2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【失踪】この人たちを捜してください【行方不明】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 18:26:34.23 ID:???.net
.
たくさんの失踪・行方不明事件があります。
早期解決を願います。



未解決事件・失踪/行方不明事件・印象に残った事件
日本で発生、及び海外における日本人の未解決事件・失踪/行方不明事件の一覧・まとめ・リスト・データベース。
主に子供・未成年者及び女性が対象の事件を扱っています。
http://wiki.livedoor.jp/mikaiketsujiken/

【未解決事件総覧】(2)日本未解決失踪/行方不明者一覧・大全
http://wiki.livedoor.jp/mikaiketsujiken/d/%a1%da%cc%a4%b2%f2%b7%e8%bb%f6%b7%ef%c1%ed%cd%f7%a1%db%282%29%c6%fc%cb%dc%cc%a4%b2%f2%b7%e8%bc%ba%ed%a9/%b9%d4%ca%fd%c9%d4%cc%c0%bc%d4%b0%ec%cd%f7


ポリスチャンネル
http://www.police-ch.jp/lookfor/

特定失踪者リスト
http://www.listserver.sakura.ne.jp/cgi-bin/list/list3.cgi?mode=list2

日本の未解決事件
http://210.230.1.139/?%C6%FC%CB%DC%A4%CE%CC%A4%B2%F2%B7%E8%BB%F6%B7%EF%2Fp3

未解決事件
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%9C%AA%E8%A7%A3%E6%B1%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

指名手配・未解決事件ファイル - MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/unsolved/unsolved.htm


未解決事件

1981〜1990
http://www.wikihouse.com/dorosuki/index.php?1981%A1%C11990
1991〜2000
http://www.wikihouse.com/dorosuki/index.php?1991%A1%C12000
2001〜2004
http://www.wikihouse.com/dorosuki/index.php?2001%A1%C12004
                                                                   .

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 23:06:39.06 ID:CR4BWAJTv
>>354

朝霞署と杏花さんを捜す会に通報しとくね。
冗談にもほどがあるだろ?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 02:33:09.12 ID:???.net
大学のときって、一週間くらい家に帰ってこない男子いくらでもいただろ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 19:13:25.13 ID:AJOBPSrT.net
>>343
遺体が発見されたみたいです。
先日山中で雪に埋まった状態の遺体が発見されました。
遺体に外傷はなく事故死だろうとのことです。

この事故は捜索がとうの昔に打ち切られていて、失踪も囁かれていましたが
亡くなった方の友人が暇を見つけては山で捜索を続けて遺体発見に至ったようです。
お気の毒な結果になってしまいましたが、「諦めずに探し続けることの大切さ」というものを
不思議と感じさせてくれる事故です。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 00:58:24.95 ID:Kuz0mOELr
>>354
お前“おわかり”って結びでヤフコメやら個人のブログやら、あちこちで杏
花さんの両親を誹謗中傷してるね。粘着し過ぎて気持ち悪いから通報しとく
わ。冗談で済まないことしてるってこと、

おわかり?

359 :小公ゲセーラ:2015/04/28(火) 13:01:02.04 ID:Hlkdy/BT.net
>>308父親が関与しているとしか考えられません
目撃情報が皆無であった事、部外者の出入りが不可能な環境であった事を考慮すると40秒〜の証言が真実であれば拉致監禁や事故の線はあり得ない
何らかの事由により隠蔽及び虚偽申告していると捉えられても仕方ありません

>>348これは間違いなく家出です!
家出扱いされると親の教育が間違ってたなど後ろ指さされることを懸念して、ご両親が誘拐事件に仕立て上げようとしてるだけ。
自宅周辺を徘徊したとされる男の情報が錯綜し過ぎていて人物像が絞り込めない。本当に存在したのか?という疑念すら醸し出す。

私の目はごまかせないよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 13:28:34.11 ID:???.net
263 名前:小公ゲセーラ[] 投稿日:2015/04/28(火) 13:16:28.84 ID:Hlkdy/BT
>>264最近はおとなしくなったみたいですが、辻出さんが例の島や北朝鮮でよど号グループの取材をしたがっていたという話題が出ると、決まって「タウン誌の記者がそんなところ行くわけない」とかそっちの線を否定したがるやからが居たのよ。

