2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぶっ壊れた】単細胞ニート でんがな【鳩時計】

1 :毛利良勝 :2017/10/26(木) 13:46:55.15 ID:GEbybI2R.net
『アットウィキ』が絶対に正しいと盲目的に信仰する様は、まるでカルト宗教の熱狂信者のようだ。
マスコミ報道や政府の発表ばかりか、企業のCMまで鵜呑みにしてしまいそうな単細胞w
こういう短絡馬鹿は、一般人にとっては怖いが、統治する側や宗教団体などにとっては飼い慣らし易い犬であり、製品や技術を宣伝する側にとってはなんとも美味しい。ネギを背負った鴨だろう。
曜日に関係無く、毎日同じ時間帯にレスしている事が却って不自然w
論戦で負け、悔しがって発狂した末に、とうとう俺のナリスマシまで始めたww

6 :毛利良勝 :2017/10/29(日) 09:08:35.56 ID:Kkn8Wa1X.net
無職かたわ者・でんがなが度々使う「ニートタイム」は、アットウィキによると下のように定義されている。
(【】内に注目。【】内が単細胞馬鹿でんがなの誤算であり、他人の目を背けさせたいのはこの点。>>3参照)

【社会通念上の定義は特に無いが、FEZ内では】25:00〜18:00頃とされる。
アクティブ人口の落ち込む、いわゆる過疎時間帯を示す言葉である。

【一般的に】学生や社会人は、【平日の】日中帯は学業・仕事などで外出する為それに備える形で、日付変更時間付近から各自就寝し始める。
その為(【夜間学校や夜勤など一部を除いて】)該当時間帯はFEZをプレイできない。
この時間帯にFEZをプレイできる環境を、【無職であるNEET】と重ね合わせ呼称され始めたものと考えられる。
(以下略)

7 :毛利良勝 :2017/10/29(日) 09:34:37.86 ID:Kkn8Wa1X.net
ちなみに、この定義は誤解を招きやすい稚拙かつ言葉足らずな文章だ。
【無職であるニート】と表記されているが、「無職=ニート」ではない。
【無職であるニート】という書き方は間違いではないが、「無職」と「ニート」は同じ意味ではないのだ。
例えば、【被告人である殺人犯】とは言えるが、「被告人」=「殺人犯」ではない。

ニートとは15〜34歳までの若年無業者を指し、35歳以上は単に無職と呼ばれる。
(詳細は「ニコニコ大百科」参照)

従って、「アットウィキ」の定義の通りだとすると、2ちゃんねる(現在は5ちゃんねるか?)に書き込みしている人には15歳未満者及び35歳以上の者は存在しない事になる。

単細胞馬鹿でんがなの誤算や短絡的ミスは他にもまだある。
>>6に書いた【】内がそれ。

8 :毛利良勝 :2017/10/30(月) 07:34:51.07 ID:+UYdM5Rz.net
逃げていて全く反論出来ないガチ無職のかたわ者でんがなwww
情けねえヘタレチキンだwwwww

9 :毛利良勝 :2017/10/31(火) 09:45:30.57 ID:anj/RZpb.net
でんがな=在日朝鮮人

10 :毛利良勝 :2017/11/01(水) 00:45:38.58 ID:flR2RxEb.net
もう逃げ出したくなっている、日本語不自由馬鹿チョンでんがなw

無職だからこそ、曜日に関係無く毎日同じ時間帯に書き込み出来る。
無職の負い目が、逆に無職だと告白してしまったな、この馬鹿乞食はwwwww

11 :毛利良勝 :2017/11/02(木) 01:08:35.71 ID:VmeJFWZY.net
不正確な鳩時計のように午前零時20分過ぎに鳴く馬鹿無職でんがなは、知恵遅れ中卒なんたん角田修ブタと言い合いしていた時は、毎日でなく不定期に日を空けていた。
最後のほうは2〜3ヶ月に1度書き込みしていたかどうかだった。
馬鹿無職でんがながいかに俺を意識して必死になっているかという事がよく分かるwww

