2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

吉川友梨ちゃんどうしてんだろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 14:16:02.01 ID:???.net
https://i.imgur.com/p9i2Fwx.jpg
警察も白旗だろうし
犯人誘拐成功してウキウキなんだろうな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 23:57:14.79 ID:???.net
七山の子だっけ?長いよね…
元気でいてほしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 23:10:06.14 ID:???.net
土の下

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 00:26:03.35 ID:???.net
知人の家の近所過ぎて本当に気になるわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 17:42:25.68 ID:R/JAYTxc.net
シッカリ調教されていると思いマス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 17:43:54.27 ID:???.net
>>5
不謹慎な事を言うな
いくら匿名掲示板でも限度がある

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 17:57:48.48 ID:R/JAYTxc.net
lilliryはもう日の目を見ることはないのでしょうね
かわいそうですね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 08:38:31.45 ID:1q6GQM57.net
御両親を騙して金を騙し取っていた夫婦て、この子の事件だっけな?犯人にも勿論腹が立つが、ホントこいつらは胸糞悪かったわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 10:08:46.20 ID:???.net
>>8
そんな事あったのか。ご両親の気持ちを考えると居た堪れない…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 11:37:37.60 ID:???.net
飽くまで推測の域を出ませんが、港湾から大阪湾、淡路、瀬戸内海から新門司のrouteでしょうね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 13:39:28.54 ID:EVA3SoBU.net
外交案件の報復やでこの事件は

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 15:25:17.69 ID:MkHwP5F7.net
ペッパーランチ事件でも明白なようにこの界隈は貸し倉庫港湾船舶の流れは実にスムーズでしょうね
筋書のないドラマではなく
すべての解が一つに収束する
そんなフラットな空間なんですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 17:29:49.50 ID:MkHwP5F7.net
捕獲自体はハエが留まるような秒単でしょうね
その時間その空間その次元が日常から切り取られたような
ある種のプランク時間の遷移だと思いマス
倉庫は一時保管場所程度でしょう
船舶は個室付の小型cruiserタイプなんですね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 17:11:12.48 ID:???.net
CHCl3を嗅がされて深い眠りに落ちて拐われたんですね
長い夢から醒めたときにはもう船の中で逃げる術は無かったのでしょうね
https://i.imgur.com/aQ34Jb4.jpg
https://i.imgur.com/8ijnzGr.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 17:12:47.39 ID:???.net
船内の分娩台に裸で四肢をベルトで固定されて
可哀想ですね
身体中検査されて
胸や膣やanalのサイズも測られて
氷のように冷たい、クスコ入れられて
大泣きしてたんですね
許せないですね
https://i.imgur.com/pjp5dn0.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 17:53:28.12 ID:???.net
>>15
精神異常かよお前

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 17:30:37.62 ID:???.net
余りに恥ずかしい検査に大声で泣いたんですね
喧しいお口に布が詰め込まれてmuzzleが嵌められると声にならない声で泣いたんですね
https://i.imgur.com/H3l09ZS.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 18:03:06.53 ID:???.net
もし、未だに飼われていたら年齢的に子供10人以上は産んでてもおかしくは無いよね。

まあ犯人が埋めるか捨てるか処分して子供は全滅だろうけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 23:03:15.43 ID:???.net
>>17
死ねアニオタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 17:46:27.57 ID:???.net
家畜としての種付けの段階になれば考えられますが
準調教から妙齢の段階ではpill等で徹底管理されているでしょうから無いでしょうね
尤もFGM等去勢という処置になると最早家畜の雌ですら無いので性獸、或いは陰獸として倒錯してゆくのでしょうね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 15:20:30.55 ID:???.net
cruise船内の検査は羞恥の極だったと思われマス
check項目は性器計測等多岐に渡りますが何れも競売時の判断基準ですから重要なんですね
特にpainテストは激痛を伴いますから奴隷として訓致されていない素材には苦痛の時間だったんですね
https://i.imgur.com/2lokRgw.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 08:13:44.29 ID:???.net
新門司から東シナ海を抜けハルか南の島
秘島で奴隷の競売が行われたんですね
人目を避けるようにjungleの中に隠されたdungeon
整列させられ小さな胸精一杯appeal
頑張ったんですね
https://i.imgur.com/8UyiIAA.jpg
https://i.imgur.com/DBqWSy9.jpg
即戦力slave,家畜,欠損type,white,black,asian
variation豊富の中、素材型として競売draft1位で富豪のmasterに買われたと思いマス