そっちの関係者?なんて思っちゃうし(笑)これって辻出さんのやってる仕事や在籍していた会社まで馬鹿にする発言だと思うんですが。事実、非常に仕事熱心な人みたいだったし…

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 23:55:06.12 ID:WlG6vDwj.net
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 11:58:27.34 ID:???.net
>>343幼なじみの姉弟がいて、小学校低学年だった弟はしょっちゅう家出してたよ
姉は俺の同級生だけど性格悪く虚言盗癖持ちで有名で嫌われてて、弟はまるきり正反対
姉と夜に二人きりになる日は、友達か俺の家に逃げてきてた
姉がきて激怒し喚きたてるから、次は繁華街の片隅やら神社の中やらに家出するようなったな
ここんち、母親が姉の心労?でメンヘラ化して離婚
その後、母親かわりに手伝いに来た父親の妹もすぐ逃げ出してる
だから弟もかなりきつかったと思う
それから、その一家は夜逃げしたから弟がどうなったかはわからない

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 13:45:24.42 ID:hsKlZCzms
>>362
なんであの時助けてくれなかったの…?
なんでお姉ちゃんから守ってくれなかったの?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 18:45:03.01 ID:f1czKz53.net
TBSでこれから行方不明やるぞ見ろ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 00:43:49.44 ID:???.net
>>31
【ヒカペー】仙台のゲイ事情7【蒲生の夏日本の夏】
124: 禁断の名無しさん [] 2012/06/14(木) 01:48:10.27 ID:MDqq7faM
キミ子 仙台に来てるのね

127: 禁断の名無しさん [] 2012/06/14(木) 19:46:15.85 ID:egcEEvj7
>>123
小原キミ子さんかしら?
生きてたのね!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 06:00:12.93 ID:???.net
あくまでも参考。ダサイ玉のヤクルト2軍球場市。サトーチョンケンジ。
笹目中前、〇イアパレス北戸田〇ァイン〇ヴェニュー隣で潜伏。
芸能人の写真や映像、接点を示す(騙す)と高い確率で、
ワイドショウやネットで食いつきそうな年頃の女性を騙せるそうです。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 09:25:13.90 ID:dM/IPHkD.net
前にあった行方不明で、主婦が急に消えた事件分かりますか?

確か、友達と食事の約束してて友達が迎えにきて携帯電話にかけたけど出なくなって、 そこから行方わからなくなった事件なんですが…

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 22:03:34.43 ID:23XFl6Krf
#拡散希望 2015年7月16日(木)夕刻に岐阜県大垣市で、手押し車を引いて家を出て85歳の祖母が行方不明になりました。
 初期の認知症で、髪型はパンチパーマのような細かくカールさせた髪型で腰が7、80度ほど曲がっています。
名前は伊藤宗子(いとうむねこ)。お願いします。探してください 。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 04:32:38.73 ID:???.net
>>367広島の奴だろ
その消えた主婦の兄?の友人がサイト作ってたけど消えてしまってた
一ヶ月前くらいまでは見れたんだけど

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 04:50:01.31 ID:???.net
これ
◎2001(H13). 9 田辺信子さん行方不明事件
 行方不明数日後、ワープロ書きの不審な手紙が届く。
 ※手紙の内容
 「私もやっと妻子と別れ、はれて信子と一緒になることが出来ました。ふたりを探さないで下さい」

でもなんであのサイト消えたんだろう
発見されたとどうしても思えない

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 19:07:30.07 ID:???.net
海外の富豪向けの日本人女性カタログが出回っているようです。
(全裸画像なので閲覧注意)
http://hosyusoku.com/trading.html

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 19:49:32.18 ID:???.net
NGワード追加推奨:富豪

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 20:39:44.78 ID:???.net
話題の壊死ニキがどうしても平澤裕さんに見えてしまう
なんだか似てるような
親か関係者が作ってたサイトなくなってるし、発見されてるならいいんだけど
あきらめてサイトを閉じるって事もあるからなあ(海外行方不明のサイトはそれが理由だった)

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 22:25:57.91 ID:???.net
アジアでは肉体接待映像や強制わいせつ撮影画像流出が止まりません。
慰安婦だ強制労働だと言いながら、韓国や中国などの状況は酷いものです。

上海MOKO!美空トップモデル ?子萱(Han Zi Xuan)のヌード画像流出
http://www.freenews2015.tk/han000.html

中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の猥褻動画がネットに流出
http://www.freenews2015.tk/lee000.html

