2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凶悪殺人女擁護・ケロンがウザイ件

1 :毛利良勝:2014/06/06(金) 10:43:03.13 ID:McciDQee.net
作り話で放火殺人犯人を擁護しつつ、被害者遺族を中傷し続ける犯罪者を許して良いのか!?

2 :毛利良勝:2014/06/06(金) 10:53:17.16 ID:McciDQee.net
【不倫】日野淫乱OL放火殺人事件【堕胎】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1392686227/
ケロンは、自分の意見にそぐわない投稿者に根拠の無いレッテル貼りをし言論封じを企てる人権侵害者。
乳幼児をガソリンで焼き殺した放火殺人犯の不倫女を被害者、子供を焼き殺された遺族を加害者だと言い切るキチガイファシスト。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 18:44:55.86 ID:AxloVkoS.net
コピペバカ(福岡ケロン)ってどんな奴?はい、こんな奴ですー

・ブス専
・凄く頭が悪い
・福岡在住(指摘されてからニュー速にはコピペ連投しなくなる)
・最近携帯を親に買ってもらったので携帯からも投稿(ニュー速で九州地方と出る)
・一人でパソコンと携帯から連投しているのがばれていないと思っている
・大事件・死刑のニュースがあるとおおはしゃぎでコピペ連投
・ニュース系の板、事件を扱う板、スレに出没し同じコピペを貼って廻る
・どの板でも嫌われている 、飽き飽きされている事に気が付いていない
・他人のレスを自分のレスのようにしてコピペしまくる
・他人のホームページをコピペしただけのものを「自分が見つけた情報」だと言う
・誰もが知ってる事件やその内容を得意げにコピペする
・指摘されると「何も知らないお前らに教えてやっている」と開き直る
・なぜかでたらめな内容まぜて連投する
・オウム返しでしか言い返せない
・女性専用板に貼りついて、女叩きを繰り返している
・汚いAAを連貼りする事でしか言い返せない
・何回も書けば意見が通ると思っている
・自宅警備員だから社会人とはズレたレスしかできない
・ある板で大勢にヲチされている (本人はまだ見つけられないw)
・みんなこいつが被害者から訴えられるのを楽しみにしていますwww
・俺を叩く奴はみんなババアという単純な頭しか持っていない
・このレスに反応するのはコピペバカケロン自身だけ、だと気が付いていない
・メンヘラ板から大量にレスをコピペしていくつかのスレを保守し続けている

4 :毛利良勝:2014/06/07(土) 06:50:25.22 ID:cjt8JTF0.net
福岡ケロンを側面支援しているクズがいるなw

ただ、そのクズとケロンの接点はアンチ毛利という一点のみのようだがww

陰に隠れたこのクズはいずれ正体を現すだろうwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 17:00:42.87 ID:Q2d+G3Eh.net
喪女が語る怖い事件事故・未解決事件 4
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1391902503/l50

忘れられない怖い事件152件目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1401152310/l50

屑コピペバカはここに来ないように

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 18:02:31.84 ID:???.net
いちいち貼って廻らなくていいのにウザイ

469 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 投稿日: 2014/06/08(日) 17:35:49.28 ID:i6zKksQE0
▼池田小事件13年 二十歳になった娘へ、父の思い「ずっと寄り添い続ける」
児童8人が殺害された平成13年6月の大阪教育大付属池田小事件で、
犠牲となった本郷優希ちゃん=当時(7)=は今年、成人の日を迎えた。
父の紀宏さん(49)は成人式会場に足を運び、優希ちゃんの誕生日には
ワインを開けた。だが、まぶたに浮かぶのは、想像の中で大人に成長した姿と、
小学校2年生だった当時の2つの姿だ。「優希への思いは変わらない。
時間は今も、止まったままです」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140608-00000518-san-soci

