2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛利良勝が論破されると急に登場人物を色々出してごまかししかできない件

1 :角田修支援軍:2021/04/07(水) 01:29:06.39 ID:???.net
前スレ
毛利良勝が論破されると急に登場人物を色々出してごまかしかできない件
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1590519683/

論破されてしまうと急に意味不明な登場人物を出して話題を泥沼化するしかできない毛利良勝は以下の症例に完全合致

統合失調症
<幻覚>
ほかの人に見えない相手がいる、見えるなどの幻視が起こります。
<妄想>
「自分のことが話題になっている」など、実際にはないことを強く確信する。

↓実例
3 名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/18(月) 01:13:13.59ID:???

角田修 ◆ApcGu3VxSU
=丸田勇 ◆PsXgVoOmhw
=毛利良勝 ◆qQ6wK6czCM
=ルミネtheよしもとでトークライブ(前座)を務めるウーマンラッシュアワー村本大輔さんの後輩芸人
=定期オフ板のお手伝い幹事(ネカマ詐欺)
=R-TYPE全一(20世紀)達成者YマナカTシツグ
=食文化カテのニンウナ(ニンニク牛丼まだかな、ウナ丼まだかな)
=デッドオアアライブスレのグロゴブリン(ろおすチャン製作者)
=ドルアーガの塔で一人勝手に発狂するドルチン
=全カテゴリを制覇する勢いのスズキ・ミナミストーカーおよび帝の粘着
=オークション競合相手のゲーム基板や女性用衣類を監視する変質者
=定期オフ板やソーシャルネットワーク板の出会い厨

10人以上に見えてしまうとは相当重症

2 :3/3はどうされましたかぁ:2021/04/07(水) 01:30:02.87 ID:???.net
証拠出されたら書き込みがあった事実に反論できないwww
11/16はどうされましたかぁwww音をあげて深夜2時から一括やっつけコピペでしか対応できないくらい疲労困憊www

最後の書き込みが自分じゃないとブルブル震える脅迫性精神病www
室蘭スレから怯えて逃げ回るwww
指示通り「http://2ch-dc.net/v8/src/」を書けなくなった負け犬315日連続論破完了www

今後も言う通りやれ↓↓パシリなんだから指示通りな↓↓

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★