2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「毛利=角田=句読点=コピペ連投」 真性キチガイが一人複数役でこの板の各スレを荒らしまくり2

1 :角田修親衛隊 :2020/06/10(水) 04:07:23.25 ID:jpErXTfc.net
【前スレ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1567093774/
注意喚起、および詳しくない人のためのスレッド。

妄想癖・粘着性・自己愛などが凄まじい対話不能のマジキチなので相手にしないように。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 01:06:41.55 ID:???.net
毎日ここに0:19に書き込みする基地外(・∀・)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1568391238/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラ〜本日も見事な泣き寝入りでしたね〜〜wwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1591022594/18
18 名無しさん@お腹いっぱい。 age 2020/08/09(日) 02:00:55.80 ID:???

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
まだ24時間も経ってませんけど〜wwwwwwwwwwww
なんで耐久即レスバトルの途中で泣き寝入りしてるの?

老いぼれ爺在日ネカマンさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww言い訳出た〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
堂々と36時間耐久即レスバトルしろよ老いぼれ爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

テメェの好条件通り〜大好きな週末選んでやって〜〜わざわざ本丸にまで出向いてやってんだからトコトンやろうぜ老いぼれ爺在日ネカマンさんよ!!

明日もカレンダー通り〜丸々休日だもんな〜
言い訳なんて〜一切いらないよな〜在日ネカマンさんよwwwwwwwwwwww

テメェの本丸だろがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
懐かしニュース
http://matsuri.5ch.net/archives/
↑↑↑
本丸に出向いてやったぞホラホラwwwwwwwwwwww
テメェの本丸なら勝てるんだろ?この俺によwwwwwwwwwwww
途中で逃げてんじゃねーぞバカ野郎!!
また時間空けちゃって完全敗北してますよ〜〜在日ネカマンさんよwwwwww
ほとぼりがさめてからファビョってもお前の敗北には変わりませんよ〜〜wwwwww

じゃあ休日で〜〜お前の本丸に出向いてやってるんだから絶対俺に耐久即レスバトル勝てるんだな?wwwwww

249 :圧勝角田軍 :2020/08/10(月) 01:26:02.87 ID:/qMrGd8H.net
>865名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 23:40:28.65ID:???
>しかも「定刻以外に一切書き込みはしていない」などと言ったわけでもないし
↓と言ってることが一貫してないんですけどwwとうとう定刻一斉書き込み説までも取り下げるんですかぁwww

>534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2020/02/13(木) 23:46:59.21 ID:???
>「一斉に書き込みが0時半に止ま」らず16時のレスが有りましたwww
>つまり我慢できずに定刻の書き込みを放棄したってことだよな

と16時のレスが有った日は「定刻の書き込みを」「我慢できず放棄した」と言ってますけどwww

自滅して完全崩壊www
「一斉に書き込みが0時半に止ま」らず16時のレスが有りましたwww
16時のレスがあった日は定刻書き込みが止まってませんねwww

一斉に書き込み説完全崩壊www

> お前の立場で言えば一人であることを証明しちゃだめなんだよwww
永遠に破綻から抜け出せ無いんですかぁwww

それを言うなら「名前もトリップもIDも同じ」だから「一人でやっていたことを証明」だろwww

 バ ラ バ ラ な ら 「一人でやっていたこと」 を 証 明 で き ま せ ん w w w

↑に一切回答できないのにww「俺が証明するまでもなくお前が証明してしまっていたと言ってるんですけど」てwww

> それが説明力の欠如になるわけないだろ、なんだよその理屈ははwwww

 そ の 理 屈 は は っ て な ん で す か ぁ w w w

ははwww
ははwww
ははwwwwwwwwきんもーwww負け犬259日連続逃走中www

総レス数 889
806 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★