2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その208〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 02:56:24.29 ID:???.net
前スレ
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その207〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1614428069/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 04:27:45.54 ID:???.net
真偽不明情報

うどん
【山梨小1女児不明】道志村のキャンプ場 台風19号で壊滅的被害…母親、現場の惨状に「ここにいてほしくない」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571674156/980

アルミ 2020/02/06(木)
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その39〜
昼の部 ここから
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1580938893/86
夜の部 ここから
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1580982962/216
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1580982962/239

プリント奥様 2020/01/21(火) ここから
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その22〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1579610899/75

プリ奥じゃないけど 2020/02/19(水)
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その47〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1582008614/815

農機納品 2020/09/23(水) ここから
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その132〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1600648598/816

愛川町のコンビニにてポスター剥がされる 2020/07/02(木) ここから
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その91〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1593664009/167

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 04:28:09.08 ID:???.net
真偽不明情報



2020年1月
小倉母の名を騙り募金を募るツイートありとのこと
2021/01/10(日)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1610027797/558
半年以上前に騒がれ終息。通報され垢凍結
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1610027797/579
警告出したが責められ文言削除



怨霊信者からの
SNSへの嫌がらせ、イタズラ、自宅と店への電話、
メール、自宅付近徘徊、ビラ配りの妨害とかが山のように
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その192〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1611472409/511

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 06:18:04.20 ID:???.net
擁護が発狂しませんように(願

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1601831297/82
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1601831297/83
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1601831297/84
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1609488818/121
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1613611323/964

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 06:57:39.79 ID:???.net
毛ちゃんだぁ〜いすき♪
http://2ch-dc.net/v8/src/1564629136732.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 06:58:31.33 ID:???.net
全板の毛利クラブ諸君!団結せよ!

知恵遅れ集団角田派(一人)が、いま壊滅的打撃を受け、崩壊の危機に面している。
少犯戦線から12年が経過し、13年目を迎える昨今、角田派の謀略は看破され知恵遅れ角田一匹が孤軍奮闘している状況となった。

しかしここで我々毛利クラブは油断をしてはならないのである。
去る平成末期、この懐かしニュース板において、複数の知恵遅れが跋扈し、我々は掃討作戦に心血を注いできた。
そんな中、知恵遅れ角田は混乱に乗じて我々のファッションリーダーである毛利良勝同志に対し悪説を流布し、善良なる懐かし住人の善意につけ込み、我々を翻弄せんと立ち回ってきた。

これら知恵遅れ角田による最期の悪あがきは見事に失敗し、我々毛利クラブの結束はより一層鋼鉄の如き強度を増し、知恵遅れ角田粉砕の意志と決意が固まってきた訳である。

毛利クラブ諸君!我々の勝利は近い!
知恵遅れ角田の悪巧みを粉砕し!
公権の権化たる警察に突き出そうではないか!!
毛利クラブ代表
http://2ch-dc.net/v8/src/1564629136732.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 10:46:24.46 ID:???.net
>>2
>>3
真偽不明情報を貼るのはやめましょう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 10:47:28.92 ID:???.net
最初から釣ろうとしなければいいのに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 10:51:05.71 ID:???.net
【新型コロナ速報】
『東京都を上回る127人感染 千葉県内、死亡3人も』
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210301-00010003-chibatopi-l12
(千葉日報 2021年3月1日(月) 16:24)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 10:53:24.39 ID:???.net
釣り情報が一人歩きしないように貼り続けた方が関係者にも得に思えるが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 11:07:16.35 ID:???.net
まずリンチがどうとか言ってる人、何が見えてるの?w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 11:10:01.30 ID:???.net
とにかくきちんとした収支報告書の公開と懸賞金だね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 11:10:44.25 ID:???.net
>>11
擁護いってるのは何がみえているの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 11:15:57.05 ID:???.net
>>12
何の懸賞金?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 11:16:56.22 ID:???.net
>>12
>きちんとした収支報告書
どんなやつ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 11:17:04.70 ID:???.net
さすがに今年でこの話題も収束かな
いまや母親じゃなく怨霊が頑張っているが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 11:18:32.40 ID:???.net
収支報告書と懸賞金いえば遊んでくれると思ってるのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 11:25:09.76 ID:???.net
逆効果ということをそろそろ学んでほしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 11:46:27.50 ID:???.net
まだ収支報告してなかったの?
どんだけー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 11:48:36.23 ID:???.net
弁護士の名前も一向に出さないね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 11:57:58.16 ID:???.net
真面目にポスティングしてたら今頃山梨全域くらい配り終わってたんじゃない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 12:00:21.38 ID:???.net
ニュー速の時、「道志村だけど見たことない」って言ってた人もいたな確か

