2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打つ手なし】毛利良勝=句読点が運営に泣きつく予感【もう逃げたい】

1 :角田修親衛隊 ◆VtPclZNE8Uuk :2020/06/07(日) 04:23:17 ID:Qr6rBwLS.net
16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [age] 投稿日:2020/05/23(土) 23:40:31.93 ID:???
調子に乗って懐かしニュース板でクソスレを乱立したためまたまた浪人を焼かれてしまったマヌケw

160 名前:Jailhouse Rock ★[] 投稿日:2020/05/21(木) 23:54:03.50
BAN: jKgngiKbv7zJYPMD
Reason:?https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1587005891/738

一人ではもう太刀打ちできないので人の手を借りないともう無理と運営に泣きついているご様子ww
よく弱いので喧嘩で負けるとすぐ先生に泣きついてる奴いるよなwww
喧嘩自体は勝ててない事実w

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 02:59:40.36 ID:???.net
>>696
1/21はどうされましたかぁ

2020/3/4以降のお前の定刻一斉書き込みはどうしたんですか?
ハングル板はどうしたんですか?www食文化カテはどうしたんですか?wwww
お前以外のメンバーはどこに行ってしまったんですか?www


大宮在住などといいながら他人には要求したがるレシートのうpを一切できない芋田治虫が
昨日の地震に便乗してさも東日本に住んでいるかのよう猿芝居しててワロタw

お前は12年どころか20年近く前から南や鈴木のストーカーであることを認識されているくせにまたお得意のすっとぼけかよwww
それどころか当初は角田修や名無しだったはずなのに、いつの間にか別人だったはずの芋田治虫にすり替わってしまっているのは何故ですか?ww
あれだけ自演を見抜かれたり自分でうっかりばらしてしまっているくせにまだ分からないとか、いつまでマヌケな姿を晒し続ければ気づけるんだよwww


754 芋田治虫 2021/02/14(日) 01:35:47.84 ID:mgzqtuRq
緊急速報。拡散させるかは自由。
たった今煽バカの住処が東日本の可能性が低いことが判明した

756 芋田治虫 2021/02/14(日) 01:41:35.51 ID:mgzqtuRq
本人も認めますた。
マジでこいつが東日本に住んでたら、このバカはマジで国外追放して、永久入国禁止にしてやるぐらいはするべきだ。
\__ ________________/
     V
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 15:51:50.79 ID:???.net
金くれぇ〜 もっとくれぇ〜

総レス数 818
696 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★