12 :毛利良勝 :2017/11/02(木) 01:29:24.16 ID:VmeJFWZY.net
最も「名乗れない」ヘタレの弱小虫は、馬鹿無職チョンのでんがなだな。

無職って生きていて楽しいか?死にたいだろ?w
他人様が稼いだ金で生かしてもらっているって正直どんな気持ち?w
「ああ、俺は何のために生きているんだろう?」という自己嫌悪に陥いり辛いだろう?社会の役に立ちたいだろ?
でんがなは生まれてきた事自体が間違いなんだよ。
存在しないほうが世のため人のためになるような奴って、現実にはやっぱり居るものだ。

13 :毛利良勝 :2017/11/03(金) 00:44:38.04 ID:45X6MEiY.net
無駄飯食い、穀潰しの無職馬鹿チョンでんがなのような弱い奴をいびり倒すってなかなか楽しいくて面白いものだよwww

14 :毛利良勝 :2017/11/03(金) 02:56:00.94 ID:45X6MEiY.net
だいたい、「ますやん」だの「せやかて」だのダサい関西弁を使っておいて文法がどうだの言う事自体ナンセンスwww
馬鹿はこれだからイジメると面白いんだよwwwww

15 :毛利良勝 :2017/11/08(水) 00:59:14.52 ID:GW3FElU5.net
馬鹿チョンでんがなの“バイブル”はアットウィキwww

16 :ウエスト久山:2017/11/08(水) 07:52:04.14 ID:LLsZtOEy.net
井上勝秀の息子が覗きがバレたと言いながらオナネタ集め
金集め
幻覚を見せる機械を使ってオナネタ集め
ウエスト久山店の前で盗撮しています
覗きがバレた井上

17 :福岡県警:2017/11/08(水) 15:55:17.60 ID:LLsZtOEy.net
福岡県福岡市東区香椎2-10-15シティライフ香椎210号友清の家からスピーカーから音を出してオナネタ集めと金集めをしています
清水愛美ちゃんは友清に殺害されました

18 :毛利良勝 :2017/11/09(木) 00:59:17.67 ID:ezYBz0aD.net
在日チョンの馬鹿でんがな、最近は方言をバカにされた事を気にしてか、ピタリとダサい関西弁を使わなくなってしまったなw

数日間俺の書き込みが無ければ「逃げた」とぬか喜びし、書き込めば「俺が立てたスレに居候してる」と泣き出すwww
あいにくだが、俺はおまえのような引きこもりの暇人ではないんだよw

19 :毛利良勝 :2017/11/11(土) 09:56:42.08 ID:BE5KAZHj.net
弱過ぎる負け犬でんがなは、スレにさえビビって来られないのかwwwww

20 :毛利良勝 :2017/11/17(金) 18:19:05.85 ID:I4xPqci6.net
スルーしていると寂しがり、構って欲しくて「逃亡」とグズり、書き込みすると「俺が立てたスレに居候」と泣いて駄々を捏ねるw

21 :毛利良勝 :2017/11/18(土) 12:10:42.61 ID:G+aBg+P9.net
俺が立てたスレには怖くて一歩も踏み込めず、必死に自分や知恵遅れ中卒メタボ白ブリーフなんたん角田修が立てたスレにしがみつく臆病な負け犬でんがなw
今はメタボ白ブリーフなんたん角田だけが味方w
ww
ついこの前まで角田と争っていた事も忘れ、角田が立てたスレに甘んじて仲良し関係とは節操が無いなwwwww
白痴の在日朝鮮人と知恵遅れ中卒なら日本語不自由という共通点があるし、なんたん角田も大阪民国が大好きだからせいぜい仲良くやれよwwwww

ますやん(笑)
せやかて(笑)
でんがな(爆笑)

自身があるなら(爆笑)

22 :毛利良勝 :2017/11/18(土) 13:22:23.45 ID:G+aBg+P9.net
おい、涙目の馬鹿チョン負け犬でんがな!

