2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世田谷一家殺害事件Part68

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 02:24:33.15 ID:???.net
正式名称:上祖師谷三丁目一家4人強盗殺人事件
発生時刻:2000年12月30日午後11時ごろ〜翌31日の未明
内容:東京都世田谷区上祖師谷3丁目の会社員宅で父親(44)、母親(41)、長女(8)、長男(6)、の一家4人が惨殺
現状:未解決事件

捜査特別報奨金制度対象事件:報奨金300万円(+懸賞金1700万)

情報提供、事件内容はこちらから
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/jikenbo/seijo/seijo.htm

前スレ
世田谷一家殺害事件Part67
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1453871162/

※スレ番の>>900を踏んだ方は次スレを立ててください※
※立てられなかった場合、立てたくない場合も一言報告お願いします※

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 08:26:31.70 ID:???.net
いつもおもうのだけどコーカソイドの三割位は
ケツアゴbuttchinだよね。男性ホルモンが
関係しているのか白人男性に顕著だ。
しかし女性でもハリウッド女優のジェシカ・
チャステインのような人もいる。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 09:13:52.96 ID:???.net
http://www.livescience.com/53896-genetics-of-unibrows-revealed.html
遺伝子で若白髪、癖毛、禿げるかわかる。
白髪染めはする男性は多いがストレートバーマ
かける人は少ない。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 09:40:38.96 ID:???.net
>>966
続き。睫毛、髭の濃さもわかるらしい。
男性はマスカラ、付け睫しないもんね。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 09:51:08.52 ID:???.net
ロンドン大学のおっさんの論文。あらゆる人種
のいるラテンアメリカに着眼したのはいいね。http://www.nature.com/ncomms/2016/160519/ncomms11616/full/ncomms11616.html

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 17:34:15.86 ID:LxlhZHaY.net
>>963
あんどう

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 21:25:46.12 ID:z22pKHtf.net
一橋氏著書の世田谷の本は読む価値はあるの?
タイトルはなかなか過激なんだが

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 22:23:04.83 ID:???.net
>>970
ダメ。一番誠意のない物書きだと思うわ。
何度も話題になっているがなんで手書きメモ位
公開出来ないのか。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 22:45:30.28 ID:???.net
一橋って餃子の王将本は大丈夫だったのかねぇ。
未解決をいいことに仄めかし芸でいつもの一橋本書いたら
案外あっさりと暴力団絡みの事件ってのが解明されてきて
今頃冷汗かいてそう

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 01:17:50.22 ID:???.net
ターセル女公開した方がわかんでないの?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 01:41:40.14 ID:???.net
>>973
ターセルさんは身許なんてとっくに判明してる
わ。電話かけただけで事件当時の車種わかると
思う?ご本人の意思で身許不明としているん
でしょ。

975 :10:2016/06/18(土) 02:26:01.30 ID:???.net
ズボンが長くてひきづるから、靴下の中にいれてるのかもしれないよな
上祖師ヶ谷は最近何も思い浮かばない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 03:55:52.46 ID:???.net
当時の比較的若い男性裾直ししなかったのかな。
白人混血なら脚は長かったかもね。
スボンは身許バレするからわざわざ持ち帰った
と思う。黒いスボンでも血液のシミや臭いは
わかっただろうに。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 06:02:27.34 ID:???.net
2000年頃ってズボンの裾少し長めにして
そのままズリズリ引きずるのが流行ってなかった?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 15:18:49.43 ID:???.net
うん。腰バキでね。
ジーンズだけじゃなくて、何故か90年代後半位から男子中高校生の間で制服の着こなしとして流行してた。

979 :10:2016/06/18(土) 21:03:24.43 ID:???.net
湯河原の犯人の靴ってさ。超余裕で捕まった、つまようじが逮捕された時の靴にベラが似てるよな
そろそろ1000捕り合戦だな

980 :10:2016/06/18(土) 21:06:24.64 ID:???.net
母親がいないとぐれるもんなんかね?

981 :10:2016/06/18(土) 21:34:48.96 ID:???.net
ダンロップかな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 22:14:52.62 ID:aIKJ5P4x.net
>>971
ありがとう
本は買わないことに決めたわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 07:16:04.04 ID:???.net
>>982
もう中古か図書館にしかないけど『真犯人に告ぐ』
あるいは山元泰生の本がいい。山元の本では
あの地蔵は足がつくから海外で買ったのでは
ないかと書いていたが国内で買って購入先の
石材店に口止めしているんじゃないかと考えて
いる。韓国、台湾のはネットで調べる限り
キンキラキンだもん。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 07:44:29.02 ID:???.net
前にも父方日系母方白人のサンプルとして名前
出したイケメン過ぎる日系アメリカ人映画監督
Cary Fukunaga、世田谷事件の頃に日本に
住んでいたんだね。身長187位だし違うか。
それにしてもアメ人は血液型が不明だ。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 07:52:36.88 ID:???.net
フクナガ監督のTRUEdetective最初の一巻
だけ借りて観ているが続きまだ観ていない。
傑作だが余りにも重すぎて精神的に負担がかかる。未解決事件を扱った題材です。
彼の名前で検索するとホット、イケメンと関連
キーワードが出て笑える。マジで役者より
イケメンだから。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 14:20:36.35 ID:???.net
>>984
軍隊経験がない限り、自分の血液型を知ってるアメリカ人って少ないからね
一般的にはO型が多いとは言われてるけど