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 00:08:18.95 ID:???.net
世界中からbuyerが集う競売会
ニッポンから遠く離れた秘島でslave達の悲鳴が木霊したんですね
parallelworldとも思えるほど現実からかけ離れた桃源郷だったと思いマス
AOKIRI氏の風景描画が秀逸ですから体系理解の為に載せましょうね
キット解決の為のhintになるハズです

https://i.imgur.com/zAs0D6k.jpg
「お待たせ致しました。今回はとびきりの美少女をそろえて皆さまにとくとご覧に入れます」
 鞭の音とともに愛らしい悲鳴があがり、3名の少女が透明感のある照明に光が揺らぐ「水のステージ」を通って鑑賞ステージのある競り市会場に入場してくる。

 まだ誰の目にも晒したことのない白い肌は、少女を競り落とした者だけが味わえる至福の時間にとっておかれる。好色な年配客の前に整列させられる頃には、鞭の痛みにどの少女も顔を涙でグチャグチャに汚し、縄拘束の羞恥から幼い体を身悶えさせることだろう。

 誘拐されてから今日まで、売られてゆく娘としての心構えを厳しい調教により徹底的にたたき込まれてはいたが、いよいよ明日売りに出される事をはじめて聞かされた昨日の予行練習では、
さすがにどの娘も泣き叫んでいうことを聞かなかった。普段の調教より厳しい鞭や吊り折檻を行いながら、やっと鑑賞ステージでの「個人アピール」のセリフを覚えさせたのである。

 今回はバランス良く「拷問の痛みに強く責める折檻系に向く子」「幼いながら愛液の量が多く可愛いらしい声で指を受け入れる子」
「排尿や排便も嫌悪よりも羞恥がまさって真っ赤になりながらも排泄をさらす子」という具合にお客の幅広いニーズに応えられる「商品構成」となっている。

「お客様……私を落札して、この会場にある秘密の拷問部屋で私を何回も気絶させてください」
 か細い声が震え聞こえ、いよいよ鑑賞ステージでの個人アピールが始まったようだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 00:19:43.15 ID:UTSY0vrk.net
>>23
素晴らしい分析ですね!なるほど多角的な見解で解決への大きな一歩になりそうです!ありがとうございます!!
私も視野を広げて考察します。ほんと有識者の知見を知る良い機会です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 21:36:15.51 ID:???.net
競売落札したのは大きな御屋敷を所有する富豪だったんですね
旦那様は身形もキチンとしていらっしゃる長身で恰幅の良い紳士だったんですね
しかしその端正な外見とは裏腹に泣き叫ぶslaveを縄で捕縛し引き立てながら競売会からcheckoutしたんですね
https://i.imgur.com/jWT3QFO.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 23:11:38.60 ID:???.net
通報

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 19:32:28.09 ID:???.net
同じく通報しました

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 21:00:49.18 ID:???.net
首輪を付けられて後ろ手に緊縛されて時折躓きながら連れて行かれたんですね
他の落札奴隷の見送る姿を一瞥して漆黒に消えていく情景を映したAOKIRI氏の作品は哀愁を誘いますね
許せないですね
https://i.imgur.com/V0i8s2B.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 21:19:54.29 ID:???.net
>>28
異常者消えろ頼む
他板に移ってくれないか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 01:14:36.23 ID:???.net
slaveを落札した旦那様は即戦力奴隷や家畜typeを求める他のbuyerとは一線画した方だったんですね
数ある財界人の中でも際立った余裕と言いますか懐の深さは誰もが知る処だったんですね
それ故slaveの素材を高く評価し中長期的な訓致調教planを設定することができたのでこの点は幸運だったと思いマス
性急なbuyerの中には手足を不要と捉え達磨形成手術を施したり抜歯まで行う方もお見えになりますから良識ある旦那様に落札された事はこの上無い感謝だったと思いマス
御屋敷は近辺では折り紙付きの大豪邸で執事や家政婦のsupportも期待できますから住環境食生活が整頓された中で的確なdisciplineを享受できるんですね
勿論御屋敷には欧州中世を彷彿とさせる地下牢や調教室拷問部屋も見えますが旦那様の管理の下適切に執り行われて安心だと思われマス

