2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

プチエンジェル事件

1 ::2015/09/05(土) 21:05:44.61 ID:???.net
吉里はすべての謎を抱えて硫化水素自殺したことになっている。
顧客リストはどうしたのか?
被害女性は今なにをやってるのか?
著名人ではだれが顧客だったのか?
なぜ警察は本拠地が赤坂だったのにも関わらず渋谷だと言い張ったのか?
顧客は政治家、官僚、法曹三者、医師、外交官あたりが多かったと言われる。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 01:06:49.60 ID:???.net
名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2011/01/18(火) 01:08:12
タイの本妻が子もなした大本命の方ですがS区にも鯰愛人宅がございます

399
: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2011/01/18(火) 01:15:14
>S区にも鯰愛人宅がございます

S区? 渋谷区かしら。それともタイですか。

400 : 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2011/01/18(火) 01:18:22
世田谷です

401: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2011/01/18(火) 01:19:37
愛人を囲っていたときのマンションの借り手が○○とかいう団体で
以前なんか報道されてたように思うけど。
記者が踏み込んだときにはもぬけの殻だったはなし。

S区でまたやっているとは知らなかった。
こんどのスポンサーは誰かな?

402 : 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2011/01/18(火) 01:22:51
東京農大の近くかな?

403 : 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2011/01/18(火) 01:25:54
スポンサー等はわからない。訊いてみます。鯰が通ってる事を地区住民達は知ってます
場所は今は言えません

404 : 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2011/01/18(火) 01:27:46
なので話半分で流しておいて下さい。でも鯰が愛人囲ってて周辺じゃバレバレなのは本当です

179 :暇人:2019/08/16(金) 05:26:39.73 ID:???.net
とある漫画が題材にしているな・・・

CIAの美人局の技術が悪用されて
メディア(新聞・テレビ、出版社)、皇室、財界、政治家(大臣・知事経験者)、芸能人
警視庁関係者などが美人局にひっかかりリストが流失すると国がマヒするためお蔵入り。
中国などの諸外国や闇社会に日本の中枢が汚染され日本の停滞の原因一つとなった。
口の軽い元顧客の金持ちが夫婦で惨殺されるなど・・
スーパーフリー事件で世間の関心をそらそうとしたけど失敗していたな。
・・・・妄想だけどね。
脅されても別にどうでもいいや・・・ユダヤ人は迫害に勝てたが日本人はこれからの
続くであろう迫害に耐えられるかな?(私は韓国人やムスリルは嫌いだし、日本人は好きなんだがね・・)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 16:28:59.55 ID:KYVhztwG.net
意外と長息スレ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 23:38:08.67 ID:???.net
あんときゃ上級国民なんて言葉なかったけど、最近の流れ見ていると、プチエンジェルの噂の数々もあながち嘘じゃないと思えてきてしまう

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 00:05:20.82 ID:???.net
グーグルトレンドじゃ
上級国民は08年3月に使われたみたいだね
何に使われたか記憶にないけど

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 18:18:15.80 ID:ht0umlBJ.net
>>180
もうすぐここも4年だな>>1

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 21:34:35.45 ID:V7fwO3Hr.net
ネトウヨは否定したいだろうなこれは・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 21:46:05.76 ID:???.net
パヨクは肯定したいだろうなこれは・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 09:08:09.15 ID:???.net
上級国民は時期的に鳩山ルーピーとかのことかな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 11:13:22.10 ID:mBQiuOwj.net
加藤智大から青葉真司へ・・無敵の人を繋ぐ「媚」の構造を少女達が断罪する

少女達と無敵の人による或る秘めやかな「性的儀式」
無敵の人3.0 POST HUMAN SEXと
量子的シンギュラリティに関する最終報告

https://ncode.syosetu.com/novelview/infotop/ncode/n3344fs/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 20:51:44.11 ID:???.net
188嫌や だが、
センズリをオナニーと呼ぶ輩はヘタレ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 22:31:04.54 ID:Ik/3qp/w.net
【高円宮が関連】プチエンジェル事件の真相【公安警察の不審な動き】
http://www.tedawakou.com/13

