2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世田谷一家殺害事件Part95

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 23:27:16.00 ID:???.net
正式名称:上祖師谷三丁目一家4人強盗殺人事件
発生時刻:2000年12月30日午後11時ごろ〜翌31日の未明
内容:東京都世田谷区上祖師谷3丁目の会社員宅で父親(44)、母親(41)、長女(8)、長男(6)、の一家4人が惨殺
現状:未解決事件

捜査特別報奨金制度対象事件:報奨金300万円(+懸賞金1700万)

情報提供、事件内容はこちらから
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken_jiko/ichiran/ichiran_11-20/seijo.html

日テレnews every.似顔絵
ttp://i.imgur.com/nDqJB0k.jpg

前スレ
世田谷一家殺害事件Part94
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1545827501/
※スレ番の>>900を踏んだ方は次スレを立ててください※
※立てられなかった場合、立てたくない場合も一言報告お願いします※
※当事件と関係のない話題を延々と書き込む迷惑行為はやめましょう。※
※荒らしに反応するのも控えてください。スレが機能しなくなるのでNG推奨※

テンプレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1541272125/2-3

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 07:55:36.67 ID:???.net
>>950
購入後にバブル崩壊
それから立ち退き交渉始まったのでウマイ話にはならなかったと思う
ただ宮澤家には公文の営業権が上乗せされるだろう

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 08:24:38.08 ID:???.net
この事件、もう繰り返し繰り返し似たような憶測を繰り返している。
現場に関する新たな事実とか解釈が警視庁から発表されたりもするけど
何か新たな進展を招くこともない。こっちの説が少し強化されたように思う人もいれば
あっちの説がより信憑性をましたという人もいるといった次第。
世紀末の事件で、警視庁もかなり動員して捜査したけども未解決。初動を誤ったともいうけど
血痕も指紋も残されている現場からはすぐに足がつくだろうと思われていた。
個人的には犯人は一家には関係ない人物だと思う。非常に大胆なのは、犯人が捕まってもいいと
思っているからだと思う。逆にそれが偶然の重なりで犯人を逃しているのではなかろうか。
なんの意味もない推理だけどw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 08:37:00.34 ID:/2Wxyma8.net
>>949
乙です(⌒_⌒)

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 09:54:14.14 ID:???.net
当日はいた形跡がないスリッパから犯人DNAの謎はどうなんだろ。
この情報があるから、顔見知りで
以前に訪問してる可能性を排除できないんだよ。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 11:33:49.88 ID:???.net
不倫説
スリッパに犯人のものとみられるDNA型 事件前、被害者と接触か 世田谷一家殺害11年
215: 日々之 [] 2011/12/29(木) 09:59:10.72 ID:AZEHQTmJO

これは奥さんの不倫相手って可能性も出てきたな
旦那が仕事で居ない時に間男を家に連れ込んでた
だからスリッパにDNAが残った
間男とのトラブルで一家殺された

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 11:46:45.00 ID:???.net
>>950
いやいや、これだけの規模の一等地収用案件はそうそうないわな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 19:06:20.31 ID:???.net
441: 名無しさん@12周年 [] 2011/12/30(金) 23:38:45.09 ID:C+oYurFJO
今日会社でクレーマーに呼ばれ訪問するとスリッパ出された俺が一言
明らかな業務時間外に尋ねたか、遠方から来たかのどちらかだろうな
部下とは限らないが、お茶が出ていない所を見ると目上ではない可能性もある

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 19:51:11.11 ID:???.net
お茶が出されてないのは確定事項ですか?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 12:45:02.72 ID:???.net
ttp://app.m-cocolog.jp/t/typecast/148196/131718/85321794/
ノンオイル油
警察は犯人逮捕のためにあえて情報を全部公開していない

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 13:02:02.23 ID:???.net
翌日になって投入された警察犬がどういう挙動を示したか
これは秘密だろうな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 13:03:53.24 ID:???.net
事件当日はコミケ開催日
アニオタ仲間が犯人か

963 :sage:2019/02/09(土) 15:36:52.74 ID:???.net
675名無しさん@1周年2019/02/09(土) 13:51:51.71ID:jHZXXJq40
宮内庁バッチ?


https://i.imgur.com/QDXQo7p.jpg

※ネクタイが熊の模様

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 16:59:02.74 ID:???.net
J9&Hを追え
https://i.imgur.com/8toJn0c.png

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 23:03:40.73 ID:???.net
遺留品は捜査撹乱で犯人が残した







って父ちゃんが言ってた( ・ω・)

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 23:17:09.96 ID:???.net
年末に家に来るのは親戚(うちの場合)

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 23:31:17.39 ID:???.net
父の予想 北朝鮮パチンコ送金停止報復見せしめ説
母の予想 コンコルド墜落事故フランス、金田さんに報復説
俺の予想 新宿ホモ痴情のもつれ説 or 新宿2丁目ニューハーフ美女説

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 23:44:03.92 ID:???.net
アオキノブオとアンドウを追え!

