2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JAL】日航ジャンボ機墜落事故 32【123便】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 21:02:59.87 ID:???.net
  

このスレは1985年8月12日午後6時56分、群馬県多野郡上において

墜落した日本航空羽田発伊丹行123便について語り合うスレです。

遺族の方々の無念さや悲しみを理解してから書き込みましょう。

不謹慎な書き込みを避け、有意義なスレにしましょう。



前スレ

【JAL】日航ジャンボ機墜落事故 31【123便】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1433645156/
  

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 01:01:30.94
 
 

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 18:16:35.26 ID:u12Lt9CP.net
(´・ω・`)頭禿げろ!!!

70 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2015/12/29(火) 21:21:15.05 ID:???.net
>>63 > ところがそうではないんだよw //
  はァ? 何がどうそうではないんだよノータリン
で、毛利こと頭の悪い気違い殺人検事の佐久間達哉、私の書いてる事の一体どこが矛盾してるのかね。
通常航行時には在りもしない隔壁前後の圧力差で、いったいどうやって隔壁が吹き飛ぶと云うのかね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 17:09:44.26 ID:???.net
今年こそ阪神タイガース優勝!!!!!!!!!!!!!!!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 19:13:35.58 ID:???.net
>>71
そうだね、 阪神球団社長だった中埜肇氏のためにも

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 00:22:16.79 ID:???.net
2016年2月5日18時56分頃、
桜島が噴火

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 16:10:44.70 ID:???.net
宗谷岬!
本スレどっちや!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 18:08:31.41 ID:nieMT1Q/.net
またA320wwwwwwwwwwwwwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 18:54:11.07 ID:iIupZwth.net
・・・感じではございますが・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 20:57:31.59 ID:???.net
ここが本スレ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 00:06:17.44 ID:???.net
【社会】日航ジャンボ機墜落事故から31年を前に灯籠作り [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1467538088/

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:33:04.31 ID:???.net
山行くぞ♪山!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 20:26:45.59 ID:???.net
フラップ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 18:26:58.69 ID:9C8X7Jn7.net
録音開始
………たいとおっしゃる方がいらっしゃるんですが、よろしいでしょうか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 18:27:22.86 ID:9C8X7Jn7.net
「ドーン」というような音

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 19:33:24.31 ID:gjDs4/BG.net
冷やし中華食わせろ

カレーライスはダメだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 19:42:26.52 ID:???.net
>>69
禿げてます!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 09:51:21.24 ID:J6mhbbau.net
               【プーチン】      ヒラリーを逮捕せよ、 投獄せよ !      【エルドアン】



「1920」番  ” Lock Her Up ! ” 「 ヒラリーを逮捕せよ、 投獄せよ !」 の嵐が アメリカ全土でわき起こっている。
2016.8.11 副島隆彦記


はっきりしたことは、首都アンカラで、銃撃戦で2千人ぐらいが死んでいる。
警官隊(エルドアン大統領側)と軍隊(クーデター軍)で激しく撃ち合ったようだ。死者は公表された4百人ではない。
英SASのようなトルコ軍の精鋭の特殊部隊が、主力になってクーデターを実行した。空軍の司令官が実行部隊のリーダーだとされる。
この将軍は、ピストルを突きつけられながら、アンカラのエルドアン大統領の大統領警護隊 Presidential guard =政治警察=国家秘密警察官たちに反撃されて、捕まって、
そのままテレビに出て、「反乱は失敗した。投降せよ」と言わされたあと、射殺されたようだ。 
空挺部隊と戦闘ヘリコプター部隊(メカナイズド・キャバルリー mechanized cavalry 空の騎兵隊)は動いていない。

プーチンはNATOの将軍たちの中に送っていたスパイから、この不穏な動きを知ったようだ。
アメリカの特殊部隊(ヒラリー、ネオコン系)が背後で引いている。プーチンは、エルドアンに緊急で電話して、「殺されるぞ。危ないぞ、逃げろ」と言った。
エルドアンは、記者たちの居る前で、声明文を読み上げて、その冒頭で、
「クーデターが起きた直後に、プーチン大統領から、電話をもらって有り難かった」と憮然(ぶぜん)とした表情ではっきりと言った。
エルドアンは、プーチンから命を助けられたのだ。命の恩人の言うことを人は聞く。

ということは、西側同盟(ザ・ウエスト)が、「ナブッコ計画」以来、トルコを、ロシアから自分たちの側に取り上げて、ロシアの収入の生命線を断ち切る、
という大きな戦略で動いていたのだが、西側同盟と アメリカのヒラリー派は、決定的な大失敗をした、ということだ。
田中宇(たかかさかい)氏が、書くとおり、これで、シリアもトルコも、北イラクも、ロシア・プーチンの支配圏、勢力圏に入った、ということだ。
アメリカはもう、手出しができなくなった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:58:00.35 ID:???.net
今年盛り上がらなかったなぁ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 00:55:05.55 ID:A2/L4p+v.net
日航機墜落事故の供養塔、製作者が事故死
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1492678475/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 16:56:44.22 ID:ESatjfgL.net
おまえら、
ビデオテープって、ど〜してる?
DVD変換してる?
懐かしい映像とかもったいないじゃん???
で、こんなトコ見つけた!