シンガポール人騒然!FHMのトップモデルJamie Angの無修正猥褻画像流出!
http://www.freenews2015.tk/singapore000.html

上海MOKOトップモデルYan Feng-Jiaoの無修正流出画像集
http://www.freenews2015.tk/momo000.html

韓国超美形モデルKang Ye-Binのデビュー直後の肉体接待映像
http://www.freenews2015.tk/kang000.html

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 04:37:02.67 ID:LxTxa+zh.net
>>70
これは乱暴目的でぶつけたんだろうね
強くぶつけてしまい気が動転して荷台に運んでる
殺害されたと思われるが、特定できない女性は行方不明者リストに入ったままだろうね
犯人は力の強い男で工事関係者かも

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 04:40:33.28 ID:LxTxa+zh.net
>>230
北朝鮮だろうね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 08:39:40.72 ID:???.net
  
「横浜・野村香ちゃん行方不明事件」というようなスレを立てようとしたことはあったんだが、
この事件については、あまりにも手掛かりが少なすぎる。
本人の目撃情報も不審な人物の目撃情報も不審な車の目撃情報も、ほとんど無いようだ。

だから、このスレを立てるのは止めたんだよ。

_______________________________


野村香ちゃん行方不明事件
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%87%8E%E6%9D%91%E9%A6%99%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&x=wrt


娘の帰りを待ち続ける両親
https://www.youtube.com/watch?v=gYn67LhMsC8
【動画】「未解決」を歩く(26) 横浜・野村香さん行方不明事件
http://peevee.tv/v?6e2t71

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 18:18:04.49 ID:McOVY2tz.net
>>376 だろうな。家出でも事故でもないだろうから。
175cmあったそうなんで子供や女性のように単独で誘拐などできるわけがないし
複数の男によって拉致されたんだとおもう。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 18:25:10.60 ID:McOVY2tz.net
>>377 当日雨だったことを考えれば事故にあって
証拠隠滅するためにそのまま連れ去られた可能性が高そう。
血痕などは雨で流れてしまっただろうし。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 13:06:40.54 ID:pabFDTFT.net
>>377
その事件前から気になってたが、以前TBSがその事件の特集をやった時に
重要な情報提供の電話がかかってきたのに、アナウンサーが匿名希望だった
その情報提供者の名前を思わず言ってしまったので電話を切られたことがあったそうな

一方で、こういうレスも見かけた

336 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2014/01/13(月) 00:46:53.35 ID:oKAXR5wz0
横浜市旭区の幼女失踪事件。
地元では、誘拐じゃなく、川に流されたと考えている人が大勢を占めてます。
あの辺って、普通の日でも谷の底を流れるような川があり、流速もややある。
その上、失踪の日は大雨だったんだよね。だから。

337 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2014/01/13(月) 01:20:02.10 ID:vY55G8iI0
>>338
失踪した自宅と書道教室の間に川があるんだっけ?
気象庁の記録見たら失踪日の1991年10月1日の横浜は終日雨で16時には7.5mm、上流次第だけど河川の増水はどの程度だったんだろうか。

http://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/hourly_s1.php?prec_no=46&block_no=47670&year=1991&month=10&day=01&view=p1

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 14:47:41.81 ID:07ljLVog.net
>その情報提供者の名前を思わず言ってしまったので電話を切られたことがあったそうな

○○真理さんだったよな
平成4〜5年ごろのテレビ番組でだっけか

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 18:33:03.02 ID:???.net
北海道は北ではないから(笑)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 11:29:07.12 ID:???.net
>>377
その事件って数ある幼児失踪事件の中でほとんど関心もたれてないんだよな
具体的な取っ掛かりが少ないからか

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 15:27:28.95 ID:fGmA8I3s.net
川に落ちたとしても普通は死体って基本的に上に上がってくるらしい。
海が近い川だったのか?それなら話しは変わってくるかもしれないが。
増水しているといっても当日は道まで水が溢れあがっていたわけではなかった
そうだし。そもそもそんな落ちるようなところまで雨で増水している
川に近づくなんて無理があるだろう。女の子1人で。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 16:27:42.11 ID:???.net
現場付近の地理がよくわからんから何とも言えないが、確かにそれは不自然な感じもするけど