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 09:50:13.63 ID:???.net
権力者は永遠の命を渇望する
若い血で若返り美容なんてのもある

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/04(月) 17:33:59 ID:ZV+1e7t/.net
吉里はもともとロリコン買春客だった。
手先として管理人をさせられてたが、色々と知りすぎて警察の内偵を受けててチンコロしたのがバレて消されることが分かったから高飛びするはずだった。

その前にロリコンとして楽しみたいと監禁して変態遊びをするつもりだったところ。もう時間がなかった。
金は吉里名義になってたが、全部組織の金だった。優に遊んで暮らせるだけの報酬はもらってたし、持ち逃げも計画していたが額も額だけに一部しか無理だと思っていた。

どちらにしても父親が死んでから家族もおかしくなってたから自暴自棄でいつ死んでも構わないという気持ちからこの仕事をしていたし、頭は良いが何より変態の頭がいかれた男だった。ってところかな、、、

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 03:14:30 ID:Tz5EdXo3.net
◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

『上級国民』がふつうダントツの1位でしょうよ〜。
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜爺を許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて5800差で現在2位。

◼殺人老人飯塚に対して怒ってる皆さんどうか応援ヨロシク!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 13:47:21 ID:oYrRTG6h.net
知らなくていい事はある、これまでもこの先も

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/28(木) 01:39:20 ID:nEQ9xszk.net
売春事件だし客を現行犯で捕まえないと駄目なんじゃないのかな
名簿の名前も偽名とかだろうし、いちいち捜査しない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 18:11:51.37 ID:RiiQW4B2.net
昔は女子小学生とセックスするのは一部の富裕層だけだったけど
今では裏垢で女子小学生自身が客をとる時代
しかも一万二万でパコらせてくれる
もちろん5万だしてもボールペンオナしか見せてくれない子もいるけど
スマホと貧困児童が公然と児童買春が行われる時代
児童ポルノ法って結局意味が無かったな
性に興味を持ち始めた女子小学生が自分で児童ポルノを作って配信したり
おっさんとパコって貧困シングルマザー家庭の経済問題を解決している。
母親も実は娘のお仕事を知っている。
日本、終わってるな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 06:46:28 ID:???.net
>>164
あの二人仲良かったしな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 00:01:33 ID:XPXGZE/C.net
【プチエンジェル事件】《小学生児童買春事件の真相》と『とある皇族の流出動画』の深い闇。調べていた記者は東京湾に浮かび・・・。
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583757841/

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 13:59:28 ID:H5gsVBgJ.net
いまもどこかで小学生がおまんこにおちんぽ出し入れされてる
もっと自由になれ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 03:47:03.17 ID:2OWzZhSY.net
>>195
妄想いい加減にしろよきめぇ
小学生なんて挿入した瞬間血だらけになるわ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 05:17:39.90 ID:???.net
http://2ch-dc.net/v8/src/1564629136732.jpg

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 19:01:16 ID:LDUEhBCU.net
あげ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 09:05:55.09 ID:CWFoeLYO.net
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200922090502_336e5875626e6c454b58.png

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 21:49:17.58 ID:???.net
【プチエンジェル事件】《小学生児童買春事件の真相》と『皇族の流出動画』の深い闇〜〜驚愕必至の内容とは〜〜 [Re鬼畜の和洸★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1609841000/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 15:33:54.52 ID:???.net
プチエンの関係者や児童買ったクズ野郎死ね!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 23:32:18.94 ID:???.net
プチエンジェル事件の真相を知るのに重要なソース
つまりは政府は昔から外国要人などの接待に売春あっせん業者を使い見返りとして違法行為揉み消し、裁判に介入して刑罰免除などの利益供与をしていた
つまりは法の下の平等も三権分立も無いと言う事

