2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角田修から敗走した毛利良勝が山中俊次とか意味不明なこと言い出してる件w2

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 22:54:17.15 ID:???.net
>>311
>論点をずらす名とか言い出す
「ずらす名」なんて言ってませんよwww「ずらす名」ってどんな名なんでしょうかwww
 ず ら す 名 っ て な ん で す か ぁ w
触れてくれないとこみるとwww嫌がっちゃいましたぁwww


触れられずに逃げてしまったと言えばこれ
誤入力の指摘で議論から逃れようとするお前の恥ずかしい誤入力がこれ
その他にも「でで潰す」や「基盤」なんてものもあるけどこれでよく他人をからかおうだなんて思うよなwww


これ8時以降別ID使って自演してたんだwww
 お 前 の レ ス だ け ど w
お前の自演を告白っすねw
反論頼んだfぞwww


つまりそもそも「論理力」など皆無で反論できる能力もなく朝鮮人がただ反日で日本を「不愉快にさせる」ために
慰安婦像などでっち上げ単純行為でしか抵抗できないのと同じってかlwww


#####怯えるファイナルアンサー########
#いいんだな?www Ye.s/Np で頼んだぞwww
########################

総レス数 604
1024 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★