2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小暮洋史】群馬一家三人殺害【326】

1 :西永たくじ :2019/04/30(火) 21:29:12.35 ID:???.net
小暮洋史へ
私はお前を知っている
小暮覚えているか
中学時代にお前はSのことが気になっていた
今もお前を見ているぞ
逃げられると思うなよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 22:46:27.28 ID:???.net
いやいや小暮にストーカーされてから車通勤になったんだぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 16:23:00.71 ID:???.net
もしやと思った話。小暮とは言えないけど他の捕まっていない犯罪者にも言える事。
特定しないようにするけど、埼玉県の浦和や戸田と名の付く店舗の薬局の早番?朝の6,7時代出勤。
背ノリみたいな事なのかは知らないけど郵便局でさえ素性が出鱈目な前科者を雇っているくらい潜伏しやすい地域。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 12:42:05.41 ID:???.net
もう自殺してたりして

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 12:48:05.63 ID:???.net
生きてるよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 21:13:36.22 ID:???.net
これ見ても結局現場特定できなかった。
わかる人謎の数字列お願いします。

https://youtu.be/UoQe1dLzVmo

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 21:42:36.94 ID:???.net
>>63
山 21

村上 の


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 22:30:30.52 ID:???.net
余計わからない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 08:41:23.29 ID:???.net
テレビ放送からしばらく経つけど進展がないみたいだね。
昔はもっと公開捜査番組があったと思うけど今は本当に少なくなってる。
どんな事件でも時間が経ち過ぎると風化するのは仕方ないのかな。
新しい事件も次々起きるしね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 23:02:47.95 ID:???.net
21時に帰宅して、小暮が出ていったのが22時40分なんだね
長いね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 19:38:45.79 ID:H4+EwJc8.net
そんな2時間弱も二人きりでなにをしてたんだ、話しもそんな長時間もたないだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 21:56:06.75 ID:???.net
ヤラレましたなんか絶対言えないしねぇ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 10:21:43.68 ID:???.net
コロ●ましたとかも絶対に言えないよね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 00:26:32.01 ID:???.net
もう死んでいるのにね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 20:52:12.03 ID:???.net
S14シルビアの男ってイメージしかないわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 20:54:27.66 ID:???.net
小暮のS14ってK's?Q's?
それが気になって眠れない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 17:00:34.21 ID:???.net
被害者のおうちストビューでみたら空き地じゃね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 20:06:43.74 ID:???.net
自分も気になってたけど

>>63
この動画(2013年当時)で12:58で車停めてる場所が
https://goo.gl/maps/LQAw4kWPYJkadXeeA

この近くだと思うけど動画に出てくる家は見当たらなかった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 11:01:15.31 ID:???.net
http://2ch-dc.net/v8/src/1564063491535.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 05:47:04.23 ID:???.net
77

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 22:26:47.02 ID:???.net
>>73
金がないからJ'sじゃないかな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 20:27:46.17 ID:???.net
>>78
14にJ'sってあったっけ?
13だけじゃねーの

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 09:55:05.94 ID:QJYxsKXw.net
今日で23年だと
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6382166

つかキモい顔だ。<丶`∀´>かな?
https://www.jomo-news.co.jp/file/article/105/267105/196427-attachment.jpg

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 10:48:27.07 ID:???.net
>>18
うん。そう思う。
>>44
だから車ごと港にダイブしたのかもね。
田舎町のあまり海底を調べなさそうなところとか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 16:52:15.54 ID:EobR6xy1.net
この犯人ほんとに見つからないよね
見事に消えてる感じ
>>81の書いてる通り、車ごと海に飛び込んで見つからないだけかも
北陸で起きた心霊スポット見に行って行方不明になった女二人組の車も何年か経ってから海で発見されたし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 20:32:58.23 ID:???.net
自分を狙ったストーカーが生死不明っていつ襲ってくるか分からないから被害者は怖いよな。被害者側が名を変えて遠方でひっそりと暮らしてそうなイメージを持った。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 13:38:05.58 ID:4Z6cvd0l.net
海外逃亡したり、自殺するなら、車を隠す必要が無いから、車は見つかると思うんだけどな。誰かが
盗んでそのまま壊して捨てたのかな?車が見つからないのは何か変だと思う。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 18:52:29.73 ID:Nnb5dTYN.net
漁港さらえばクルマの2〜3台は出てくるもんだよ
あと山中の崖下も

それより
この事件は被害者が何か隠している
被害者の証言通りでは事件は起きない
まあ、何を隠してるのかは不明けど

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 11:05:55.17 ID:NQlRjC8H.net
被害者が既に小暮を殺して、死体を燃やして海に遺骨を捨てて車も既に廃車にしたなら、今でも
見つからないのは納得できるが、いくら何でもそれはあり得ないだろうな。だって、逮捕されて死刑になるなら
別に殺す必要なんて無いしね。それに、逆に殺されるかもしれないから、そんな事はしないだろう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 15:02:30.70 ID:NQlRjC8H.net
海外逃亡はまず無理、横田めぐみみたいに北朝鮮で世話をしてくれる人間がいるなら、一応生活できるが、
奴は殺人逃亡犯で警察に追われてる身だろ、金も住所も仕事も無い状態で生活ができると思う?
1番考えられるのは、オウムの平田みたいに、知人に庇って貰ってる可能性がある。普通に考えて指名手配の
人間が長期間逃げるにはそれしかないって。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 17:41:44.58 ID:zxl58BFk.net
https://youtu.be/h6k3yhQL-Yo

