2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その224〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 09:28:24.55 ID:???.net
前スレ
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その223〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1617624053/

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:03:49.12 ID:???.net
>>563
情報提供したのはあの人じゃなく、夜中に削除されたという人じゃないの?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:04:40.14 ID:???.net
>>561
うちの同い年の姪っ子
5才まで海老が大好物だった
6才で生きてる海老を見てから大嫌いになってしまった

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:04:55.72 ID:???.net
>>545
病院…

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:08:42.21 ID:???.net
>>545>>556,559
横からだけどちょっと病的だぞ?
このスレやネットから少し離れたら?
あとどんだけ母親インスタ好きなんだよw

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:08:47.24 ID:???.net
>>562
そう、分類されちゃうの
560みたいに自分のことは棚上げして人には擁護擁護ってね

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:10:07.31 ID:???.net
>>559
何か本文の編集作業してたのかもね
ほんと見つかってほしい

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:10:14.68 ID:???.net
去年に目撃情報を提供していて、お母様に動きがないから再度連絡してきたってことなんでしよ?
それが削除された夜中のコメントと朝方ここで言っている人がいたけど
削除するという事は、重要な情報だからだよね。

去年、その目撃情報を見落としていたということ?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:10:26.80 ID:???.net
>>565
>《 赤タイツの女 》

なんか想像意欲がわいてくるね

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:13:51.83 ID:???.net
>>569
赤タイツはコビトだよ
たぶん150もない
小人症だったらごめんなさい

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:16:33.52 ID:???.net
>>573
いや、今朝、目撃情報のレスがあったから
久しぶりにインスタ見たんだ。
まあ、誤操作とかあるだろうしそれはどうでもいい。

大事なのは、目撃情報があったこと。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:18:27.13 ID:???.net
>>576
久々に見た
〜〜でしよ
憑依されとる

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:20:22.66 ID:???.net
>>576
今見る限り、目撃談のコメントはあるけどそういう感じではないね
それとは別に目撃情報書かれてたの?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:20:28.40 ID:???.net
>>580
ごめん、意味不明

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:22:15.41 ID:???.net
>>570
あの人は他から聞いたような口ぶりだよね

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:25:25.62 ID:???.net
でも本当に情報なら、あそこのコメ欄でやり取り続けないよ
DMに変えた?
インスタならフォローやフォロワーじゃなくても相手がDM拒否設定してない限りDM送れるよね

585 :ビリー:2021/04/09(金) 00:26:17.05 ID:5NGW4pan.net
>>455
擁護にコメントされたり自分の事を書かれてツイートされるのがイヤだったんでハンネも変えてお引越ししました。
今は平和に暮らしています。

ところであんた誰?

あ、私黄色いスカートは履いた事ありません。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:28:30.93 ID:???.net
>>582
うん、いいのいいの
わかる人だけにわかることだから

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:31:45.29 ID:???.net
>>581
書かれていたらしい。
>>289から300くらいまで見てみて。

289さんのレスを見てインスタ見たら確かにそれに対するコメントはあったけど、
その目撃だかの情報提供のコメントは普段インスタ見ないから見てないない。
レスによると、去年と最近の夜中(既に削除?)らしいね。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:33:26.40 ID:???.net
>>583
そう、提供者ではないね。
提供者のコメントを見た人だと思う。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:35:00.14 ID:???.net
え、本人降臨!?
なりすまし?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:40:53.39 ID:???.net
>>584
でも色んな人がいるしインスタの使い方を知らない人もいるから、一概には言えないと思う。
警察以外に提供先を設けたりSNSにコメント出来るようにしちゃうと、肝心な情報が公開され漏れてしまうリスクがあるね…

いくら、HPにと書いても、じっくり見る人ばかりじゃないし、とりあえず連絡!の気持ちが現実的には優先するだろうし…

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:43:39.40 ID:???.net
>>587
時々ある嫌がらせ偽情報とは違う感じ?
削除は本人か母親かわからないんだよね?
いずれにしてもスルーはしてないんじゃないかな
調べてるから削除したか、違ったから削除したのか