週刊新潮 2005/6/16日号より
昨年9月、大阪拘置所で死刑を執行され、怪物・宅間は この世を去った。
おそらく拘置所の彼にとって意外だったのは、女性から求婚され、結婚
できたことだろう。獄中結婚した30歳代の妻(吉岡)は、絞首刑のロープの跡が
くっきり残る宅間の遺体にすがりついて号泣し、一晩、遺体の横に布団を
敷いて、添い寝をしたという。
宅間の骨を4つの骨壺に入れて、火葬場から すべて持ち帰った妻は、
近く、海の見える自分の故郷に、宅間の墓を立てるつもりだという。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 18:03:29.24 ID:???.net
370 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [age] 投稿日: 2014/06/08(日) 17:39:15.87 ID:???
▼池田小事件13年 二十歳になった娘へ、父の思い「ずっと寄り添い続ける」
児童8人が殺害された平成13年6月の大阪教育大付属池田小事件で、
犠牲となった本郷優希ちゃん=当時(7)=は今年、成人の日を迎えた。
父の紀宏さん(49)は成人式会場に足を運び、優希ちゃんの誕生日には
ワインを開けた。だが、まぶたに浮かぶのは、想像の中で大人に成長した姿と、
小学校2年生だった当時の2つの姿だ。「優希への思いは変わらない。
時間は今も、止まったままです」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140608-00000518-san-soci

週刊新潮 2005/6/16日号より
昨年9月、大阪拘置所で死刑を執行され、怪物・宅間は この世を去った。
おそらく拘置所の彼にとって意外だったのは、女性から求婚され、結婚
できたことだろう。獄中結婚した30歳代の妻(吉岡)は、絞首刑のロープの跡が
くっきり残る宅間の遺体にすがりついて号泣し、一晩、遺体の横に布団を
敷いて、添い寝をしたという。
宅間の骨を4つの骨壺に入れて、火葬場から すべて持ち帰った妻は、
近く、海の見える自分の故郷に、宅間の墓を立てるつもりだという。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 18:04:42.17 ID:???.net
225 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [age] 投稿日: 2014/06/08(日) 17:51:30.35 ID:???
宅間守が池田小襲撃まで住んでいたところ

大阪府池田市新町3-7-301

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 12:54:19.75 ID:???.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1402147298/51

コピペクズがまたやりました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 13:14:57.11 ID:hhHpzMLq.net
最低な奴だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 14:20:12.31 ID:???.net
糞コテ 毛利良勝がウザイ件
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1376360956/l50
この毛利とかいう荒らしの言う事はデタラメばかりです


    \     毛       /
毛利良勝 \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ 毛利良勝
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 毛利良勝
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
毛利良勝/ //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 毛利良勝
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──毛利良勝
  \_____/\_____/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 14:21:47.12 ID:???.net
糞コテ 毛利良勝がウザイ件
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1376360956/l50
この毛利とかいう荒らしの言う事はデタラメばかりです
この毛利とかいうクズはコンクリスレに書けなくなったヘタレなんだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 14:23:21.97 ID:???.net
このレスいいなと思うと
当然のように自分の物だと思ってしまう気持ちの悪さ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 14:24:54.27 ID:???.net
糞コテ 毛利良勝がウザイ件
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1376360956/l50
この毛利とかいう荒らしの言う事はデタラメばかりです
この毛利とかいうクズはコンクリスレに書けなくなったヘタレなんだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 14:25:33.32 ID:???.net
この毛利とかいう荒らしの言う事はデタラメばかりです


    \     毛       /
毛利良勝 \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ 毛利良勝
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 毛利良勝
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
毛利良勝/ //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 毛利良勝
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──毛利良勝
  \_____/\_____/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 14:28:05.90 ID:???.net
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 14:34:21.78 ID:???.net
頭の程度が低いからコピペしかできないんだろうよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 14:37:46.98 ID:???.net
この毛利とかいうコピペ荒らしは最低のやつだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 14:38:25.81 ID:???.net
今日も火だるまの毛利であった・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 14:39:05.33 ID:???.net
さっさとケツ拭いて死ね毛利

あとホコ天で野グソすんの止めろ
掃除するの大変なんだぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 14:41:53.94 ID:???.net
このスレ 鬼女の事件スレの住人が立てたスレでしょwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 15:28:12.67 ID:???.net
>>17
くだらないAAも
頭の悪さ丸出しだよなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 19:32:40.80 ID:???.net
レス泥棒のくせに正しい事をしたと思い込んでる屑

