2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑確定囚の中から次の被執行者を予想するスレ12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 00:55:43.57 ID:???.net
死刑囚の一日
07:00 起床
07:20 開房点検
07:30 朝食
09:00 (被執行者お迎え ※土日祝は休み)
11:30 昼食
16:20 夕食
16:50 開房点検
17:00 自由時間
20:00 仮就寝
21:00 就寝減灯

前スレ
死刑確定囚の中から次の被執行者を予想するスレ11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1540352773/

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 14:09:52.05 ID:CDYnJuQk.net
大月 貴様は長く生きすぎた 死ぬがよい

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 15:00:14.79 ID:???.net
>>679
もう今年で執行されるわ!!

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 15:15:55.53 ID:qcwZt63/.net
執行の告知のとき
「ときは来た、それだけだ」
と言ったらどうだろうか?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 19:38:23.28 ID:06N8PuLtd
2019年4月29日夜10時頃にやる内村さん以外の紅白の出演者が酷すぎます!金正恩にそっくりなキモい
デブの渡辺直美と言うドブスと有吉弘行と坂上忍と一緒に死刑にするべきのDQNバナナマン設楽と
当時10代だった女をレイプした化け物バナナマン日村死刑囚を出すなんて、化け物マツコ・デラックスと
オウム真理教同様、最低最悪です!その三匹の化け物は、有吉弘行とマツコ・デラックスと一緒に、
逮捕して、木嶋佳苗同様、保健所で殺処分してほしい!

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 19:55:49.60 ID:06N8PuLtd
                /::::::::○::::::;;、 -===ミ:::::::::::::::::::::::::/
               /::::::;; 、- ''",,__,,,、、- 、:::`'' 、::::::::::::/
              リシ'"彡:::: 彡:;;: -,,、ーz:>"ミ::' ,从::|  有  ド
              l|/ 、-'≧イ''Vヾ"´::::""´  .:::l|lll|}|  吉  外
               ヽ::彡゚'"},,  "''゙'}::::::::::::::''" :::l|lllリ|弘  道
                 |"彡::::'、,、,,つ::::::::::........  ":::l|ll/:|行
`゙ " ´''' ー - - 、ミイ,,、;:::::::::::::::.  :::l|lリ_,|                                               は
          ゙'' - 、 、,, 'ー  ノll:゙'' 、::、;;゙'' 、::::::::  ゙:リl/ l     :
         ,,,,,,,,,,, __  `'''ー 、 ヽ:::`'t`"゙::::::::: :  l|/`´ヽ      :
_____,l l,,,,)::: ::: ̄`´ ̄l`゙゙'''ー- 、 '、::::::::::''" ゙'i从゙''ーヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ゙ヽ、",,,,,、,,,, _ ゙   ~'ー、::ヽ::'''   ,,ノ从  :::::`'' 、
          ,,,,,,,,,,,,,,,,_   `' ー、,::: '':::::::: ヽ,、-'":::::'/   ::::::: ノノ
―――――l´l,,,,):::l))  ̄ ゙̄::"´ ` ''゙ 、:: : :: :',:::::::''"/    :::::::   `' 、― ― 、,,
          `' ==-- 、、 ,,,,,,,;;,,,,,, ゙゙゙'' 、 : :: :: :',  /::::::::::..... :::::  ,,、 -' ""
――――――-r '''''''''''''''::ー― -ー、从从 ::' 、/:::::::::;; 、-ー ''' "´ ,,,イ彡彡"
  /            ヽ:::○:::::::::::..  ○      ゙,
 /                l::::::;;;;;;; 、、、 ===== 、、,,,_ Ol
./              |''"∠,,,,,;;;;;;;ラッ:::::;;;,,,,,,,,,;;;`゙'ュ',
|     の 死.      | ::::、==。=、::::彡;;Yr=。=、::::):|.}
|     み あ       | :::::::: ̄ ̄/~ヽ ヽ ̄ ̄ジヽ|}
|     // る     | ::::::::;、-' },,,,,ミ )ッ彡:::: リ||
',     ・・        lー-- 、,,、 -ー― 、"゙' 、::  }ll|
ヽ              /-ー''"´ {{    ノ::、::::゙'、:::.};リ
 ヽ           / l {,, _,,,, 、-ー'''"_'''ヽ;;}:::::::::: |l'
  `'' 、        ノ、,,,,,、-'-ー 'ii'"":´ )、   "} |
     `''ーr--- 、|´― '''"´   ",、-ーx':::::)  }::ノ
       //彡(ツ   ,,、- ''"´{   ノ;;;;;;:.  /l|
     /,,、 '"/ -''" {{ ::::... ,、- ''´ |;;;;j } / |
   /,,、-''"",、-'""  ,,、-,,''"z-ー , /;;;/ j,/: /
,,、-'"  :::::/""::::::::::彡 '''""´ '",,、-''´"::::"´彡 jー- 、
:::::::::::::::::::::::::"  { ,、-''"::::::::::::::::::: /彡 /   `'' -、

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 20:10:36.48 ID:06N8PuLtd
1.東京都小平市立上水中学校教諭、 栗本裕司死刑囚
十数年に渡り少女数百人を騙し、脅して睡眠薬を使って強姦、撮影して脅し口封じをし、さらに強姦
2.広島県竹原市立中通小学校教諭、 森田直樹死刑囚
約4年8カ月の間、勤務先の小学校の校舎内などで、教え子の女子児童延べ15人に対し、計95件に上る強姦やわいせつをした
3.東京都稲城市立小学校教諭、 大塚友意死刑囚
5人の女子小中学生のあとをつけ、自ら玄関の鍵を開ける子だけを狙って、共に自宅に入り込んで強姦
4.愛知県美浜町立野間中学校教諭 梶谷博死刑囚
愛知県内で1999年から約3年の間に、登校中などの8〜10歳の小学生女児3人を車で拉致して強姦したほか、中学生を買春
5.北海道釧路市立小学校教諭、 渡辺哲朗死刑囚
釧路市の小学校内で教え子の女子児童(8)の体を触ったとして、強制わいせつで逮捕
6.群馬県邑楽町篠塚、太田市立小学校教諭、 横山則雄死刑囚
自分の教え子の中学生を何年もの間性欲を満たすためだけの性奴隷にしていた
7.兵庫県香住町立香住第一中学教諭  福本謙死刑囚
生徒へのセクハラや援助交際をやりまくって休職中に大阪市の中学一年の女子生徒=当時(12)に手錠をかけて強姦するため車に監禁、
少女は逃げようとし轢かれて死亡、轢いたトラックの運転手を自殺に追い込んだ
8.山形県南陽市立宮内中学校教諭、 竹田智哉死刑囚
大勢の未成年者相手にわいせつ行為したあげくに14歳の少女を脅して強姦しようとした
9.千葉県浦安市立高洲小学校教諭、 古川明弘死刑囚
担任していた養護学級の女子児童にわいせつ行為繰り返す。犯行ばれると「被害者は池沼だから証言は信用できない」と被害者を中傷
10.千葉県木更津市立波岡小学校教諭 磯崎昌彦死刑囚
学校を転々としながら自分の教え子の児童を多数強姦し、その様子をビデオ撮影。ばれても黙認され続け、犯行を続けた
木嶋佳苗とコンクリ犯同様、死刑か殺処分にしろ!