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 00:17:41.30 ID:???.net
勝ち犬ブログ更新楽しみ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 00:45:53.25 ID:???.net
目黒夫婦殺傷事件
捜査関係者によると、木村容疑者は平成15年から産業廃棄物処理の仲介で生計を立て、
年金も受給するなど生活に困窮していなかったという。
しかし、昨年秋に約15年来の知人から数百万円の借金をしており、長女の入院でまとまった現金が必要だったとみられる。
上京して犯行に及んだ経緯について「東京の高級住宅街といえば目黒か田園調布。どちらかに行こうと思ったが、
田園調布への行き方が分からなかった。目黒には初めて行った」と供述しているという。

大原さん方を訪問した際に大手百貨店を名乗った理由は「高級なイメージがあり、ドアを開けてくれると思った」と説明。
捜査本部は高級住宅街のイメージに合わせ、ドアを開けさせる方法を考えたとみている。
捜査本部は木村容疑者宅から衣類や名刺など約60点を押収したが、これまでに木村容疑者と大原さんの接点は確認されていない。
凶器のナイフは福島県内で購入したとみられ、着替えも用意するなど周到に準備した形跡があることや、
最寄り駅からまっすぐ大原さん方に向かうなど場当たり的犯行とは考えにくい点もあり、捜査本部は詳しい経緯を調べている。

目黒夫婦殺傷で無期懲役
「日本に妻子がいながら韓国にも妻子を持ち、韓国へ送金する金を得る目的で安易に強盗に及んだ。見ず知らずの家に配達員を装って侵入した犯行が社会に与えた影響も大きい」と指摘した。

木村被告は1月10日午後4時40分ごろ、大原さん方に百貨店配達員を装い侵入。大原さんをナイフで刺して死亡させ、妻(82)にもけがをさせた。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 01:16:53.17 ID:???.net
目黒夫婦と世田谷偽札説
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1297583686/58
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1297583686/137
523 :名無しさん@十一周年:2011/02/14(月) 20:36:55 ID:07gKj2AO0
世田谷は指紋あるから関係無し。
でも背景的には同じ匂いがする・・

452 :名無しさん@十一周年:2011/02/13(日) 19:03:14 ID:ooj5Whez0
この犯人が韓国人かどうのうこうのより
殺人請負みたいなのが捕まったというのが興味深い。
この手の日韓に渡るどす黒い闇が捕まったのは初めてじゃないのか?
グリ森や世田谷ではスルーされた。

947 :名無しさん@十一周年:2011/02/13(日) 22:48:34 ID:wwbJWfIWO
世田谷殺人事件の接点は
証拠品の特殊塗料
目黒はパルプ
共に偽札製造には欠かせない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 01:26:06.69 ID:???.net
東京・目黒の老夫婦殺傷―実行犯はプロの殺し屋か
殺害された大原道夫さん(87)宅は道路から10段近い階段を上がればならないところから、ピンポイントで狙ったのではないか。
あと30分もすれば暗くなるのに、なぜ顔を見られるかもしれない明るい時間に襲撃したのか。
逃走経路も人通りの少ない道を選んでいるところから土地勘があったのではないか。いくつもの推測が可能だが、肝心の犯行動機は不明だ

デーブ・スペクターは「犯人とは面識がないということから怨恨だけではなく、第三者から依頼されて犯行に及んだとも考えられる」と殺し屋説。
現場から血痕が点々と続いていたことから、犯人も凶行に及んだ際ケガをした可能性があり、怨恨なら犯人は絞りやすいが、殺し屋となるとすでに海外逃亡した恐れが強くなる。

中目黒・夫婦殺傷 誰も知らなかった日韓二重生活
木村義昭容疑者は、「金が欲しくて犯行に及んだ」と供述しているが、阿部祐二レポーターは「木村は犯行の前日に友人から300万円の金を借りています。金欲しさにという犯行動機は腑に落ちない」と伝える。