誰かちょっとした顔見知り程度の存在に雨が降っているから送ってあげるとか言われて、
思わず車に乗ってしまったみたいな可能性の方がありそうな気がする
見知らぬ奴に無理やり車に連れ込まれそうになったら抵抗して声を張り上げるだろうし、
車も急発進するだろうから、近所の誰かが異変に気付くんじゃないの

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 16:45:03.05 ID:fGmA8I3s.net
雨の日の住宅街だと人が全然人は歩いてないし、そのような住宅街で
車に轢かれて証拠隠滅で連れて行かれた場合、
案外気づかないような気がする。
血痕は雨なので消えてなくなってるし。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 15:28:52.01 ID:???.net
巨乳着エロアイドル豊田エアリーが所属事務所の男にレイプされ、
その様子をライブ配信してるようです。
http://recentnews.xyz/maruhi.html

388 :名無し:2015/08/06(木) 23:30:35.59 ID:BPal/x6d.net
         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|  元法華講    | ←仏罰
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> |
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
        \  \    ̄ ̄ /
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|                     |
  / :::::::::::|    6年ほど前から夫婦で行方不明 |__
  / :::::::::::::|  寄付だけして探さないでほしい-─`、
. / : :::::::::::::|      ニ ダ !      `┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、                  |二ニ イ
. | ::/ .-─┬⊃       ドクター部一同     |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 13:05:53.39 ID:???.net
>>381

天地真理?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 00:49:36.70 ID:hRNcz0fT.net
>>389
元TBSアナウンサーの渡辺真理

391 :名無しさん:2015/08/16(日) 10:22:50.56 ID:1XeeRVsm.net
       ヘ___
       (  ) ) ) )_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       // ̄ ̄ ̄ヽヽ  < キンマンコ先生、早よ死亡発表せな、長寿ギネス記録になってしまいまっせ!
       ||  P献金 | |  \________________
 仏罰→| /⌒ヽ /⌒ヽ    .::-=-
      (Y  ノ・ || ・ヽ|/:/        \
       |    ‥  ||:::ミ   元法華講  | ←仏罰
       |   ノ ( ヽ |゙゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
        ヽ (<二二>ヽ/:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|
       / ヽ,,__  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
     /  ___) ̄l⌒l   ハ− - ハ  ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _|_/   彡 |  |ヽ ゝ_/\/\ノ |< マハーロ、バカヤロー!ニッケンと浅井より先に死んだら、カモの洗脳解けてしまう、ニダ〜
  /           |  ヽ |ィ' \しw/ノ.ノ / \___________________
  l,_丿──εっ    |  |\_  __∪ i /─、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ──────
https://pbs.twimg.com/media/CKBjCm-VAAAcdkG.jpg:large

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 13:49:30.32 ID:???.net
野村香ちゃん事件発生当時、徒歩だと少し厳しい距離の近隣地域に住んでた
近くのある施設に行き来してた時期でもあるので、ご自宅の前も何度か通ったことがある
身内が疑われてご自宅の庭も掘り返して調べられたという話も聞いた

あの日のことは今でもうっすら覚えてる
うちの方も含めて雨の日は極端に人通りが少なくなる
まして香ちゃん宅の方は、うちの方よりも車で往来する人が多いからもっと人通りが少なかったと思う

ご自宅から書道教室へ通ってただろう道と全く同じ道を通った経験上
あの地域の川に落ちて流されるというのは、ちょっとどうかなあ
狭いし浅そうな小さな支流だよ
下流は川幅も広くなって深くなってるから落ちれば流されて見つからなさそうだが
書道教室よりずっと先の、子供の足じゃ遠い下流まで歩いてくるとは考えられない

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 22:23:55.68 ID:xWge3X12.net
>地元では川に流されたと考えている人が大勢を占めてます