ソープの帝王こと角海老グループ創業者鈴木 正雄wikipediaより
売春防止法違反などで10回の逮捕歴を持ち、脱税容疑で国税庁の査察を受けること2回。3回の執行猶予付き有罪判決を受けたが、実刑判決を受けたことはない。
外国から来日した賓客や随伴の官吏の接待に売春を斡旋していた関係から政財界や官界にパイプを持ち、特に内閣総理大臣の田中角栄や大平正芳、最高裁判所長官の石田和外、三井銀行会長の小山五郎、検事総長の井本臺吉、京王閣社長の遠藤士一、本田技研工業社長の本田宗一郎と昵懇で、石田のことは「第三の親父」、遠藤のことは「わたしには人生で『親父』と呼んだ人が三人ほどおりますが、そのうちの一人が遠藤さん」というほどの関係であった。
このため、「わたしは警視庁に十回逮捕されているにもかかわらず、刑務所には一度も収監されていないのは、このことが理由の一つかもしれません」とも述べている

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 12:13:17.63 ID:icV0Q8AZ.net
プチエンジェル事件とは、非合法のデートクラブ「プチエンジェル」に関連する2003年7月に東京都赤坂にあるウィークリーマンション一室で起きた少女監禁事件である。
犯人はフェラーリ2台を所有していたが犯行直前に売却する。アトピー性皮膚炎を患っていた。
犯行後ビニールテントを張り、周囲には目張りをした状態で足元に七輪を2つ置いて練炭自殺。急性一酸化炭素中毒で死亡したと警察に断定され報道された。しかし、司法解剖がない、遺書がない、高温によりビニールでは密閉空間を作れない、締め切ったビニールテントの中はかなりの高温になるのに火傷の跡が全く見られないなど不信な点が多く他殺説も囁かれた。
少女達の目撃証言から容疑者以外にも、客引き・運転手・部屋の名義人などの複数の共犯者がいたが
警察は追求せず、単独犯と決めつけて事件を終結させた。
その後の捜査によって、犯人が借りていた埼玉県久喜市のアパートから2,000名に及ぶ顧客リストが押収された。顧客リストの中には政財界の大物、医師、弁護士等が含まれると噂されたが多くが偽名であったことを理由に捜査は打ち切られ真偽不明のまま終わっている。なぜか連日検証などで賑わせていたマスコミ各社も示し合わせたかのように報道を中止した。
「プチエンジェル事件」を暴こうとしたフリージャーナリストは約2ヶ月後東京都江東区の東京湾で死体となって発見された。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 12:14:11.45 ID:icV0Q8AZ.net
テラセネ事件とは、「テラ株式会社」「セネジェニックジャパン」のコロナ治療薬開発に関連する一連の事件である。
セネジェニックの関係者はフェラーリ2台を所有。1人はアトピー性皮膚炎を患っている。
2021年6月にセネジェニック関係者1人が東京千代田区の日比谷公園のトイレで手首を切って倒れていた。近くに刃物が落ちていたという。 警察は自殺と判断している模様。
しかし、「公衆便所を選ぶか?」「手首を切るといった自殺方法」等不信な点が多く他殺説も囁かれている。また、 死亡が伝えられた直後から次々と記事が削除されたため、ネット上では「口封じ」や「暗殺」といった陰謀論を指摘する声もあがっている。
「テラセネ事件」の真相を追っているフリージャーナリストは現在も生存が確認されている。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 20:06:15.00 ID:???.net
顧客リストを見たい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/31(土) 08:04:14.88 ID:???.net
風化防止

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 13:38:12.53 ID:4JAZgumP.net
偽名の顧客リストでも電話番号から割り出し可能。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 18:49:43.25 ID:???.net
この時の幼女が今AKBにいるって本当?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 20:58:47.57 ID:???.net
>>211
AhoKaBaka

