2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【H21】静岡行ウ事件の真相【懲役8年】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 21:36:09.08 ID:???.net
当スレはセンシティブ情報を取扱います。
過去スレリンク集や事件記事などをお探し下さい。

(注意)
名無しによるピンク行ウが発狂する恐れがありますので、適当に寝かしつけて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 21:38:16.30 ID:???.net
平成21年に高裁判決確定なら事件発生時期は平成19後半から平成20年あたりかな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 21:38:44.24 ID:???.net
>>1
行ウが大発狂していたなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 21:41:23.37 ID:???.net
>>3
ほんとバレバレなんだよねw
本人はバレていないと思っていそうで失笑させられる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 21:56:00.27 ID:???.net
センシティブ行ウが逃げ隠れしていると聞いて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 22:40:59.75 ID:???.net
行ウって医療措置が必要だったタイプじゃないの?
医療刑務所に入ってた経歴ないよね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 22:46:19.15 ID:???.net
>>6
高裁まで引っ張ったところを見ると精神鑑定あったかも
逮捕後の鑑定留置含めて可能性はあると思う
アウトロー板のかまってちゃんぶりを見ても重度のメンヘラでしょ
その上本人はバレていないつもりの名無し発狂にしても情緒の浮き沈みが半端ない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 23:37:07.21 ID:???.net
行ウが名無しで誰も見ないと思うよ?だってw
知恵遅れ行ウ焦り中

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 13:41:04.81 ID:???.net
ピン静が話を変え始めているなw
名無し発狂していた時も荒野行動淫行の件で突っ込まれてから発狂した知恵遅れだったし分かりやすいw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 17:26:20.39 ID:???.net
行ウの事件掘っているがあの判例以外に目ぼしいのないな
自分でパソコン使って打ち込んでコピーしてんじゃねあいつ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 19:18:34.34 ID:???.net
>>10
静岡刑務所に移送されただけであって、事件を起こしたのはどこかはわからないよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 21:22:19.52 ID:???.net
>>11
移送だったら分かりにくいね
全国区から捜索する必要があるか・・
例の判例は中々逆恨みするメンヘラっぷりがピンク静岡知恵遅れコテ名無し両刀発狂キモブサニート男行ウと酷似していたのが笑えたよw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 18:48:53.16 ID:???.net
行ウのスレが出来たのかいいことだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 22:19:37.83 ID:???.net
ドアキック静岡の自演がバレバレで失笑しかないわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 22:28:05.14 ID:???.net
>>14
自演してまでおれ頭いいアピールウザすぎだよね。
全然頭いいとは思わない。普通。そこら中にいる人。
よっぽど学歴コンプレックスあるんだろう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 01:30:30.57 ID:???.net
>>15
ほんとね
そこで張り合うしか無いんだろうなあ
見てて痛々しい限り

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 03:47:24.23 ID:???.net
382 名前:(行ウ) ◆LeCHT/Hs.g [sage] 投稿日:2019/09/21(土) 03:29:08.01 0
オマエ、つまんねぇんだよ。
自分で立てたクソスレをまず消化してこいよ。
【H21】静岡行ウ事件の真相【懲役8年】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1566218169/

いつまでもスレチやってんな。


効いてる、効いてるwwwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 03:48:41.26 ID:???.net
>>17
かなり笑えたよw
気になってたんだなあの知恵遅れドアキックw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 10:01:40.87 ID:???.net
刑務官スレで云々ときに見に行ったけど、行ウはIQ普通だって言われたの見たな
本身分帳に載ってるからな
どこをどう間違っておれは頭がいいみたいになったんだ?大丈夫か静岡ってバカは

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 13:41:44.81 ID:???.net
静岡の過去スレは掘り倒すとかなりの情報が出てくるようだね
本人がメンヘラ気質だから自爆しまくっててワロタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 19:46:19 ID:???.net
残念だったなドアキック静岡
このスレじゃねーよバーーーーーカ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 14:04:41.52 ID:???.net
屋台

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 19:50:29.57 ID:7Tq54gXo.net
へさ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 23:16:51.79 ID:???.net
俺はお前の為に、ここにいるんだよ

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★