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 20:32:32.76 ID:06N8PuLtd
もうロリショタ性犯罪やらかした教師って全員、養鶏場のひよこシュレッダーで、木嶋佳苗同様、死刑か殺処分にしろ!
両親からしたら息子や娘をキモいオッサンにレイプされたとか発狂するから、日本第9条をレイプ魔殺処分に変えるべきだ!

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 20:51:25.92 ID:06N8PuLtd
もう女子生徒性犯罪やらかした男子生徒って全員、養鶏場のひよこシュレッダーで、死刑か殺処分にしろ!
家族からしたら母親や姉や妹や娘や従姉妹や再従姉妹や孫を柄の悪いゲス野郎にレイプされたとか発狂する
から、日本第9条をレイプ魔殺処分に変えるべきだ!

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 21:23:44.55 ID:06N8PuLtd
女子生徒が一番恐れていたのが、校舎2階に設置されていた六角椅子です。六角椅子は蓋のような形状をしていて
中が空洞になっている重い椅子です。正座をさせて頭を床に着け六角椅子を被せると背中が押し潰された姿勢のまま
全く身動きが取れなくなります。 そこへ男子生徒共が座ると、自分の力では椅子を持ち上げることもできません。
六角椅子の中は、真っ暗で息苦しく暑苦しく、1分も経たないうちに女子生徒の許しを請う泣き声がし、しまいには
発狂したように泣き叫ぶ女子生徒を見て笑い転げていました。中学3年生にもなると総勢20人程の目の前で女子生徒に
裸を強要し、初めて女性の陰部を見た下級生に対しては「好きなだけ弄って構造を勉強していいぞ」と言って
ニヤニヤしていました。その後、女子生徒を四つん這いにさせ、後輩に肛門の皺を数えさせました。
このように、後輩の不良たちに権威を示していたのです。当時流行っていた、まさに、女子高生コンクリート殺人事件と一緒だ!
たれぱんだの絵を女子生徒の臀部にマジックで描いて尻を振らせて踊らせ、落としたら焼きを入れるぞ」と脅し、
火のついたタバコを女子生徒の肛門に挿していました。 レイプをするガキは、コンクリ犯と一緒に死刑にするべきだ
養鶏場のひよこシュレッダーで、殺処分にしやがれ!↓
https://m.youtube.com/watch?v=iZvw47QTXeE https://m.youtube.com/watch?v=o1lpxHJuziI
https://m.youtube.com/watch?v=2I7l4hCjPEo https://m.youtube.com/watch?v=DF_iF_QZwA4
https://m.youtube.com/watch?v=_VGQOS1oA18 https://m.youtube.com/watch?v=Pg-KHMilRW8
https://m.youtube.com/watch?v=3LZ410WCX5s
札幌の女子中学生集団性奴隷事件を起こしたレイプ魔共は、マツコ・デラックスと有吉弘行とバナナマンと渡辺直美と
一緒に養鶏場のひよこシュレッダーで、死刑か殺処分にしろ!
家族からしたら妻や母親や祖母や姉や妹や娘や従姉妹や再従姉妹や孫を柄の悪いゲス野郎にレイプされたとか発狂する
から、日本第9条をレイプ魔殺処分や動物を捨てるDQNを死刑執行に変えるべきだ!

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 20:07:21.76 ID:CBKxc2qj.net
>>678
再審請求する者達は基本そうでしょ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 20:25:55.61 ID:???.net
大月は「俺は犯行時未成年だし、ヤバくなったら弁護士が何とかしてくれる」と思ってるんだろ
執行の時は見苦しく取り乱して泣き叫びながら命乞いする姿が想像できる

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 20:46:34.40 ID:???.net
抵抗する体力が落ちるまで飼い殺しだろうw

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 20:53:49.43 ID:???.net
>>678
宅間・金川・山地とも再審請求を一度もしなかった。
再審請求を何度も繰り返す死刑囚と一度もしないで逝くのとはやっぱり違うんだろうな。