おまえ、結局、なんだかんだとゴネても【名乗れ無い】以外、【無い】を使わないで平仮名表記してるじゃんw
おまえは負けを認めているのと同じなんだよ、この無教養馬鹿www
自信があるなら積極的に【無い】を使えよ居候キムチ野郎!

23 :毛利良勝 :2017/11/20(月) 00:43:48.08 ID:YYWLAJze.net
だらしない、情けない野郎だな、無職知恵遅れゴミ在日朝鮮人でんがなはwwwww

24 :毛利良勝 :2017/11/20(月) 00:47:54.15 ID:YYWLAJze.net
知恵遅れ中卒メタボ白ブリーフなんたん角田修を相手にしているくらいが所詮は馬鹿チョンでんがなにとっては関の山だったのに、調子づいて俺に挑戦したから痛い目に遭うwww

25 :清水愛美:2017/11/20(月) 18:28:13.54 ID:72PwqL7b.net
山田伸泰がシティライフ香椎210号友清の家の中のアンテナから音を出してau日田玉川店の携帯を売りつけます
盗聴、盗撮、オナネタ集めと金集め
曲淵正和がラジカセで録音しています
ダウンが口癖

26 :毛利良勝 :2017/11/21(火) 16:17:14.47 ID:VaZpV61N.net
余裕があるなどと言って居たのか馬鹿チョンでんがな。
余裕が無いから相手より多いスレで泣きながら必死に対抗w

それが負け犬の惨めな実態wwwww

27 :毛利良勝 :2017/11/21(火) 16:34:49.62 ID:VaZpV61N.net
余裕が無いからこそ、余裕があるなどと無理してハッタリ、強がりを言い、圧倒的差があるかのように思わせぶりする浅知恵ww
猫が手強そうな敵に曹禺すると背中を丸めて上ぐ、少しでも大きく見せようとするのと同じ心理www

実際はファビョって慌てているから、変な文言や誤字を乱発w
最近では無意味に同じセリフを繰り返して長文にし、あたかも自分のほうが優勢なように見せかけているが、中味は無く、しかもコピペ化しているwwwww
馬鹿チョンでんがなは、まったく薄っぺらでつまらん奴だwwwwwwwwww

28 :毛利良勝 :2017/11/23(木) 07:31:14.05 ID:U4ALbgJr.net
無職である負い目が大きく、またその事実を隠そうと焦る余り、皮肉にも無職としか考えられないようなミスをしてしまった馬鹿。
それがでんがなw

自分が言う「ニートタイム」にチャッカリ書き込みしてるしww
名無しだから他人には分からないだけ。
独特の言い回し、文の癖でほぼ断定出来るwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 21:14:05.52 ID:???.net
NGNameに "◆bq94Vh60JQ"と"◆ApcGu3VxSU"を追加することを推奨します。
ただのレス乞食荒らしなので、皆さん構わないでください。
このような荒らしの大好物はアンカー付きレスです。絶対にレスしてはいけません。

30 :毛利良勝 :2017/11/23(木) 21:18:28.74 ID:+5bAjCt3.net
>>29は知恵遅れ中卒メタボ白ブリーフなんたん角田修。
誰からもレスをもらえないから、僻みのヘソ曲げてるだけww
気にする必要無し。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 12:03:28.47 ID:???.net
NGNameに "◆bq94Vh60JQ"と"◆ApcGu3VxSU"と"◆qQ6wK6czCM"を追加することを推奨します。
ただのレス乞食荒らしなので、皆さん構わないでください。
このような荒らしの大好物はアンカー付きレスです。絶対にレスしてはいけません。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 16:06:18.66 ID:???.net
NGNameに "◆bq94Vh60JQ"と"◆ApcGu3VxSU"と"◆qQ6wK6czCM"と"◆tr.t4dJfuU"を追加することを推奨します。
ただのレス乞食荒らしなので、皆さん構わないでください。
このような荒らしの大好物はアンカー付きレスです。絶対にレスしてはいけません。