というのは誇張か

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/22(土) 21:41:43.93 ID:KY/YTZcZ.net
<           _-=≡:: ;;   ヾ\            > 信心しても、もう会えないニダ!
<         / 元法華講    ヾ:::\           >
<         |  行方不明    |::::::| ←仏罰&P献金  >
<        ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/          > 戒名ほしいニダ!
<         || <・>| ̄| <・> |── /\         >
<         |ヽ_/  \_/    > /         >
<        / /(    )\      |_/          > 夜間短大ギリギリ卒業ニダ!
<        | |  ` ´        ) |           >
<        | \/ヽ/\_/  /  |           >
<        \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /           >
<          \  ̄ ̄   /  /       \    >
  //        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \\ \ \      ___
   / ―\ マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイの扶養家族になれますように
 /ノ  (@)\ マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイの死亡が正式に発表され、密葬されますように
.| (@)   ⌒)\ マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイのミイラができますように
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイが日本の国立大学から学位を買えますように
 \   |_/  / ////゙l゙l;  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイが園遊会や宮中晩餐会に呼ばれますように
   \ δ   _ノ   l   .i .! |  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイが浅井を折伏できますように
   /´     `\ │   | .|  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイがアフガニスタン、イスラムで対話できますように
    | 元法華講  | {   .ノ.ノ  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイに選挙権がありますように
    | カモ信者  |../   / . マハーロ、バカヤロー、キンマンコ、センセイが日蓮正宗に帰依できますように

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 00:10:42.84 ID:???.net
気になる
170: 陽気な名無しさん [sage] 2015/08/22(土) 22:33:34.01 ID:MId+RhkM0

中学生になった頃かしら?自宅に他県の刑事さんが来て。
去年の夏休み頃に「この車と、この中年男性を自宅付近で見なかった?」と聞き込み来たの
そう言えば〜、書道を習いに行く時に自宅の門の前で見たな〜
ある日、書道帰りに自宅前に車で待ち伏せしてたから
逆道から帰ったら後部座席の下付近にロープと刃物が見えてビックリ
母に言ったら、すぐに通報したけど。警察が来た時は、もう車はいなくなってた
それ以降は待ち伏せされなかったわ
田舎だから庭も広くて自宅から門まで距離があるから他の家族は気付きにくかったと思う
その中年男性は転勤族で、もう地元にはいないが次の転勤先で事件を起こしたのよ
事件を起こしてからは行方不明
その事件は児童未解決事件として有名で、今でも度々と報道されてるわ
この手の事件が起こる度に胸が痛む

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1440219544/170

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 14:45:03.30 ID:/VJNLmmD.net
★★★生存計画★★★
       ヘ___
       (  ) ) ) )_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       // ̄ ̄ ̄ヽヽ  < キ、キンマンコ先生、早よ死亡発表せな、長寿ギネス記録になってしまいまっせ!
       ||  P献金 | |  \________________
 仏罰→| /⌒ヽ /⌒ヽ    .::-=-
      (Y  ノ・ || ・ヽ|/:/        \
       |    ‥  ||:::ミ   元法華講  | ←仏罰総本山&行方不明
       |   ノ ( ヽ |゙゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
        ヽ (<二二>ヽ/:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|
       / ヽ,,__  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
     /  ___) ̄l⌒l   ハ− - ハ  ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _|_/   彡 |  |ヽ ゝ_/\/\ノ |< マハーロ、バカヤロー!ニッケンと浅井より先に死んだら、カモの洗脳解けてしまう、ニダ〜
  /           |  ヽ |ィ' \しw/ノ.ノ / \___________________
  l,_丿──εっ    |  |\_  __∪ i /─、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ──────

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 09:00:57.92 ID:6GNeFHEF.net
>>183
その子の事件てさ、たしかその子の親がサイトか何かつくってたとかいうやつでしょ。
そのせいかその子の画像がいろいろあるっていうやつ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 15:07:48.22 ID:bZqmYczB.net
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 23:17:24.73 ID:6GNeFHEF.net
>>183
そういやその子の写真以前見た気がするけどどんな子だったけ。
もう忘れちゃった

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 06:32:53.45 ID:lkmjBAN7r
>>392教室に電話したら「全員帰った」と言われたらしいけど、香さんは来てなかったんでしょ。出欠の確認くらい出来るはずだしご両親の問い合わせに対して「今日は来てません」って言うのが普通じゃないの?第一不在と判明した時点で家の方に連絡するべきだったと思う
そうすればもっと早く捜査出来て何か掴めたかも知れないのに

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 10:44:05.15 ID:yA9BL7ge.net
大阪出身の50代の男性が記憶喪失になった状態でどこかで発見、その後施設に入所。
記録は断片的にあり、新卒の仕事場のこと薄っすら覚えてて、その会社が実在して
身元がわかった。

