2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

longinusナマポ支給発覚事件

1 :社会不適合:2016/02/27(土) 20:19:35.33 ID:???.net
もう俺は死んだ方がマシなのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 20:47:28.60 ID:VCDTY8Ym.net
[122]P 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2016/02/12(金) 07:10:20.60
AAS
>>118
あさからわらってしまいました ほんと荒らしのばかはわかりやすいばかです きのうのしょうりせんげんがあたまに

きたのかいつもの>>119のしねのかきこみと>>120のかゆまのひっしのかきこみがきょうはあわてて書き込みしてるんが

みえみえであわててるのがわらえます ほんと荒らしはばかです それと>>121お前あいさつばかりでお前なにかんが

えてんだよ お前あいさつしかできんのか? あ? ほんとお前やくたたずなんだよ ちょっとはあのひとにお前なにか

ちょっとくらいお前なにかおうえんとかしろよ お前だけでこのスレやてるとかおもってんのか? あ? お前あいさつだけ

やってんじゃないよ ほんとお前ばか? あいさつしかできんのか あのひとにちょっとでもはやくかえってきてほしい

んだたらお前もあのひうとにおうえんの書き込みしろ >>120お前のにほんごへん わらっちゃうよな なんのせんきょに

しゅっぱつするんですか? わらえるんですが しゅっぱつてなんですか? お前もしかしてにほんじんじゃないだろ?

もういちどにほんんごやりなおせ こんなはずいのお前ばかだからもうくるな ここにくるな もうにどとくんな 分かったか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 20:51:49.39 ID:VCDTY8Ym.net
とにかく上げる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 20:55:19.06 ID:VCDTY8Ym.net
とにかく上げる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 20:56:26.34 ID:VCDTY8Ym.net
とにかく上げる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 20:58:34.24 ID:VCDTY8Ym.net
とにかく上げる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 21:03:55.41 ID:VCDTY8Ym.net
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみませんすぐ氏にますんで
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. | ←>>1
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)  ヽ_)
-=   / /⌒\.\
  / /    > )
 / /     / /
 し'     (_つ


             
               
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    へoノ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |       |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      >>
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ

18 :毛利良勝:2016/02/27(土) 21:04:28.49 ID:9G8BcT13.net
生保乞食は、他人様が働いて納めた血税で生かしてもらってるんだから酒飲むな!

乞食は身の程を弁えな!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 21:05:54.09 ID:VCDTY8Ym.net
チョンなら仕方ない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 21:20:06.05 ID:VCDTY8Ym.net
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 21:28:42.76 ID:VCDTY8Ym.net
    なんかキムチ臭くない?

    ───────
   │_│_      \
        / / |     ヽ
       / /  |     _ヽ
       ノ ノ   |│││|
           /     ヽ
          │     │
          │     │
          │     │
          /      \
        /         \
       /            \
      │              │
      │─  .|  ″| │_─ ″|
      │ 丿ア 匚 ヨ 丿   人 │
       \________/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 21:38:06.67 ID:???.net
longinusよこんなスレしょうもないから早く処分しとけよ

23 :毛利良勝:2016/02/27(土) 21:51:34.42 ID:9G8BcT13.net
『韓国籍(在日)の生活保護受給者が外国人の中で一番多いがこれは憲法違反。人道上というなら日本人の人道こそ考慮すべき』
http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/content?bid=bonbori098&id=33382593

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 05:17:02.57 ID:YHcWe1kX.net
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみませんすぐ氏にますんで
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. | ←>>1
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)  ヽ_)
-=   / /⌒\.\
  / /    > )
 / /     / /
 し'     (_つ


             
               
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    へoノ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |       |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      >>
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ

25 :毛利良勝:2016/02/28(日) 23:12:38.08 ID:TBScpVxM.net
この生保乞食チョン、おまえは日本国によって生かされて生きていることを寸刻たりとも忘れるな!
日本国民様から金を恵んでもらっているのだから身の程を弁えろ!

ネットでも構って欲しくて甘えてるんじゃねえよwww

26 :毛利良勝:2016/02/28(日) 23:56:43.73 ID:TBScpVxM.net
この生保乞食チョン、話し言葉の中に「さ」と「ね」と「かね」を多用する変な癖がある。

