2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンタメ・文化界のえげつない裏事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 10:33:16.60 ID:9fa1MQmG.net
伝説の暗黒プロデューサー康芳夫、降臨。
マフィアに殺されかけた猪木アリ戦ほか、昭和のウラ歴史を激白
http://www.mag2.com/p/news/11310

漫画「20世紀少年」のキャラクター・万丈目胤舟のモデル
「オリバー君来日」
「アントニオ猪木対モハメド・アリ戦」
石原慎太郎を隊長とする「国際ネッシー探検隊」
戦後最大の奇書『家畜人ヤプー』の出版

こういうことやってる人って、
やっぱそれなりに危ない橋渡ってんのね。
昔のマフィアとか右翼とか怖すぎるけどわくわくする。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 12:13:59.54 ID:lTsyH2H0.net
万丈目胤舟と康芳夫はあんまり似てないけど
石橋蓮司と康芳夫はよく似てるね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 15:31:17.24 ID:???.net
 
|
| ∧   ・・・
|ω・`)
| o
|u'
|      B
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u' B
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|
| <ゲトー・・・
|
| ミ
|    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 21:27:48.60 ID:???.net
エンタメ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 17:16:29.94 ID:xJQqrgYs.net
文芸界もそれなり酷い話が多いな 今は無くなったが鎌倉で内科の総合病院の耳鼻科医の日記
STというイニシャルのある作家の癌をわざと誤診し 後に死亡した件を日記でザマァと書いていたとか
死後に身内が懺悔していたわ
あと石川醇という作家はトーストが好きで厚切りのトーストにバターを同じくらいの厚さで載せて
超濃い目のブラックコーヒーのマグで喰うのがいつもの朝食だったとか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 09:45:12.26 ID:???.net
文化界?

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★