https://i.imgur.com/4JASFjs.jpg
https://i.imgur.com/2u9X7tw.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 19:50:42.15 ID:???.net
slaveが御屋敷に迎えられた夜旦那様の計らいにより晩餐会が行われたんですね
slaveとしての入館式とも言うべき夜会の席に旦那様が特別に拵えたvinylのspecial suitを着用させられ席に就いたんですね
https://i.imgur.com/DvDss21.jpg
https://i.imgur.com/TcyrJUH.jpg
https://i.imgur.com/f5YFhm9.jpg
https://i.imgur.com/8lBFJrs.jpg
https://i.imgur.com/WeaQ5wj.jpg

豪華な食事とは対照的にslaveは暗い目をして泣いていたんですね
でも
after kidnapping, 何も口にしていなかったので育ち盛りのslaveは形振り構わず涙を流しながらknifeとforkを手にしたと思いマス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 05:55:23.03 ID:???.net
食事の後slaveは旦那様の前でdanceを披露したんですね
晩餐会の前予め教えられたroutine
小さな腰をぎこちなく振って羞恥の踊りで顔は真っ赤だったんですね
vinylsuitで酷く蒸れ甘酸っぱい汗のsmellが漂う中旦那様は赤ワインを片手にmuttonを頬張りながら鑑賞したんですね
danceが終わると旦那様はslaveを呼びsuitのパンツ部分にスポイドを差し込み溜まった汗を採取したんですね
slaveの羞恥の汗と泪が混じった初汗は日付の書かれたプラスチックのフィルムケースに入れられ保存されたんですね
routineのミスを旦那様に咎められ透明vinylで顕になった胸を突き出すよう命じられ乳首をつねられたslaveは痛みで再び泣いたんですね
しかしながら強制的な突然の非日常への誘い船内身体検査競売会とほぼ不眠不休で疲労困憊のslaveはそのままdown寝てしまったんですね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 16:24:53.33 ID:gB9WUELn.net
>>31
BBAだけどエロいなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 23:20:04.93 ID:N4sB1kil.net
https://i.imgur.com/1cYuBac.jpg
可愛すぎwwwwwwwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 23:24:25.49 ID:gVlSmtqk.net
経済制裁の報復だよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 18:01:21.25 ID:???.net
一般的にはどのような調教を受けるものなのでしょうか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 18:37:40.21 ID:RclK9tkQ.net
北に連れていかれたのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 21:23:02.11 ID:???.net
かもな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 02:58:03.19 ID:YaXcXNSb.net
犯人コイツちゃう?(*´▽`*)w
https://i.imgur.com/40McUqL.jpg

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 05:24:14.75 ID:???.net
翌朝眼を覚ましたslaveの首には大型犬のcollarがガッチリ嵌まってたんですね
荒縄が不釣り合いな程身体を締め上げる様は哀愁を誘ったと思いマス
お家に帰りたいと泣き喚くslaveの口に猿轡を噛ませた旦那様は首輪のリードを引いて調教室へ赴いたんですね
猿轡から垂れたslaveの臭い涎はトレースとして通路の床で暫くちっちっと光っていたと思いマス
https://i.imgur.com/SknD7oK.jpg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 09:01:11.72 ID:???.net
なんやかんやで生きてると思う(๑´∀`๑)w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 07:22:58.10 ID:???.net
ガチキチがずっと居ついているな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 11:15:02.97 ID:???.net
>>42
夜な夜なキッツい調教受けていると思うと心が痛みますよね笑笑

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 18:16:19.38 ID:???.net
愚弄に剣心w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 19:54:16.14 ID:???.net
>>43
人間の失敗作が一人前に言葉を使用するんじゃない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 23:50:17.38 ID:???.net
>>45
遊戯王で出てきそうな台詞やなw
https://i.imgur.com/g44USoQ.jpg

