2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世田谷一家殺害事件Part67

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 14:06:02.38 ID:E0VrJy0u.net
正式名称:上祖師谷三丁目一家4人強盗殺人事件
発生時刻:2000年12月30日午後11時ごろ〜翌31日の未明
内容:東京都世田谷区上祖師谷3丁目の会社員宅で父親(44)、母親(41)、長女(8)、長男(6)、の一家4人が惨殺
現状:未解決事件

捜査特別報奨金制度対象事件:報奨金300万円(+懸賞金1700万)

情報提供、事件内容はこちらから
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/jikenbo/seijo/seijo.htm

前スレ
世田谷一家殺害事件Part65
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1452906217/

※スレ番の>>900を踏んだ方は次スレを立ててください※
※立てられなかった場合、立てたくない場合も一言報告お願いします※

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 20:55:26.47 ID:???.net
なんでまたこいつ沸いてきたんだ?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 21:00:20.14 ID:???.net
いきなり韓国警察内部にスパイで入るなんて無理ゲー
10年スパンくらいで韓国で産まれた奴を育てて怪しまれないように韓国警察に入れさせる
ってのがベター
だからこの計画を日本の警察が10年前に計画出来てたら今頃は・・・

941 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2016/02/20(土) 21:14:53.99 ID:???.net
>>938
> 俺のアホは病院行っても直らんけどおまえの病気は治るかも
だから早く病院行け 心療内科でいいから//
  心療内科って金欠病を治して呉れるのか?

>>940
> 10年スパンくらいで韓国で産まれた奴を育てて怪しまれないように韓国警察に入れさせる//
  ソイツが草なんだよ。そんなんだから情報ダダ漏れ大国なんて云われちゃうんだよアホウ

ナンセンスな投稿はご遠慮下さい。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1425199366/369
リンク先の本件正統スレの紹介も兼ねてと、続きや文句があるなら正統スレにて。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 21:18:04.92 ID:6nJUbcgt.net
金欠?
働けよ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 21:20:16.54 ID:???.net
正に社会不適合者

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 21:25:39.10 ID:???.net
longinusの親が犯罪者だという

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 21:27:33.95 ID:???.net
犯人は東北新幹線に乗車して逃げてる

946 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2016/02/20(土) 22:27:39.47 ID:???.net
>>942 > 金欠? 働けよ//
  働いてない訳ではない。
http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&p=%E5%95%84%E6%9C%A8+%E6%89%8B%E3%82%92%E8%A6%8B%E3%82%8B

オメは働いてるのかね。まぁ、アフォ警官なんだから無職ではなくとも、オメはこれだね。
http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&p=%E5%83%8D%E3%81%84%E3%81%9F%E3%82%89%E8%B2%A0%E3%81%91

>>943-945
  ナンセンスな投稿はご遠慮下さい。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1425199366/369
リンク先の本件正統スレの紹介も兼ねてと、続きや文句があるなら正統スレにて。

947 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2016/02/20(土) 22:39:53.44 ID:???.net
>>944 > longinusの親が犯罪者だという//
  私の親は判事や検事ではないが、オメは刑事被告人なのかね。

948 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2016/02/21(日) 01:43:35.81 ID:???.net
>>899
> 登場人物の中に犯人がいるはずと思い込むのは初心者中の初心者//

二絃琴の御師匠さん殺人事件の犯人は、天璋院様の御祐筆の妹の御嫁に行った先きの御っかさんの甥の娘、みたいなモンか?

