2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

倉たろう、業界人と結婚

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 06:09:58.95 ID:YltI193cD
倉田まりや 8
881: 名無しさん@初回限定 [sage] 2015/07/15(水) 13:38:47.34 ID:QlWh+yt50
一昨年くらいに恋愛関係のいざこざがあって
結局結婚はしたんだけど事務所との仲があまりよろしくないままで、
そんで、去年に子供産んだんだよね。男の子だってきいてるけど
このまま主婦として暮らしていくんじゃないのかな

エロゲ業界人の愚痴 その133
746: 名無しさん@初回限定 [sage] 2016/05/18(水) 03:26:50.26 ID:4QpPLR490
倉田まりやは枕から恋愛に発展して、妊娠出産
事務所と大揉めして結婚引退なんて有名な話。ちな、産んだのは息子な

小倉結衣の入った事務所って音楽作ってるTeam-OZの会社だな
まいてつのLoseの前代表を追い出してメーカーを乗っ取ったりもしてるから
キナ臭いし、そもそもPCテクニクスと繋がりも深いので要注意

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 13:37:54.37 ID:r1QmH5ETO
世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫らテ口リス├に乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果ガスに
騒音にコ囗ナにとまき散らして気侯変動させて曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風.猛暑.干ばつ、大雪、森林火災にと災害連發
させて大量殺戮して、エネ価格に物価にと暴騰させて.住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17━1Oか゛クソ議員宿舎なのは有名だか゛『省庁別宿舎一覧表』て゛検索すれは゛全国の公務員宿舎の位置が容易に確認できるのて゛
拡声器や,騒音ハ゛ヰクで乗り付けてフ゛ァンブアンやりに出向いてやろう!もちろんカによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地だろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことた゛から騷音なんて
と゛うということはないんだろうし.航空騷音に比べれは゛屁みたいな騒音しか出せないた゛ろうが、遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらて゛ブァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTтρs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 22:33:41.11 ID:Hv2jh1v+p
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田などの私権侵害と地球破壊テロに対して住民は海外の民主主義國のように
立ち上がらないとな.フランスなんて大勢で幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるがそれでいてポリ公は目の前で
眺めてるだけて゛手出しできない状態、これこそが腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態て゛あって日本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すれは゛それは正当な行為として社会的に認められるんだぞ.実際そんな現状のフランスて゛は交通やらストップ
していようと多くの一般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようだが日本は法治國家には程遠い腐敗国家だし儲かるのは弁護士だけであって報道などされることで
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の悪質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけだか゛そろそろ民主主義国になるために蜂起してもいい頃合いだそ゛.もちろん以心伝心で我々も蜂起するに決まってんだろ
(ref.) ttPs://www.call4.jp/info.ΡhP?Type=itеms&id=I0000062
ttps://hanеda-projeCT.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★