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 21:14:09.26 ID:???.net
前上は再審請求してたっけ?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 21:32:43.36 ID:06N8PuLtd
この世に存在してはいけない化け物!バナナマンの化け物日村勇紀死刑囚が16歳の女をレイプしたと週マガの兄弟誌のフライデーが報じる。
表紙には「バナナマン日村勇紀 『16歳少女との淫行』証拠写真 今でも許せないという被害女性が衝撃告発」と書かれている。
化け物バナナマン日村と言えば数多くのレギュラーを抱えており、相方の設楽は年収数億を稼ぐ芸能人。しかしこの報道を受けて
化け物日村レイプ魔だけでなく、設楽の仕事にも影響が出そうだ。事実であれば会見や公開処刑放送はしてほしい!
http://news.nicovideo.jp/watch/nw3905841 https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1708618_o.jp
やっぱり死刑制度と殺処分は必要だよな!錦戸亮死刑囚だけじゃなく、山口敬之死刑囚も取り逃がしてるからな!
レイパーが何人も野放しになっている危険列島ジャップ!ジャッポリ=無能ゴミクズならないためには、
化け物キモヲタレイパーデラックスバナナマン日村とゲスの極みDQNコンビ有吉弘行と錦戸亮とマツコ・デラックスと
渡辺直美と森三中とハリセンボンのデブと小室圭と小塚崇彦を殺処分しやがれ!!ここはレイプ魔化け物日村アンチスレです!
しつこい擁護は他でどうぞ。BPO放送倫理・番組向上機構 https://www.bpo.gr.jp/週マガ兄弟誌フライデーで報道されましたが、
公的な謝罪等は今のところありません【16歳に飲酒淫行と性的虐待暴行】レイプ魔化け物バナナマン日村の淫行報道を考える奥様
【工作員に注意】https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1539598258/【まとめ】レイプ魔化け物日村がしたこと
・2002年に当時16歳のA子さんが「バナナマンの日村さんの大ファンなんです。私は名古屋の21歳の大学生です!」
と、プリクラとメールアドレスを同封したファンレターを事務所に送る。・受け取ったレイプ魔化け物日村が「ありがとう本人です」
とメールを返す。・A子さんは嬉しかったが「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。・するとレイプ魔化け物日村は
「年齢なんか関係ない!好きなら10代でも大丈夫だよ、メールは続けよう」と提案。 ・連日、レイプ魔化け物日村から一方的に
自撮り写メや「今撮影中」などの連絡が来るようになる。・A子さんに「今どんな下着してるの?」「エロい写メ見せてよ」などと
レイプ魔化け物日村からのメールはエスカレート。錦戸亮以上に気持ち悪い!すぐに死刑にしろ!
・レイプ魔化け物日村「俺今彼女いるんだけどA子ちゃんのことも好きなんだよね。どうしたらいいだろう。」と聞いてくるようになる。
・レイプ魔化け物日村「爆笑オンエアバトル名古屋収録の際に名古屋で会おう」との誘い。
 ・この日が初対面だったが、手羽先屋に連れていかれ早々「お酒飲む?」と飲酒を勧められた。
・大好きなレイプ魔化け物日村に言われた言葉を断れず飲酒し酔ってしまうA子さん。
・ビジネスホテルに連れていかれ「一緒に寝よう」とレイプ魔化け物日村の体の上に乗せられた。
・キスやフェラを強要された。さらに化け物レイプ魔日村はゴムなしが当たり前だろと生レイプ。
・それからは地方営業のたびに呼び出されレイプされた。レイプ魔化け物日村というゴミを早く殺処分すべき!
・翌03年A子さんが東京に引っ越す。レイプ魔化け物日村の行動はさらに大胆になり、当時住んでいた
下北沢のマンションに毎日呼び出し。5日連続で泊まったこともあった・A子さんは肉便器だけの相手にされたくなかったので
本気でレイプ魔化け物日村と向き合っていたが、レイプ魔化け物日村は決して「付き合おう」とは言わなかった。
・ある日A子さんがイタズラでレイプ魔化け物日村の似顔絵をメモ帳に書いておいた。
 A子さんはウンコが笑ってくれると思っていたが、それを見つけたレイプ魔化け物日村は一言も発せずに、
紙をクシャッと丸めると冷めた目でゴミ箱に投げ捨てた。まさに、オウム真理教のサリン事件と一緒!
・これを見たA子さんは今までレイプをするときだけ甘えてきてレイプが終わると化け物が変わったように突き放してくる
レイプ魔化け物日村に不信感を抱くようになり心のバランスを崩し名古屋へ帰る。レイプ魔化け物日村との関係も断ち切った。
・A子さんはテレビでレイプ魔化け物日村の活躍を見るたびに自分へした不誠実な行いに怒り震えていた。2018年告発。
・講談社「レイプ魔化け物日村!彼女は、当時16歳だと言っていて、それでもレイプをしたそうなんですが、覚えていますよね?」
レイプ魔化け物日村「誰それ?知らない!その人が言うならじゃあ、したんでしょ!俺は覚えてないし知らないけどね!もういいでしょ(怒)」
レイプ魔化け物日村というゴミを山田浩二被告と小室圭被告と小塚崇彦被告と錦戸亮被告と山口達也被告と一緒に早く殺処分すべき!

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 21:38:56.73 ID:06N8PuLtd
巨デブとぽっちゃりは一緒!気持ち悪いのは、変わらない!萌え豚と一緒にキモい!生理的に無理!
「頭破作七分(ずはさしちぶ)」とは、
日蓮仏法を正しく信じて正しく広めている人(創価学会員)を冒涜すると、 頭が七つに裂けて死ぬことである。
「心破作七分(しんはさしちぶ)」とは、 心臓が七つに裂けて死ぬことである!
https://mobile.twitter.com/PEACE_FUNK/status/1054550857721643010/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/DqKEaVsUUAAx1pA?format=jpg
福島みずほと化け物マツコ・デラックスとイジメの加害者有吉弘行とレイプ魔バナナマン日村と死刑囚お前らと
山口真帆を暴行(DV)した犯人グループ共と中茎竜二死刑囚と石田礼門死刑囚と動物虐待をする奴等を死刑にしようぜ!
https://www.youtube.com/watch?v=dy3sb2sAYTs
死刑囚お前ら「チクショーやめろ!!!死刑囚お前らオマルです。朝鮮便所虫朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯テロリストです。助けてくだちゃーい」
刑務官♀「嫌なこった。千葉刑務所で化け物マツコ・デラックスとレイプ魔化け物バナナマン日村と一緒に殺処分されて死ねや。」
  |   ○        ○l    _,,ィi⌒ヽ
  ヽ     ___    /r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ
  /`ヽ、        _厶'⌒_l   { :|  l   |
/       < ̄´   ,,_ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ》`!
           \ ';:,:           :.ミ_ノ
⌒⌒ヽ       `';:;,\             ヘ.
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;;'
  _,,ノ´  └───;イ;゚;'※レイプ魔バナナマン日村死ね