> 昨年の寝屋川の事件で母親を疑ってたゲスな馬鹿たれどもと同レベル//

まぁ、オメも含めてそうなんだろうけどね、ライターのアフォ警官の小噺がさ、
登場人物が被害者と母親だけってシロモノだったのも問題だろ。読む作品は選べよ。

ナンセンスな投稿はご遠慮下さい。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1425199366/369
リンク先の本件正統スレの紹介も兼ねてと、続きや文句があるなら正統スレにて。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 02:28:02.71 ID:???.net
次スレ建てました

世田谷一家殺害事件Part68
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1455989073/

950 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2016/02/21(日) 02:41:03.85 ID:???.net
>>949 > 次スレ建てました//
  芸がないスレ立てですね。ナンセンスな投稿はご遠慮下さい。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1455989073/5-n

なお、以下リンク先が本件正統スレですので、続きや文句があるなら正統スレにて。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1425199366/369

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 05:46:54.97 ID:???.net
ハローワーク行けよ

952 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2016/02/21(日) 09:04:11.42 ID:???.net
>>951 > ハローワーク行けよ//
  自分で逝け莫迦よいと思うが、ならばオメに合った仕事を見つけてやるから身上書をどこかにアップしな。
あるいは、マグロ漁船にでも行けばよかろう。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1455018952/667

なお、以下リンク先が本件正統スレですので、続きや文句、議論があるなら正統スレにて。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1425199366/1-2

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 09:09:01.45 ID:???.net
無職に言われてもな
全然説得力無いわ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 09:10:13.69 ID:???.net
ダリオアルジェント監督のオペラ座血の喝采観た。
まー酷いこと。監督の頭の中を観たいほど女性
キャストを拷問している。
美少女顔のヒロインは目を瞑らない様に目の下
に針を付けたテープを貼られたり。監督夫人は
鍵穴を覗き込んだときに目を撃たれたり。
ストーリーは破綻しているが女性へのサディズムは一貫してる。

955 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2016/02/21(日) 09:19:18.79 ID:???.net
補足>>948
> 二絃琴の御師匠さん殺人事件の犯人は、天璋院様の御祐筆の妹の御嫁に行った先きの御っかさんの甥の娘、みたいなモンか?//

・・・御っかさんの甥の娘、というのは吾猫作中では二絃琴の御師匠さん自身なので、事件じゃなくて自殺と違うん?
なんてツコーミも入ると思ったんだが、杞憂だったかな。
天璋院様と、嫁に行った先きの御っかさん、以外は二人以上いても構わないので、2^4 = 16人以上で、相互が赤の他人みたいなもんだね。
嫁に行った先きの御っかさんは、正室と継室が存在しても構わないが、併存はしないね。

>>953 > 無職に言われてもな 全然説得力無いわ//
  そんなんだからオメは死沼で莫迦が治らんのだよ。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 09:21:43.23 ID:???.net
お母さん泣いてるぞ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 09:48:07.45 ID:???.net
俺らには笑い者にされてるがな

958 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2016/02/21(日) 10:16:57.18 ID:???.net
>>956 > お母さん泣いてるぞ//
  ンなモン、オメが殴鮫てやるしかなかろうが。

>>957 > 俺らは笑い者にされてるがな//
  そりゃカーチャンも悲しからずや空の青、海の青にも染まず漂う罠。
アフォ警官よ、箱根(現新東京市)博多釜山航路時刻表のトリックを暴け!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1455989073/11

なお、以下リンク先が本件正統スレですので、続きや文句、議論があるなら正統スレにて。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1425199366/1-2

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 10:27:23.30 ID:???.net
ほれ

https://www.hellowork.go.jp/servicef/130020.do?action=initDisp&screenId=130020

960 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2016/02/21(日) 10:38:35.64 ID:???.net
>>959 > ほれhttps://www.hellowork.go.jp/servicef/130020.do?action=initDisp&screenId=130020
//
  ならばオメに合った仕事を見つけてやるから身上書をどこかにアップしな。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1453871162/952

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 10:40:24.56 ID:???.net
longinusもコテなんだからいちいち構うなよ池沼

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 16:05:45.13 ID:???.net
気に入らないコテハンはスルー。
時間が勿体ない。

963 :10:2016/02/21(日) 21:12:49.21 ID:???.net
>>910
田んぼの田

964 :10:2016/02/21(日) 21:33:32.83 ID:???.net
あ、そういや今日また賽銭箱らしきもんが河口に落ちてたな
今度は川のど真ん中だから、ドローン必要だな