24 :毛利良勝:2014/06/09(月) 21:05:42.00 ID:lYoAgZRh.net
福島中卒・角田修が火消しに必死過ぎる件ww

>>21
俺は鬼女スレには書いてないけどなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 23:05:26.99 ID:???.net
さっさとケツ拭いて死ねヘタレ毛利

26 :毛利良勝:2014/06/11(水) 23:57:49.44 ID:0Fs8kBzY.net
>>25
福島の中卒飲食店員・角田修よ。
中卒で2ちゃんネラーで身バレしていい歳して泣き出すって、フツーは生きてて恥ずかしいよな?w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 14:11:36.38 ID:9a82yhUe.net
屑コピペバカが
今日も色々なスレをコピペで大量AGEしてる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 14:13:54.43 ID:???.net
福島じゃなくて福岡だよ

29 :角田修の亡き父:2014/06/24(火) 12:48:49.98 ID:???.net
>>28
福岡はケロンじゃ。
愚息は福島。
わしが夜逃げした東北の僻地じゃよ。

愚息はケロンにすり寄ろうとしておったが、ケロンにすら拒否されてしまったわ…。

わしは情けない(泣)。

30 :毛利良勝:2014/07/12(土) 12:21:52.61 ID:sGVYUpBf.net
ケロンがとうとう本格的に病んでしまった。
最近、意味不明な発言ばかり…。

せっかくの夏なんだし、たまには表に出ろよ、ケロン!

31 :角田修の亡き父:2014/07/12(土) 22:37:41.16 ID:???.net
ケロンは某サイトでフルボッコ(笑)され、神経を病んでますます意味不明の妄言を吐くようになってしまったんじゃよ。
朝日新聞に様付けし、キチガイのように擁護しているバリバリのサヨク。

32 :毛利良勝:2014/07/13(日) 10:17:30.68 ID:xvBryXhe.net
ケロンが他サイトで、

俺の来世は韓国人。
俺は日韓、日米韓友好の架け橋だと自負しているぜw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 19:39:48.42 ID:8om27vHM.net
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
◎ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
◎ 全板実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索

34 :毛利良勝:2014/07/17(木) 20:50:12.79 ID:ZsDYDapt.net
ケロン、最近おとなしいな。
失恋でもして柄にもなくおセンチになってるのかなww

35 :毛利良勝:2014/07/17(木) 20:58:09.76 ID:ZsDYDapt.net
福岡在住の在日朝鮮人・ケロンが無理な理屈で擁護している、日野不倫放火殺人事件の犯人で無期懲役囚の北村有紀恵
http://imepic.jp/20140717/752750

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 22:14:52.95 ID:???.net
ケロンはネトウヨっぽい気がするけどね。
まぁ左翼でもネトウヨでも、どの道キチ害だけどさ。
極端に偏ってるから左翼とかネトウヨとか、そういう場にいそうではある。

37 :毛利良勝:2014/07/17(木) 23:51:33.87 ID:ZsDYDapt.net
>>36
ケロンは自称ネトサヨでアンチネトウヨだよ。
朝日新聞ファンで、新聞に様付けするほどw

38 :原田:2014/10/27(月) 08:54:55.95 ID:???.net
負け犬毛利w

39 :京子:2014/10/28(火) 22:20:39.27 ID:???.net
負け犬毛利ww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 09:19:02.59 ID:???.net
687 自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止 2015/01/28(水) 02:27:28.25 ID:egn9GoSW0
ツイッターがキモすぎる
犯罪者の誕生日とか死刑囚の最期の言葉とかコピペして回るキチガイを思い出す
あのコピペ魔もこんな衝動抱えてたりして

41 :毛利良勝:2015/10/03(土) 17:12:51.94 ID:evimgPH4.net
ロンギヌスボウズカヲルことケロンのド暇人は、まだ貼り付いてるかな?