失踪前は「何でも屋」営んでたらしく、その電話番号に電話すると、その不明者に
「成りすました人物」が電話に出たらしい。

その人のその後がキニナル。
覚えてる人いますか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 20:49:00.25 ID:???.net
テレビでやった奴だろ
HPもあったよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 07:22:02.40 ID:ur0JqOkH.net
アケゲ速報 売国企業 民主党支持 詐欺サイト 黒い噂 被害者 食中毒

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 14:26:41.16 ID:R9VtXnM9.net
ちょっと思ってんけど
世の中にカラスとかスズメとか野良猫とか
たくさんいとるわな
人間の数より多いとしたら一億二億匹ほどはおるやろ
こいつらの死体とか骨とか見ないのは
何でだ?
自分らで埋めるんか?まさかそんなことしないやろ
ゴミからはみ出た唐揚げの骨なんか
散らかってすごく目立つよな

どこかに墓場があるんやろか

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 20:06:50.99 ID:0N0NS+KSU
雨にでも流されたんじゃないの?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 20:37:16.34 ID:???.net
>>世の中にカラスとかスズメとか野良猫とか
>>たくさんいとるわな

うむ。いとますね

>>人間の数より多いとしたら一億二億匹ほどはおるやろ

カラスとかスズメとか野良猫とかが一億二億匹ほどおるやろてで
それが人間の数より多いやろおるとしたら、
人間の数は一億二億よりも少ないおるやろって事やろだよねおる?

人間の数をどの位おるやろとお考えでやろすか? 数千人やろ? 数百人おる?

人間の数は70億を超えていとますがやろおる

>>こいつらの死体とか骨とか見ないのは
>>何でだ?

あんたおるが見ないやろだけだろおるでだ

>>ちょっと思ってんけど
ちょっと頭が足りないのでいとおるやろよなやろか

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 03:28:41.09 ID:???.net
>>404雀の死体見たことあるぞ
二回、道端に落ちてた
一番嫌だったのは鳩だな
平和公園歩いてたら大量の鳩が群がってて、餌でも貰ったのかと思いつつ通り過ぎようとしたら
群れが広がり、鳩の死体が出てきた
鳩の死体の上に鳩がいてなんだか嫌な気分に

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 10:10:01.98 ID:???.net
>>401
http://i.imgur.com/dtZdOAk.jpg

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 10:39:13.62 ID:???.net
由井さんのことだったの?
テレビでやってたのは昔働いてた所、通ってた小学校がわかった程度だったと思うんだけど、その後続報があったのかな
テレビ見てたけど、何でも屋や成り済ました人は出てこなかった

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 18:50:53.80 ID:???.net
高見到さんと宮崎で学校に荷物置いたまま休み時間に行方不明になった男の子が気になる

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 19:05:52.03 ID:alpGRggT.net
>>410同期生がそっとしておいてあげてほしいと言ってたくらいだし、なにかあるのかもね

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 19:18:52.69 ID:???.net
親があれな事件も少なくはないんだよねこういうのは。大人なら嫁やら旦那やら。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 01:21:13.37 ID:???.net
>>411
長友俊樹くんの事になると何故かいつもこういう人が湧くからなにかあるのかもねと言うのも納得というか…触れてほしくないんだなと

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 04:14:37.46 ID:???.net
>>413当時、スレがたった時に関係者がよそのサイトで書いてた事を書いただけなんだが
それでわくと言われるのはなぜ?
おまえ当時のそのスレ見てないか、自分でいろんなとこ見て調べず文句だけいうタイプか?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 21:27:25.79 ID:/qb5CyHx.net
>>414

なんでキレてるの?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 22:11:59.89 ID:???.net
必死にキレてるのがなんか怪しいよね
まあ触れてほしくないんでしょう

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 15:15:07.24 ID:???.net
高見到さんも長友俊樹さんも自発的失踪って事ね

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 16:19:59.19 ID:???.net
長友君は残念な形で発見されたのではないの?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 23:05:33.29 ID:k2mfxMS+i
情報提供ありがとうございました。ってやつですか?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 11:49:20.54 ID:???.net
そうなの?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 14:32:32.03 ID:???.net
気になってググったらどこかの掲示板にそういう書き込みあったんだよね。
でもそれ以外は何も出てこないから尚更気になってしまった。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 00:35:42.30 ID:???.net
ソースがどっかの掲示板って1番最悪だよな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 14:24:16.80 ID:???.net
うん、掲示板なんて嘘八百だらけなのはわかってんだけどさ
ローカルスレで地元の人みたいな感じだったから気になったんだよ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 23:46:33.18 ID:???.net
長友くんは結局生死も何も触れてはいけないのね
高見さんは宗教っぽいなあ
庄山くんは何かのトラブルなんだろうけど想像がつかない