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 21:45:44.44 ID:06N8PuLtd
【ブサキモ化け物】バナナマン日村アンチスレ【殺処分しろ】beチェック 1 :名無し草:2019/02/07(木) 18:41:33.34 .net
化け物レイプ魔バナナマン日村アンチスレです  地球から叩き出すまで続きます 2 :名無し草:2019/02/07(木) 18:44:32.80 .net
殺処分しろ 3 :名無し草:2019/02/07(木) 18:45:26.93 .net 気持ち悪い化け物 4 :名無し草:2019/02/07(木) 18:50:00.87 .net
気持ち悪い 5 :名無し草:2019/02/07(木) 18:52:35.81 .net 化け物レイプ魔バナナマン日村を虐殺した人間は日本、いや、地球の英雄となるだろう
6 :名無し草:2019/02/07(木) 18:57:14.76 .net 殺処分しろ 7 :名無し草:2019/02/07(木) 19:07:49.13 .net 殺処分しよう
8 :名無し草:2019/02/07(木) 19:08:27.33 .net 殺処分しよう 9 :名無し草:2019/02/07(木) 19:12:16.44 .net 殺処分しろ
10 :名無し草:2019/02/07(木) 19:14:27.58 .net 殺処分しろ 11 :名無し草:2019/02/07(木) 19:20:25.34 .net 殺処分しろ
12 :名無し草:2019/02/07(木) 19:20:47.68 .net 殺処分しろ 13 :名無し草:2019/02/07(木) 19:21:11.20 .net 殺処分しろ
14 :名無し草:2019/02/07(木) 19:21:27.11 .net 殺処分しろ 15 :名無し草:2019/02/07(木) 19:22:37.80 .net 殺処分しろ
16 :名無し草:2019/02/07(木) 19:29:17.54 .net 殺処分しろ 17 :名無し草:2019/02/07(木) 19:29:24.38 .net 殺処分しろ
18 :名無し草:2019/02/07(木) 19:29:52.35 .net 殺処分しろ 19 :名無し草:2019/02/07(木) 19:30:02.58 .net 殺処分しろ
20 :名無し草:2019/02/07(木) 19:33:00.07 .net 殺処分しろ 21 :名無し草:2019/02/07(木) 19:33:39.73 .net 殺処分しろ
22 :名無し草:2019/02/07(木) 19:36:57.69 .net 殺処分しろ 23 :名無し草:2019/02/07(木) 19:47:14.38 .net 殺処分しろ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 22:02:17.79 ID:06N8PuLtd
ユンホ被告、逮捕秒読み… ユチョンに続いて、ユンホもレイプ疑惑だって。怖。
V.I(BIGBANG)にクラブ(バーニングサン)内での「性接待」疑惑… ゲスVIP用「良い子を準備しろ」と指示か 2019/02/26 14:04配信
韓国男性グループ「BIGBANG」V.I(スンリ、28)がソウル・江南(カンナム)一帯のクラブを利用するゲス投資家に「性接待(レイプ)」
を取り持っていたとの疑惑が浮上している。26日、韓国メディアは2015年に交わされたというV.Iと歌手Cさん、ゲス投資家のユ代表、
ゲスクラブスタッフのキムさんによるカカオトーク(スマホのメッセンジャーアプリケーション)対話を公開した。
V.Iは2015年12月6日午後11時38分ごろ、カカオトークでキムさんに対し、外国人ゲス投資家Bさん一行を言及した上で
「クラブアリーナにメイン席を準備して、女の子を呼べ」と指示した。このメッセージを呼んだキムさんは
「席はメインに2席、ギャングまでしっかりつけます。ケアはきちんとします」と返信。すると、V.Iは「女の子は?良い子を(性犯罪を含む)」と強調した。
スンリとも部落出身者同士仲良し スンリのバーニングサンCEOとも仲良しでVIP常連の東方神起ユンホ ユンホの名前も捜査で何度も上がってるよ
●スンリとユンホ https://i.imgur.com/Ap4prc5.jpg ●バーニングサンCEOとユンホ https://i.imgur.com/Sx0q6cc.jpg
坂ノ上朝美を肉奴隷というレイプしたオヤジ男優Z一味と渡辺万美を肉奴隷にした川瀬陽太死刑囚と枕営業強制したゲスの極みマネージャー被告と
枕営業というレイプをしたゲスの極み死刑囚と夏目三久をレイプした有吉弘行死刑囚と当時十代だった女を肉奴隷にした化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚と
コンクリ犯とその後輩である札幌の女子中学生集団性奴隷事件を起こしたレイプ魔共と一緒に死刑か、養鶏場のひよこシュレッダーで、殺処分にしろ!
 https://m.youtube.com/watch?v=iZvw47QTXeE

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 23:16:31.57 ID:06N8PuLtd
      ,___ ,..-──....、
    /:::::::::`'::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ,/:::::::::::::;;;_;:-::::::::::::::::::::::::::::::l
  l::::::::::/  `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
  |::::::/       `ー'ヾ:::::r'
  ゝ:r'         `i;;:};
 r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7
 {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル"
  ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ ノ !/て
   l `ー─'''ノ  `ー─''" |'
.   l  ' ・ ・ '     /: 話は聞かせてもらったぞ!
    :、  ,..γ=-  .イ| \化け物マツコ・デラックス死刑囚と
    / ..    ̄  / |ヽ、化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚は
 _,.y ヽ`    ._..  '//`ー:,保健所送りで殺処分だ!
'"~  \ `ヽ:::::::::::::.. //   ~\
      ゞヽ_,.-'"/     ,..-

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 22:01:03.77 ID:RenXIRvQ.net
最後には
歯を食いしばれ
っていうんや
舌噛んだら弁護士からいらんイチャモン付けられるんや

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 22:58:17.29 ID:???.net
>>698
モリのアサガオでもあった。深堀圭造役の柄本明の演技がすごい。
ところでマウスピースとかはないのだろうか。

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 23:27:46.04 ID:dzcy+6B0.net
告知は
「⭕️⭕️ 天に帰る時が来たのだ」
で良い

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 01:34:32.43 ID:???.net
>日高妻は泣いて命乞いしてウンコ漏らしたと言われている。

ざまぁねーなwwwwスカトロav女優にでもなってれば死刑にされずに済んだかもよwww

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 05:41:33.56 ID:???.net
日高夫妻の最期を出典。どちらも護送車で刑場に連行。

夕張保険金放火殺人事件

1997年(平成9年)8月1日、日高安政(54)、信子(51)夫婦が死刑執行。
夫は札幌拘置支所の独房に収容され、妻は200m離れた札幌刑務支所
(女子刑務所)の独房に収容されていた。
まず、夫が護送車に乗せられて約600m離れた札幌刑務所構内一角の
死刑場にに向かい、午前10時頃死刑執行。
その後、妻が同じように護送車で護送され、午前11時半頃死刑執行。
執行後、二人の棺は遺体安置室に並べて置かれた。
二人は札幌地裁の判決を最後に二度と会うことはなくこの日を迎えたのだ。

