2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角田修から敗走した毛利良勝が山中俊次とか意味不明なこと言い出してる件w3

1 :角田修支援軍:2021/04/07(水) 03:24:39.85 ID:???.net
295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/10/01(火) 22:23:42.41 ID:???
こいつ一人で何でこんなに自演してるんだよ
自分の誤りを棚に上げて揚げ足を取るも自分が反論できずに自演でごまかし、
自演でもしなければ反撃できない意気地なしの山中俊次=毛利良勝
http://2ch-dc.net/v8/src/1564629136732.jpg

前スレ
角田修から敗走した毛利良勝が山中俊次とか意味不明なこと言い出してる件w3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1598722895/

2 :3/3はどうされましたかぁ:2021/04/07(水) 03:27:36.58 ID:???.net
166 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/12(火) 23:38:09.59 ID:???
>>163-164
12/28-29はどうされましたかぁ

俺から逃れたいために田平に成りすましていた腰抜けが、勝ち逃げされたことに発狂しててワロタw


などと逃げたことを自白

3 :3/3はどうされましたかぁ:2021/04/07(水) 03:28:28.16 ID:???.net
逃げたととうとう認めてるよwwww
また追い込まれれば押し付けるwwwここは文字が表示されるだけの掲示板ですよwwwと論点としてお前が始めてんだけどww
>お前が使用しているわけがないと断言できるからな
「お前が」とか論点すり替えてるよwwwソフトは存在しましたけどwwそしてサービスの件は触れることもできないww

それ以前から↓なんて「お前も」と自身は答えることもできずごまかそうと必死www勝てるならサクッと言って勝てばいいのに勝てる自信がないと自覚して逃亡www
>自分が独り言をつぶやく人間であることをからかわれのが悔しいからって

 か ら か わ れ の が っ て な ん で す か ぁ wwwwはよ罠にしとけwwwたじろがないうちになwwww

そして毎回↓の奇っ怪な文章についてはもう【話題をすり替える】ことしか出来ないんですかぁww全然「投げ足取り」という奇っ怪な日本語の説明が出来ていないではぐらかし続けてますねw
> お前は普段投げ足取りしてばかりいるんだから訂正なんかじゃなく言い訳だっての

 投 げ 足 取 り っ て な ん で す か ぁ w

> 俺が尋ねているのはお前が入力した「よ自演」は「四次元」なのか「捩れん」なのか、あるいはそれ以外かということだ
それwww>>118でサクッと対応されちゃったんでこれ以上展開できる能力がなく地団駄を踏んでるんですねwwwww
>この程度は意にも介さないのでサクッと訂正しとくかw よ自演 → と自演 なwww

>216 2つのファイナルアンサーで泣くよwww ◆qQ6wK6czCM 2020/04/29(水) 02:23:22.33ID:FDL1d6XN
>これのどこが客観的事実の提示なんでしょうか?wwwまたお前の(独りよがり)主観でしかありませんけどww
を主観で終わらせないように説明できるんですよねwww

 逃 げ ず に 頼 ん だ ぞ

###################
#再確認 ファイナルアンサー
#お前の書き込みは客観的事実の裏付けない独りよがりの思い込み「俺の主観」でいいんだな?
# い い ん だ な ?  Yes/No で 頼 ん だ ぞ w w
###################
はよ↓のファイナルアンサーをサクッと回答して進展したらいかがでしょうかwwどう見てもいつもファイナルアンサー突きつけたら顔色急変して進展させたくないようですけどww

> 四次元と言いたかったのに誤入力してしまいましたもんねwww

 四 次 元 と 言 い た か っ た で い い ん だ な ?

##################
#ファイナルアンサー1
#四次元で書き込めるんですかぁ
#Yes / No でサクッと頼んだぞ 逃げずになw
##################
よ自演 → と自演 ですけどwww訂正されるとお困りなようでwww
四次元wwww自身が「自演で書き込んでいる」と発言したことへの反論という論旨すら理解できず 四次元という陳腐は推測ワロタw

「お前一人が定刻を無視して」書き込んだと言いながらそれにピッタリ合わせて田平も同時刻に一斉書き込みに参加してるんですかぁww

田平かどうかは議論放棄ですかぁwww
> 実はあのコピペは定期オフ板でお前と同じく黒髪眼鏡を晒しているあの控えめなキチガイだったようだね
> いずれにしろ、1000を書き込んだのはお前ではなかったということだwwwww

何言ってるのかよくわからないんですけどwww自身で田平の書き込みと断定しておいて今度は「控えめなキチガイ?」www
都合悪くなると次々意味不明な登場人物を増産させてメルヘン童話「作品w」ですかぁwww

###########
#ファイナルアンサー2
###########
俺が「定刻を無視して(お前談)」書き込んだ時刻にピッタリ合わせて田平も同時刻に一斉書き込みに参加したでいいんだな?

いいんだな?www
ファイナルアンサーになると急に答えられない負け犬385日連続逃亡中www

総レス数 3
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★