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 18:19:20.79 ID:???.net
フクナガ監督マジでイケメンや〰
Jeremyという兄弟がいるね。
タクシー三人組が犯人の一味だとしてチョコが
付いたのは礼くんが『おじちゃま、遊んで〰』
とズボンをチョコの付いた手でベタベタ触った
からと妄想。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 20:14:04.15 ID:???.net
引き伸ばし多いなぁ。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 22:21:24.83 ID:W8x5zUY7.net
>>983
970だが重ね重ねありがとう!
クリミナルグループやら元軍人が犯人と言われていたが本当に謎の多い事件だ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 23:05:41.15 ID:???.net
>>989
軍人はない。プロならまず刺身包丁も選択しない。
怪我もしない。証拠も残さない。
一橋や斎藤寅の功罪は大きいよ。純韓国系でも
ない。父方が韓国系母方が白人系かもしれない。兎に角靴は韓国で試着してから購入したと
思うわ。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 02:45:51.51 ID:???.net
功は無いだろ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 09:19:54.12 ID:???.net
>>991
功の部分は事件を風化させなかったことだけだね。もうかなりの精度の似顔絵完成している
筈なんだが。それとこの犯人、ある病気の
キャリアだよ。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 09:38:04.87 ID:???.net
プロがプロじゃないと思わせるためにしても
わざと怪我するやつはいないからな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 13:18:05.69 ID:???.net
血液採取のミスってことはないの?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 13:53:05.20 ID:???.net
特殊な塗料の線から辿るのはどうなっちゃったのかね?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 15:58:26.50 ID:???.net
土竜の唄

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 17:38:07.70 ID:???.net
ズンパス所有者は、リワードで保管庫の容量倍にならんかな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 17:46:29.40 ID:???.net
湯河原の犯人も逮捕できなくて
15年前の世田谷の犯人捕まえられるわけないっちゅうの
ムダムダ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 17:54:54.81 ID:???.net
ストレートバーマ液、凄く安いね。500円位か
ネットにやり方が載っているから自分でも出来るな。
わざわざ無駄と書きにくる奴のIP抜いた方が
いいね。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 18:00:05.39 ID:???.net
次スレ建てようとしたけどたてられない。
無駄と書く奴とか数スレ前に辞めようといった
奴の顔東証アローズで見られる?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 21:00:59.75 ID:???.net
東証アローズに何の妄想抱いてるんだか。。。。

1002 :10:2016/06/20(月) 21:33:07.77 ID:???.net
>>998
犯人の矛盾
元プッシャー
おっさんに薬やるかと誘う
よって、精神異常病棟にいると思われる

1003 :10:2016/06/20(月) 21:34:54.27 ID:???.net
パチンコ屋の駐車場あたりをうろついていると思われる
あ、あくまでも想像な

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 23:11:36.09 ID:???.net
>>1003
10さん、次スレ建てておくれませ。
遺留品は荻窪でも買えるけど神奈川県厚木でも
買えるんだよね。

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 23:47:55.80 ID:???.net
>>1004
キチガイにスレ立て依頼するな何考えてんだ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 23:55:20.43 ID:???.net
世田谷一家殺害事件Part69
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1466434175/



1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 23:59:10.63 ID:???.net
10を信じろ

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 01:07:28.54 ID:???.net
>>1001
金田悠太郎という人が中継しているよ。
声が入江さんに似ているね。

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 01:12:07.18 ID:1rkAaLr/.net
金田さん
あなたは番組表に名前が出るからアナウンサー同様の身分なんだよ。
母親のいいなりにならずに自分の意思で行動
しなさい。

1010 :10:2016/06/21(火) 02:11:10.43 ID:???.net
みきおさんってどんなカラーペンもっていたんだろう
コピー機見てみたい

よし、来月から無職になるぞ

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 05:42:42.86 ID:???.net
やめろ

1012 :10:2016/06/21(火) 06:29:06.57 ID:???.net
1000なら湯河原画像無職中にとれるかも

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
282 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★