戦後三人目の女子死刑囚日高信子の死刑執行は何とも痛ましいものだった。
護送中も泣き叫び抵抗、途中失禁の跡が点々と続き
立ち会った女子刑務官は職を辞したと伝え聞く。

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 08:09:26.86 ID:???.net
よくまぁ子ども含めて焼き殺しておいて、泣き叫ぶ事ができるな

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 09:13:43.46 ID:???.net
日高夫婦もそうだけど、共犯の死刑囚は最後に会わせてやりたい。
表向きは最期の別れをさせてやるということだが、実際は互いが罵り合うのか、あるいは泣いて離れないのか、どちらが先に逝くのかで押し付け合うのか。
いずれにせよそういうのを見てみたい。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 09:37:25.80 ID:???.net
よくマスコミの報道や新聞記事があるが、100%すべて正解とは限らない。
判決文(判例)とは違い、ささいな誤字や間違った報道はあり得ることなので、
最初から全部を鵜呑みにしないほうが良い。

死刑囚の最期の言葉は、人がかなり間違っている。
「目隠しを取ってもらえませんか。もう一度先生の顔を見たい」→勝田清孝
いろんなサイトや知恵袋で上記は日高信子と報じられてるが、それは誤報なので注意。

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 12:53:36.71 ID:???.net
いちいち執行時のわがままを聞くことはない
聞いてたらきりない。
生への執着が生まれる
仏壇の饅頭とタバコ一服で一気にズドンだ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 12:56:45.99 ID:???.net
>>703
ほんそれ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 13:03:51.57 ID:???.net
>>704
オウムでそれやったら麻原をボコボコにする派と最期まで忠誠を尽くして守り抜く派に別れたんだろうか

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 13:51:19.82 ID:???.net
>>702
辞めることなんてない
二万くれるなら俺が代わりにやってやるよ。もちろん冤罪の可能性がないケースに限るけどな

ユタ州なんかは一般市民から募集するんじゃなかったっけ?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 14:45:09.70 ID:+Tg4JTam.net
「残念です、お別れの日が来ました」
素敵やん

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 16:21:19.74 ID:???.net
最期に教誨師に向かって
「せんせい〜っ!助けてください!!こいつら刑務官は何もわかっちゃいないんです。悔い改めた私を理解しているのは先生だけだ。どうかどうか助けてください!!」
とか言われたら教誨師はどうするんだろうね。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 18:08:35.91 ID:BLXZh27E.net
>>711
悔い改めたなら罪を償えるね!! さあ、お逝きなさい!!

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 18:26:21.18 ID:???.net
在日朝鮮人の上田美由紀の本を書いたのは青木理も朝鮮人だからか

714 :殺処分し隊:2019/04/30(火) 21:25:02.04 ID:Lk0krrob/
      ___──....、
   /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ,/:::::::::::::;;;_;:-:::::::::::::::::::::::::::l
  l::::::::::/  `ー-;::::::::::::::::::::|
  |::::::/       `ー'ヾ:::::'|
  ゝ:r'         `i;;:|
 r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7
 {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル"
  ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ ノ !/て
   l `ー─'''ノ  `ー─''" |'
.   l  ' ・ ・ '     /: 話は聞かせてもらったぞ!
    :、  ,..γ=-  .イ| \化け物マツコ・デラックス死刑囚と
    / ..    ̄  / |ヽ、化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚は
 _,.y ヽ`    ._..  '//`ー:,化け物木嶋佳苗死刑囚と一緒に、
'"~  \ `ヽ:::::::::::::.. //   ~\保健所送りで殺処分だ!
      ゞヽ_,.-'"/     ,..-

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 20:15:07.61 ID:???.net
>>708
そうそう、それそれ。
そういうのを見たいんだよ、オレは。

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 20:27:23.92 ID:???.net
加藤は事件から10年以上経った今も反省せず死にたくないとか言ってるらしいな
断固として死刑で死ぬんだという信念で土浦通り魔事件を起こした
金川真大と違って加藤には覚悟のかけらも感じられない

717 :殺処分し隊:2019/04/30(火) 22:55:44.54 ID:Lk0krrob/
なんで留置所にいるDQN受刑者共は予算でえーもん喰わす必要あるんだよ?おかしいだろ!材料費の原価しかかからないから。炊事工場で料理人の修行をさせれば、立派な料理人になる。
ただしこれには調理師業界が反対している(過当競争になるから?)。材料費の原価から先は味付けで、味付けが上手いほどおいしい食事になる。
もちろん自殺防止も大きいけどね。食事でいいもの食べさせないと、人間の欲求を満たせない。だからそういう楽しみはあっていい。逆を言えば、巷のファーストフードは味が固定されてるから
すぐに飽きがきてしまう。そこまでして、犯罪者天国にしたら 真面目に生きてる国民に失礼だろ!犯罪者天国にはしない。仮釈放をそれほど許可しない代わりに待遇を、ということである。
これは社会にも有益で、仮釈放による殺人を防ぐことができる。昔は無期懲役を仮釈放すると、必ずといっていい程、殺人事件が発生していた。マスコミも仮釈放中の殺人を報道していた。
それには食事くらい良いものを食べてもらわないと、受刑者の欲求を満たせないのではないか。今は仮釈放なしの絶対的終身刑に近くなっている。受刑者の暴動や自殺も防ぐ必要がある。
DQN受刑者共と金正恩と木嶋佳苗にそっくりな化け物マツコ・デラックスは、保健所にいる犬と猫の代わりに、殺処分になれ!ホリエモンや国会議員で服役経験のある人は、刑務所の知的障害は
約半数と言う。 統計でも20%と出ている。また、女子刑務所を中心に薬物犯罪は多い。知的障害を授産施設(更生施設)・薬物犯罪を専門の病院に入院させれば、 刑務所の収容定員はだいぶ
削減できるが、そのシステムは税金が今よりもかかるのだろうか?ここで怖いのは知的障害。皆さんの中にも知的障がい者に殴られた経験のある人は少ないと思われる。 なぜなら、知的障害は
そもそも加減というものがわからない。なので知的障害者に殴られると、被害になってしまう。知的障害者は、キモヲタ同様、気持ち悪いから、金正恩と木嶋佳苗にそっくりな化け物マツコ・
デラックスと一緒に、保健所にいる犬と猫の代わりに、殺処分になれ!知的障害者とDQNは、みんなまとめて、殺処分になれ!

