2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JAL】日航ジャンボ機墜落事故 42【123便】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 06:15:29.89 ID:???.net
◆前スレ
【JAL】日航ジャンボ機墜落事故 40【123便】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1534481120/
【JAL】日航ジャンボ機墜落事故 41【123便】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1535282011/

このスレは1985年8月12日午後6時56分、群馬県多野郡上野村に墜落した、日本航空・羽田発伊丹行123便について語り合うスレです。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 14:15:35.82 ID:???.net
>>342
なんでこんなこと書くのかな
昭和で止まりすぎなんだよな
ミジメなもんだ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 14:17:34.32 ID:???.net
本の中身を知りたがってるのか爺は
自分で読んで勉強したらよろし

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 14:19:36.96 ID:???.net
本は読んだほうがいいよ
https://i.imgur.com/DV2etgh.jpg

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 14:21:55.24 ID:???.net
https://i.imgur.com/1f7k5Cr.jpg

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 14:23:11.63 ID:???.net
キチガイと書かれて呼ばれたと思うとか勘がいい

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 14:26:18.10 ID:???.net
爺は笑えないから深刻

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 14:28:20.75 ID:???.net
陳列でしくじったこと気にしてんだな
面陳列てんだよ

具体的に説明も出来ないのが致命的

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 14:29:58.16 ID:???.net
今日の登場の仕方も最悪つまんないんだよな
爺はイケてると思ってるのがまた致命的

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 14:32:35.40 ID:???.net
153 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/11(火) 21:35:06.94 ID:aqkxjOQQ
>>150

 ぼんちオサムちゃんの真似して首かしげながら  「オレオレオレ、 あれ、オレ、妙や」 とか
 「こらア、上飛ぶな  折れん妙矢撃ったろか、」 みたいなシコー錯誤があったかも知れんね




ほんと読んでるほうが辛いから勘弁して
もうこれ強烈すぎてちょっとトラウマ
つまんないにしても程があるでしょ


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 14:33:51.04 ID:???.net
https://i.imgur.com/A2Qfc9Y.jpg

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 14:40:59.82 ID:???.net
https://i.imgur.com/jb6Sl17.jpg

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 14:42:25.93 ID:???.net
>>353
これ見てこうか



ぼんちオサムちゃんの真似して首かしげながら  「オレオレオレ、 あれ、オレ、妙や」 とか
 「こらア、上飛ぶな  折れん妙矢撃ったろか、」 みたいなシコー錯誤があったかも知れんね


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 14:43:19.38 ID:???.net
ぼんちオサムて

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 14:44:23.69 ID:???.net
「こらア、上飛ぶな  折れん妙矢撃ったろか、」


ねーわ


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 14:57:02.87 ID:???.net
https://i.imgur.com/HZd4Ve8.jpg

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 14:59:07.12 ID:???.net
https://i.imgur.com/VnBY3mK.jpg

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 15:01:17.79 ID:???.net
https://i.imgur.com/zimnlsO.jpg

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 15:03:03.73 ID:???.net
https://i.imgur.com/8ZSS1LH.jpg

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 15:05:07.09 ID:???.net
>>341

 ぼんちオサムちゃんの真似して首かしげながら  「オレオレオレ、 あれ、オレ、妙や」 とか
 「こらア、上飛ぶな  折れん妙矢撃ったろか、」 みたいなシコー錯誤があったかも知れんね




しかしなんでこんなこと書いたのかなぁ


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 15:07:26.69 ID:???.net
福知山線事故も人数こそ劣るが日航機に匹敵するあってはならないレベルの事故なんだけどな
番組もたくさん作られてるし海外制作もされてる、なのに関心もたれないのよな
生き残った人は日航機事故よりも後遺症も重いんだよな
https://i.imgur.com/sbzNqeL.jpg

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 15:13:35.20 ID:???.net
328 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/14(金) 02:15:21.50 ID:???
・ジャンボ機のあとを、戦闘機みたいなのが2機追いかけていった

・マンションのベランダから西空を眺めていたところ、突然雲の 透き間から太陽が射すようなオレンジ色の閃光を見た。
双眼鏡で覗くと両側から青、真ん中から赤い光を発した大型機が北の方に消えた。

―浦和市に住む住民の目撃証言

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 15:30:01.97 ID:???.net
今日も日本中で青山本売れたんだね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 15:46:11.88 ID:???.net
初女がうらまやしいよ
真上にバンなんて
https://i.imgur.com/SCMlGXp.jpg

