2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「毛利=角田=句読点=コピペ連投」 真性キチガイが一人複数役でこの板の各スレを荒らしまくり

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 23:35:41 ID:???.net
>>876
> むしろ当初の出没時間はバラバラだったけど
あれれwww当初wwwどなたでしたっけwww「俺が来るはるか前」など言ってたのはwww
お前ずっといたんじゃねぇかw


未だにこんな頭の悪い発言をしててワロタw
お前が何年も前から居ついていたことなど、ログを見れば後から来た人間にも把握できますがwwww



自分で>>875で言ってることと合致してないぞww2日に1回の指摘になってませんやんwwwよくご自身が提示した日時が2日に1回なのか老眼鏡でご覧になったらいかがでしょうかwww


3月は3日に2回書き込んでいたということを言いたいんですか?wwww
今現在の話をしているんだから何も間違っていませんけどwww
そして老眼鏡でどうにかなる話でもないし、何をすっとぼけようとしているのかちょっとわからないんですけどwww
どんな言い逃れをしようとお前がすっぽかすようになってしまった事実は覆りませんからwww



>定刻のみだと一言も言ってません
「のみ」wwwなんで書き込みを定刻以外も増やしてはぐらかそうとしてるんだよw↓ではっきり「定刻の書き込みを放棄した」と言ってるのと辻褄が合わないんですけどwww
>534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2020/02/13(木) 23:46:59.21 ID:???
>「一斉に書き込みが0時半に止ま」らず16時のレスが有りましたwww
>つまり我慢できずに定刻の書き込みを放棄したってことだよな
と16時のレスが有った日は「定刻の書き込みを」「我慢できず放棄した」と言ってますけどwww


何を言っているのかと思ったら、お前 ま た や っ ち ま っ た な wwww
その534の書き込みは俺じゃなくて お 前 の も の だぞwwwww
指摘された「定刻」をごまかすために、俺がここに来る前の2017年の書き込みを持ち出してすっとぼけようとしたときのものだろ?
自分が書き込んだものまで分からなくなってるのかよこの老いぼれはwwwwwwwww



自滅して完全崩壊www
「一斉に書き込みが0時半に止ま」らず16時のレスが有りましたwww
「一斉に書き込みが0時半に止ま」らず16時のレスが有りましたwww
「一斉に書き込みが0時半に止ま」らず16時のレスが有りましたwww
「一斉に書き込みが0時半に止ま」らず16時のレスが有りましたwww
16時のレスがあった日は定刻書き込みが止まってませんねwww
16時のレスがあった日は定刻書き込みが止まってませんねwww
16時のレスがあった日は定刻書き込みが止まってませんねwww
一斉に書き込み説完全崩壊www


これも「定刻」をごまかす目的でコピペを始めたんだろうけど
お前の脳内ではいつの間にか俺の書き込みに変わってしまっていたんだなwwwwww

2019年10月ごろ、数多くのスレを荒らして俺に邪魔されていたお前は遅れをとらないように
0時ごろ一旦静かにしておき、0時半ごろに一気に書き込むという小賢しい真似をしていたけど
それを指摘されたことが恥ずかしくてごまかすために「証拠」として
俺が来る前の2017年の書き込みを持ち出してきてしまったのであったww

総レス数 916
1010 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★