2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【愛知県】豊田市女子高生殺害事件【2008年】 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 03:57:37.68 ID:2YLLwGlg.net
前スレ

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/archives/1284210470/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 07:16:01.48 ID:???.net
毛ちゃんだぁ〜いすき♪
http://2ch-dc.net/v8/src/1564629136732.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 09:24:52.25 ID:zDDn6QL7.net
松田展崇逮捕ググレ顔見てみいや笑

4 :探偵:2020/12/11(金) 11:34:04.58 ID:???.net
真犯人よ。この事件は必ず暴く
お前を死刑にしてやる!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 22:31:14.77 ID:???.net
ダッセw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 03:56:41.08 ID:n8fhbW8h.net
スポーツバッグが捨ててあった岡崎市稲熊町の小呂川って当時けっこうホームレスが住み着いてたな
子供の財布なんて盗むような奴は子供かホームレスぐらいだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 10:40:37.46 ID:zavIZ0mc.net
14年前の殺人事件で男2人を逮捕 愛知県豊田市 
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611357339/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 03:14:33.26 ID:rusvbEm3.net
>>7
豊田警察署はダメだね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 00:23:13.49 ID:wXQuBSQt.net
愛知県在住だがまだこの事件のチラシがスーパーとかの壁に貼ってたりするよ
もう捕まらないんだろうなと思うと不憫だわ
愛知県警は未解決事件多いという印象しかない
豊明一家殺害放火もそうだし、妊婦のお腹切り裂いたヤツもまだ未解決でしょ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 00:18:00.65 ID:gGdyMz4R.net
変質者ロード

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 03:23:30.38 ID:gI0Ljhao.net
この時期になると思い出すな
被害者のご冥福をお祈りします。
犯人は出稼ぎのブラジル人だろうか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 06:44:52.78 ID:+gw4QBgv.net
誰も信じてくれないから
ここに来ました。
バカにでもしてください。

右前方から被害者を押し倒し
(右手がカゴ又はハンドル付近)
(左手がサドル付近)
倒れた所を右手で左鼻付近を殴打
その後何発が殴打。
タオルを口に入れたのは殴った後です。

犯人は被害者と同世代
男。顔は東南アジア系又はハーフ
に似た人相。
頬がふっくらしている?
目が大きくパッチリしてます。
黒系統の上着。フードを目深に被る。
被害者を殴打してるときは
笑ながら楽しんでいる。
手袋は白色のよく売っている物。
ヒモは買ったものでも、仕事で使ってるものでもないです。
拾ったもの又は盗んだものです。

目的は被害者の匂いの付いたものを取るため。
匂いフェチなんでしょうか。
下着は二の次ってところです。
ジャージは未だに持っています。

犯人と被害者は同級生(小中)か顔見知りです。
被害者は何度か見ています。
凄く気持ち悪い印象です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 01:26:03.49 ID:C5wv4rMo.net
誰も信じてくれないとか言ってないで警察行けw
断定的な言い方する以上は事件の目撃者かつ被害者と犯人の知り合いなんだろ?未だに持ってますなんてなんで分かるんだよw
辻褄合わねえんだよw

14 :自治スレにてID表示ワッチョイ導入議論中:2021/08/18(水) 09:14:02.49 ID:???.net
豊田

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 04:07:00.67 ID:uWmp7FqC.net
https://i.imgur.com/Uz4ZW2y.jpg

未だに検索するとこの写真が出てくるけど、真偽はどうなんだろうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 18:02:06.70 ID:EbwGyxho.net
mixiのキャプチャって残ってないのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/11(水) 21:07:59 ID:???.net
警察への情報提供者出演
https://youtu.be/C8YUJJ3OsnM

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 12:29:37 ID:bQLOQAz6.net
副島副島副島副島副島副島副島副島副島副島副島副島副島副島副島副島副島副島副島副島副島副島
捕まれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 20:17:57.96 ID:???.net
女子高生を引きずりスカートを強奪未遂 自宅から制服など数百点を押収 51歳の男を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667818948/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 23:15:21.66 ID:???.net
この事件の数日後に別の県でもJKが顔を殴られて裸で殺されてたけど
その犯人は以前に自転車の後ろから体当たりで転ばせて
顔を殴って襲ってるとこを取り押さえられた前科あるそう
手口がこの事件と瓜二つ
刑務所の中とかで強姦のテンプレとして広まってる手口なのかもね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 07:53:52.56 ID:kqVtVovi.net
明日で15年か…

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★