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 15:48:16.22 ID:???.net
川上村のどかでいいとこじゃないか
そんな上空でほんとおっとろしぃ
https://i.imgur.com/6I8bMA4.jpg

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 16:27:02.56 ID:yLhOWJrx.net
>>361 ウム、そういう視点が肝要じゃの!  ご褒美にいい曲教えてやるワ
              
 【ザ・リガニーズ   海は恋してる】
 
海は素敵だな   恋してるからさ     誰も知らない   真っ赤な恋を ♪
                  ↓

 山は素敵だな   恋してるからさ     誰も知らない   真っ赤な(@夕陽 A炎)


 (セリフ)    夕陽も失恋するのかなあ    涙をいっぱい貯めるかなあ
だけどあふれ出しても困っちゃうな    だってオレ山陰で見えないもん
    
  //今は溢れ出ないよう早目に水落として揚水発電もバッチリ by東電


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 16:59:06.16 ID:???.net
>>339
我らがアイドルK子たんが出ないでどーすんだ!!!
にいちゃん単なるオマケだ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 17:01:44.98 ID:???.net
【ザ・ジェノバ 御巣鷹の火は消えず】


御巣鷹の火は いまなお消えず
俺の心に 赤く燃える〜♪

なつかしき山 姿もかすみ
放射の炎 赤く凍る〜♪

上野の夏は 恋に似てみじかい命
くれなずむU字 フラップは淋しく赤く〜♪
御巣鷹の火を恋して咲いて
ふるさと捨てた 俺を泣かす〜♪

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 17:03:25.12 ID:???.net
https://i.imgur.com/FdU6aIe.jpg

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 17:07:22.45 ID:???.net
https://i.imgur.com/wnnmbqJ.jpg

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 17:09:06.74 ID:???.net
https://i.imgur.com/jabbWni.jpg

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 17:13:15.91 ID:???.net
https://i.imgur.com/vNVL7w7.jpg

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 17:15:55.85 ID:???.net
「こらア、上飛ぶな  折れん妙矢撃ったろか、」

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 17:17:47.83 ID:yLhOWJrx.net
>>369
     参った! 今年の紅白はGSコーナー作ってその替え歌でやることがカンヨー、


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 17:20:20.76 ID:???.net
爺はどうせGS青春ど真ん中なんだろ
爺に贈ってやるよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 17:36:52.30 ID:yLhOWJrx.net
あと、紅白には“懐かしのアノ頃このクイズ”コーナーも追加しておくのがよかろう  例えば
                        ↓
子供の絵が事件解決の決め手になったのはサスペリア2、 ではシンシュー、グンマの
子供の作文が決め手になったのはどれ?

@弁護士高林鮎子 あずさ19号、逆転の殺意、殺人事件    A十津川警部 特急あずさ殺人事件
B日航ジャンボ機123便墜落事件

  みたいなコーナーでおk、   また暇見て慰問来るなw


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 17:44:33.51 ID:???.net
暇しかねーくせに

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 17:45:44.59 ID:yLhOWJrx.net
あと、こんな片隅スレなんだから自分らで活性化する自助精神が必要だぞw
いつまでもオレに甘えていてはダメ、 知恵出さない奴は助けない、とか誰かも言ったなww

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 17:55:08.79 ID:???.net
https://i.imgur.com/bCbh61n.jpg
https://i.imgur.com/QcaHIql.jpg

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 18:01:07.67 ID:???.net
このでき事によってすごい悲しみとともに
人間の命のすばらしさを身をもって
この3人が教えてくれた(乱筆ちー様)
https://i.imgur.com/EUCgzFF.jpg

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 18:06:14.23 ID:???.net
https://i.imgur.com/nYsfQjH.jpg

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 18:07:29.43 ID:???.net
https://i.imgur.com/rk5AaK6.jpg

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 18:09:37.92 ID:???.net
安部氏は言う。

「(NHKを使って)積極的にミスリ―ドしたことは間違いありません。
それは、無人標的機の残骸と、最後に123便にとどめを刺したミサイルの残骸とそれに傷つけられた機体を回収するためです。
シコルスキ―(自衛隊の大型ヘリコプタ―)を持っていってすぐ、生存者よりもなによりも早くそれを回収するため行ったんです。
なにかオレンジ色の大きなものを釣り上げている写真を新聞社か週刊誌は持っていたはずですよ」

