2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 04:36:26.99 ID:tzvQHlev.net


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 05:47:42.19 ID:???.net
うんこちんちん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 20:16:00.75 ID:wS08/Alm.net
ポルナレフ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 22:28:37.54 ID:???.net
毛利良勝はキチガイだから相手にしない方がいいよ。
この板の角田スレに行ってコイツの書き込みを読んでみな。
マジで精神異常者だから。
あと2ちゃんの学歴厨が低学歴なのは常識だから、そのつもりで相手しないとw
このウソつき毛利とかいうクズは画像さらされたヘタレなんだよ
このウソつき毛利とかいうクズはコンクリスレとタケノコスレと
日野スレでフルボッコされ書けなくなったヘタレなんだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 22:33:18.04 ID:???.net
               ___
            / ⌒  ⌒\
           / (⌒)  (⌒)\ 
         /   ///(__人__)///\
          |  u.    `Y─┴──┴──┐
           \,,     :| ウソつきヘタレ |
           /⌒ヽ(^う  毛利良勝は. |
            `ァー─イ.  スレに来るな.|
           /    :|_________|
             /      /
          /      ⌒ヽ
      ___/  / ̄ ̄`)  ノ
     (__r___ノ     (.__つ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 11:56:57.67 ID:???.net
保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 15:15:06.24 ID:???.net
高校入学と同時に学校から発行してもらったセックス回数券1000枚。
有効期限は高校3年間で卒業式まで。
いつでもどこでも好きなときに、ヤリたい女とセックスができる。
回数券をヤリたい女に提示すればよいだけ。
指名された女は原則拒むことはできない。
ヤリたい盛りの高校3年間でほぼ毎日、女子高生を中心にセックス三昧の日々を送る。
キス、フェラ、クンニ、乳なめは当然で正常位とバック中心で、生中出し、顔射、乳や腹に精液を出す。
やった女はリストアップ(氏名、年齢、生年月日、顔写真、全身裸の写真、乳の写真、オメコの写真)
スリーサイズ、経験人数も明記。
ラブホ代、タクシー代などはすべて高校から支給される。
できるだけ多くの女とヤリたいので原則ひとり一発で1000人の女とセックスを経験。
3年間で毎日だと365×3=1095日になるので、1年で約330日前後に調節しながらやった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 13:48:03.02 ID:???.net
糞スレ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 09:25:48.24 ID:???.net
せやな

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★