それでさ、オエはね、どこが矛盾してるのかね

という感じに。

これが何とも気持ち悪いんだよ。

>大変興味深いお話かと存じますし、大助さんという方は終始、全くその通りの人物であるかと存じます。

本日は酔っ払ってますので、所感のみで失礼いたします。






大爆笑
wwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww

27 :毛利良勝:2016/02/29(月) 02:17:03.10 ID:pE+0Sfl8.net
>大変興味深いお話かと存じますし、大助さんという方は終始、全くその通りの人物であるかと存じます。
本日は酔っ払ってますので、所感のみで失礼いたします。









wwwwwwwwwww
生保乞食は酒など飲むな!
便所の水でも飲んどれw

28 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2016/02/29(月) 18:00:44.37 ID:???.net
>>1 社会不適合 > もう俺は死んだ方がマシなのか?//
  HN通りの様だし、これ以上莫迦を晒さずに済みそうだ、という意味ではその通りだね。
まぁ、アレが治るという伝統的な民間療法なんだがね。昔の人はエロいの。
来世では少しは自助努力を心掛けるとエエよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 19:31:02.88 ID:???.net
おい働けよ普通に

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 20:03:14.61 ID:???.net
もうクズなんか相手すんなよ

31 :毛利良勝:2016/02/29(月) 21:42:48.04 ID:pE+0Sfl8.net
日本で働いて納税しないなら、とっとと半島に帰れよキムチ野郎!

32 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2016/02/29(月) 22:53:34.16 ID:???.net
>>31 名前:毛利こと > 日本で働いて納税しないなら、とっとと半島に帰れよキムチ野郎!//
  来世では少しは自助努力を心掛けるとエエよ。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1456571975/28

>>29 > おい働けよ普通に//
  代書屋を始めたお。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ftax/1227098866/350
まぁ、専任ってわけじゃないけどな。オエは芋でも喰らって奉仕しな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 05:33:11.53 ID:???.net
壊れてるな

34 :毛利良勝:2016/03/01(火) 05:48:30.36 ID:8r6EG7FQ.net
脳内代書屋かw

ずいぶんタイミングの良い就職だなwww

筋弛緩剤点滴事件スレでのカヲルの妄言

大変興味深いお話かと存じますし、大助さんという方は終始、全くその通りの人物であるかと存じます。
本日は酔っ払ってますので、所感のみで失礼いたします。










結果は完全スルーされたwwwww

35 :毛利良勝:2016/03/01(火) 05:59:59.63 ID:8r6EG7FQ.net
やっぱりカヲルはかなりの高齢者だよ。
棺桶入りが遠くないなw

『オンライン申請と代書屋稼業:代書屋のつぶやき(ある行政書士の日記)』
http://daisyoya-yossy.blog.so-net.ne.jp/2007-05-16-1

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 18:51:37.21 ID:???.net
>>35
ワロタwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 20:40:04.83 ID:AwETn3iU.net
アッパレ無職

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 20:41:12.60 ID:???.net
家差し押さえられたん?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 20:52:46.52 ID:???.net
longinusには差し押さえられる家さえないスラム街の長屋暮らしw

40 :毛利良勝:2016/03/01(火) 22:24:19.16 ID:8r6EG7FQ.net
おい、カヲル、あれだけヨイショしたのに梨の礫か?ww

『筋弛緩剤点滴事件の守大助さんって無罪だよな』
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1453316735/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 22:26:09.31 ID:zEDrpEPu.net
ドトール傘下のエクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ

42 :毛利良勝:2016/03/01(火) 22:36:27.41 ID:8r6EG7FQ.net
カヲルは俺の後を付いて来る割には、何故か日野スレにだけは来ないwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 14:15:30.69 ID:M/WZoxqz.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

44 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2016/03/06(日) 23:28:46.40 ID:???.net
我々は>>12が何故このような糞投稿を書いたのかという疑問を解決するため、12の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか」思わず口に出てしまった・・・
http://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-801.html
パンライターで書いたのか? グリコ森永に出しても脅迫状になる訳でもなく、
警察の℃アホウどもへ出しても挑戦状にもならんの。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて12を許そうと思った。

>>6
  鯨バージョンまだ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 05:43:12.94 ID:???.net
偽者つまんない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 07:40:12.64 ID:???.net
獣医院行けよ狂犬病の注射だ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 07:44:37.90 ID:???.net
>>44 > お宮入りの半分はカヲルのしわざ//
  叙位叙勲・褒賞等を受けた者の半数が私なぞという事はない。なお・・・
叙位通達
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1187877023/110
> オメには【おえ】という位を授けようぞ。このエテ公にも劣る御莫迦様//