965 :10:2016/02/21(日) 21:38:19.81 ID:???.net
ドボーン
ああ、嫌だ
そういやドローン少年あれから改心しなかったんだな。
多分、あいつのスポンサー、企業ってスクープに登録してるやつだよな
ま、どうでもいいけどな

966 :10:2016/02/21(日) 22:18:28.58 ID:???.net
さてと、上祖師谷事件か。

967 :10:2016/02/21(日) 22:50:35.19 ID:???.net
顔に白い布と聴くとご臨終か、マウストゥマウス
そんな方法があるのかは
ビニール袋の真ん中に穴を開け棒を刺し、排水吸盤をボコボコやる。水が跳ねるのを防ぐらしい。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 23:05:26.75 ID:???.net
ここはお前の日記帳じゃない

969 :10:2016/02/21(日) 23:12:39.35 ID:???.net
見て見ぬふりでいいんだよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 23:53:59.56 ID:???.net
たしかに

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 01:06:28.24 ID:???.net
当番替わって読みにくくなった

972 :10:2016/02/22(月) 10:11:03.33 ID:???.net
取り調べ室に地蔵座らせたら、あの表情どう見えんだろうな

973 :10:2016/02/22(月) 10:14:30.17 ID:???.net
X線で身体検査したら、レアな地蔵とか
ないな

974 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2016/02/22(月) 22:19:42.94 ID:???.net
>>961-973

ここは偽スレであっても万人閲覧可能な公知空間ので、書くなら良識を弁えましょう。
以下リンク先が本件正統スレですので、続きや文句、議論があるなら正統スレにて。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1425199366/1-2

975 :10:2016/02/23(火) 06:42:34.76 ID:???.net
>>974
ハア?お前ソースがねえよ。あのスレ
しかも基本をおさえとけも何も、114見たけどさ。

976 :10:2016/02/23(火) 06:44:54.90 ID:???.net
スレ主に失礼だぞ。日記帳以下は駄目だと思う。特に毎回同じコピペとか

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 11:15:58.61 ID:???.net
また発作マグナか。 季節的なもんなのかな?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 19:42:37.96 ID:???.net
嵐の前の静けさ

979 :10:2016/02/23(火) 20:17:45.86 ID:???.net
あ、そういや、南の方の高速安いんだよな

980 :10:2016/02/23(火) 22:12:30.22 ID:???.net
犯人の行動を想像すると集中力ない感じだよな

981 :10:2016/02/24(水) 21:29:13.72 ID:???.net
統計でいくと早生まれだな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 20:03:05.92 ID:???.net
>>891
高村薫の冷血だな
モデルってか
合同捜査本部っての初動がどうなのかがわかったきになるわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 19:48:05.97 ID:jeJAXZVzB
ヤクバネタどこいった
ttp://setagayafamily.blog.fc2.com/blog-date-20150805.html
ヤクバハイル というアダルトゲーム製作者がおり、その人物と被害者である
みきおさんが 交流があったのではないかと言われている。
みきおさんは、三目正人 というペンネームで「逆襲のエヴァンゲリオン」
なる本を発売していたという。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 16:57:29.72
世田谷一家殺害事件

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 02:03:15.04 ID:ZmLmpn1mM


986 :一斉送信して下さい:2021/05/29(土) 08:27:01.63
鳥山純一(トリヤマジュンイチ)少女•強姦容疑者
薬物•所持使用(大麻.取締法違反)
1979年 4月から1980年 3月迄.生まれ
神奈川県横須賀市森崎に住んで居る
一斉送信し続けて下さい
私達社員全員が全国にアプリで配信し続けてます

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 02:13:44.12 ID:q7/bdBoKs
誰かから聞いたとか、そんな噂話はどうでもいいよ。
自分で見た、知っているという内容が1つも無い無駄スレ、読む時間が無駄だったぞ・・

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 23:30:04.40 ID:15uZDxNoP
YouTubeに「PM RADIO」という未解決事件考察チャンネルができたね
BGMのセンス良し
声真似良し
これから伸びそうなチャンネルだ

総レス数 988
288 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★