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 23:54:07.66 ID:???.net
探偵の見地から見るに、犯人は海馬コーポレーションの人間くさいな。
膨大な資金もあるし港湾ヤーサンと癒着していた可能性が高い。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 12:17:25.16 ID:???.net
https://blog.goo.ne.jp/hontou_no_sekai/e/a272e4300324190eb8a37a60073066ea       
http://www.youtube.com/watch?v=fWOXvBZStNU   

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 07:31:52.58 ID:???.net
犯人像
https://i.imgur.com/xguSCnY.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 16:41:43.04 ID:???.net
>>49
デカすぎwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 14:55:27.84 ID:???.net
おもんね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 08:32:57.15 ID:+ZTdHW7l6
朝鮮人を追え。不法滞在者を追え。
捜査の鉄則でしょ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 10:30:31.45 ID:8ACdWBkqd
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
身体障害者7級になり職に就けなくなりました。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
死ぬまで北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)に殺されたと叫んでいたそうです。
同情します。
西平、水谷 倍返し。
松井知事 倍返し。
橋下市長 倍返し。
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 08:58:00.42 ID:???.net
調教され過ぎてもはや人間の姿していないと予想。
獣になっていると思う。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 01:22:28.98 ID:RV76CghIH
3歳児を喰ったヒョウを殺す作戦が行われているらしい。逃げたヒョウはまた人間を喰うに決まっているから殺す。これはそういう話である。ヒョウを殺しても子供が生きて戻るのでもない。ただし子供の頭蓋骨は戻ったという事だが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 01:23:10.25 ID:RV76CghIH
国会が空転したから法案の審議を再開する。空転したのではなく民衆向けの威嚇ショーである。休んだ分の給与は年休扱いにでもするのか。随分と長いお休みを取れる権力システムで結構な話である。彼らが文書を書く全ての法案が要らない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 07:26:11.31 ID:a+g2yKt3G
セクハラ発言のダブルミーニングがフランスでは犯罪となるそうだ。言葉に含みを持たせた卑劣な攻撃を許さない法律があるのだ。この種の攻撃が国家に認知禁止されていて、創価の得意技がフランスで通用しないという事実は画期的である。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 07:26:42.33 ID:a+g2yKt3G
フランスは創価をカルト扱いした国である。この法律は創価の攻撃手法に対する対策であるだろう。かたや日本は国策として集団ストーカーを行い、民衆に対立意識を植え付けながら互いに監視させている。フランスの民主主義は日本より遥かにまともである。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 07:27:10.61 ID:a+g2yKt3G
日本人がセクハラにパワハラ、集団ストーカーに尻込みするのは、権力の最終隠蔽手段である統合失調症扱い、つまり気違い扱いを壁に感じるからだ。徒党を組んだ権力集団が1人の民衆を無理矢理気違い認定するのである。何が気違いかは説明するまでも無い。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 07:27:48.95 ID:a+g2yKt3G
国家権力システムの暴露者にこの最終手段が行使されるようになるといよいよ終末期である。洗脳が一切効かなかった事の証明書とも言える。弾圧がある処には必ず悪事が隠れているが、民衆による権力犯罪の暴露は権力に多大なダメージを与える事が分かっている。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 07:28:18.97 ID:a+g2yKt3G
国の権力が集団ストーカー被害者を偽装したサイトを大量に作る理由は、本当の被害者が作ったサイトを妨害無効化する為だから、つまり国の正体を書かれては困るのである。2ちゃんねるは国の妨害工作に一役買っていて、警察は管理人の殺人容疑を調べようともしない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 07:34:03.81 ID:a+g2yKt3G
株式会社ベストシステムは何処に行ったのか。当時の社長は藤井学である。同社取締役の椎名勝彦は発狂した挙句に、人気のない橋から飛び降り自殺したことになっている。辺鄙な場所である。それを光の速度で藤井学が即日発見するのは論理的に不可能な話である。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 07:36:23.70 ID:a+g2yKt3G
藤井学は、通称まぁぶと呼ばれていたらしい。この2ちゃんねるの幹部である。プロ固定のひとりとしても知られている。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 07:46:15.12 ID:a+g2yKt3G
警察にはこの件をすでに話してある。何もしなければ警察は民衆にとって信用に値しない組織であることの証明となる。ひいてはこの国が、民衆にとって全く信用するに値しない権力であることの証明となる。何もしなければ実際の警察署名を記述するまでだ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 08:00:38.93 ID:a+g2yKt3G
民衆が権力に抗うのにダブルミーニングは必要無い。次々と事実を記述公開すれば良い。暴露者は先に倒されるかも知れないが、権力はダメージを受ける。国家が集団ストーカー被害者を統合失調症扱いして煙に巻くなら、わかり易い話を並べて示せば良いのである。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 08:05:09.16 ID:a+g2yKt3G
何の為に複数の部署から複数の人間を呼びつけたかと言えば、記憶にないと言い逃れさせない為だが、今頃また新しい工作でも考えている事だろう。その全てを否定させて頂いた上で、経過を観察させてもらうことにする。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 10:25:08.32 ID:KcBIkcTH4
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
身体障害者7級になり職に就けなくなりました。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
死ぬまで北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)に殺されたと叫んでいたそうです。
同情します。
西平、水谷 倍返し。
松井知事 倍返し。
橋下市長 倍返し。
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 10:23:38.84 ID:???.net
津山の女児殺人犯が2003年当時泉大津に住んでいたという情報