オレンジ色の部品は123便にはない。無人標的機の塗装色である。
当時、日航の大株主は日本政府である。35%の株を持っていた。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 19:19:19.80 ID:???.net
シコルスキって、海自のかよw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 19:29:57.49 ID:???.net
稲川淳二の話題はスレチ?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 19:33:25.94 ID:???.net
この事故は何か惹かれるものがあるんだよな

福知山線脱線事故なんかは単に運転士がバカだったんだなとしか思わない

 

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 19:49:43.70 ID:???.net
>>386
なんでもありだよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 19:56:12.18 ID:???.net
オレンジ色の残骸吊り上げの話は、掲示板黎明期から頻出

テレビ朝日の朝の中継で映ってたらしい(こっちは知らん)
週刊誌はたしかポストあたりのメジャー誌で、
事故後すぐか、次の号ぐらいで掲載された

吊り上げ介助者と、その人の背丈を超えるほどの大きさの残骸だったような
ただ、首都圏向けの刷りだと差し替えられたとの話もある

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 20:04:59.54 ID:???.net
>>389
ボスとで間違いないな。
その記事で吉原公一郎がオレンジ色のは自衛隊の無人標的機ではないかといったのが、疑惑説の始まり。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 20:20:36.23 ID:???.net
9/27 TBS 「日航機墜落事故 33年目の真実」

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 20:51:15.34 ID:???.net
>>384
安部譲二だね。自分は日航123便の事故の疑惑について無知だったけど、
この安部譲二の告白記事を見て初めてこの事故の恐ろしさを実感した。
はっきり断言してたよね安部譲二も。自衛隊が誤射したって。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 21:06:24.61 ID:???.net
安部譲二の洞察力は本物なんだよな。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 22:12:55.88 ID:???.net
18歳と81歳の違い

・恋に溺れるのが18歳 風呂に溺れるのが81歳
・心がもろいのが18歳 骨がもろいのが81歳
・まだ何も知らない18歳 もう何も覚えてない81歳
・東京オリンピックに出たい18歳 東京オリンピックまで生きたい81歳
・自分を探している18歳 皆が自分を探している81歳

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 22:20:43.76 ID:???.net
>>381
字汚ねぇな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 22:37:55.77 ID:???.net
イケメンって字汚いよね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 23:26:02.90 ID:???.net
>>328みたいな当日の目撃談がたくさんあるんだよな、この
事件は。
もう誰がどう解釈しても完全に真っ黒なんだよ。
日本の歴史上稀に見る悪質な大事件。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 23:29:34.76 ID:???.net
>>330
その時は520人の遺族の方々に火を放たせてやりたい。
それをやる権利がある。遺族には。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 23:48:13.37 ID:???.net
上野村の黒澤村長もはっきり言ってたな。
「夜の山中でコソコソと何をやってたんだ自衛隊は!」って。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 23:53:19.47 ID:???.net
>>397
些細な要素を含め一本の糸につながるとき、それは真実に近いと言える。容疑者の供述と同じで、嘘は必ずどこかで破綻する。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 00:27:42.69 ID:???.net
https://www.kinokuniya.co.jp/images/goods/ar2/web/imgdata2/large/42861/4286157296.jpg

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 00:33:33.95 ID:???.net
目撃と飛行ルートがまるで一致しないんだよなぁ
埼玉、群馬あたりで見たとの話も多い

記憶にある書き込みだと、池袋か新宿からおかしな飛び方の飛行機見て、
管制に電話した ってのと、横田付近の住人が、
盆時だってのにいつもいつもやかましいなと見上げると、今度ばかりは民間機でびっくりした
っての

で、TBSやるの?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 01:03:12.44 ID:???.net
はい

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 01:58:40.04 ID:???.net
TBS 30年の真相の時は、エンジン出力のグラフ重ねて
内側2つは差なし 外2つは違いがあって、それで右旋回云々と
結構画期的な内容も巧みに織り交ぜてた

今回もやる以上は、グレー色を強めるような何かを仕込んでるのか?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 04:55:19.84 ID:???.net
落合さんがライフジャケット付けるのを手伝ってあげて、外を見たら富士山が見えた的な事を言ってるけど、これは大月上空の事か?
その後真っ逆さまに落ちて行ったって言ってるけど墜落直前のことなのか?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 06:01:45.62 ID:???.net
http://www.asaho.com/jpn/img/2018/0813/3.jpg