112:longinus_bouz◆bq94Vh60JQ :2015/10/03(土) 10:59:21.58 ID:??? [カヲル@最後の方のシ者] >>111 > 自分の矛盾に気づかないほどの//
  毛利こと頭の悪い気違い検事の佐久間達哉、私の書いてる事の一体どこが矛盾してるのかね。
なお、オエの如きエテ公なんぞは、事件については下記リンクなぞを辿ればエエよ。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1403016243/989

42 :北村有紀恵:2015/10/05(月) 19:12:10.58 ID:???.net
『日野OL不倫放火殺人事件考|裏マリア』
http://mblog.excite.co.jp/user/uramaria/entry/detail/?id=1190050

43 :毛利良勝:2015/10/05(月) 19:31:50.55 ID:o8nozNlb.net
longinus_bouzカヲル@最後の方のシ者は、猫を殺している可能性がある。

100:longinus_bouz◆bq94Vh60JQ :2015/10/04(日) 21:59:52.45 ID:??? [カヲル@最後の方のシ者] >>99
> 俺は常に最低限のキャットフードを持ち歩いているが、今日は役に立ったよな♪//

最低限なぞとケチ臭いこと云わずに、ネコイラズをたんと持ち歩くがよかろう。
道々喰えば莫迦が治って役に立つだろが。

44 :毛利良勝:2015/10/05(月) 21:11:38.24 ID:o8nozNlb.net
それにしても、ネコイラズなどという言葉を用いるところにカヲルの老人臭を感じるなw

45 :毛利良勝:2015/10/06(火) 22:30:01.15 ID:6J4G8R60.net
地獄で火炙りにされている鬼畜デブス北村有紀恵
http://imepic.jp/20151005/392480

赤ん坊と幼児を焼き殺した鬼畜デブス北村有紀恵
http://imepic.jp/20151005/398780

46 :毛利良勝:2015/10/09(金) 07:29:04.88 ID:ggy3MF3E.net
カヲルことケロンは、都合の悪いことや答えたくないことを聞かれると、答えなければいけない法律でもあるのかね?などと苦し紛れな言い逃れをする。

自分で書いておいて、それを相手が書いたかのように「態々分けて書くには及ぶまい」などと書くのもこいつのやり口。

実に見苦しく醜い奴だ。
放火殺人で無期懲役を食らった馬鹿女の兄だから当然だがw

47 :毛利良勝:2015/10/09(金) 22:16:16.74 ID:ggy3MF3E.net
言うに事欠くと、馬鹿っぽいコピペを貼る能無しカヲルケロンw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 22:16:45.36 ID:???.net
               ___
            / ⌒  ⌒\
           / (⌒)  (⌒)\ 
         /   ///(__人__)///\
          |  u.    `Y─┴──┴──┐
           \,,     :| ウソつきヘタレ |
           /⌒ヽ(^う  毛利良勝は. |
            `ァー─イ.  地獄に落ちれ.|
           /    :|_________|
             /      /
          /      ⌒ヽ
      ___/  / ̄ ̄`)  ノ
     (__r___ノ     (.__つ

49 :毛利良勝:2015/10/09(金) 22:18:49.63 ID:ggy3MF3E.net
悔しそうじゃねえかよww
火の玉か大魔神みたいになってる様子がよく伝わってくるw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 23:16:56.16 ID:???.net
               ___
            / ⌒  ⌒\
           / (⌒)  (⌒)\ 
         /   ///(__人__)///\
          |  u.    `Y─┴──┴──┐
           \,,     :| ウソつきヘタレ |
           /⌒ヽ(^う  毛利良勝は. |
            `ァー─イ.  地獄に落ちれ.|
           /    :|_________|
             /      /
          /      ⌒ヽ
      ___/  / ̄ ̄`)  ノ
     (__r___ノ     (.__つ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 23:17:50.87 ID:???.net
毛利良勝はキチガイだから相手にしない方がいいよ。
この板の膣痙攣スレに行ってコイツの書き込みを読んでみな。
マジで精神異常者だから。
あと2ちゃんの学歴厨が低学歴なのは常識だから、そのつもりで相手しないとw
このウソつき毛利とかいうクズは画像さらされたヘタレなんだよ
このウソつき毛利とかいうクズはコンクリスレとタケノコスレと
日野スレでフルボッコされ書けなくなったヘタレなんだよ