33 :毛利良勝 :2017/11/24(金) 17:03:49.75 ID:fn0VBKI7.net
>>32
と、最大のレス乞食の知恵遅れ中卒メタボ白ブリーフなんたん角田修が泣きながら哀願しております。

34 :毛利良勝 :2017/11/25(土) 00:36:36.73 ID:B2qaLxAf.net
馬鹿チョンでんがなと角田修は弱過ぎて物足りんなw

35 :毛利良勝 :2017/11/25(土) 00:38:33.82 ID:B2qaLxAf.net
馬鹿チョンでんがなは、知恵遅れ中卒メタボ白ブリーフなんたん角田修に憧れて名前を名乗っているwww

36 :毛利良勝 :2017/11/25(土) 00:48:48.76 ID:B2qaLxAf.net
せやかて(笑)
ますやん(爆笑)
でんがな(大爆笑)

関西弁を得意になって使っていた馬鹿チョン野郎だったが、嘲笑されてすっかり使わなくなったなwwwww

37 :毛利良勝 :2017/11/25(土) 01:22:18.76 ID:B2qaLxAf.net
他人の名前に隠れたり、ナリスマシをした時点で敵わないと認めて降伏した事にそろそろ気付けよ馬鹿チョンキムチ野郎がwwwwwwwwww

38 :毛利良勝 :2017/11/25(土) 01:25:39.08 ID:B2qaLxAf.net
馬鹿チョンキムチ野郎でんがな「だって俺には“自身”が無いんや(泣)」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :毛利良勝 :2017/11/25(土) 08:10:28.99 ID:P9LeDWSr.net
でんがなさん、どうですか?
一度、淀川の河川敷あたりででも会ってお話ししませんか?
必ず一人で来てくださいね。

40 :毛利良勝 :2017/11/26(日) 06:45:16.04 ID:EpAHgdlJ.net
あっさり敵前逃亡かよ。ダセーw
知恵遅れ中卒メタボ白ブリーフなんたん角田修と同じじゃねえかwww
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/archives/1509808981

41 :毛利良勝 :2017/11/27(月) 00:36:21.33 ID:NolOcnQQ.net
ビビって地元にさえ出て来られない泣き虫弱虫負け犬小便漏らし馬鹿チョンでんがなが悔しがって遠吠えかwwwwwww
まあ、こんなゴミはネット上で吠えまくるくらいが所詮は関の山wwwwwwwwww

42 :毛利良勝 :2017/11/27(月) 00:39:09.15 ID:NolOcnQQ.net
いくらトリップを盗んでナリスマシをしても、IDを真似出来なくて残念だな、負け犬wwwww

43 :毛利良勝 :2017/11/27(月) 00:47:54.69 ID:NolOcnQQ.net
本物も偽物も角田修という奴はだらしねえっつーか情けねえなwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 10:34:51.49 ID:???.net
NGNameに "◆bq94Vh60JQ"と"◆ApcGu3VxSU"と"◆qQ6wK6czCM"と"◆tr.t4dJfuU"と"毛利"と"角田"を追加することを推奨します。
ただのレス乞食荒らしなので、皆さん構わないでください。
このような荒らしの大好物はアンカー付きレスです。絶対にレスしてはいけません。

45 :修は中卒のメタボ:2017/11/28(火) 00:47:45.28 ID:???.net
>>44
断ります。

46 :毛利良勝 :2017/11/28(火) 00:52:25.66 ID:ZNd/pTIW.net
時間が有り余っている無職だからこそ、曜日に無関係に連日同じ時間帯に時を告げる事が可能な時計の鳩・でんがなwww

