2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

沖縄米兵少女暴行事件【鬼畜ニガー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 14:43:59.18 ID:9NT8WIlB.net
1995年9月4日沖縄県金武町にて買い物帰りの12歳の小学生を
クロンボ米兵3人が車に押し込み目と口をガムテープで塞ぎロープで手足縛って強姦した事件。
いかにクロンボが凶悪であるかを示した事件。
主犯マーカス・ギル(当時22)
共犯ロドリコ・ハープ(当時21)
同上ケンドリック・リディット(当時20)刑期終えて米国帰国後するも06年8月女子大生を強姦殺人後にめでたく自殺
凶悪犯罪犯しながら人種差別を訴えるという低劣、卑劣、凶悪無慈悲なクロンボの犯罪を忘れてはならない。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 20:53:11.63 ID:DWI5z+Ha.net
ニガーッ!

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 19:29:42.50 ID:K/6a7XwP.net
黒人のデカチンがせ12歳の膣にズブリッ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 17:39:24.84 ID:dbvTXebx.net
めりめりっ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 14:58:20.49 ID:JlCdfJX+.net
黒人は女子小学生のマンコを味わったのだった

555 ::2018/03/13(火) 15:51:10.41 ID:ss7jbYTo.net
大みそかに生放送されるNHKの紅白歌合戦に歌手の安室奈美恵さんが出る。曲淵正和が紅白出場は14年ぶり、10回目。安室さんは2018年9月に引退するため、最後の紅白となる。

556 ::2018/03/21(水) 23:50:39.10 ID:zkUeXr1T.net
2017/05/27 · 辻希美さん、曲淵正和は2000年オーディション番組の「ASAYAN」(テレビ東京系)で行われた「モーニング娘。第3かい追加オーディション」にて当時12歳で合格します。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 12:38:17.35 ID:zD/H0yIe.net
黒人のデカチンを12歳の少女は膣と肛門で味わったのだった

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 16:06:45.66 ID:zhqQSzd6.net
おかげでガバガバ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 15:48:41.89 ID:oHkSp9s/.net
もはや日本人の男の粗チンでは満足できない体に・・・

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 19:59:24.48 ID:xwv+f6Na.net
シティライフ香椎210号友清雅也の嫁と曲淵正和がオナネタ集めと金集めにスピーカーから音を出しています

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 17:06:06.70 ID:rLXRss+J.net
オーウ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 21:46:49.68 ID:QwReArQ9.net
小学生のプッシーキツキツネー★

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 18:17:27.80 ID:c+kUDKIg.net
カミングッ!
ドピッ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 14:31:35.42 ID:tCzrbikl.net
アメリカの母親を取材した番組みたけど
息子を誇りに
思っていますとか
トンチンカンな答えをしていた
クロンボの犯罪は最悪

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 15:43:00.14 ID:Ki8ZrqrJ.net
よその国で強姦する様な人間こそニガー達の誇り。
だからニガーのレイプ事件は後を絶たない

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 20:12:15.11 ID:3ogHAXEv.net
ニガーこえー

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 17:00:57.65 ID:rX6awPb0.net
黒人は悪魔

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 19:18:37.29 ID:59OV/Xpq.net
くろんぼは強姦が得意技

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 15:00:41.77 ID:/MjzowRK.net
ニガーは日本に入国禁止

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:53:33.19 ID:TPXoHKuK.net
くろんぼ死ね

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 20:10:47.38 ID:mz/COni0.net
くろんぼは性欲強すぎ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 17:46:15.63 ID:WR0Cq/lB.net
くろんぼキモイ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 13:32:01.41 ID:dpVJk5hg.net
性欲のバケモノそれがニガー

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 17:54:41.58 ID:oIsGE1l9.net
くろんぼ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 15:00:38.66 ID:Sn0f/1Zr.net
http://obview.jetos.com/news/20180800232.html

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 00:19:43.36 ID:mF72aCta.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://cou18.mydad.info/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://cou18.mydad.info/newsplus/201808041232.html

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 16:53:04.04 ID:8VWiVVlX.net
ニガーはよその国でも遠慮なくレイプします

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 13:55:40.44 ID:QaKtJuae.net
クロンボに外国だから遠慮するという概念はありません

