2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その92〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 01:48:25.27 ID:???.net
前スレ
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その91〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1593664009/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 20:51:21.80 ID:???.net
>>950
新一?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 20:52:37.34 ID:4h58nDhn.net
ここの連中は、いつだって改心出来るもん。
まあ、終わってから考えよう、て腹だろうし。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 20:54:38.96 ID:???.net
>>938も>953も初期の頃から君達みたいなリンチ勢が創作話をネットにばらまいてたんだね
今の現状を考えると納得だよ
ない話は捏造してそれを元にいじめ、リンチ
最低で陰湿

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 20:56:31.34 ID:???.net
何事もなく終わるような話じゃ
なくなってる可能性が高い

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 20:56:55.68 ID:4h58nDhn.net
テレビが何か言ってるけど、それは当事者たちでは無い人向けの、呼び掛けでしか無いよ。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:06:23.63 ID:???.net
ブログを信じている人いる?いたらアンカを

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:07:27.63 ID:???.net
>>951

こいつ
書かれる価値あるとおもってるんだw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:09:06.83 ID:???.net
>>960
昨日それが書いてたんだよw
コメ欄で報告してたけどホームでもスルーされてた
かわいそうなおばさんだったよ・・・

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:09:09.85 ID:4h58nDhn.net
生グサだと言っている。
所詮は匿名。
何にだって成り済ませるよ。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:09:47.45 ID:???.net
>>808
あくまで「普通なら」ね
すぐ出てきて繰り返してるヤツにはダメなんだよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:11:48.03 ID:???.net
母親って、こんなやつが取り巻きなんだね
あるいは本人である可能性が高いな

そら印象悪いわ


妬みや嫉みで、みたいなこと書いてあったのもすごく気持ち悪い

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:13:24.31 ID:4h58nDhn.net
自分はどんな奴だと思ってるんだろう?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:14:11.41 ID:???.net
自分を白鳥に重ねあせるくらいだからね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:16:45 ID:???.net
怨霊見にいってるのかな
もしかしたら書いてるかもね 今度は誰のふりするんだろう

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:17:00 ID:???.net
プリント奥?も今となっては捏造としか思えない話
何一つ証拠を出すことなく消え
その後現れない
ポスター剥がしの情報を書き込んだ自演おばさんもそう
コンビニ名も言わなかった

どちらの件も核心に迫る追求すると脅しや高圧的など被害妄想が発動し消える

あらゆる噂にまともなソースや根拠が何一つない
こりゃあるぞ
ほとんど自演おばさんのようなイカれた人間が中傷の元になる作り話をばらまいてる可能性が

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:24:34 ID:???.net
というか前提として
もうすぐに3日間経ったわけだ。この時点で遭難であるなら美咲ちゃんに生存の可能性ないんだよ
雨も降ってたし小1の女の子で直前にくったものがチョコバナナとソバなんだし

で自衛隊がきて総勢延べ1700名で1週間経つわけだ。この時点で死体も出なかった
もう動物や事故や超常現象ではないんだよ。もう誰かが人為的に連れ去ったしかない

もう見つからないんだからそりゃやりたい放題さ。リンチだろうがなんだろうが無責任に騒いでいいって事
真実がでてくる可能性ないんだから

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:24:49 ID:???.net
アンチのソースは基本
ヤフコメ知恵袋がるちゃん5チャンネルYouTubeのコメ欄
なんだよな

ソースが弱すぎてハゲるわ
いくらでも嫌がらせリンチ勢が印象操作できるとこばかり

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:26:04 ID:???.net
>>969
無責任に騒いで家族を犯人扱いしていいわけねーだろ
どんな理屈だよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:26:14 ID:???.net
「5ちゃんねる」は昔の「2ちゃんねる」時代から「便所の落書き」と言われてきたけど
シクトクはそれ以上のマイナーな存在だからね
つまり「便所の落書き」以下ってことだが
そのシクトクに応援して貰ってる母親って恥ずかしくないのかね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:27:08 ID:???.net
>>961
そう、昨日だけじゃなく何度もあるよね
昨日は決定的瞬間だったよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:27:20 ID:???.net
↑ ひとりでずーっと書いてる
  馬鹿みたい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:29:21 ID:???.net
>>972
いやここのリンチ勢よりははるかにまし
あそこはリンチやデマを否定し
家族に理不尽に降りかかる中傷をなくそうとしてる
それだけで意味のある場所
ここは誰のためにもならない
誰かをいたぶって傷つけるだけ
どう考えてもここのスレが最底辺