もはや無職である事は間違い無しwwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 01:35:13.66 ID:???.net
NGNameに "◆bq94Vh60JQ"と"◆ApcGu3VxSU"と"◆qQ6wK6czCM"と"◆tr.t4dJfuU"と"毛利"と"角田"を追加することを推奨します。

ただのレス乞食荒らしなので、皆さん構わないでください。
このような荒らしの大好物はアンカー付きレスです。絶対にレスしてはいけません。

※ 透明あぼーん推奨です

48 :毛利良勝 :2017/11/29(水) 00:56:28.52 ID:7ikzNXtM.net
でんがな「アットウィキに書かれていた『ニートタイム』に書き込みしたからおまえはニートだ」

爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :毛利良勝 :2017/12/01(金) 03:04:00.75 ID:UK8ImHmG.net
馬鹿チョンでんがなの理屈なら、ネット世界には15歳未満と35歳以上の者は存在しない事になる。
「ニート=無職」ではない。
この点からしてアットウィキなど棄却w
実際、事件の事でも間違いはあるし。

朝晩の通勤電車内、日中の営業活動などでの電車内では社長や上司の目があるわけではないし、スーツを着たビジネスマンやOLが幾らでもネット掲示板やSNSやネトゲしたり、
音楽を聴いている現実、実態を知らない、この馬鹿(でんがな)こそ無職の可能性が極めて高い。
完全内勤者でさえ、外回りには到底及ばないまでも休憩時間もあるし喫煙所もあるから、書き込みくらい可能。
トイレの個室でやっている奴さえいるしww

あんな愚にも付かないワードを得意そうに持ち出す馬鹿が未だ存在したとは驚きだw

50 :毛利良勝 :2017/12/01(金) 03:09:13.94 ID:UK8ImHmG.net
余談だが、「ニートタイム」でググると、懐かしニュース板のスレが出て来る。
知恵遅れ中卒メタボ白ブリーフなんたん角田修の名はますます広まり有名人の道まっしぐらだなw

まあ、こんな馬鹿げたキーワードで検索する時代感覚のズレた、センスの無い無粋や野暮天は滅多にいないだろうけどwwwww

51 :毛利良勝 :2017/12/02(土) 03:26:09.54 ID:NPNe9pry.net
日本語不自由な在日コリアン馬鹿でんがなは、

「サクッと」(笑)、「なんですかぁ」(笑)

の(笑)の意味がわからず、有能な人に憧れて(爆笑)オウム返ししていると思い込んでいる、手の付けられないナンセンスな感性の知恵遅れwwwww
日本語学校行け!w
あっ、無職の生保乞食だから入学金や授業料が無いかwwwwwwwwww

社会の底辺を這いつくばって生かされて辛うじて生きているから、知恵遅れ中卒メタボ白ブリーフなんたん角田修のような弱い者をいじめ倒す俺に敵意を持っているわけだなwww

52 :毛利良勝 :2017/12/03(日) 17:38:18.14 ID:odHQhrfJ.net
『ニートタイム(笑)』
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/arthives/1505576921

53 :毛利良勝 :2017/12/04(月) 11:36:21.72 ID:M9yGY7tw.net
9本もスレを上げて必死に対抗する弱者の馬鹿チョンでんがなw
こちらはアンチスレなど2本で余裕wwwww

54 :毛利良勝 :2017/12/06(水) 06:19:17.75 ID:B1NTuZGx.net
ガチキチ無職、日々発狂w
相当悔しがってるなwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 05:04:06.36 ID:???.net
https://i.imgur.com/4lbut5e.jpg
https://i.imgur.com/rmsrGlw.jpg
https://i.imgur.com/eZ1kXMR.jpg
https://i.imgur.com/9RhviiR.jpg
https://i.imgur.com/o5ZYcqs.png

総レス数 55
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★