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 06:06:13.97 ID:???.net
(5) H.Hくん
 八月十二日の夕方、六時四十五分ごろ南の空の方からジェット機二機ともう一機大きい飛行機が飛んできたから、あわてて外へ出て見た。そうしたら神社のある山の上を何周もまわっているからおじさんと「どうしたんだんべ。」と言って見ていた。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 06:06:46.73 ID:???.net
おじさんは、「きっと、あの飛行機が降りられなくなったからガソリンを減らしているんだんべ。」と言った。ぼくは、「そうかなあ。」と思った。それからまた見ていたら、ジェット機二機は、埼玉県の方へ行ってしまいました。

 それから、おれんちのお客が出てきて、「飛行機がレーダーから消えたんだって」と言った。おじさんが「これは飛行機が落ちたぞ。」といいました。
(以下略)

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 08:09:33.63 ID:???.net
今いる奴らは陰謀論者の書籍が真実としか思ってない奴の巣窟になったか
公式ソースもだせずに、やれ陰謀だ、懐中電灯だ、誤射だとか
もはやステマスレ

関係者や古参が居なくなるわけだわw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 08:10:07.40 ID:???.net
そんなこと言うなよw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 09:42:12.25 ID:???.net
…ただいま…してくださいませ…

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 10:05:04.36 ID:???.net
>>409
何言ってんだ、てめえ。お前らの頭どうかしてるだろ。
住民を始めとする当時の関係者から、これだけ数多くの怪しい証言出てんのに
陰謀論!陰謀論!と騒ぐお前らの不自然さにみんな呆れてるって。
いい加減もう、陰謀論だ!って否定すんのに無理が生じてるって事に気付けよバカが。

>>407-408のような村の子供達の書いた文集の内容。
これ全部が嘘だって言うのか?子供達の妄想だって言うのか?

真相を隠すのに必死で疑惑を否定するお前らが笑われてるって事に、いい加減気付け。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 10:20:51.34 ID:???.net
しかも一人とかじゃないんだよね。二機の小さい機が大きいジャンボ機を追っかけてたって証言。
何人もの小中学生が文集に書いている。

どんなに言い訳しようが完全にアウトだわ。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 12:14:12.96 ID:???.net
ああ、あれね オレンジにやられましたわ
https://i.imgur.com/ezdmhmX.jpg

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 12:17:37.41 ID:???.net
ふぞろいの人間たち
https://i.imgur.com/fjIZhrL.jpg

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 12:19:57.33 ID:???.net
https://i.imgur.com/8DamnPg.jpg

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 12:25:39.35 ID:???.net
>>405
斜めなったりしながら窓の左側に富士山見えたときは大月
けんちゃんはオレンジジュースこぼした

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 12:38:47.69 ID:???.net
中華航空の名古屋空港墜落も福知山同様死者数は劣るものの普段ほぼ語られる事がない
生存者わずかで日本人も含まれてるが、日航機事故の影に隠れてしまっている
人気、搭乗キャラクター全てにおいて日航機墜落に勝てる事故はないんだな
https://i.imgur.com/zst7ZZu.jpg

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 12:41:08.48 ID:???.net
名古屋の事故を受けてわたしはA300は出来るだけ避けたね
当時けっこう売れたのか日本にたくさん飛んでたよね、乗ること多かったもの

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 12:44:49.45 ID:???.net
名古屋事故で日本人生存者が言うには
墜落後に前の座席の人だったかが
頭から脳みそ出しながら、それを自分の頭に入れてくれと頼んできたとか
そのあと見たらそいつ死んでたと

生きてたら脳みそ飛び出たままカニ挟みでヘリコプターだったんだね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 12:48:22.31 ID:???.net
当時A300の事故は世界中で起きてて
嫌な飛行機だなと思ってたら日本でもおきた

A300の欠陥について詳しく書かれた本を以前二冊買ったな
今はカップラーメンのふたの重し

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 12:54:18.82 ID:???.net
御巣鷹山以外では個人的には片桐機長の本は好きだよ

キチガイぷりが遠慮なくたっぷり書かれた昔の本は読み応えバツグン
奥さんや親族も苦労しましたねと。
片桐機長だけの本だけでもけっこう揃えたな
キチガイは清々しい

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 13:04:45.69 ID:???.net
御巣鷹山事故は異変おきてから30分程度ドラマがあって音声や生存者から状況が明らかになっているてのが大きいのだろな

その魔の30分の迷走に見る、読む、考える側も引き込まれてしまうのだな
さすがストーリーテラーの高濱さんだわ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 13:05:40.33 ID:???.net
https://i.imgur.com/J75VquP.jpg