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 22:51:10.47 ID:???.net
庄山くんはほんと謎

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 02:02:57.07 ID:1UWFGPND.net
追加情報

佐賀直香(当時6歳、女)北海道 S51年(1976)8月【特失】
「 「遊びに行く」と言って自宅を出て、棒切れを持って自宅前で遊んでいるのを最後に行方不明。その後、近所のデパートで目撃される」
https://www.police.pref.hokkaido.lg.jp/incident/fumei-rachi/03/03-saga_naoka.html

岩城有司(当時4歳、男)愛知県 S57年(1982)11月29日
「豊橋市二川町の自宅前で遊んでいたのを最後に行方不明」

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 18:30:50.32 ID:???.net
>>414
>>421
なんでURLを出せないの?
お前が関係者だから?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 01:19:46.04 ID:???.net
>>427
>>421だけど、ぐぐってヒットしたやつ幾つも見た中のひとつだから
URLなんていちいち控えてないからだよ。
検索ワードは確か「フルネーム 発見」だったと思うから
気になるなら自分で探してみて。

ちなみに中身は見てないけど同姓同名のフェイスプックやツィッターもいくつかあった。
多分同姓同名の別人なんだろうけどね。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 01:41:03.61 ID:???.net
怪しいなあw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 01:50:44.39 ID:???.net
>>429
何がどう怪しいんだよ?
自分でググりもしないくせにいちゃもんつけてんなよ。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 02:35:50.55 ID:ER1JHfrk.net
失踪宣告が出されている人たち。(年月日は失踪宣告確定日。)

巽敏一 S58年(1983)5月5日
宮澤康男 H19年(2007)11月23日 ※新潟県出身
加瀬テル子 S62年(1987)9月15日
藤田進 S57年(1982)12月28日
鈴木俊之 H2年(1990)6月1日
庄山仁 H4年(1992)7月3日
大屋敷正行 H3年(1991)7月26日 ※東京都出身
大谷記代 S63年(1988)11月25日
関谷俊子 H3年(1991)7月21日
竹内久美子 H10年(1998)3月25日
明石靖彦 S60年(1985)11月10日
荻友美 H26年(2014)9月12日
岩城有司 H16年(2004)2月21日

石井舞 H15年(2003)10月17日
北山結子 H21年(2009)3月6日
柳田賢志 H26年(2014)10月18日

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:11:30.85 ID:???.net
遠田さんらしき人物、北海道で目撃情報

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 11:47:24.08 ID:bMcyVRcv5
どーせあてにならないでしょ
捜査撹乱ネタがほとんどじゃん。東北どころか外国だったりして

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 22:11:01.44 ID:c1cm2dW8.net
数十人のファンから3万円横領して失踪していた志賀泰伸だが、これが最新画像。
金返したのか?
http://vbutterfly.exblog.jp/21674243

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 18:33:47.00 ID:???.net
長友俊樹俊友長

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 08:53:12.78 ID:???.net
野村香ちゃんは傘を持ったまま失踪したんだね。置いたままだと連れ去り場所が特定されるから一緒に持っていったのかな?
でも無理矢理車に連れ込むにしても、傘をたたんだり手間だと思うんだよね。
もしかして、二人組とか?もしくは顔見知りでそこまで送って行くよ〜なんて言われたとか?
うちも同じくらいの子がいるけど、児童用の傘って結構畳むのきつくて、きちんと閉めないとすぐにパッと開いちゃう。
どうも自分でたたんだ気がするんだよな〜。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 12:33:40.99 ID:???.net
事故なんじゃ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 17:56:27.26 ID:???.net
>>434
元忍者の人?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 02:49:27.55 ID:pjOujCqu.net
>>424
失踪直後は横浜寿町のドヤ街あたりにもポスターがあった
地元の宮崎では忘れられてる事件
ちなみに夏の甲子園に、この学校出身の監督が率いてこの生徒の学校が出場した
ホークスの武田の母校でもあり、古くは巨人はロッテより弱いの元近鉄、加藤の母校でもある

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 13:44:27.90 ID:l5OXM1Mt.net
★★★ニンゲンカクメイの結果・・?(イメージ図)★★★