★★http://pcassist-tachikawa.jp/dvddub.html
PCアシスト立川

古いビデオテープをさ、
持込でも郵送でも、DVDに焼きなおしてくれるw
デザイナーさんがいて、
『タイトル+タイトル画』も付けてくれるw

既成とオリジナルとあってさ、
1)絵心のあるヤツは自作の絵でもOK!
2)ガキんちょの絵だって、バッチリ
3)写真だって決まるぜ

おれ、近くだから、思い出のビデオテープと絵を持ち込んだ。
涙出るくらいカッチョええwww
PCアシスト立川〜〜〜〜〜〜おすすめだぜ!!


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 18:31:30.49 ID:???.net
友人がこの事故で亡くなってから5回程現場にうかがったけれど
あの炭化した木々は本当に変わらないな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 15:46:20.55 ID:???.net
人間だって炭化していた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 17:45:54.84 ID:???.net
>>89
児玉くん?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 17:46:53.85 ID:???.net
>>77ちゃうでー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 15:26:16.08 ID:???.net
二度焼きされる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 21:56:13.91 ID:XRvWybm2X
このスレットで本物の気狂いをみた怖いし可哀想

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 15:51:54.12 ID:k3+IFFkJf
ゴキブリ市議だけじゃない、石川の恥。
毎年恒例の違法駐車犯 塩木容疑者による大量違法駐車テロ!!
(車庫法違反・懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)

動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝・携帯運転
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便(リフォーム業者)
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。

石川501 そ 55−89
石川300 の 75−37
石川583 そ 12−18

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 20:57:29.00 ID:???.net
高級うなぎ専門店みたいなもんですか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 11:39:05.31 ID:IHCw0VKoO
オールエンジン。と聞こえますがこれは、オレンジや。とのことです。
オレンジとは自衛隊の無人機の別称ではないでしょうか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 01:00:43.87 ID:zNYSBXEj+
一人で静かに夜を過ごすのは何ヶ月振りのことである。国家権力の話をして来たが、今日は時間も出来た所で企業内の集団について書いてみよう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 01:01:16.49 ID:zNYSBXEj+
企業という組織に属することは小さな国に属することと同じであるかも知れない。国家が作成した法律が国家に有利に働くように、企業が就業規則を従業員に有利なように作ることは無いだろう。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 01:02:36.54 ID:zNYSBXEj+
無条件に就業規則に従う社員の集団が形成されることは、企業にとって都合が良い。企業が不正な取引を行っても守秘義務という名目の下で社員に隠蔽を促し易い環境が出来る。数多くの企業がこの病気であろう。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 01:03:01.34 ID:zNYSBXEj+
電通のパワハラ自殺もそうだったが、集団にこうした隠蔽体質を刷り込む企業は、社員の中に企業の不正を指摘する意見が出ることを抑止したいのである。既に企業に忠実な集団が形成されていればその工作は容易になる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 01:03:30.38 ID:zNYSBXEj+
出世思考は企業が社員に蒔いた餌のようなもので、最近はリーダーになる為の啓発本まで出ている。リーダーになる為に他人を蹴落とし邪魔する社員もいるが、多くの場合に於いてそういうリーダーは失敗作ばかりを作る。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 01:03:56.28 ID:zNYSBXEj+
駄目なリーダーは他の社員からレッテル貼りをされて蹴落とされる。すぐに社員の間で裏切りが横行するようになる。企業にしてみれば取引先から報酬を得た時点で商売は成功で社員の振る舞いは気に掛けない。気にするのは企業暴露者のことだけである。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 01:04:32.44 ID:zNYSBXEj+
企業が暴露者を抑制する為には恐怖政治を敷く。就業規則に忠実な犬達を脅迫するのは簡単だ。問題を起こしたらクビだと言えば良い。実際に不正を働くのは企業の側だが、正しい者は失業する。勤続50年部長は別に偉くない。思考停止の忠犬だというだけである。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 01:11:00.11 ID:zNYSBXEj+
企業内の集団ストーカーは企業による恐怖政治そのものである。精神を患い自殺する社員が多発するのは当然で、企業に従う人間達や事件の傍観者達がこの犯罪の加担者である。恥を知るべきであるが、への字に捻じ曲がった規則に縛られて動けない。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 01:15:00.06 ID:zNYSBXEj+
集団を形成する鰯の群れの話をしたが、中心を守り犠牲になるのは群れに残り外側を泳ぐ鰯である。彼らは群れの犠牲になる為に生きている。少しでも中に入りたい鰯が他の鰯を押し退けるかも知れない。この様子は創価学会員の群れと重なる部分が大きい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 01:19:24.02 ID:zNYSBXEj+
集団意識は悪事を数多く生む。鰯はひとりで泳いでいれば天敵に喰われても他の鰯を恨むことはない。しかし群れていると外側に押し退ける鰯が出現する。少し内側に入って泳いでいても不安にかられ、更に内側の鰯を押し退けるのである。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 01:25:41.27 ID:zNYSBXEj+
群れを離れて自分だけの砦を作り棲家にしよう。それでも外敵は無くならない。しかし夜の闇に怯えても闇を恨む事は無い。アドラーの考えのように個体の悩みは全て対人関係が起因しているのである。鰯を恨むのではなく群れを離れることを推奨する。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 15:22:17.82 ID:???.net
はい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 10:11:12.36 ID:SKiomiNJ.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 00:03:03.62 ID:kaGzI9xw.net
http://appnews.lemonblog.co/0803.html

