2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮総連偽装売却事件について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 20:50:13.70 ID:OqJJIpQp.net
これが事件の概要です。
http://tokumei10.blogspot.jp/2007/06/blog-post_19.html
これには色々陰謀が隠されているのですが、
強制執行妨害で逮捕されたN・kasai社長情報ありませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 00:04:18.23 ID:???.net
毛利良勝は朝鮮人だから相手にしない方がいいよ。
この板の角田スレに行ってコイツの書き込みを読んでみな。
マジで精神異常者だから。
あと2ちゃんの学歴厨が低学歴なのは常識だから、そのつもりで相手しないとw
このウソつき毛利とかいうクズは画像さらされたヘタレなんだよ
このウソつき毛利とかいうクズはコンクリスレとタケノコスレと
日野スレでフルボッコされ書けなくなったヘタレなんだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 00:57:57.22 ID:nmag2vcL.net
ほう。そうなんですね。毛利なんていかにも偉そうですがね。
でもチョンコロは利用しがいもある時って無いんですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 18:56:04.63 ID:???.net
>>1 本当かい!?

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

5 :毛利良勝:2015/01/29(木) 19:21:26.28 ID:bcNgRjB0.net
>>2
元パチンコ屋店員、現在は居酒屋店員の在日朝鮮白丁・角田修乙w

朝鮮人の大きな特徴の一つが文盲。
つい最近まで朝鮮人は文字の読み書きさえろくに出来なかったことは広く知られている。

おまえも日本語がかなり苦手なようでコピペばかりだなww
いくら捏造しようとしても、おまえが朝鮮人であることはこうした客観的な事実で明白なんだよ、このバカwww

6 :毛利良勝:2015/01/29(木) 19:26:09.01 ID:bcNgRjB0.net
反日朝鮮人で元パチンコ屋店員の知恵遅れ文盲中卒・角田修がいくら相手に朝鮮人のレッテル貼りをしても、韓国や北朝鮮について何も批判する書き込みをしていないww

まあ、知恵遅れ文盲中卒だから朝鮮・韓国の実態について単に無知なだけかも知れんがww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 21:05:54.22 ID:nmag2vcL.net
俺、チョンコロ嫌いなんすけど。サーセンね。
金に汚い。残虐。捏造。だけど所詮金に汚いから、
儲け話にすぐ乗っかるんでしょう。
この事件で分かるじゃないっすか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 21:33:22.98 ID:nmag2vcL.net
4さん、マスオさんは白丁奴隷なんすか?
そういえば、何となくわかるよなぁ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 21:54:13.56 ID:???.net
マスオさんは日本人ですよ^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 00:09:34.72 ID:???.net
http://i.imgur.com/IXQZsHY.png
http://i.imgur.com/VqBE5lg.png

zkun=チルソン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 08:25:34.58 ID:???.net
総連?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 09:11:48.56 ID:???.net
 
|
| ∧   ・・・
|ω・`)
| o
|u'
|      K
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u' K
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|
| <ゲトー・・・
|
| ミ
|    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 10:15:35.80 ID:???.net
偽装?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 08:45:45.70 ID:???.net
売却?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 21:23:19.04 ID:???.net
朝鮮?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 19:46:06.78 ID:???.net
強制執行?

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★