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 18:03:31.91 ID:Vsde2qCI.net
>>68
てことは、てことか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 14:06:46.76 ID:???.net
>>68
津山女児事件ってどんな事件だった?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 21:19:16.55 ID:???.net
シッカリとトレーニング頑張ってると思いマス

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/11(土) 01:01:51.08 ID:???.net
調教イヤァァァァァァッッッッ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 14:48:33.01 ID:vf5KgIm+.net
「個人がアフィリエイトで儲かる時代」の終焉
http://eco.justdonews.gq/za/0904.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 23:29:02.91 ID:???.net
カアイソウ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 10:38:09.56 ID:O9v3unrE.net
完璧に調教されていると思うw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 07:02:00.67 ID:1sPAG89b.net
どんな事件か概要貼れよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 01:47:56.50 ID:???.net
http://2ch-dc.net/v8/src/1559739345223.jpg

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 08:58:49 ID:4X5dI7r0.net
今生きて帰ってこれたとしてその後の人生はどうなるのだろう?
小学校行き直して中学・高校に通って大学に行って……って感じだろうか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 14:29:30 ID:???.net
ビラ撒き続けてたんだな

https://www.sankei.com/west/amp/200520/wst2005200009-a.html?utm_medium=app&utm_source=smartnews&utm_campaign=ios

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 10:45:10 ID:???.net
>>74
四日市女児事件と関係あるということですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 13:01:55 ID:???.net
それはないと思うけど。

82 :吉川友梨さんを見つけたい:2020/05/27(水) 00:47:36 ID:xYuwEk3V.net
Twitterで情報拡散のお願いをしております。ご協力お願い致します。
https://twitter.com/jxacit0olmlzsg0/status/1265214981223505927?s=21
(deleted an unsolicited ad)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 14:41:54 ID:???.net
定期的にツイートしてやりたいが
ツイッターは同じ文章だと
エラー出るんだよな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 23:40:35 ID:???.net
>>80
ないかな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 10:41:46 ID:YZdU/uko.net
某トップの髪型が☎の国に拉致られた?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 09:02:35 ID:555zlrJA.net
多分北に拉致された。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 22:07:47 ID:???.net
怖いね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 20:02:29.33 ID:neaz9nqT.net
北朝鮮に拉致されたんじゃねえか?
車を運転していた男の「つり目」という情報がいかにもだし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 15:35:00.24 ID:???.net
車の線を洗い直してもらいたい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 08:50:24.12 ID:???.net
そうですね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 16:27:08.34 ID:???.net
白いクラウンはどうなったんだ?!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 07:05:43.30 ID:???.net
怪しいね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 19:54:58.84 ID:???.net
もう一度調べ直せないものか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 18:39:25.70 ID:???.net
何か見逃しているエビデンスからホロホロと
解けて解決したりとか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 18:16:15.21 ID:???.net
再調査願う。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 18:38:56.59 ID:???.net
そうですね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 23:24:10.71 ID:???.net
もう一度検証したい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 16:34:03.40 ID:???.net
俺様が見つけてやる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 14:30:04.19 ID:???.net
ありがとうございます。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 08:53:10.51 ID:???.net
FBI超能力捜査官とかに頼んだほうが

96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★