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 10:07:04.79 ID:PTkkqTOw.net
「なんで働`かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://banews.coconnoer.tk/za/n0905.html

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 18:14:52.57 ID:???.net
ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   / 熱湯   ̄`・、 ジャアアアアアアアアwwwwww
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐' l    |
                  |___|
               | || || |
               | || || |
               | || || |
               | || || |
             _';_|_||_|| |:'_   
         :/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
.        :/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
         /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::ヽ:
       :/::::::==        `-::::::ヽ  ;
       ; ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l :
       :i::::::::l゛.(゜),   、(。)、 l:::::::! :
        .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i :
      : (i ″    ,ィ____.i i   i //
        ヽ    /  l  .i   i / ;
        ; lヽ 〈 ,rェェェ、`.)、/´ :
         |、 ヽ ヾ`ニニ´ /
        / ヽ ` "ー−´/、
h

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 18:15:03.56 ID:???.net
ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   / 熱湯   ̄`・、 ジャアアアアアアアアwwwwww
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐' l    |
                  |___|
               | || || |
               | || || |
               | || || |
               | || || |
             _';_|_||_|| |:'_   
         :/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
.        :/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
         /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::ヽ:
       :/::::::==        `-::::::ヽ  ;
       ; ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l :
       :i::::::::l゛.(゜),   、(。)、 l:::::::! :
        .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i :
      : (i ″    ,ィ____.i i   i //
        ヽ    /  l  .i   i / ;
        ; lヽ 〈 ,rェェェ、`.)、/´ :
         |、 ヽ ヾ`ニニ´ /
        / ヽ ` "ー−´/、
h

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 16:46:29.52 ID:???.net
ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   / 熱湯   ̄`・、 ジャアアアアアアアアwwwwww
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐' l    |
                  |___|
               | || || |
               | || || |
               | || || |
               | || || |
             _';_|_||_|| |:'_   
         :/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
.        :/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
         /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::ヽ:
       :/::::::==        `-::::::ヽ  ;
       ; ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l :
       :i::::::::l゛.(゜),   、(。)、 l:::::::! :
        .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i :
      : (i ″    ,ィ____.i i   i //
        ヽ    /  l  .i   i / ;
        ; lヽ 〈 ,rェェェ、`.)、/´ :
         |、 ヽ ヾ`ニニ´ /
        / ヽ ` "ー−´/、
h

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 16:48:19.34 ID:???.net
ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   / 熱湯   ̄`・、 ジャアアアアアアアアwwwwww
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐' l    |
                  |___|
               | || || |
               | || || |
               | || || |
               | || || |
             _';_|_||_|| |:'_   
         :/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
.        :/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
         /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::ヽ:
       :/::::::==        `-::::::ヽ  ;
       ; ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l :
       :i::::::::l゛.(゜),   、(。)、 l:::::::! :
        .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i :
      : (i ″    ,ィ____.i i   i //
        ヽ    /  l  .i   i / ;
        ; lヽ 〈 ,rェェェ、`.)、/´ :
         |、 ヽ ヾ`ニニ´ /
        / ヽ ` "ー−´/、
h

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:18:10.30 ID:dM8Z97vox
aaaaaa

総レス数 117
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★