2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

第二次安倍政権6年間の思い出

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 12:46:35.29 ID:p3qYzgyQ.net
もうすぐ終わりそうなので立てました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 22:10:44.22 ID:588vs9wn.net
田崎、八代、北村、小川、足立(維新)、青山

バイバイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 18:35:13.44 ID:???.net
何か忘れたけど
トリモロスって言ってたな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 20:17:24.76 ID:KWLC+m5S.net
にくいしくつう

憎いし苦痛

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 10:07:32.93 ID:???.net
オリンピックまで持たないんか(・ω・`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 16:35:42.94 ID:ab8A/ruu.net
アッキーが総理になってマリファナ解禁してほしい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 06:14:18.12 ID:HNiQy76d.net
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,   ゴーン !!
      ::::::”从;i,i:;'/从‘,:::::::::
    ../::::::==       `-::::::::ヽ
     |:::::::/.,,,=≡,  ,≡=、l::::::l
     i::::::l  .,/゚\三/゚\ l:::::!
     .|:::|  :⌒ ノ.. i\: ⌒ |:::i
     (6″   ,ィ____.i i   i:/
     ヽ  u  /  l  .i   i    ぎゃああ
      ヽ_ ノ `トェェェイヽ、 _/     イクぅうう〜
       ヽ、ヽ  | |ー'´/   '    
        `"ーU−´ノ  "' ・
  ∴  " ' " _i;i____  ,  ' スポッ
 ": "  ヾ ./ 从  人  ´:   ": "
      _人__ノ ヽ\__
     |            \
      .|   i u        |
      |  |        |  |
      {  \      |  |
     ,/ \  \___    |  |    ゙ ピュツ  ゚
    /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。      _,,,,,.....,,,
    /      \    (  ̄U \_..ノ. .・――-==-=::::..... ...)
    /  u   / LLLL-nnnn-=    。        ̄`'
   /     /(:,,,.人.,,.)    \
  /    /     \     〉

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 10:33:43.03 ID:???.net
ネトサヨの無能ガイジっぷりがよくわかったな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 15:26:47.39 ID:sdvW3EJN.net
http://foikic.capital-zero.net/oaero/1c9bkoc6vh2r

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 08:50:10.26 ID:???.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃★☆★☆孤絶な生涯シングル 妄想ライターお爺さん いなり助六 スレにようこそ ☆★☆┃
┃☆┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓☆┃
┃★┃         γ::::    :::   ::::ヽ嘘を暴カレ、もう5チャンは相手にシナイと宣言スルも┃★┃
┃☆┃        ノ::::: 〜 〜 〜 ヽ:::::ヽ. 気にナッテ仕方なく辛抱溜マラズ覗イテハ憤慨シ┃☆┃
┃★┃        /::::::ノ        ト::::::::}.5チャンにレスしない設定ナノデ ツイッターで反撃をクリカエス┃★┃
┃☆┃       /::::ノ  〜〜ハ〜〜_ィェ\::::::i..ソンナ非常に女々SHE性格の童貞チビ爺デスがナニカ?┃☆┃
┃★┃       l::::::! 三≡зゝイ з≡三   :::::::l<成毛オタ、高崎オタ、シェンカーオタ、┃★┃
┃☆┃       |:::::::!   __/l l\___   {:::::::}  古川オタ、リエオタ、トモオタ、大村オタ ┃☆┃
┃★┃        !::::::l     (Λ Λ)     ト:::::::!   ダグオタ、船長オタ、ケリーオタは  ┃★┃
┃☆┃        ト::::!       / ̄ ̄ ̄``'' 、..,,オバサン鯰フェイスの僕にトロけちゃえよ〜♪♪┃☆┃
┃★┃       !:::::::ヽ γー-/         〆\トロけないヤツは法テラスに相談して訴えチャウよ〜┃★┃
┃☆┃       !:::::::/\   /ノl / / ノ`ーーく/..僕は本気デスから覚悟してクダサイね〜┃☆┃
┃★┃ _,,..-一='''"~´| \`ー-、 | |\\ソ  \.ん?ソレハ、プロデヴュー寸前までイッタ僕への嫉妬デスか?┃★┃
┃☆┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛☆┃
┃★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★返済地獄★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 14:49:39.18 ID:???.net
なあ箭田や

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 06:31:53.88 ID:???.net
>>1
ロクなことなかったな。
民主主義がさらに腐敗して
格差が広がった。
小泉以来の暴挙だよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 10:01:06.23 ID:PQygDARK.net
もう共産主義にするべきだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
来年の今頃は、国葬はやっぱり開催してはいけないイベントだったと問題になっていて、空前絶後の「葬式関連ガサ入れ」が行われているかもしれないのであった。ワンパターンな人たちだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/14(金) 23:47:46.60 ID:???.net
つまり32年前の二流国に戻ったということだ。これは人災だ。誰の責任か? 
円急落、一時1ドル147円台後半に 32年ぶりの歴史的円安水準