52 :毛利良勝:2015/10/09(金) 23:24:39.65 ID:ggy3MF3E.net
>>50>>51
思考停止で火病発症かw

53 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2015/10/09(金) 23:27:03.25 ID:???.net
>>1-52
  態々分けて書くには及ぶまい、頭の悪い気違い検事の佐久間達哉、オエはエテ公かね。

54 :毛利良勝:2015/10/09(金) 23:46:18.99 ID:ggy3MF3E.net
壊れてきたな、ケロンw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 00:24:21.72 ID:???.net
longinus_bouz ◆bq94Vh60JQはキチガイ [転載禁止]&copy;2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1444336031/

56 :毛利良勝:2015/10/10(土) 08:13:56.35 ID:1LBlihIr.net
【カヲルケロンの特徴や口癖】

◎態々分けて書くには及ぶまい
(もちろん、実は自分で書いておいて相手のせいに捏造している。論理弱者の悲しい手段)

◎はァ?

◎故意に当て字を用いる
(誤字を指摘されることを事前に防ぐためと思われるが、小心さがよく顕れている)

◎他人のコピペを丸ごとパクリ

◎オメと書こうとしたのを感情的になったのと老眼のためオエと書いてしまい、指摘されると照れ隠しにオエを使い続けている
(極度の恥ずかしがりやで自意識過剰w)

◎時々、トリコテを外す
(バレバレw)

◎自分の思い込みによる決めつけが多いくせに、他人には客観的な根拠を求める

◎非論理的かつ非科学的

57 :毛利良勝:2015/10/10(土) 08:20:35.95 ID:1LBlihIr.net
『完全論破された馬鹿がとるセリフ・行動一覧表が秀逸な件』
http://blog.m.livedoor.jp/ihayato/article/963850?guid=ON

カヲルに当てはまる項目がいくつもあるなw

58 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2015/10/10(土) 12:57:15.83 ID:???.net
>>57 >『完全論破された馬鹿//

毛利こと頭の悪い気違い検事の佐久間達哉、オメに論なぞないんだから、論破の対象ですらないだろ。
私はね、自分の論を述べるためにオエをダシにしてるだけだよ。
まぁ、一種の廃物利用だね、私はね、地球にやさしいんだよ、オエにとっては過酷ではあろうともね。
とはいえオエは死沼で治らん莫迦なんだし、自業自得だろ。

>>56
  特徴については、てか習性についてはさ、そりゃ全部オエの事だろ、
ンなモンを箇条書きにしたからって、てか、そんなんだからオエは死沼で莫迦が治らない。

59 :毛利良勝:2015/10/10(土) 19:23:54.58 ID:1LBlihIr.net
痴情のもつれによる逆恨み放火殺人にガソリンを用いるとは地球にも優しくないな、鬼畜外道デブス北村有紀恵はw
http://imepic.jp/20151010/693700

60 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2015/10/10(土) 20:03:15.89 ID:???.net
>>59
> 痴情のもつれによる逆恨み放火殺人にガソリンを用いるとは//
  ぢゃあオメは犯罪に何を用いたのかね。

> 地球にも優しくないな//
  ローションくらいは使ったのか藁

毛利こと頭の悪い気違い検事の佐久間達哉、
犯罪動機の王道である痴情のもつれによって、オエは犯罪を犯している可能性は濃厚だね。
莫迦なオノレの℃変態犯罪行為をそれとは痔核、いや自覚もなしに態々供述するとは、ホントに最低脳だね。
御前はネットでもリアルでも莫迦マルだしだからさ、尻も簡単に割れちまうんだよ御莫迦様。
ケツを掘って尻が割れるって、オエは一体どこまで莫迦で℃変態で寡頭生物を晒すんだよ藁
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1444336031/14

