2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定期オフ板出会い厨】角田修=芋田治虫は寝る間を惜しんでスレを埋め立てる無職【ママスタ常駐】

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 08:55:57.75 ID:???.net
>>193
数時間空けたら俺が出てこないと思っていた
浅知恵の知恵遅れ在日ネカマンwwww
コッソリファビョったのは良いものの
即効俺に返り討ちにフルボッコされて号泣泣き寝入りして
寝かしつけられる毎日で

それはお前が定刻になってから出てくる余裕がなくなったということなんですけど?www
起きているときは即レスをしたがるくせに、居眠りをしているときは数時間空いてしまっては逆に格好がつかないとは思わないんですかwww
別人であるはずなのに全対象スレで同じコピペを繰り返してしまう角田修=お手伝い幹事=在日ネカマン=芋田治虫さん、
もう正体を隠す気がなくなってしまいましたよねww

自分は他人の画像を晒しまくっているくせに、セルフ公開した画像を晒されて警察騒ぎとか笑わせんじゃねえよ
出会い厨およびストーカーの芋田治虫さんwww

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1611075449/3
3 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2021/01/20(水) 01:58:26.87
大阪府警が捜査中なので書き込まないように
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1611075449/23
23 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2021/01/20(水) 02:24:18.00
必ず捕まえてやるからな
\__ ________________/
     V
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg

総レス数 314
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★