      ____          __-=≡////// ' '丶\      
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    
     xX''     `YY"゙ミ、     /    元法華講    \:::::::\   .
    彡"          ミ.  ミ|                 |::::::::|,.  ←仏罰(全員)&選挙権不明  
    |::::|そうはい●んざきミ ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <\> | ̄ ̄| </>  |─´ /  \.    <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
   | 、====| < ゚> |=|<。> |   | ヽ__/   \__/    >∂/   
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/'  <死亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ! 
   ヽ|  、 /`^ー^、  | /  /  ⌒`´⌒   \  \   .. |
     |  ""| ∠二>i / ヽ   │           ../     .. | <このまま、長寿ギネス記録を目指すニダ!
     |\    --U  /  ヽ   \/ ̄ヽ/\_丿      /|| 
   /|\`ー-、__,_ノ    .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /      <チャッカリ戒名貰って、密葬してミイラ化するニダ!
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|:::::: \
  /  |  / |/ /:::::::::::::::/:::::::::::|    /  \     /:::::::::::::::::::|:::::::
          /::::::::::::::::::/:::::::::::::::|  /(__丿\   /:::::::::::::::::::::|:::::::  374919

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 10:40:39.92 ID:PXWRgsa7.net
Q:キンマンコは生きているか?

タヒんでよ┐   ┌───ミイラ化 9%
 11%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″   タヒんでる   |
 │                   ,!
  l             80%  ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
               ヽ    -=-::.
                /       \:\
                | 元法華講    ミ:::| ←仏罰
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ 戒名欲しいニダ
       ∬       |        |二/  ∂>
       ∬       .|        |ハ  |   長寿ギネスも欲しいニダ
      ┏━━┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛    /|_______ |ヽ/    `i   マイナンバーも欲しいニダ
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)     選挙権も欲しいニダ
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /     園遊会に呼んで欲しいニダ
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 22:33:12.50 ID:???.net
2000年くらいに広島で妻を殺害した容疑で指名手配されてた男は、海の中に車ごと沈んでいたそうだ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 19:33:10.56 ID:FuQQ2Jg0t
ニュースになったのですか?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 21:05:25.84 ID:S0UzlDy9.net
>>240
俺そのサイト見たことあるかもしれない。たしか当時の2chで子供の裸が見れる
サイトみたいなスレがあって、リンクが貼られてた。ショタの知り合いに教えたらすごく喜んでた。
俺も画像保存してたけど行方不明だしサイト名も失念したからガセと言われてもなにもいえないけどw。この子の画像とか
持ってる人他にいるのかな。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 21:54:17.32 ID:???.net
不謹慎と言われかねないけど、最近やってた白い沈黙って映画みたいだな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 16:48:01.68 ID:???.net
>>444
友達ではなくお前がショタなくせに

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 00:09:30.59 ID:ZQZQfKun.net
>>446
まあ多少はね。この子は確か子役?をやってたらしくて、顔もそれなり
だったし。俺は主に女の子の画像集めてたけどね。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 03:46:27.04 ID:i138Es3w.net
>>447

またキミかw
もう少しグローバルな視点がいるんじゃないかな?
何回言えばわかる?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
意識高くもって欲しいよ。うん?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 16:06:51.90 ID:ZQZQfKun.net
>>240の事件について詳しい人はここにはもういないんかな?
私も気になってはいるんだが。これ以上の情報は持ってる人いないのか

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 22:58:39.05 ID:???.net
http://www.wikihouse.com/dorosuki/index.php?%CC%A4%B2%F2%B7%E8%BB%F6%B7%EF

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 00:46:23.70 ID:???.net
>>449これ本当にあったかもわからないよ
ネットに転がってる話もコロコロ変わってるんだから

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 02:47:54.28 ID:???.net
子供や若い子の失踪ほど怖いものはない
怪しい男性と一緒に消えてそれっきりとか言うのが想像すると一番怖い
佐久間奈々さんの事件を最近知って震えが来たわ
一緒にいた友達もトラウマや後悔してるんだろうなと思うと気の毒

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 13:36:16.39 ID:???.net
あれは似顔絵が怖すぎ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 03:46:28.72 ID:???.net
http://ameblo.jp/maeba28/entry-12056287508.html

http://ameblo.jp/maeba28/entry-12052251331.html

総レス数 1022
381 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200