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 07:48:26.86 ID:???.net
プチエンジェル事件でも内閣府や外務省の機密費を使って外国要人や政策協力者、自民党支援者への性接待が行われてたんだろーが

石井紘基はその機密費の使途を追求しようとして暗殺された

アメリカ大富豪「ロリコン島」事件でVIPの名が続々と
https://smart-flash.jp/sociopolitics/79962/amp

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 21:36:01.40 ID:???.net
何だかんだ言ったってみんな女児が好きなんだよなってことがわかった事件

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/08(火) 02:06:24.74 ID:13n7QOWF.net
https://youtu.be/c_ncXZCwZ0E
2022/03/07

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 16:52:55.74 ID:HWCP2OnF.net
https://youtu.be/ujrQX9tLdf8
動画作りましたー
ジャーナリストとか、パロディAVの件もちだしたりする動画多いよね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 17:04:46 ID:OC3sjpWE.net
>>214
だったらもっと話題になってるはずだろ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 11:21:17 ID:e+KlxE6p.net
楽天の三木谷氏に ウクライナ人の乱交パーティー斡旋してた、村上和哉さんが死亡 と言う話ですが、村上さんの関係と思われる方も、亡くなったとツイートしてます やはり、村上さんは死亡している、可能性が高い。数日前まではツイッターで元気に呟いていたにもかかわらず。

プチエンジェル事件を彷彿させる闇に

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 11:49:30 ID:nODMTd0D.net
闇深案件多数。。。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 14:35:13 ID:???.net
N国の与太話はよそでやってくれとしか

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 08:31:51.03 ID:???.net
なんか全体的に不自然な印象があったけど。
いま、考えると結構、単純な事件なのかもな。

ようは、小学6年生の4人がヒットマンだった訳だ。

女子小学生4人でも
訓練されてれば成人男性1人くらい殺せる。

ターゲットも油断してるだろうし。
大人が現場に立ち入るよりかは
ずっと自殺に見せかけやすい。

4人の親の素性が怪しくても
(たとえば、どっかの組に所属してたりしても)
もともと風俗で働く様な素行の娘の家だから
そう不自然には思われない

もろもろの事情で警察も
あんま突っ込んで調べたくない。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 08:47:18.11 ID:etSE73cc.net
ちょっと何言ってるか分かんない

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 18:40:12 ID:17u/0zV4.net
https://www.mag2.com/p/money/1215492

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/qSnqL73.jpg

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 20:51:32.84 ID:unbbJJLj.net
プチエンジェルの子、一人ぐらい政女48から立候補せんの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 20:54:30.78 ID:???.net
消されるやろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 01:14:22.00 ID:Wz4kI8Lye
不公平推進民主党のハ゛力が.社會の分断ガ−た゛の言いなか゛ら.孑供給付ガ−だのほざいてて,頭に虫が涌いてるとしか言いようか゛ないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親孑に給付する不公平どころか國家的強盗やって、社會か゛分断しないわけがないた゛ろ
これからベビ━カ‐なんか引いて電車にて゛も乗ろうものなら、「夕クシ‐使えや税金泥棒」とか罵声を浴ひ゛せられる社会になるのは必至
JKか゛道を歩けば『少孑化対策に協カしろ、お代は税金て゛支給されてるだろ」みたいな言葉が街中にあふれかえることすら想定できるよな
余裕か゛あるから孑を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して,−部の遺棄罪て゛逮捕されるへ゛きバカをネタにして騷いて゛るわけた゛し、
奨学金ガ━なんてミニバン飲酒運転して事故って死んて゛る某大生こそか゛典型的な姿た゛し,すて゛に奨学金が払えず借り換えた人だっているし、
孑とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人がいるものを.やるなら最低でも年金受給前まて゛の國民全員に同等の金額給付しなけれは゛,
分断と憎しみが進んで孑が居る裕福そうな家に押し入るのが合理的という認識まて゛広まるわな.不公平を禁忌とするのが民主主義の基本だろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★