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 12:15:38.67 ID:???.net
15分間の捜索よりも、15分間のメディア出演・取材対応

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 12:17:42.93 ID:???.net
懐スレの他を見ろ
例え事件解決されようと小倉一家が生きている限り龍泉院がある限りは監視され続ける

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 12:29:55.07 ID:???.net
解決?さっさと探せよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 12:49:02.44 ID:???.net
前スレ 昨日の話題
小倉母のツイートではなく、小倉母が【リツイート】
ーーーーーーーーーーー
前スレ 〜その207〜
256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/01(月) 10:14:34.30 ID:???
ちょっと驚いた。
ツイッターに「いいねするだけでもタイムラインにあがるからいいねして」というのもだけど、
ハッシュタグに「高知水難事件」まで付けてる。
これって酷い。高知の方を利用して、関心の高い事項をハッシュタグに加える。
悪質な宣伝と一緒。
……………………
267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/01(月) 10:25:07.39 ID:???
事件の当事者
お母さんについて何も思わない人達ってなに?

お母さんのツイートはどうおもうの。?
いいねください、いいね。
#水難事故
って、酷すぎると思わない?
……………………
463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/01(月) 14:24:37.10 ID:???
違うんじゃない?
小倉母は半年以上遺族のTwitterに反応していないよ
触れてもいない

小倉母が
「#高知水難事件」256「#水難事故」261
とハッシュタグを付けて投稿したことはないよ
そもそも遺族のハッシュタグはいつも
「#高知県小学生水難事故」
……………………
474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/01(月) 14:29:01.27 ID:???
463
じゃ、間違い無い。小倉母のツイートだ。
「#高知県小学生水難事故」そうかいてあったよ。

ここでそのままを書くのは気が引けるので
ワザと簡略化して書いた。
話題にするなんて気の毒でできないもん。
ーーーーーーーーーーー

行方不明の小倉美咲(8歳)を捜す為に母親がツイートしてますさんがリツイート

いいねするだけでもフォロワーさんのタイムラインに流れることもあるので。ご協力よろしくお願いします

・ #熊谷市小4男児死亡ひき逃げ事件
(情報提供拡散)
@takanori_0930

・ #高知県小学生水難事故
(オンライン署名)
@Hirohina6

・ #小倉美咲 ちゃん
(8歳 行方不明)
@dogcatbuddy

(2021年2月27日 20:33)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 12:49:07.20 ID:???.net
母親が自分で探さなきゃ見つからないだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 12:54:11.96 ID:???.net
>>26と同じ時間帯にこんなレスも

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/01(月) 12:28:14.37 ID:???
あー、びっくり

今朝、「いいねをくれるだけで、タイムラインに上がってくる可能性があるから
いいねおねがいします」、として、文末にはハッシュタグに山梨女児行方不明と高知水難事件をつけていた。
@dogcatbuddy がね。