元警視庁捜査一課長の田宮榮一氏も「本当に金欲しさで犯行に及んだとしたら、街の小さな郵便局とかコンビニなど金があるところはいくつもある。なぜ、大原さんを狙ったのか。犯行動機には矛楯がある」と話す。

愛人ときどき来日して2人で飲み屋
木村には10年以上前から韓国に愛人がいて、ときどき来日していた。
木村と一緒に何度か訪れた飲み屋の女将を取材すると、「アニガセヨといって入ってきたので、韓国の人だとすぐに分かりました。2人の関係は恋人同士という感じでした」と話す。
阿部は「地元での木村は堅物で有名でした。10円借りても必ず返すというタイプで、韓国にいる愛人家族と日本の家族との二重生活を続けていたことは、全く知られていなかったようです」と報告した。

キャスターのテリー伊藤「木村は鉄砲玉だったという説もあるが、僕は単独犯だと思う。恵比寿と中目黒を何度か往復しているわけで、同じ路線の先にある田園調布には行きたくなかった。だから、中目黒で犯行に及んだのではないかと思う」

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 01:47:01.91 ID:???.net
目黒夫婦殺傷と世田谷一家殺害事件の共通点の謎は過去スレで解けてないか?
世田谷一家惨殺事件Part6
29: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2011/01/11(火) 18:49:00 ID:???

引き離され再び馬乗り=刃物男、強い殺意か−高齢夫婦殺傷・警視庁
目黒夫婦殺傷 執拗に胸や背中刺す
夫婦殺傷 恨みによる犯行か

175: 名無しさん@お腹いっぱい。 [???] 2011/02/11(金) 12:37:19 ID:???

目黒の事件の犯人は65歳の男か。産業廃棄物処理の肉体労働をやっていたのか。
世田谷の事件も若者ではなく、スポーツ爺さんだったのかも知れない。
事件前に中年の男ともめていたそうだから。

191: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2011/02/13(日) 22:26:17 ID:???

【東京】 高速バスで東京 「たまたま目についた家に入り、抵抗されたので刺した」 80代の夫婦が殺傷された事件で男供述

強盗かまそうと往復の高速バス予約して
福島から東京駅まで来て
たまたま中目黒まで行って
たまたま目に付いた家でたまたま殺しただけか。

218: 10 [] 2011/02/19(土) 18:56:45 ID:vwnidaCP

バナナは果物為オヤツに入りません
もし、スケボーのニンジャオイルのマークの事を言っているなら確かに食べ物に入らない
単にバナナはおやつではなく果物だとしても抜目なく考えたとしたら
目黒のような動機なら全てわからなくもない
ただ単にお金が欲しかっただけなら東京バナナが当て嵌まる
もし計画的な台本があったとしても隠しきれないものがある
それはなぜあの家に辿り着けたか、なぜ遺留品が厚木で集まるのか、俺は頭の悪い犯人なら厚木精々隣街にいると思う
海外説もあるが、時効の時計は刻んで欲しかっただろうからな。あくまでも想像な
今一番目黒の事件が気になるな

486: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2011/06/18(土) 06:35:43.17 ID:???

この事件もやっぱり犯罪を仲介する組織が介在してるのではないだろうか。
今世間を賑わせてる6億強奪事件とか、ちょっと前の中目黒老夫婦死傷事件とか、
犯罪を斡旋する第三者を想定しないと、犯人像は、この場合、単なる愉快犯になってしまうよ。
外国勢力、宗教団体、暴力団など、あるいは、それらが複雑に絡み合った組織。
そうした組織が第三者として事件に関係してたら、今の警察には何も出来ないのじゃないか?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 11:52:21.56 ID:???.net
世田谷一家事件の犯人に接触してる最強のジャーナリスト、一橋文哉センセーが警察に教えりゃ解決

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 15:24:47.67 ID:???.net
犯人分っちゃうとこんなもんですよね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 16:24:55.96 ID:???.net
おっととっと夏だぜ!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 16:32:30.86 ID:???.net
グリ森事件もそうだが、大量の物証は逆に捜査を混乱させるからな。
ヒップバックは本当に犯人のものだろうか?
以外に免許を持たない中学生くらいではないか?
アイスを食べネットで遊びウンコをする。どうも子供くさい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 16:36:49.55 ID:???.net
dwarfismかもしれないね。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 16:53:11.67 ID:???.net
本当にミス、テリーだな。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 19:55:38.85 ID:???.net
980