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:30:10 ID:???.net
>>972
場所じゃないんだよ
人なんだよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:33:23 ID:???.net
>>966
妄想もここまでいくと凄いよな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:34:55 ID:???.net
>>843
www

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:36:23 ID:???.net
>>972
なんかまるで、ねらーがステータスのような言い方
それこそ恥ずかしくないのか
5ちゃんで応援されるほうが恥ずかしいだろ
つーかそんなマイナーなシクトクのことなんか母親だって知らないんじゃね?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:36:42 ID:???.net
ポスター1枚も刷ってないから発狂か

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:38:45 ID:???.net
>>972
口が悪いとこは確かにあるが
このスレとシクトクを善悪でわけるなら
このスレが悪であり
シクトクが善だよ
現時点で何一つ家族に犯罪的な証拠は上がっていないのに犯罪者扱しリンチするこのスレの流れとそのような流れを良くないこととしデマを指摘するシクトク
世間的にどう見てもシクトクの方が当たり前に正しい事をしている
口が悪いのは認めるがそんなのはここも同じこと
口調のことをとやかく言うような次元の話ではない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:39:07 ID:???.net
いじめだ嘘だとどの口が言うのか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:41:35 ID:???.net
>>979
トークをたてたトーク主は母親側近
母親と直接やりとりしている母親公認代弁者の集まりなんだが。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:41:40 ID:???.net
どれだけぎゃーぎゃーわめいてシクトクを悪く言ったところでそれは己の立場を公表しているようなもの
シクトクの敵はデマと中傷
シクトク敵対視=リンチしてます
になるんだよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:42:43 ID:???.net
お母さんもうやめようよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:42:55 ID:???.net
母親は犯人知ってるってさ〜
914 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/06/10(水) 00:21:55.36 ID:???
>>910
お母さんは犯人じゃないでしょ
ただ犯人を庇ってるだけで

Zも犯人知ってるってさ〜
https://www.impression-company.com/entry/7age-girl-not-found-that-direct-message-zion
https://i.imgur.com/PdY6xCd.jpg

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:46:56 ID:???.net
そしてそもそもシクトクは
ぶろぐヲチでありブログアンチ
そのシクトクを執拗に敵対視する人間は?
答えはわかるよな?
それが信者なんだよまぎれもなく
ここでリンチしていてもシクトクではほとんど取り上げていない
なぜならぶろぐヲチだから
それなのにこの場でやたら噛み付く連中はぶろぐ関係者であり信者ということになる
もういいか?なぜか信者呼ばわりが気に食わないようだが明らかなんだよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:47:22 ID:???.net
>>972
なんかズレてるな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:49:55 ID:???.net
シクトクなんて一般人の過去を晒して悪口言ってるだけ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:53:36 ID:???.net
>>983
これな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:56:10 ID:???.net
>>987
ブログなんて読んでないからシクトクへ帰って
しつこいぞ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:56:48 ID:???.net
>>989
そういうこと

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 22:00:30 ID:???.net
>>991
ブログは読んでないのにシクトクヲチしてるのはどう考えてもおかしいよ
そんな嘘つく理由よ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 22:01:39 ID:???.net
なんで信者紛れてるの明らかなのにブログは見てないとか否定するんだ?気持ち悪い
堂々と支持してますって言えるやつがなんでいないんだ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 22:02:33 ID:???.net
今夜も朝方まて粘着する犯人

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 22:02:49 ID:???.net
自分は基本的にシクトクを支持してぶろぐを否定してるけど
ぶろぐ支持者はいないんですか?
ぶろぐは誰も信用してないってことでおっけーなのかな?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 22:03:22 ID:???.net
醜い白丁と金に目がくらんだ仲間

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 22:04:05 ID:???.net
石鹸売れてるかい?
宗教かぶれ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 22:04:45 ID:???.net
シクトクの母親代弁者気取りなんて、所詮DMやりとりするだけの上っ面だけの関係
母親と直接DMでやりとりしてるもん!
母親にDMで直接確認したもん!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 22:05:39 ID:???.net
>>712

口だけだろwww

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 22:05:42 ID:???.net
ぶろぐ支持者は誰もいませんかー?
ぶろぐはデマってことでオッケーかなー?

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 22:06:41 ID:???.net
シクトク怨霊トークをヲチすれば、怨霊プログは読まなくても概要は知ることできるよ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★