718 :殺処分し隊:2019/04/30(火) 23:10:52.83 ID:Lk0krrob/
>>419  ○        ○l    _,,ィi⌒ヽ
  ヽ     ___    /r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ
  /`ヽ、        _厶'⌒_l   { :|  l   |
/       < ̄´   ,,_ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ》`!
           \ ';:,:           :.ミ_ノ
⌒⌒ヽ       `';:;,\             ヘ.
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;;'
  _,,ノ´  └───;イ;゚;'※虐待親死ね

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 23:33:50.60 ID:???.net
>>716
金川は加藤を覚悟がないっていってたからな。
東京拘置所では、金川と加藤は向かい側の房で、お互いの生活もわかったと言われている。

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 23:42:03.09 ID:2D4mnUH5.net
自殺する勇気もないくせに何が覚悟だ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 23:51:07.38 ID:???.net
二万くらるならボタン押すぞw

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 00:05:56.52 ID:???.net
さーて令和でサプライズ恩赦あるかな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 07:20:02.65 ID:???.net
無期以上はあるわけねぇだろ(笑)

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 09:20:53.06 ID:???.net
>>712
悔い改めたあなたはもうこの世には何も思い残すことはない
あの世でまだ救われずに迷っている殺めた人の救済のため旅立ちなさい

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 09:59:52.99 ID:???.net
>>722
冤罪だけだろう。袴田巌(最高裁係争中)に恩赦したほうがいい。
棄却して再収監になったら世論が揉めるだろう。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 11:11:05.59 ID:o79gzKp4.net
袴田はたとえ冤罪でも釈放はおかしくないか?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 11:18:37.05 ID:???.net
高橋和利、辻野和史、高柳和也、小川和弘

こいつらは令和の和が名前に入ってるからしばらくはあるまい

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 18:49:21.58 ID:???.net
>>719
週刊誌の記事によると、加藤は死刑確定前は「死にゆく過程を楽しむのも悪くない」と
余裕の発言をしてたらしい。でも確定後は死ぬのが怖くなったのかすぐに再審請求している。
これでは金川に覚悟がないと言われて当然だな。

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 19:28:36.48 ID:???.net
金川と面接してたルポライターが
死刑を恐れている一面が垣間見えたとか書いてたな
単なるやせ我慢だよ。奴は

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 20:40:02.98 ID:???.net
>>729
死刑囚は拘置所に収監される期間が長くなるにつれ、生きることに執着してしまうことがある。
何の変化もない変に安定した拘置所生活で心境の変化をする死刑囚も多い。
金川が早く執行しろと言っていたのは、心境の変化を恐れていた表れでもある。

また、手記やメモに死者2名であることで死刑回避されることも恐れていた。
「あと1人!あと1人!あと1人!」とも書いている。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 03:02:19.24 ID:???.net
大月は拘置所で筋トレにハマってガッチリした体になってるって何処かで読んだな
案外執行の時には大暴れするのかもな

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 05:49:18.86 ID:???.net
屈強な刑務官に簡単にひねられプライドがズタズタになったところを
執行も悪くない

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 08:09:08.99 ID:???.net
>>727
意外とそうかもな
仏滅とか気にするタイプの大臣や官僚は

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 09:06:35.85 ID:???.net
>>731
本来衰えるまで放置
ガチでやるなら、10人以上で押さえつけて鎮静剤売ってでも執行するだろ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 09:06:38.78 ID:???.net
>>732
大月「ぼくを見くびらないでいただきたい」

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 10:04:27.24 ID:???.net
大月は執行の時は腰抜かして勝手に自滅しそう
抵抗もせずそのまま引きずられて吊るされるんじゃないかと

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 10:42:25.73 ID:???.net
>>735
2回目の広島高裁でも「検察官には、なめないでいただきたい」と言っていた。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 11:24:20.44 ID:???.net
関も永山もそうだが少年死刑囚は40代になってから執行する傾向があるな
40代になるまで生かしておくのは温情なのか、それとも20、30代の若い内に
執行すれば世間からの反発が大きいからなのかは知らないけど

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 11:52:26.98 ID:???.net
加藤、進学校にいたのに
なぜ、馬鹿短大にいったんだ?
プライド ズタボロだろ、

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 11:52:55.54 ID:???.net
>>738
でも少年じゃないけど山地はめちゃめちゃ早かったよな
同情されるべき点はあったのに

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 12:28:06.67 ID:???.net
>>739
加藤は進学校に入ったが途中で落ちこぼれて短大に進学した
元々基礎学力が無かったので落ちこぼれるのは当然だったとも言える

742 :殺処分し隊:2019/05/02(木) 17:42:53.47 ID:ni87tA8cM
どうせ更生しないから死刑で
たとえ子供だろうが強姦するような奴は更生する必要もないし殺処分でいいよ
性犯罪だとぶっちゃけ矯正不可能だしな 強姦なら死刑しかなたないだろ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 21:09:50.69 ID:???.net
>>740
山地の死刑の決め手となったのは殺人前科と、被害者の遺族や友人の死刑嘆願書ではないかと思う
前科の時点では確かに同情の余地はあったが、
再犯でしかも強殺の時点で裁判官の心証も相当悪かったはず

744 :殺処分し隊:2019/05/03(金) 17:25:18.71 ID:/gLTv4c7c
援交した変質者と阿波ずれの死刑執行が実行されますように。
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|
         :::::     ____ |ミ|
           :: ,. -'"´      `¨ー 、
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ        ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>       ヽ
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ          i
  ::   /    i   人_   ノ         .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了           /
    i       じエ='='='" ',        /
    ',       (___,,..----U        /
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ
         `¨i三彡--''"´          ヽ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 22:15:09.21 ID:???.net
もし加藤が上告も再審請求もしなければ金川みたいに早期執行されてたんだろうな
山地ほどの若さではないにせよ20代の内に執行されてたかも