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 00:49:19.36 ID:???.net
関東連合のトップ見立真一が未だに捕まらない件
名無番長
未だ解決の糸口が見えない世田谷一家
 殺人事件。殺された家の主、宮沢みきおさんは
 殺害される数日前、関東連合の一派
 「三軒茶屋愚連隊」と揉めていたという。
 人違いで集団リンチ死て殺した関東連合。
 この未解決事件との関連もささやかれるが
 真実はいかに

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 00:52:31.75 ID:???.net
2017/12/18(時事)「迷うことなく情報を」
上野洋明捜査1課長は「犯人は必ず逮捕する。迷うことなく積極的な情報提供をお願いします」と呼び掛けた。
世田谷区で遺族や地元住民らが参加し追悼集会が開催された。
集会では事件現場に宮沢さん一家のシンボル像を設置する計画を発表。
事件解決につながる情報提供には最大2000万円の懸賞金が支払われる。情報は捜査本部まで。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 03:02:18.46 ID:???.net
平成スクラップブック 平成12年12月31日(日)のできごと
ttps://sonohino.com/
31日午前10時50分ごろ、東京都世田谷区上祖師谷、会社員宮沢みきおさん方で、宮沢さん一家4人が血まみれになって倒れているのを親類が発見、110番した。
宮沢さんと妻泰子さん、長女の区立千歳小2年、にいなさん(8つ)、長男の保育園児、礼ちゃん(6つ)の4人が首やほおを刃物で刺されたり首をしめられて死亡しており、室内が激しく物色されていた。

警視庁捜査一課は強盗殺人事件と断定、成城署に捜査本部を設置した。奪われた金品や書類などの特定を急ぎ犯人割り出しに全力を挙げている。《共同通信》

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 10:08:58.91 ID:???.net
>グリ森事件もそうだが、大量の物証は逆に捜査を混乱させるからな。

659名無しさん@1周年2019/02/10(日) 19:58:48.36ID:h7fnzZ7N0
強姦俳優のせいでお蔵入りになった善悪の屑というマンガで、
居座り、乗っ取りの手口が描かれてたな。

皆の衆も朝鮮人がらみの交通事故などには注意されたし。
交通事故等で仕掛け人の朝鮮人と弁護士と称する輩が接触してきたら赤信号だと思わないと。

輩に一度でも敷居を跨がせたら居座り、乗っ取り、殺害コースになる恐れがある。

https://善悪の屑.com/archives/93

モデルは尼崎事件
>しかも韓国籍の実弟はグリコ森永事件の重要参考人なんだよね 尼崎のやつ


707名無しさん@1周年2019/02/10(日) 20:13:45.77ID:0ZxI4nww0>>956
現地の5ちゃんねる見てるきたけど、組織の幹部に消されたっぽいな
汚職がすごいタイの警察にもかなりの数の韓国人の息がかかった組織の人間がいて、
そいつらが秘密保持の為に消したってのが真相のようだってよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 01:18:52.66 ID:???.net
【AFP=時事】旧ソ連のベラルーシで11日、15歳の少年が学校で教師1人と同級生1人を刃物で刺殺し、さらに2人に重傷を負わせた。当局が発表した。

 事件は首都ミンスクの南西約70キロに位置するストルブツィ(Stolbtsy)で発生。

 地元メディアの報道によると、1時間目の授業前に登校した少年は、女性の歴史教師(53)の首を刃物で刺して死亡させた。

 その後隣の教室に入り、生徒1人を殺害。窓から逃走し、さらに生徒2人にけがをさせた。内務省の地方局は、負傷した2人は集中治療室で手当てを受けていると明かしている。

 報道によると、警察は約2時間後に少年の身柄を拘束。また少年は犯行の前日に、自らのソーシャルメディアのアカウントなどを削除していたと伝えられている。

 当局は、「グローバリゼーション」や「ソーシャルネットワーク」のせいで、学校での銃乱射事件のような現象が米国からもたらされたという見方を示している。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 10:27:51.06 ID:???.net
日本会議福岡の幹部 体罰の会所属 悪質犯罪者 小菅 亥三郎(71) 酒気帯び運転と警察からの逃走で信号無視で逮捕
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/asahi/nation/ASM2C4TBTM2CTIPE005

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 12:45:03.08 ID:???.net
ベリーズ・父子襲撃は計画的か 息子友人「言葉が出ない」
中米・ベリーズで、日本人親子が強盗に襲われ死傷した事件は、容疑者のグループが4人以上だったことがわかり、計画的な犯行だった疑いが強まっている。