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 14:40:58.77 ID://l1SVdd.net
>>69
コレかもね
長女が帰宅した21時から小暮が出てく22時半過ぎまで1時間半も何してたんだって話しだし、
三人も殺して、もう死刑確定な小暮が一番執着していた長女にだけ手を出さなかったのも不自然
長女は小暮に犯されたか殺されないように自分から受け入れたかしたんじゃないかな
でやる事やったあと、小暮は自分はこれから自殺すると言い残し去っていった
小暮が生きて捕まらなければ、自分が犯された事実は明るみに出ることはない
だから長女はせめて自分が犯された事実だけは無かったことにしようとしてるのかもしれない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 18:12:26.68 ID:x6BSO0KE.net
https://www.tbs.co.jp/100bignews/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 23:21:54.96 ID:+2iwj+dd.net
自殺してます。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 23:14:19.77 ID:HVjS0j8r.net
群馬県の下仁田町の相沢川で頭蓋骨発見。
もしかして小暮だったりしてね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 04:25:27.47 ID:ByyhoYLF.net
坪野鉱泉で女2名が行方不明の事件も結局海に転落だったな
無計画に事件起こしたやつがクルマの処分できるほど甘かあねえから車ごと水に沈んでんだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/02(火) 17:43:03.75 ID:???.net
こんな書きこみ見つけた
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635837202/
373: ニューノーマルの名無しさん [sage] 2021/11/02(火) 17:17:41 ID:nL0IXrzB0

いま業務スーパーに行く途中にパトカー大量にいるんだが、指名手配中の犯人捕まったるらしいww
めっちゃ警察官いるぜ
これニュースなるな

386: ニューノーマルの名無しさん [sage] 2021/11/02(火) 17:20:08 ID:nL0IXrzB0

すまんメモ代わりに実況

17時21 
警察官3人で一人の男を抑えている状態
警察官Aの無線「男と確認、ニンチャク?黒の長袖、下は青のジーンズ」
警察官Bが男に「小暮だな?認めるだな?」と二度確認

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 09:30:35.32 ID:hNb0jkKt.net
普通に考えて小暮のような人物が頭を使ってこんな年数逃げれるとは思えない
既に死んでいるのだろう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 15:22:29.21 ID:???.net
車と共に海か湖だろうな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 21:58:27.52 ID:gm66WC1E.net
結構前に警察に情報提供したと思うんだけど、守山のジョーシン近くの交差点で信号待ちしてる時に
かなりでかいトラックの運転手に小暮洋史の顔そのままのやつが乗ってたんだよな
三日月知事にも似てたし(当時は知事ではなかった)印象に残ってる

滋賀県の守山市を南下してったけど、何の仕事だろうな
あれ以来一度もあの顔見てないんだわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 22:05:25.98 ID:???.net
小暮は消えたままか
やっぱりどっかのダムに車ごとドボンかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 08:09:59.97 ID:???.net
昨日銭湯に行ったら小暮の手配写真貼ってあったわ。
警察はまだ諦めてないんだな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 09:12:21.62 ID:???.net
背ノリみたいな事なのかは知らないけど郵便局でさえ素性が出鱈目な前科者を雇っているくらい潜伏しやすい地域。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/14(金) 15:14:25.78 ID:???.net
「高崎一家殺人事件」から24年 逃走車両の画像公開

https://youtu.be/kPHBGgguKC4

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 15:00:13 ID:oBU44D/r.net
おそらく小暮は海に飛び込んで自殺し、鮫に食われたとかで死体が消えてしまい。奴が載ってた車は
誰かが盗んでそのまま壊して燃やしてしまったから、永遠に見つからないのかもしれない。どっちにしろ
永遠に行方不明のままだろう。また、横田めぐみさんも永遠に日本には帰って来ないと思う。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ところで小暮にストーカー?されてた女性って結婚を控えていたらしいけど、その後やっぱり破棄されて今でも独身を余儀なくされているのかな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
丸山ゴンザレス氏のYouTUbeチャンネルの2022/8/30の動画にこんなコメントがあった。
今は削除済み。
このアカウント名で検索するとあちこちのブログで変な書き込みがたくさん見つかるから、もしかしたら糖質の人の妄想かもしれないけど


【警察不祥事の代名詞】なぜ神奈川県警は不祥事が絶えないのか聞いてみたら理由は意外なモノだった!
https://www.youtube.com/watch?v=tXhkZJfbUCY

5677ym newSeed 3日前
神奈川県警は群馬で3人○して行方が分からないリアルデーモンこと小暮洋史の指紋が県下の強殺現場で出てきたのに、ナニかの裏取でニギっているって話でしょ。イイんですかね。そんな調子で。例のI川会とのアレも小泉○○郎とかも絡んで、もう県警が口を出せない始末なんでしょ。終わってますよね。正味の話。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 21:44:32.84 ID:Mj/Rs6ZB.net
>>99
あたりめーだ。逃げられると思うなよ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 11:32:09.30 ID:???.net
事件発生から丸25年ということで、昨夜21~22時のNHKニュース(=全国版)で、21:30頃に5分くらいの枠で流してた。

ストーカーをされていて、家族を殺された当の女性が顔を隠す条件でじかに色々(=殺害時の具合に関しても)と話してた。

107 :東原亜希:2023/01/12(木) 20:36:47.46 ID:LYPBld07.net
>>104
神奈川県県警は警視庁と不仲らしいけど、その他の警察とはどうなのか?

もしかしたら小暮容疑者が神奈川県内に潜伏している可能性もありそうだな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 22:27:20.56 ID:???.net
結構事件直後に死んでんじゃねえの?
本人も捕まれば吊るされるってことがわかってるし

狭い日本でも丹念にダム湖の底、谷底、埠頭の先なんか捜索すれば白骨だらけだろう

総レス数 108
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★