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 10:50:25.95 ID:???.net
>>741
親に強制されて勉強をしてたから、発達にも異常をきたしたかもね。
中学からは英語を極端に苦手としていた。

>>745
裁判に時間がかかったのでどんなに急いでも30代になっていた。
犯行当時25歳、地裁判決28歳、高裁判決29歳、最高裁判決32歳。
宅間は弁護士が控訴したら遺族が非難したが、加藤は非難は見受けられない。

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 13:24:56.88 ID:???.net
>>722
小林竜司と袴田とあと一人いるらしいけど

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 13:42:58.44 ID:dTqzjsp9.net
死刑囚が暴れる場合は麻酔銃とかガスで大人しくさせて強引に首輪をかけてズドン

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 14:07:10.57 ID:???.net
アメリカで死刑がある州は睡眠薬で眠らせた上で薬殺だと以前死刑をテーマにしたアメリカ映画で描かれていた。

明治に決めた絞首刑のみの日本の刑法って。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 14:24:43.74 ID:???.net
小川和弘さっさとしね
気持ち悪い顔しやがって
生まれてくるなゴミ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 14:36:59.27 ID:???.net
加藤の奴本気で死刑執行を避けようと思ってるのかなぁ
上のレスにもあったが毎朝独房の窓に向って祈ってるらしいし
冤罪0%で7人も殺せば何をしても無駄なのは分かってるだろ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 16:19:16.95 ID:???.net
たまに秋葉原事件は冤罪だとか共犯がいるとかいう陰謀論を見かけるけどすごい脳味噌してるなと毎度思う

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 16:40:49.07 ID:???.net
>>752
ただの知的障害者でしょ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 17:38:34.07 ID:???.net
>>752
それ知恵遅れでしょ

755 :殺処分し隊:2019/05/04(土) 20:57:04.61 ID:1iPrLBWlc
      ___──....、
   /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ,/:::::::::::::;;;_;:-:::::::::::::::::::::::::::l
  l::::::::::/  `ー-;::::::::::::::::::::|
  |::::::/       `ー'ヾ:::::'|
  ゝ:r'         `i;;:|
 r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7
 {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル"
  ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ ノ !/て
   l `ー─'''ノ  `ー─''" |'
.   l  ' ・ ・ '     /: 話は聞かせてもらったぞ!
    :、  ,..γ=-  .イ| \レイプ魔狩野英孝死刑囚と
    / ..    ̄  / |ヽ、錦戸亮死刑囚は
 _,.y ヽ`    ._..  '//`ー:,化け物木嶋佳苗死刑囚と一緒に、
'"~  \ `ヽ:::::::::::::.. //   ~\保健所送りで殺処分だ!

756 :殺処分し隊:2019/05/04(土) 21:19:21.01 ID:1iPrLBWlc
どうせ更生しないから死刑で、たとえ子供だろうが強姦するような奴は更生する必要もないし殺処分でいいよ!
性犯罪だとぶっちゃけ矯正不可能だしな!強姦なら死刑しかなたないだろ!
日本は死刑制度を容認している野蛮な国といわれる理由は、街中では体格のいいDQN、コワモテのDQNと、
沖縄のアメリカ軍が偉そうにイキってる!警察と自衛隊は、そういうDQN共を射殺という害虫駆除してほしい!

757 :殺処分し隊:2019/05/04(土) 21:35:03.82 ID:1iPrLBWlc
生き埋めにした強盗強姦殺人犯の無期懲役が確定した。はぁ? 保健所にいる犬と猫の無期懲役を確定しろ!
強盗強姦殺人犯は、保健所で殺処分した方が一番だ!保健所の職員は、動物殺処分するより、生き生きするだろうな!

758 :殺処分し隊:2019/05/04(土) 21:51:58.10 ID:1iPrLBWlc
小峠被告、窃盗と強姦の罪で死刑になってしまう模様!しかも裁判で有罪判決出た直後に行われる模様

759 :殺処分し隊:2019/05/04(土) 21:58:44.95 ID:1iPrLBWlc
憲法9条を法改正して、一人でもレイプしたら例外なく死刑にするように法改正するのが、日本国民と日本社会に
とって最良の措置だということ。

760 :殺処分し隊:2019/05/04(土) 23:06:06.37 ID:1iPrLBWlc
 話は聞かせてもらったぞ!化け物マツコ・デラックスは、
/ ..    ̄  /|ヽ、有吉弘行死刑囚と
ヽ`    ._..  '//`ー:,化け物木嶋佳苗死刑囚と一緒に、
'"ヽ:::::::::::::// ~\保健所送りで殺処分だ!
ゞヽ_,.-'"/   ,..-

761 :殺してしまえ!ホトトギス:2019/05/05(日) 13:12:02.81 ID:QTNB2v/qs
  , -.―――--.、
  ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,ヽ
 .i;}'    "ミ}
 |} ,,..、_、 , _,,,..、||
 |} ,_tュ,  ヒ''tュ_i|
 |  ー'| ` - ト'{
  「| イ_i _ >、   }
   {|_;;iill|||;|||llii;;,>、!-'<話は全部聞かせて貰ったぞ!
 |   ='"   | 言葉のDV虐待という毒舌悪口陰湿いじめをする
 i゙ 、_  ゙,,,,, ' {化け物マツコ・デラックスは麻原彰晃・松本智津夫
  丿\  ̄ ̄ _,,-"ヽの実子だから、化け物木嶋佳苗とDQN有吉弘行と
'"  \、_;;,..-" _ ,i`ー-化け物レイプ魔バナナマン日村と一緒に
ヽ、oヽ/ \  /o/  |  保健所送りで、死刑だ!こんなデブス(化け物)は世界に無用!
首切って溶岩にさらせばいいんだよ!

