2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角田修から敗走した毛利良勝が山中俊次とか意味不明なこと言い出してる件w2

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 02:54:19 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/korea/20200602/c3lVcUtLNTI.html
在日ネカマンと言う名前を絶対に認めたく無いあまり『造語』や、俺にまで『在日ネカマン』などと逆に言うこれも在日ネカマンのいつも使うわかりやすい情けない言い訳wwwwwwwwwwww
そしてこの在日ネカマンコイツをバカにする奴全員が
その糞顔晒してる『出会い厨のお手伝い幹事本人』などと勝手に擦り付けるワンパターンなねつ造行為を繰り返しす知恵遅れ
これが在日ネカマンwwwwwwwwwwww
俺がそんな自分の顔なんか晒す訳が無いだろwwwwwwwwwwwwww
そんな事などわかっていながら
その糞顔本人だと決め付けねつ造を繰り返しコピペを貼付け捲くる
卑怯なやり方で印象操作するキチガイの在日ネカマン
また時間が経てば新たな奴の顔を貼付けだしてこれお前だろと始まるねつ造のオンパレードコピペで発狂するキチガイが在日ネカマンお前だからな!
在日ネカマンと認めたくないあまり俺に対して在日ネカマンってどう言うことなのかな?www
この恥ずかしい捏造する逃げ方があの有名な 在日ネカマン 本人なんですよwww
なんで俺が在日ネカマンになるの?
在日ネカマンさん?wwwwwしっかり自分の口で教えてくれるかな〜?
http://hissi.org/read.php/korea/20200713/UmdTeEhiVFc.html
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1590072678/775
↑↑●●●●●ゲームカテ●●●●●wwwwww↑↑
なんだそのキショイカテwwwwwお前みたいな根暗で気持ち悪いゲームオタクが行くような引きこもり爺専用カテwwwwwwキモオタ猿の在日ネカマンテメェが常駐してるそんな板なんかの奴と俺を一緒にするなキモオタが!wwwwwwゲームとかやってんのお前?気持ち悪っwwwwww
キモオタ在日ネカマンお前が見に行くスレ全部の奴全員が俺に一人に見えてるのか知恵遅れが!wwwwww

毎度お馴染みの他所の板の奴のレスを貼り付けて捏造で印象操作する位なら堂々と俺との36時間耐久即レスバトルに挑戦して勝ってみろよ!毎日毎日逃げ回ってばかりの知力体力も皆無なヘタレ老いぼれ爺在日ネカマンさんよwwwwww

総レス数 494
619 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★