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 08:05:14.58 ID:???.net
馬鹿、阿呆、白痴、間抜け、ドジ、ポンコツ、トンチキ、ガラクタ、クズ、ゴミ、カス、最低以下の下劣、下等種族、原始人。
劣等種族、食人族、下衆野郎、腐れ外道、邪道、外道、非道、ウジ虫、害虫、ガン細胞、畜生、鬼畜、悪鬼。
廃棄物、発ガン物質、猛毒、毒蛇、ハブ、ダニ、ゴキブリ、シラミ、ノミ、ムカデ、毛虫、蠅、蚊、ボウフラ、ゴミ虫、毒虫、毒蜘蛛、芋虫、掃き溜め、汚物、糞、ゲロ、糞虫野郎、排水溝。
ペテン師、偽物、道化師、危険分子、知能犯、銀行強盗、辻強盗、列車強盗、殺人鬼。
基地外、チンピラ、ピンハネ、デタラメ、ハッタリ、ろくでなし、ごろつき、ヤクザ、売春婦。
社会の敵、犯罪者、反乱者、前科者、インチキ、痴漢、詐欺師、ほら吹き、シデムシ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 08:31:28.46 ID:???.net
放射能、突然変異、鬼っ子、異端者、妄想、邪宗、陰湿、白ブタ、死亡、突然死、出血死、腹上死、自然死。
ケダモノ、ボッコ、ろくでなし、VXガス、砒素、青酸、監獄、獄門、晒し首。
死刑囚、打ち首、市中引き回し、戦犯、絞首刑、斬首刑、異教徒、乞食、浮浪者、ルンペン、物乞い。
放射性廃棄物、灰汁、精神年齢5歳、参審不要。
不良品、埃、ゴミ、吹き溜まり、塵埃、居直り、病原体、細菌、化膿菌、原虫、寄生虫、ウィルス、疫病、汚染源、公害、亜ヒ酸、毒物質。

50 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2016/03/09(水) 05:05:28.87 ID:???.net
>>48-49
  東京女子医大病院に謝れ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1452464526/52-n

関連
http://dokoaa.com/naegi.html
http://riceballman.fc2web.com/AA-Illust/Data/Ayamare.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 19:26:36.70 ID:???.net
偽者つまんない

52 :毛利良勝:2016/03/16(水) 21:39:06.64 ID:6hMD3QFc.net
>大変興味深いお話かと存じますし、大助さんという方は終始、全くその通りの人物であるかと存じます。
本日は酔っ払ってますので、所感のみで失礼します。










ここまでヨイショしたのに、見事に完スルされたな
wwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww

53 :毛利良勝:2016/03/16(水) 21:53:47.93 ID:6hMD3QFc.net
名古屋市西区主婦殺害事件スレでも完スルされたと存じますww

54 :毛利良勝:2016/03/17(木) 06:40:03.95 ID:3BTU8O5B.net
このスレの川俣マンセー馬鹿主ならばカヲルと同じド底辺ナマポ生活の貧民だし、弱者しか襲えない卑怯な殺人犯擁護だから終始、全く仲の良いお友達になってもらえるかと存じますw
前科もありそうだしなww

『【親の愛と】川俣軍司【髪の毛に飢えて】』
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1451472585/

http://imepic.jp/20160317/236490
http://imepic.jp/20160317/238380

55 :毛利良勝:2016/04/09(土) 08:07:15.98 ID:HWry/bgA.net
カヲルのご機嫌取りレス(結果は完全無視されたwwwww)

大変興味深いお話かと存じますし、大助さんという方は終始、全くその通りの人物であるかと存じます。
本日は酔っ払ってますので、所感のみで失礼します。

存じます。
存じます。
存じます。
存じます。
存じます。
存じます。
存じます。
存じます。
存じます。
存じます。

56 :毛利良勝:2016/04/09(土) 08:27:57.76 ID:HWry/bgA.net
小心で自意識過剰なカヲルは今頃顔真っ赤だろうなwww

57 :毛利良勝:2016/04/09(土) 10:47:29.63 ID:HWry/bgA.net
北村有紀恵を残酷焼きにしてほしいと存じます。

58 :毛利良勝:2016/04/10(日) 07:38:03.37 ID:J/U3PkX6.net
カヲルのご機嫌取りレス(結果は完全無視されたwwwww)

大変興味深いお話かと存じますし、大助さんという方は終始、全くその通りの人物であるかと存じます。
本日は酔っ払ってますので、所感のみで失礼します。

存じます。
存じます。
存じます。
存じます。
存じます。
存じます。
存じます。
存じます。
存じます。
存じます。
存じます。

wwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww

59 :毛利良勝:2016/04/10(日) 07:45:49.54 ID:J/U3PkX6.net
カヲル涙目w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 10:27:54.00 ID:???.net
>>50
在日朝鮮人のlonginusはさっさと北朝鮮に帰りやがれ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 10:31:00.04 ID:???.net
>>50
朝鮮人がナマポ受けてんじゃねぇーよ!
てめーなんか勝手に死んでくれていいよw

総レス数 61
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★