61 :毛利良勝:2015/10/10(土) 21:21:42.17 ID:1LBlihIr.net
>>60
何を使うも俺は犯罪者じゃねえんだよ。
てめえの鬼畜外道デブスの糞芋の北村有紀恵と一緒にすんなや、この馬鹿w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 21:29:11.16 ID:???.net
               ___
            / ⌒  ⌒\
           / (⌒)  (⌒)\ 
         /   ///(__人__)///\
          |  u.    `Y─┴──┴──┐
           \,,     :| ウソつき朝鮮人 |
           /⌒ヽ(^う  毛利良勝は. |
            `ァー─イ.  地獄に落ちれ.|
           /    :|_________|
             /      /
          /      ⌒ヽ
      ___/  / ̄ ̄`)  ノ
     (__r___ノ     (.__つ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 21:30:41.77 ID:???.net
毛利良勝はキチガイだから相手にしない方がいいよ。
この板の角田スレに行ってコイツの書き込みを読んでみな。
マジで精神異常者だから。
あと2ちゃんの学歴厨が低学歴なのは常識だから、そのつもりで相手しないとw
このウソつき毛利とかいうクズは画像さらされたヘタレなんだよ
このウソつき毛利とかいうクズはコンクリスレとタケノコスレと
日野スレでフルボッコされ書けなくなったヘタレなんだよ

64 :鬼畜外道デブス北村有紀恵:2015/10/10(土) 21:53:27.11 ID:???.net
http://imepic.jp/20151010/786770

65 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2015/10/10(土) 22:59:25.00 ID:???.net
>>61 > 何を使うも俺は犯罪者じゃねえんだよ//

犯罪動機の王道である痴情のもつれによって、オエは犯罪を犯している可能性は濃厚だね。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1444336031/14

まぁ、事件は特定できんので、オレは頭の悪い気違いどまりで叙位だけだがね。

66 :毛利良勝:2015/10/10(土) 23:03:15.30 ID:1LBlihIr.net
犯罪動機の王道である痴情のもつれによって、馬鹿な北村有紀恵は、世に日野OL不倫放火殺人事件と呼ばれる凶悪犯罪を仕出かしたのである。
http://imepic.jp/20151010/786770

67 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2015/10/10(土) 23:09:37.40 ID:???.net
>>66 > 犯罪動機の王道である痴情のもつれによって//

ケツを掘って尻が割れるって、オエは一体どこまで莫迦で℃変態で寡頭生物を晒すんだよ藁
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1444336031/14

68 :毛利良勝:2015/10/10(土) 23:25:00.37 ID:1LBlihIr.net
>>67
何を意味不明な戯言垂れてんだw
色情に狂って℃変態ぶり&凶悪鬼畜ぶりを全国に晒したのはてめえの糞芋のデブスだろww

http://imepic.jp/20151010/786770

69 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2015/10/10(土) 23:34:40.79 ID:???.net
>>68
> 色情に狂って℃変態ぶり&凶悪鬼畜ぶりを全国に晒したのは//

オエだね。最早オエは万人閲覧可能な公知空間でそれを晒してしまった。
ケツを掘って尻が割れるって、オエは一体どこまで莫迦で℃変態で寡頭生物を晒すんだよ藁
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1444336031/14

なお他所のスレに、揉みたいなんて無体なことを言い募る者がいたので、掘りたいオエを紹介しておいた。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1410047080/360
> http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1410047080/360//

70 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2015/10/10(土) 23:40:33.22 ID:???.net
>>68 > 色情に狂って℃変態ぶり&凶悪鬼畜ぶりを全国に晒したのは//

オエだね。最早オエは万人閲覧可能な公知空間でそれを晒してしまった。
ケツを掘って尻が割れるって、オエは一体どこまで莫迦で℃変態で寡頭生物を晒すんだよ藁
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1444336031/14

なお他所のスレに、揉みたいなんて無体なことを言い募る者がいたので、掘りたいオエを紹介しておいた。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1410047080/360
> 私はメ〜ワクなだけなんだが、掘りたいってアフォならおるんで、宜しくやるがよかろう//