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:44:56.24 ID:LnoTTZHt.net
ここの連中だって、公安警官と同様に、


止めると職にあぶれる。


足抜けしろと、他人が言うのは簡単な事。


無理矢理でもスレを引っ張る。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:45:38.42 ID:???.net
今日は風呂さんが出てこないと思ってたら
違うコテさんが来た?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:45:58.65 ID:LnoTTZHt.net
だから、何でまた裏の声がこんなにも大きいかと言ったら、



分かり易いところに犯人が居て、裏の声の目的が、犯人隠匿にあって、



犯人隠匿のためには、裏の声を大きくする必要に迫られて、



子供証言と言う現況と、山林ルートが存在している行方不明現場の現状に照らし合わせて、


分かり易い犯人とは、白い家の事だと。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:47:01.68 ID:LnoTTZHt.net
夜勤お勤めご苦労さん。

夜はまだまだ長いぞ。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:48:53.67 ID:???.net
>>579
そういうことでしたか

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:55:32.88 ID:???.net
>>591
提供された情報自体は見ていないからなんとも言えないけど、289の人の話だと去年と最近?あったようだね。
去年情報提供して動きがないからまた連絡してきた感じのようだから、流れ的に、削除は提供者ではないと思う。

どんな情報でも受けたからには警察に連絡しているとは思うけど…
その辺りは第三者にはわからないね。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:55:56.70 ID:LnoTTZHt.net
NHKスペシャルでコロナ禍の犯罪と言うのをやっていて、

経済的に困窮した人達が、気軽に不正受給をしていたり、闇バイトに手を染めたりしているのだと。

もっともこれは公共事業だから、闇バイトと言えるのかどうかは分からないけど。

侮辱罪程度なら、リスクは小さいと言えるし。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:58:35.89 ID:LnoTTZHt.net
オレオレ詐欺の受け子や、不正受給の名義貸し。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 01:01:16.34 ID:LnoTTZHt.net
オレオレ詐欺の受け子なんて、もはや情報が周知徹底されてるから。

よっぽど判断力の衰えた御老人でないと、ハイリスクでしか無いけど。

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 01:03:40.69 ID:???.net
警察に、お母様から情報提供の件で連絡ありましたか?と確認するのもおかしいしね…

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 01:08:35.54 ID:???.net
警察にも直接情報提供すればいいんじゃね?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 01:08:45.93 ID:???.net
>>543
車の所持数ですか?40台
じゃ4児さんはマダムですね

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 01:09:44.39 ID:LnoTTZHt.net
日本人は権威に弱いから。

警察官や弁護士先生とか出てくると。

自称の。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 01:11:45.87 ID:LnoTTZHt.net
性善説。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 01:11:56.05 ID:???.net
>>599
この前うちの父親に初めて還付金詐欺の電話きたわ
70になってすぐだから高齢者の名簿があるんだね

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 01:17:06.21 ID:LnoTTZHt.net
引っ掛からない人は、電話口でもう引っ掛からないからな。

振り込み送金ばかりだろうし。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 01:27:05.37 ID:???.net
捜査中なのか?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 01:30:20.91 ID:???.net
>>552
捜査場の都合w
ただの主婦のSNSだそw

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 02:23:05.80 ID:???.net
>>573
インスタは人気あるけどメインはストーリーズだよ

Facebookとか投稿内容が重いのは人気ない。あれももはや同好会向けだね

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 02:26:16.13 ID:???.net
>>590
重要情報をインスタに書くアホいないだろ
インスタは複数垢持ってる人多いしそもそも本人かどうかわからない
芸能人名乗ってるのも多いんだし