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 13:34:17.13 ID:???.net
>>409
必死に否定したい気持ちも判るけど、もう遅いって。
もはや陰謀論じゃない。限りなく事実だって。
520人の怨念に呪われろって、お前。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 14:24:17.16 ID:???.net
>>406
これ 読みてーー!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 14:24:56.85 ID:???.net
陰毛論

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 17:23:53.12 ID:???.net
(オレンジジュースが飲み)たいとおっしゃる方がいらっしゃるんですが、よろしいでしょうか?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 17:40:13.95 ID:???.net
墜落一分前くらいは高度3000mだったていうけど、これは海抜なの?それとも対地高度?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 20:06:04.33 ID:???.net
>>420
吉崎さんみたいにクルクル回ったら遠心力で脳みそが更に出てしまうわ!

431 :^@kj7^@kj7 :2018/09/16(日) 04:26:29.49 ID:Fzzut1Ii.net
 
日航ジャンボ機JAL123便撃墜事件(M氏の証言_完全版)
.

mirai2012

mirai2012

2011/01/08 に公開
 https://www.youtube.com/watch?v=Pf3-eJgnOkM
 https://www.youtube.com/watch?v=Pf3-eJgnOkM
この動画には ole (Film/TV) さんのコンテンツが含まれているため、
著作権上の問題で権利所有者によりブロックされています。
申し訳ありません。
 


 管理人(開設者)のmirai2012 さん!
 
 ユーチューブ社は、著作権引用権の概念がないみたいで、貴コンテンツをブロック中にしているので、
ユーチューブ社が問題にしている映像を省いての、
例えば「『M氏と司会者』のみの音声」での再設定(アップロード)等での閲覧可能状態に
なさって下さることを要望します。
 

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 08:36:12.07 ID:???.net
中曽根が100歳になってもいまだに生きてるのは
520名に会うのが怖いからだ
あの世でリンチされるのは明白

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 10:32:18.78 ID:???.net
日航機墜落、9.11やダイアナ事件クラスになると必ず陰謀論が湧くものだw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 10:34:47.62 ID:???.net
9.11はもともとアルカイダの陰謀じゃねーかw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 11:06:15.61 ID:???.net
圧力隔壁が壊れて溢れた空気が後部構造を壊して急減圧を起こしたとかいう無理のあるストーリーを信じるやつの方がどうかしてるぜ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 11:36:42.84 ID:???.net
疑うことをいつから辞めたのさ
それじゃぁとても狙えないぜ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 11:47:53.26 ID:???.net
>>435
だよな(笑)
圧力隔壁説こそが真相隠しの陰謀論じゃねえか今となっては(笑)

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:34:22.32 ID:wIATdxu9.net
確定したこと オレンジエアといっている 射殺のテロップ 米軍の救助をことわった 墜落場所は早くから知っていた 横田に着陸しようとしていた

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 14:44:02.81 ID:zAFczemp.net
>>438 関連

◎墜落後、救助の人らしい人らが来たが声はかけられなかった // まさかサイレンサー沈黙部隊とか?

 ◎相模湾に123便の尾翼らしいものがあるとダイバーが指摘したが何故か再捜索されなかった//面倒臭かったの? 一件落着と決めたら以後文句は受け付けない?

 ◎墜落地点には米軍の救助ヘリが来て救助に降りようとしていたが引き返した//  その後の日米間の連携とか交代とかはなかったの?
日米間には安保条約とかあるんじゃないの? 国民には関係ない条約?

 


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 16:51:18.73 ID:???.net
尾翼を破損して、操縦できなくなって山に墜落したというシナリオにするために…

横田あたりの録音がごっそり消されてるんだと思う。
でも小田氏説にあるように本当に降りようとしてたかは?
そのつもりだったら、非常事態だからで許可なんかなくても降りてた。

管制官の滑走路22番ですよに単に了解、ほかの二人も特に異を唱えなかったから、
羽田の方へ との意思も途中までは強かったのでは?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 17:05:59.81 ID:zAFczemp.net
そーいや 特急あすさ殺人事件、今BSで再放送やってるけど特急あずさってあの頃から名前変わったと言うね
朝日とか旭に変わったらしい  まあ偶然かも知れないけど


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 17:21:06.57 ID:zAFczemp.net
中曽根総理は別荘からでなく帰りの特急の車内電話で事故のことを知らされ対応を協議した、という話
があるけど時間的に見てもそれが自然の流れの気がするがどうなんだろう‥ 何で読んだかは忘れたが

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200