2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【↓は】毛利良勝がどうやったら童貞脱出可能なのか考察するスレ3【「した」しかないw】

1 :毛利クラブ:2020/05/05(火) 03:46:51.96 ID:???.net
毛利良勝の為に皆で考えようぜ

前スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1577863870/l50

2 :毛利クラブ :2020/05/05(火) 03:47:38.87 ID:???.net
20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2020/01/04(土) 01:09:46.96 ID:???
>じゃあ一斉に書き込みが停止した後のレスを俺と言いたいなら↓が論破されること決定ですけどww

>47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/10/23(水) 08:07:26.31 ID:???
>こんな即レスしているくせに、0時過ぎになると一斉に書き込みが止まり
>0時20分ごろになると一斉に書き込みが始まる

決定ではない
それは10月の書き込みだから
はい論破

↑↑↑↑↑↑↑↑10月だからwww↓で12月にも言ってますけどwww
>684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/12/10(火) 00:23:27.84 ID:???
>ほら言った通り、昨日の0時半ごろには一斉に書き込みが止まり・・・と思ったら

3 :毛利クラブ :2020/05/05(火) 03:47:54.58 ID:???.net
301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2020/02/03(月) 20:53:15.55 ID:???
というかお前が去年10月の書き込みお持ち出してきて何を言いたいのかがさっぱり分からないんだわ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑
書き込みお持ち出して?

書き込みお持ち出してってなんですかぁwwwお持ちwww

4 :毛利クラブ :2020/05/05(火) 03:48:11.22 ID:???.net
350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2020/02/08(土) 22:33:57.99 ID:???
予想外の反撃に反論できず書き込みをコピペするだけの知恵遅れwww
お前まさか「昨日」と「機能」を間違えたとDも思い込んでたの?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑
間違えたとDも
間違えたとDもwww
間違えたとDもってなんですかぁwww
何いってんだかわかんないんですけどwww何語ですかぁwww

5 :毛利クラブ :2020/05/05(火) 03:48:27.04 ID:???.net
307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2020/02/04(火) 22:17:01.76 ID:???
機能説明してやったばかりだろ?wwwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑
またバカwwwやらかすww

機能説明ってなんでですかぁwww機能ww

6 :毛利クラブ :2020/05/05(火) 03:48:43.73 ID:???.net
710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [age] 投稿日:2020/03/20(金) 03:25:58.34 ID:???
お目顔芸も分からないのか?wwwwwww

↑↑↑↑↑↑↑
 お 目 顔 芸 っ て な ん で す か ぁ

7 :毛利クラブ :2020/05/05(火) 03:48:59.56 ID:???.net
742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [age] 投稿日:2020/03/26(木) 23:27:04.28 ID:???
自分が粘着されれと逃げるんだよなwwwwいつもいつもwwwww

↑↑↑↑↑↑↑↑
 ま た や っ ち ま っ た な w 
 粘 着 さ れ れ っ て な ん で す か ぁ w

8 :毛利クラブ :2020/05/05(火) 03:49:17.12 ID:???.net
853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [age] 投稿日:2020/04/26(日) 00:30:42.18 ID:???
お前が詰むんでいるんだよね?www

↑↑↑↑↑↑
 詰 む ん で い る ん だ よ っ て な ん で す か ぁ w

9 :毛利クラブ :2020/05/05(火) 03:49:33.02 ID:???.net
767 名前:お目顔芸ってなんですかぁwww ◆qQ6wK6czCM  [知らない顔文字w] 投稿日:2020/04/01(水) 03:41:51.02 ID:???
>465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [age] 投稿日:2020/03/24(火) 23:04:25.75 ID:???
>自分が粘着されれと逃げるんだよなwwwwいつもいつもwwwww

↓もついてももう答えたくないのか逃げ回るwww

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [age] 投稿日:2020/04/01(水) 23:52:31.05 ID:???
お前 ま た や っ ち ま っ た な www
「↓もついても」って何ですかぁwwww
お前はとりわけ品詞に弱いけど、なんでそこで「も」が出てくるんですかwwww
「し た も つ い て も」?意味が分かりませんwwww

780 名前:一度も触れられない「お目顔芸」www ◆qQ6wK6czCM  [知らない顔文字w] 投稿日:2020/04/04(土) 02:34:09.38 ID:???
> しかも「したもついても」を書いたのはお前の方で、俺はそれを問いただしているんですけど?ww
どこに「したもついても」なんて書いてるんでしょうか?提示はよwww

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [age] 投稿日:2020/04/07(火) 23:28:12.54 ID:???
「↓もついても」を「したもついても」としてやったら発狂スイッチが入ってワロタw
お前が「したもついても」と入力したことなど分かり切ってますからwwww

806 名前:一度も触れられない「お目顔芸」www ◆qQ6wK6czCM  [知らない顔文字w] 投稿日:2020/04/13(月) 02:31:55.92 ID:???
#####################
#ファイナルアンサー
#↓は「した」って入力したでいいんだな?www

# い い ん だ な ? w w w 

#####################
お前はそれ以外で入力をしている発達障害かよwwwwwなんて言っちゃったよwwまた詰むwwww

総レス数 426
738 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200