だからここに書いた。

たぶん、関係者および本人はここを監視していて速攻消したんだね。

いま、その投稿はなくなってる。

これが事実。
まさかそんな直ぐ消すようなこと書くとは思わないから、スクショなんてとってなかった。
なにか空恐ろしいものを感じる。

見た人は他にもいるはず。
お母さん側は、ネットを24時間監視して、まずい書き込みは速攻消すスタイル。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 12:58:19.55 ID:???.net
>>26
>>28
もとのツイートはお母さんではなく別の人のツイートだったんだね
熱心にいろいろ拡散している人みたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 12:58:22.91 ID:???.net
このお母さんは何がしたいの?
行方不明の娘を利用して目立ちたいだけとしか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 12:59:55.27 ID:???.net
なんだ
母ちゃんのツイートじゃなかったのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:02:33.75 ID:???.net
早朝からどんだけSNSに噛り付いてるんだ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:03:27.85 ID:???.net
>>23
それは正しい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:06:17.96 ID:???.net
一日捜索してちょっとだけ取材に答えればいいのでは

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:07:47.49 ID:???.net
あそこから歩けるすべての場所はくまなく捜しています。
あの付近から何の手がかりも出ていないのが事実です。
なので、美咲は道志村ではないどこかにいるのではないかと考え呼び掛けさせて頂いています。
(2021年2月25日 母親Twitter返信)
……………………
現地はかなり捜しましたが何も手掛かりがないので、現地付近にはいない可能性が高いと思っています
(2021年2月18日 母親Twitter返信)
……………………
現地にもう美咲はいないので、山梨に来ていただくのではなく、お家の周りを気にかけて見ていただけたら有難いです
(2021年2月8日 母親Twitter返信)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:11:04.61 ID:???.net
山プロ雇ってさらに捜索する予定だったろう
それを出来てないのに現地にいないと判断する材料はなんだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:11:37.06 ID:???.net
ここにはいてほしくない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:14:21.37 ID:???.net
見つかる一番早い方法はいなくなった地点から円状に片っ端から重機で50cmくらい掘り起こしてしまうことだな
見つかるまで私有地も全て。現実的ではないが多分これより早く見つける方法ない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:16:26.76 ID:???.net
成田山やスカイツリーや東京駅の近くにいて欲しいのですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:23:55.41 ID:???.net
人目に付く場所にいるわけないし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:29:37.95 ID:???.net
>>26
それ母親のツイートじゃないね
ツイ民の人

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:31:33.42 ID:???.net
>>41
なぜか小倉母のツイートを小倉母が削除したことになっている>>28

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:33:06.59 ID:???.net
複垢使ってて間違えたんじゃない?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:33:12.21 ID:???.net
>>28
ヤバいねこの人
SNSの使い方も仕組みも知らない
誰が発信したのかもごっちゃになってしまう
そしてデマにして5ちゃんねるに書き込んでしまう
それを元に匿名で特定の人を非難
こういうおばさんはネットの使い方ほんとに考えたほうがいい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:33:52.22 ID:???.net
リツイートしたのなら同じじゃない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:34:22.24 ID:???.net
お姉ちゃんの登校準備してあげてないのかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:34:30.39 ID:???.net
>>41
母親がリツイートしてるんでしょ?

他の事件を一緒に扱うのは
辞めてくれといってもいいのにね

実際に、色んな人に告発お願いとか平気でする人のようだから
今回もたのんだんじゃない?と思われてもしょうが無いね。

いずれにしても本人か関係者にしかわからないことを
ここで事実無根だと必死に擁護する人って頭がおかしいと思うわ

やっぱ頼まれて否定してるのかな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:36:53.88 ID:???.net
>>44

母親は一度も自分と関係ない
他の事件や事故のタグ付けて発信したこと無いの?

無いならそのように言えば?
でも擁護がそうやって否定するほどに、
お母さんは実際にタグ付けして発信してることが
事実として広まってるんだけど自覚ある?

