2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の癌の毛利良勝の精神病に関してみんなで考察するスレ2

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 23:54:23.50 ID:???.net
>>39
> お前が書き込んだ下矢印をコピペしているだけなのに「駆使」とかいって嫌がっててワロタw
それのどこが
> では、脳を使っていないコピペをどーぞwwww
> ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
のコピペなんでしょうかwwww


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
お前が書き込んだ下矢印をコピペしているだけなのに「駆使」とか「どこがコピペなんでしょうか」とかいって嫌がっててワロタw

「広汎性発達障害の症例www」の後半のコピペがこれ
12/8にこだわるこのキチガイは、それどころか2019/12/01から2020/02/17まで毎日のようにコピペしており、
これは広汎性発達障害とよばれる症例である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


>572角田修 ◆ApcGu3VxSU 2019/11/01(金) 00:27:28.28ID:gHC6cwCZ
>手段がないも俺に憧れて言ってみたかったのねwww

↑のレスには起源なんて全く言ってませんけどwww↑どこにも起源と思える内容すらありませんw

572に対してお前が「考え出した」と起源を言い出してますけどww

>573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/11/01(金) 00:30:28.40 ID:???
>>572
>手段がないってwwww
>お前の考えだした言い回しだと思ってんのかよwwwww
>お前の中では決め台詞的存在だったのかなwwww
>驚くべき語彙力の山中俊次乙

↑どう見てもお前が「考え出した」と起源論を持ち出してますwww 反論もできないご様子ww
なのにwww起源を主張したのは572など詭弁で逃亡www

総レス数 394
629 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★