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 15:04:23.02 ID:???.net
>>8
安倍ガイジ、無事死んだね(爆笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 23:24:17.00 ID:???.net
安倍は死んで当然のゴミクズ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 11:29:54.02 ID:???.net
安倍さんが死んで残念だ。統一教会に殺されたも同然だ。

19 ::2022/12/28(水) 14:21:26.97 ID:???.net
良かったね死んでw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/29(木) 23:56:17.82 ID:???.net
援助(ODA)とは別のものになるとした上で、『同志国の安全保障ニーズに応えて、資機材の供与等を行う、軍等が裨益者となる新たな無償資金協力の枠組みを導入する』と説明した」「2023年度に20億円の予算が計上されていると延べた」

国会審議もなしで、外国の軍事力強化に20億の税金支出?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 18:08:14.34 ID:???.net
ドイツだって憲法を何度も改正したじゃないかと言う人もいるらしいが、人の尊厳や人権を侵してはいけないと謳うドイツ基本法第一条は[永久条項]と呼ばれ、誰にも絶対に改正できないようになっているんだよな。そりゃそうだな。尊厳とか人権を侵したら駄目だと宣言する条文を変える必要なんかないよな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 22:34:55.70 ID:???.net
タモリさんが『新しい戦前になるんじゃないか』と言い放った2023年がやってきた。
私達に出来る事は国民救済を何一つせず戦争に導こうとする自民党やそれに寄り添う勢力を今年の統一地方選挙で必ず落とす事だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 09:43:44.60 ID:???.net
岸田政権は防衛力強化に大きくかじを切り、2023年度の予算案で #防衛費 の大幅な増額を閣議決定した。ここで問題になっているのが財源だ。#国債 や #増税 などで賄うとされているが、防衛費増額については国債で賄うべきではない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 09:44:34.73 ID:???.net
その理由で一般に言われるのは「国債で、将来世代に負担を移転しているから」である。しかし本質的にはそうではない。この財源問題は日本経済に大きな影響を与えるため、日本国民は「国債の負担」に関する正しい理解の上に、この問題を議論する必要がある。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 09:51:50.62 ID:???.net
東京オリンピック組織委、3月に完全消滅へ…汚職事件解明待たずに清算法人が業務終了

真実はいつでも闇に葬られる。森友問題然り、桜を見る会然り。そんな国で本当に良いのか?結局全て国民に跳ね返ってくる。真実を葬り去る自民党政治を壊さないと、この国が壊れてしまう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 14:21:28.30 ID:jaOfSexq.net
キリスト教発生の初期から、「キリストの体(エフェソ 1章23節)」、「キリストの花嫁」、「真理の柱(テモテ一 3章15節)」、「聖霊の神殿(エフェソ 2章20-22節)」などと一般に呼ばれてきた。また教会は、女性としての表現が多かった。
聖書からの由来
教会は、新約聖書のコイネー・ギリシア語の名詞「エクレシア(εκκλησία)」に由来する。後期ラテン語訳聖書のヴルガータでは、ecclesia と訳されている。古典ギリシア語において、「エクレシア(エックレーシア)」とは、規則に基づいて召集

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 15:40:21.23 ID:jaOfSexq.net
小銃だけでなく機関銃や拳銃の射撃訓練にも使用されており、師団司令部等近辺の射撃場は現在自動採点装置等を使用する近代的な射撃場になっている例が多い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 01:51:40.25 ID:???.net
逃げて、消されて
ハイ♪それま~で~よw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 18:35:15.48 ID:H89iJ44rv
NISАの本質は不労所得促進、技術力破壊、消費抑制、格差倍増、日銀の不良債権転嫁政策だからな
金刷って株買って1兆円を超える資産格差形成して円安誘導して悪い物価上昇させて曰本を八方塞がりに陥れた売国奴黒田東彦による
日銀の莫大な潜在損失を転嫁する前に間違いなく日本壞滅だからな
さっさと自民公明を下野させて黒田東彦を裁量権濫用による違法行為で逮捕懲役、安倍晋三とともに損害賠償させないと失われた40年だぞ
共産主義の立憲や軍国主義の維新がどうにかて゛きるものでもないがまずは腐敗の権化自民公明をぶち壊さないと何も健全化できないのが現実
早急に曰銀の保有株全部売り払って曰経平均適正株価3千円にして何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しながら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるだけの大企業を壊滅させるとともに高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのか゛唯ーの解
シナ製た゛らけに障害まみれに情報漏洩にサポ ─トまでカットいまだに大企業の製品サービスだと安心できるとか思ってんのは情弱ジジババだけ
(羽田]ttps://www.call4.jp/info.Рhp?tуpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-ΡrojeCt.jimdofree.Com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★