探せばオエと同程度の莫迦ならおるのかも知れんが、明確にオエより愚かな者なぞいない。
よって彼女がオエより愚かなぞということは無いんだよ、この最低脳が。

71 :毛利良勝:2015/10/10(土) 23:51:29.49 ID:1LBlihIr.net
万人閲覧可能な空間で恥ずべき色情狂ぶりと凶悪性を見事に晒してしまったのは、残念ながらおまえの馬鹿な糞芋である鬼畜外道デブス北村有紀恵なんだよ。
いくら妄想世界に逃避しても、その現実は変えられんのだぞ。
http://imepic.jp/20151010/786770

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 10:20:02.25 ID:???.net
               ___
            / ⌒  ⌒\
           / (⌒)  (⌒)\ 
         /   ///(__人__)///\
          |  u.    `Y─┴──┴──┐
           \,,     :| ウソつきヘタレ |
           /⌒ヽ(^う  毛利良勝は. |
            `ァー─イ.  地獄に落ちれ.|
           /    :|_________|
             /      /
          /      ⌒ヽ
      ___/  / ̄ ̄`)  ノ
     (__r___ノ     (.__つ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:31:33.28 ID:???.net
あいうえお

74 :北村有紀恵:2015/10/17(土) 14:16:54.26 ID:???.net
私の死後の姿です(泣)。
http://imepic.jp/20151017/508680

75 :毛利良勝:2016/01/10(日) 23:51:50.29 ID:z2kI5hkJ.net
『【閲覧注意】復讐のため子供を失う感情を体験させてやる』
http://m.youtube.com/watch?v=s0UJvUeItpY

事件概要
http://www.maroon.dti.ne.jp/knight999/hino-ol.htm

『日野OL不倫放火殺人事件考|裏マリア』
http://mblog.excite.co.jp/user/uramaria/entry/detail/?id=1190050

76 :毛利良勝:2016/01/13(水) 05:13:23.13 ID:5nXeW/H3.net
北村有紀恵ドブスw
早く死ねよ!

77 :毛利良勝:2016/01/13(水) 10:51:02.88 ID:5nXeW/H3.net
http://imepic.jp/20160113/389370
なんだ、このぶったるんだ顔のブサイク過ぎのブスはww

78 :毛利良勝:2016/01/20(水) 23:45:20.61 ID:Jrtm2NMI.net
日野OL不倫放火殺人事件の犯人・北村有紀恵
http://imepic.jp/20160120/840110

【祝】☆視聴回数70,000突破!☆

『【閲覧注意】復讐のため子供を失う感情を体験させてやる』
http://m.youtube.com/watch?v=s0UJvUeItpY

事件概要
http://www.maroon.dti.ne.jp/knight999/hino-ol.htm

『日野OL不倫放火殺人事件考|裏マリア』
http://mblog.excite.co.jp/user/uramaria/entry/detail/?id=1190050

79 :毛利良勝:2016/01/23(土) 11:16:38.69 ID:GQKB36n1.net
このクソ寒いのに茹で蛸になって暖かいだろ。
天然暖房だなww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 12:24:03.71 ID:???.net
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了     毛利良勝    /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 09:57:32.03 ID:mIE5xL9u.net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 派遣 底辺 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる 2ちゃんねる 2ch ももいろクローバーZ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 11:11:57.85 ID:58TOx1/u.net
……………………

上野東京ライン常磐線E531系は関東版の新快速になれるか!

https://www.youtube.com/watch?v=Kli2hHqgsxM

……………………

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 10:18:47.53 ID:TBT7cQNy.net
              【安倍マリオ】      本当のサプライズは土管の中からではなくUFOにのって現れる      【マイト レーヤ】

   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 15:25:27.10 ID:ERvYM1EF.net
紅匠設計舎
中央区赤坂1丁目15−6−405
曲淵まさかずが利用している
オナネタ集め
クリエート美祥
女子高生、人妻、水着
オナネタ集め
棚町和子の兄が犯人か?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 13:09:30.16 ID:0yyjsdpL.net
さらし上げ

総レス数 85
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★