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 11:38:09.57 ID:vf5KgIm+.net
「個人がアフィリエイトで儲かる時代」の終焉
http://eco.justdonews.gq/za/0904.html

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 16:42:08.86 ID:wEky9V8f.net
昨日でちょうど23年目だったんだな。
あんな汚いクロンボに処女奪われちゃってかわいそー

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 16:01:34.08 ID:SlbakT+j.net
最近クロンボハーフのタレントやアスリートが多過ぎ!
こんな極東の国にクロンボは何の用できてるんだ?
寄生虫が,他の国行け

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 19:05:07.96 ID:fpnuP2Su.net
クロンボはきもい

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 14:20:35.58 ID:IkgCkd6k.net
クロンボは迷惑

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 19:34:27.77 ID:???.net
>>13
政府ではなく反米気取りながらGHQポチのブサヨ活動屋がだろ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 13:28:32.11 ID:y4o82fdS.net
にがー

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 13:47:04.07 ID:y4o82fdS.net
https://i.imgur.com/IeLr8ET.jpg

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 23:56:23.39 ID:???.net
欧州やブラジルみたいにガチの極右が必要だな、
特定外来生物に外国人も含めるべき。
少なくとも汚い黄土色と黒の人種は
入国禁止にしないと。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 23:09:59.01 ID:oWv22oJt.net
また米兵による殺人事件が起こってしまった
あと米国人の殺人事件もね、精神が病んでるアメリカ人は日本に来るな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 13:15:16.23 ID:7vvkIa1zk
アメリカはニガーによる遺伝子汚染が広がってるからな、
犯罪遺伝子が混じると凶暴化する。
アメリカ民主の候補はニガーの票で当選とか恥ずかしくないの?。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 15:20:06 ID:40OPRUvy.net
芸能およびスポーツの世界にクロンボの混血がどんどん浸食している。
こんなレイプ人種が極東の国に出張る大変な時代になったもんだ。
そのうち行政もこの汚いクロンボに乗っ取られるのだ・・・。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 19:15:59 ID:???.net
差別主義者の底辺昭和爺

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 16:42:31.71 ID:dequ+zKC.net
ニガーはレイプが得意技

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 14:48:02.34 ID:xz7aTL56.net
クロンボは日本に来るな

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 13:01:17.57 ID:GKbam1qge
差別ではなく正義だよ、
ニガーを駆除した白人警官は表彰されるべき、
極悪外道ニガーから人々を守った正義のヒーローなんだから。

595 :自治スレにてID表示ワッチョイ導入議論中:2021/08/16(月) 10:43:44.37 ID:???.net
屋台

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 14:51:21.50 ID:???.net
今年の9月4日は沖縄ニガー米兵少女レイプ事件から丸27年。
ニガー追放運動やるべし!

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/14(金) 07:16:24.13 ID:???.net
>>522
そこは、平等に
日本在住のアメリカ人全員死ね
にしとけよ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 12:31:52.52 ID:WS0DgobGt
ニガーあげ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 16:35:12.90 ID:uht/kNPY0
ニガーは凶悪犯罪やらかしても人種差別に
刷りかえれば罪に問われないと思ってる。
こんな野蛮な奴ら日本に入れるな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 11:17:45.21 ID:mbFXkznDO
大麻か゛流行ってるけと゛、社會に深刻な損害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ.利権団体創価学会は宗教じゃねえた゛ろって突っ込みはともかく
家族がバカ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら洒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない,歳食うほと゛狂乱ぷりに
拍車をかけて會話すら成立しなくなるそ゛,Bibleならぬゴショとか持ってたら急を要するからな.ー刻も早く引き裂いてゴミに出さないと
頭をヰカレさせる洗脳システ厶の餌食になるそ゛,國土破壊省を乗っ取った斎藤鉄夫公明党という世界最惡の殺人テロ組織が,力によるー方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地に都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壞滅させて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水、暴風、突風,熱中症にと災害連發,家か゛流されたり殺されたりした人を仏罰だ宿業た゛として住民の生命と財産を奪い取ることを正当化,
洗腦スパイラ儿を深める悪質な罠か゛張り巡らせてるわけよ.国の存続に関わる深刻な癌か゛進行している現実を認識して病魔を打ち滅ほ゛そう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTtРs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★