地元警察によると、防犯カメラなどの捜査から、矢内孝之さん(53)と息子のマサキさん(19)を襲撃した実行犯は、覆面をした3人と運転手のあわせて4人で、ほかに、事件直前に矢内さんの自宅を見張っていた車両もあったことがわかった。

警察は、「矢内さんの車が自宅に着いた後、犯人の車が来た。ただ、別の車が現場にいて、矢内さんが自宅に着く前にいなくなっている」と話した。

矢内さんは、腰につけていた、店の売上金が入ったポーチを奪われていて、警察は、容疑者らが計画的に犯行に及んだ可能性が高いとみている。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 12:47:42.03 ID:???.net
>覆面
>自宅を見張っていた車両

989 :sage:2019/02/12(火) 15:12:35.88 ID:???.net
2月10日(日)、午前10時50分ころ、世田谷区上祖師谷3丁目の公園内で、公然わいせつ事件が発生しました。
■犯人の特徴
・身長170センチくらい、体格中肉、年齢20歳から30歳くらい、白色パーカー、緑色ズボン、白色スポーツタイプの自転車

【地図】https://mail.digipolice.jp/map/town/13112014003
・お子様には、裸で立っているなど不審な人を見かけたら、近づかずにすぐ周りの人に知らせるよう指導してください。

【問合せ先】成城警察署

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 18:16:15.45 ID:???.net
>>989
この変質者が犯人かもな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 21:00:13.86 ID:???.net
この公園ってあの公園か
犯人かな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 22:06:04.71 ID:jy0tyVwl.net
2016年にこんなニュースもあったな
世田谷一家殺害の犯人か? 上祖師谷の公園に不審な中年男が出没!
1: バカは氏んでも名乗らない [] 2016/12/21(水) 22:47:28.30 ID:SZxPzLA3V

きょう(21日)午後、東京・世田谷区の千歳烏山駅周辺の公園で、ベンチに座っていた中年の男が、
下半身を露出させる姿を複数の子供たちが目撃した。

 21日午後2時半ごろ、世田谷区上祖師谷1丁目の公園内の広場で、ベンチに座っていた男が突然立ち上がると、
スボンのチャックを下ろして陰部を出し、「ブルンブルン」などと言いながら立ち去っていくのを、
遊んでいた子供たちが目撃した。

 目撃者によると、男は年齢40?50代くらいで、身長170センチ前後、細身で上下とも黒い服を着て、
当初は無言でベンチにすわり、子供が遊ぶ姿を眺めていたという。

 警察は公然わいせつの容疑で男の行方を追っている。


ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/8/18406.html
画像 世田谷にブルンブルンおじさん現る(イラストはイメージ/編集部)
http://www.hazardlab.jp/contents/post_info/1/8/4/18406/bohanboy.JPG

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 23:36:39.64 ID:???.net
犯人が日本人なら外出もしてないだろ家族に気付かれて自殺に見せかけてアヤメられてるかもしれないし
わざわざこんなくだらない事しないだろ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 23:53:35.16 ID:???.net
寒波すごいのに公園でよく裸で居られるなw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 19:28:31.39 ID:???.net
世田谷犯人自首しろや!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 02:23:32.61 ID:???.net
swallows
https://i.imgur.com/XUSlXAA.jpg

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 08:11:50.47 ID:???.net
↓犯人が一言

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 10:08:46.94 ID:???.net
おは

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 10:10:34.32 ID:???.net
ルナたん

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 10:12:09.64 ID:???.net
48. かわいい腹パンしたい 2017年10月10日 08:16
ミカサことシンイチの兄です。弟がブログをやっていたとは知らなかったので連絡が遅くなってしまいました。
生前、弟がゲーム仲間の皆様に大変お世話になったようで、心より感謝しております。ありがとうございました。

53. かわいい腹パンしたい 2017年10月22日 13:51
ミカサではなく、ミサカだったようですね申し訳ございません。
ミサカことシンイチの兄です。おかげさまで、弟、シンイチの四十九日法要も無事、終えることができま した。
親しくしていた皆様にお集まりいただき、さぞかし喜んでいることと存じます。
弟亡き後、多大なご厚情を賜りながら、ゲーム仲間の皆様にゆっくりとお礼を申し上げることが遅くなりましたことをこの場をお借りして、改めてお礼を申し上げます。
弟の48年という人生において、お世話になった皆様、誠に有り難うございました。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
462 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★