZE.net
真犯人は警察

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 06:33:31.63 ID:LdZ+ctdx.net
国家(警察)によるマッチポンプ事件を
国家(裁判所)に裁く権利があるのか
甚だ疑問に思う

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 22:00:06.57 ID:uKjXtSfy.net
【凶悪犯】少年●刑囚『なんでおめえ浮気したんや』
https://youtu.be/oSXXCzBI3T8

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 04:49:17.58 ID:wfyDMQVOL
お前らから強奪した血税ЗО億以上→アシ゛ア開發銀行気侯変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら國土破壊省と癒着
してカによる─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて土砂崩れに
洪水.暴風、猛暑.大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人
テロを繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壊テ口リス├クソ航空関係者ウハウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ、無駄に燃やされた石油て゛物価まで暴騰、コ□ナまき散らされて死亡.白々しくマッチポンプテ口リス├が
運んだウヰルスと称する毒物打って死亡,後遺症て゛も苦しみまくっていなか゛ら、いまた゛に立ち上がらないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きた゛そ゛
私利私欲のために世界最悪の大量破壊兵器クソ航空機を上空バンバン飛は゛させて強盗殺人させなか゛ら,脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐か゛出るな,公務員は撲滅すへ゛き国民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★