ダメ押ししてんのw
後ろから撃ってるのと一緒じゃん。バカじゃね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:37:20.22 ID:???.net
>>45
いや違う
>>26
>>28
を見ればわかる
指摘されてもなお誤認を認めず歪曲している

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:37:20.99 ID:???.net
で結局非難するんだよね
リンチもたいがいにね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:38:05.55 ID:???.net
>>47
事実無根とは?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:38:20.52 ID:???.net
リツイートだから何だと言うんだ?
ネットで遊んでないで美咲ちゃんを探しなさいよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:38:46.21 ID:???.net
むしろリツイートの方がアレじゃん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:38:51.74 ID:???.net
何が問題があるのかわからない
口出ししすぎでしょ
SNSの使いもできない人間が偉そうに他人のSNSの使い方に難癖つけるのってどうなの
誰にも迷惑かけていないでしょうに

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:40:27.47 ID:???.net
意見あるなら先ずはそのツイートした本人に直接言えば?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:41:21.42 ID:???.net
今まで関心無かったけど、お母様は

募金の収支を頑なにださない。
弁護士がいるふりをして本当はいない。
世間の関心の高い事件を自分のツイにタグ付けする。
最終的に仲間割れになるが、それまでには告発さえ人に頼む。
各種有名人にすり寄って活動しているがガン無視されている。

ということは事実なんだ、と分かった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:42:05.92 ID:???.net
>>49

全然歪曲じゃ無いのに痛々しいね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:42:38.87 ID:mC+ypSkZ.net
.




犯人は白い家。




.

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:43:24.71 ID:???.net
>>54
問題あるかわからないなら黙ってれば?
あんたの意見なんて誰も聞きたいと思ってないけど。
自惚れも大概に。
問題ある、酷い、無神経
って感じた人がそう書いているだけじゃ無い?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:44:55.52 ID:???.net
>>56
しかもこれらに何も問題が無いと思っている
ということも今回よく分かった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:45:05.79 ID:???.net
>>48
小倉話が遺族のツイートに反応したのはまた別の話
しかも半年以上前の話

今回のは、もとのツイートは小倉母の投稿ではないのに、小倉母が投稿して、小倉母がハッシュタグを付けて、小倉母が削除したことになっている

もとのツイートは現存している
もとのツイートのアカウントからツイートや返信の履歴をみれば小倉母ではないこともわかる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:47:23.37 ID:???.net
水難事故のハッシュタグつけていいねして と小倉母が拡散したような書き方してるよね>>26

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:48:13.76 ID:???.net
過去にこんな投稿したからでは?

>「いいね」押しづらい投稿で申し訳ありません。
>早くたくさんの「いいね」をつけて頂ける投稿がしたいです。
>ただ「いいね」ボタンでも投稿が拡散されるので是非御協力頂けましたら有り難いです!
(2020年10月24日 母親Twitter返信)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:49:42.20 ID:???.net
>>61

で?
昨日そういう投稿を母がしたかしないかは全然どうでもいいことだとおもう

それがもし、本当に間違いだった場合、どうこまるの?

小倉さんはリツイートで支持してるし、過去にもそういうタグ付けをしてるよね?

どこが困るの?
赤の他人のあんたがそんなの必死で打ち消すほど不味い事ってなに?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:50:25.13 ID:???.net
遺族にすり寄ってポエム返信してみたものの相手にされず半年以上経過

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:52:07.83 ID:???.net
収支報告書を出さないのを弁護士だか税理士のせいにしてたのはちょっとね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:52:47.76 ID:???.net
実際にいいねして、っていってる、タグ付けもしてる。

それが知れ渡ると困るの?
昨日あったかどうかはもうどうでもいい話だと思うけど、どうでも良くないのはどこらへん?

小倉さんが、いあままでのいいねおねがいと、タグ付けは間違ってましたといってたなら、
昨日そういう投稿があったと間違えた(あるいはデマ)なら悪いよね。

しかも過去、そっと家hしたことも何度もあるよね。


小倉さんどうこうじゃ無くて、なんでそんなに必死で打ち消すのか理解に苦しむ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:52:51.28 ID:???.net
いいね!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:52:54.32 ID:???.net
>>61
ようするに
なんでもいいからリンチしてやれ
って頭だよここの一部のイカれた人達
たぶん人達じゃない
1人2人かと
同じ人間の可能性高いよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:53:55.67 ID:???.net
そして小倉さんにはこういう不可解で、執念深く気持ちの悪い擁護がずっとついているというのもよく分かる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:54:02.57 ID:???.net
しかし「リンチしたい」はスルーする擁護

