2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東電OL殺人事件

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 06:50:21 ID:rrKdN2MV.net
この東電OLさんは、売春婦は、全くのデマ
お父さんも東電の幹部候補で、原発反対派だった為、左遷されて殺された
彼女も地熱発電とか原発発電依存から脱するために動いてたそうだから
原発慎重派だとバレていて、ヤクザに狙われていたと言われている。
警察が捜査しない ナニか、 があるんでしょうね

東電OL殺〇事件の現場に行く
https://youtu.be/mXYF1f89yGw?t=132
2:12
建物2階の一番右端斜め部の窓に被害者女性の霊が現れています。
冷やかしでも、素人が動画目的で遊びに行くべき場所ではない。
どんなに警察やヤクザが隠蔽してもあの世には嘘は持ち込めない。
被害者に心から謝罪しないといけない。
彼女はまだずっと犯人が見つかるまで成仏できない。

橋本京明さんのYouTubeチャンネルでこの事件について
【心霊】『陰陽師事件現場 霊能捜査』渋谷東電OL殺人事件
完結編1 〜霊が見た真犯人〜【橋本京明】【閲覧注意】
https://youtu.be/ytEe9ShO7PY

聞き込みをする動画がアップされてて
犯人の名前が霊視によって明らかにされましたね。
なんで警察は動かないの?

被害者のプライバシーや被害者の気持ちを考えたら
はやく犯人が見つけて、成仏させてあげるべきだよ

174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★