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 11:49:31.81 ID:???.net
加藤の事件でもそうだけど、最高裁は口頭弁論を開くんだよね。
最高裁の口頭弁論は通常はない。原審判決が死刑のみ開かれる。

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 13:34:13.78 ID:???.net
加藤は第一審では出廷してたがそれ以降は一切姿を見せなかったな
最高裁まで上告したのも著書を書く為の時間稼ぎだったのかも知れない

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 20:23:23.07 ID:???.net
>>752
逮捕される瞬間の写真見ても返り血が付いていないんだわ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 20:32:46.90 ID:???.net
>>764
言われてみれば!
真犯人にいきなりナイフを渡され
「ち、ちがう、オレじゃないー」
って走り回っているところを捕まったということか。

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 21:07:09.47 ID:???.net
>>764
逮捕後の加藤が警官に連行される写真を見ると
警棒の殴打による額の流血はあるが服への目立った血痕は見付からないんだよな
服への返り血がない事については他所でも議論の対象になってるな

767 :殺してしまえ!ホトトギス:2019/05/05(日) 22:37:06.38 ID:QTNB2v/qs
             `ヽ
  >‐一'´         ` く
/           人  ,ハ有吉弘行に人権はない
>     /_厶イ Y^さっさと死ねぇぇぇぇw
`ヽ    厶イ-‐   ニ、,′有吉弘行w死ねぇぇぇぇw
⌒ヽ   r=、| (ツ`〈ツ ハ
 <      人rハ  冫 {            /l|
  >...:::::::::::〈}ト、  ー  ノ          ,,/ |ヽ
    ` ー=≠ニ,┴‐‐-. _ .イ           /  | |
      ノ \ ̄ |  ̄ >、_       /  | | ,,_,,
      /   \ヽ l i´  ヽ,,,      /,-‐'´ヾヾヾ彡
      .|     \ヽヽ'' ‐- ,,__i´`.ー,, / Oヽ P b 彡
      .| 、    />、',',   >-っ┐, | ヽP o ̄o 彡
      .',  "'' - ,,_/ /   ̄ ̄ ̄| /〉l_|  |   ̄ ̄ 彡
       ',      "'' ー-‐ ''"/ /   | ̄─ ─ 彡
       ',        | |  ./ /,,,| ̄─ ─ ミ
        |______ノノ (  )/,,,  \─ _  ミ
        .|ニl  lニl.l.lニロ `'''´バコォォォン   \__ノ

768 :殺してしまえ!ホトトギス:2019/05/05(日) 22:39:14.03 ID:QTNB2v/qs
             `ヽ
  >‐一'´         ` く
/           人  ,ハ木嶋佳苗に人権はない
>     /_厶イ Y^さっさと死ねぇぇぇぇw
`ヽ    厶イ-‐   ニ、,′木嶋佳苗w死ねぇぇぇぇw
⌒ヽ   r=、| (ツ`〈ツ ハ
 <      人rハ  冫 {
  >...:::::::::::〈}ト、  ー  ノ
    ` ー=≠ニ,┴‐‐-. _ .イ

769 :殺してしまえ!ホトトギス:2019/05/05(日) 22:45:04.32 ID:QTNB2v/qs
木嶋佳苗死ねぇぇぇぇぇ!!!
早く木嶋佳苗を吊せぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!
  ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ←木嶋佳苗殺処分
 | |  |   慶祝!
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪

  -━━-

770 :殺してしまえ!ホトトギス:2019/05/05(日) 23:47:02.29 ID:QTNB2v/qs
  >‐一'´         ` く
/           人  ,ハブラマヨに人権はない
>     /_厶イ Y^さっさと死ねぇぇぇぇw
`ヽ    厶イ-‐   ニ、,′ブラマヨw死ねぇぇぇぇw
⌒ヽ   r=、| (ツ`〈ツ|
 <      人rハ  冫   ノ
  >...:::::::::::〈}ト、  ー  ノ
    ` ー=≠ニ,┴‐‐-. _ .イ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 23:16:47.63 ID:???.net
陰謀厨には残念だが、
馬乗りや超密着で何度もメッタ刺しにする
動脈切る
こういう切り方や刺し方しないと返り血は全くといっていいほど浴びない
せいぜい、刃物と手の先に付着する程度

昔、歌舞伎町で、ウチらの目の前でヤクザ同士の喧嘩(抗争)?が起きて
2回ほど腹部刺されて、刺した方は逃げたけど、手の先以外は綺麗なもんよw
刺された方は、時間と共に出血酷いけど、服着てるから飛び散るほどじゃない

まぁ実際刺したり、見捨てた目の前で起こったりしなきゃ知らんのも仕方ないが

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 23:33:23.04 ID:???.net
ついでに言えば、トラックで特攻してから
降りてタックル(刺した)して、倒れて出血する被害者、刺した加藤も何人にも見られていたから冤罪性は0
裁判では一部始終を見て、目の前で刺した奴、刺された人
を証言してる
あれを冤罪にするのは無理

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 23:38:02.02 ID:jm9DKsdx.net
木嶋 大月 加藤 筒井 松永 上田
もういいから早く死んでくれ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 23:49:46.72 ID:???.net
>>773
筒井って誰かと思ったが、ググるとストーカーで相手の母と祖母殺した奴か

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 01:07:04.92 ID:???.net
新潟の女子小学生を強姦殺人した鬼畜の刑は決まった??
死刑はないか・・
昭和30年代くらいまでなら、被害者一人でも幼女への性犯罪殺人は
死刑が相場だったんだがな。。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 04:23:08.84 ID:eA/GRLRz.net
和を令すだから殺人者に厳しい時代になりそう
特に昭和案件は在庫一掃かな
過去最大の猶予期間も今日で最後
明日からはまた悶々とする日常が始まる

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 11:21:57.53 ID:???.net
>>772
過去スレか何かで秋葉原事件の時、トラック突入直前まで現場にいたが急に便意を
催して近くのソフマップに駆け込んで助かった人の話があったのを思い出した
何が生死を分けるかは本当に分からないものだな

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 11:35:15.82 ID:0i8VlWn7.net
>>773
筒井と上田は最近は話題にも上らなくなってきたから、案外早く吊るされそうではある
まあ上田でも、愛犬家の方を先にすべきだとは思うが

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 11:46:25.91 ID:???.net
>>777
本当に生死を分けたのはそこではない。トラックに殺された人もいるから正解だけどね。
秋葉原事件では、トラックが突っ込んでから、現場から逃げた人たちはだいたい助かった。

突っ込んだトラックの負傷者を救命をした人や警察に携帯で通報した人が犠牲になった。
武藤舞さんも警察に通報するところを加藤に刺殺されている。

総レス数 1267
564 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200