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:54:11.28 ID:???.net
リンチw←

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:54:41.89 ID:???.net
リツイートなのにツイートだと勘違いして勝手に問題視してしまいました
当該ツイートは削除されていません
ごめんなさい
と素直に謝れば済む話じゃね?
歪曲してまで頑固に意地張るなよw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:54:51.38 ID:???.net
糖質の人って昼間もいるんだね
いつ寝てるんだろう?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:55:13.81 ID:???.net
>>69
全く同じことを擁護に対して思うww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:55:29.13 ID:???.net
歪曲w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:56:59.51 ID:???.net
>>73
どこが歪曲なのか全く分からない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:57:45.27 ID:???.net
>>77
多分一人か二人でがんばってる擁護以外、
みんなそう思ってると思うよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:58:09.70 ID:???.net
>>26から>>28までの間に母親ツイートではないことを指摘されていたのに、さらに>>28をレスした意味

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:58:36.17 ID:???.net
つーか、そんなことより美咲ちゃんは今どこにいるの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 14:00:18.79 ID:???.net
>>79
話作りすぎだね
そもそも削除もされてないし
どれだけ叩きネタに飢えてるんだか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 14:01:49.52 ID:???.net
勘違いしたんだろ?
それともわざと勘違いして間違えたふりしたのか?
話をねじ曲げてまで押し通そうとするなよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 14:02:12.96 ID:???.net
>>75
ですなwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 14:02:39.47 ID:???.net
そもそも、
お母さんは本当にツイートしてないし消してないのかな?

なんで擁護はしてないって、昨日の人が間違えた前提で
謝れなどというのかな?
不思議じゃ無い?
だって、お母さんにしかわからないことだよね?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 14:03:16.45 ID:???.net
出たよ怨霊理論w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 14:04:06.03 ID:???.net
>>そもそも削除もされてないし


これって削除されたかされてないかわかったら削除じゃないよね?w
墓穴じゃね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 14:04:25.66 ID:???.net
みんな(笑)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 14:04:59.76 ID:???.net
>>28
>いま、その投稿はなくなってる。
>まさかそんな直ぐ消すようなこと書くとは思わないから、スクショなんてとってなかった。
>なにか空恐ろしいものを感じる。


前スレ
384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/01(月) 12:49:46.83 ID:???
だれかスクショとってない?
批判がでて2、3時間で消す、というのが色んな事を意味していることに思いが及ばないようで

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 14:05:08.90 ID:???.net
>>86
現存してるから元のツイート

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 14:05:20.69 ID:???.net
自信満々で擁護のフリして墓穴掘っちゃったか・・・www

コンにちわ!ご本人様

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 14:05:39.34 ID:???.net
>>84
今までの言動からツイートしててもさもありなんとしか思わない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 14:05:57.92 ID:???.net
>>84
それなwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 14:06:21.72 ID:???.net
削除されたら削除されたかどうかも分からないのに

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 14:06:31.99 ID:???.net
典型的な怨霊ワールドだわね
ない話作ってソースは削除されたからないと主張するあたり

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 14:07:11.44 ID:???.net
>>86
別の人 別のアカウントのツイートが現存
母親のリツイートも現存

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 14:07:15.24 ID:???.net
>>89
本人側からみてる理論だって気が付かない?

他人から見れば、それが元ツイートなのかさえわからないんだよ
日頃からあまり多面的にものが見れないようですが。ご注意下さい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 14:07:28.04 ID:???.net
ヘリや大規模捜索隊の為に集められた募金の収支報告書はまだですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 14:08:00.92 ID:???.net
>>96
墓穴ほりまくりだよねw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 14:08:50.51 ID:???.net
本人降臨w

赤っ恥

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 14:08:50.88 ID:???.net
本人降臨w

赤っ恥

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★