2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家庭w】毛利クラブ機関誌「夜泣き」4【IDは出せません】

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 01:54:33 ID:???.net
>>69
sageたらバレバレwww念のため1分後にageてレスしててウケるwww

1分後ワロタw30秒だぞwww
これを自演と思い込みたいんだろうけど軍団のお前と違って自演なんかしませんからwww



> そりゃ不用意に書き込んでしまったウーマンラッシュアワー村本大輔兄さんの話からはぐらかすためには
ご自分が問われてるのに「逃げて」と押し付けててワロタwwしかも直後の一文からもう話題すり替えてwww
「家庭」を追求されると窮して逃げたいから言われたくないとでも?www逃げないんだろ?

ウーマンラッシュアワー村本大輔兄さんからいつまでも逃げ続けているくせに話題のすり替えとか抜かしてんのかよww
自慢したかったんでしょ?思う存分すればいいのにwww
何で押し黙っているんですか?自信がないんですか?都合が悪いんですか?
そして

「 自 信 に 対 す る 回 答 」ってなんですかぁwwwwww
そこは「自信」じゃなくて「自身」じゃないとおかしいですよwwww
>>44ではしっかり変換できているのにwww気を抜いて誤変換ですかぁwwwwwwwwww
それでよく「家庭」を追及できますねwwwwww



この奇っ怪な日本語を早く解消してくださいよwww勝てないから議論放棄するしか無いよなww他の話題にすがりついてww


意図して書いたからって説明しなければならない理由にもなりませんwww
アスペの解釈で話をしないでくださいよwwww
自分の意味不明な日本語は問いただされてもはぐらかすくせに
自分がはぐらかしたいときは回答してやっているものでも何度も繰り返し質問しててワロタw
ってお前はぐらかしてばっかりなんだよなwww
意 図 し て 書 き 込 ん だ ん で す よ
だ か ら 何 ? ww



>827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [age] 投稿日:2020/03/22(日) 01:55:50.19 ID:???
>根拠のない家庭などを反論してやっているということだね
家庭ってなんですかぁww
根拠のない家庭などを反論ってなんでしょうかwww


なぜ「家庭」のみが対象なんですか?
それじゃまるで仮定を家庭と誤変換したと理解しているように見えてしまいますけど?www
まさかただ揚げ足取りをしたいだけだったんですかぁwww
「明」から逃れたいためにwwwww言い訳かよwwww

総レス数 552
884 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★