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 02:41:29.73 ID:???.net
>>590
普通の常識的な頭持ってりゃ説明なんてなくたってコメント欄には書かんよ
ここに書いていいのか?とまず考える
常識的な人間はな
考えないアホがいるからDMにってわざわざ説明してんだろ
だがアホだからそれさえも見ずに書いちゃうんだよ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 02:58:50.40 ID:???.net
まずはフォローして!いいねして!
DMを。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 03:11:10.86 ID:LnoTTZHt.net
フォローはなんとなく分かるけど、いいねは多分要らないだろ。

ダイレクトメッセージと言うのを、やった事が無いけど。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 03:12:30.63 ID:LnoTTZHt.net
と言うか、フォローの意味もよく分かってない。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 03:17:22.54 ID:LnoTTZHt.net
Twitterで知り合いを見つけたり、企業や有名人について知りたいときなどは、そのユーザーを「フォロー」して発言を購読します。 逆に、自分のツイートを読んでもらうには、フォローしてもらわなくてはいけません。 ... 自分をフォローしてくれている人を「フォロワー」といいます。2016/12/14

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 03:19:42.42 ID:LnoTTZHt.net
「ダイレクトメッセージ」とは、非公開の会話ができるチャットです。 自分のフォロワーにだけ送信でき、自分がフォローしている人からのみ受信できます。 誰とでも送受信できる設定があります。 複数の人にダイレクトメッセージを送信するには「複数の人にダイレクトメッセージを送信する」をご覧ください。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 03:21:15.68 ID:???.net
ヤフーコメントのグッドボタンなんてのは数字だけで何の意味もなさないが、Twitterのいいねは多ければ多いほど露出が多くなる
フォローはあなたの投稿を今後チェックしますってやつ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 03:22:19.02 ID:LnoTTZHt.net
つまり相互にフォローをし合わないと、ダイレクトメッセージでやりとりは出来ないと。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 03:24:21.12 ID:???.net
とはいえいいねは拡散に比べれば弱い
拡散を10とするならいいねの力は1か2程度
いいねはしても拡散は一切しないアカウントもある

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 03:25:22.19 ID:???.net
>>619
それはSNSによるしそのアカウントの設定による
この母ちゃんは誰からも受け付ける設定にしている
今アカウントを作ってすぐ送信も可能

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 03:26:41.76 ID:LnoTTZHt.net
送信だけならな。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 03:27:40.15 ID:???.net
嫌がらせが多いならDMは閉じておけばいいが
いたずらDM < 情報
このスタンスだな

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 03:29:07.75 ID:LnoTTZHt.net
誰しも、無から有は生み出せないからな。

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 03:34:29.03 ID:LnoTTZHt.net
非公開のチャットね、嫌がらせや詐欺まがいも多かろう。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 03:36:57.61 ID:LnoTTZHt.net
だいたいオレオレ詐欺って、固定電話だからね。

連絡先が公開されてる。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 03:39:05.58 ID:???.net
TwitterもInstagramも閲覧しかしないから、いいねとフォローしか分からない
DMのやり方知らない人、年代によっては多いよ

SNSが日常的じゃない人もいる認識は必要だと思う。

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 03:42:03.44 ID:???.net
DMで脅迫してきた男葬るぐらいだから詐欺がきても対処する頭ぐらいはあるんじゃないか
なんもしてねーフォロワー2桁のアカウントでさえ怪しいDMくるからな、数はすごいだろうと思う

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 03:44:17.77 ID:???.net
ネット外となると、テレビやチラシ配りか
高齢者の認知度は薄いだろな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 03:44:57.62 ID:LnoTTZHt.net
何か発信するとなると、ログインしないといけないよね?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 03:45:47.32 ID:LnoTTZHt.net
電話と違って文面が残るからな。

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 03:45:56.97 ID:???.net
もう視聴率なんて取れるネタじゃないからなぁ
テレビも慈善事業じゃない
なにか話題がないと無理だろう
捕まった爺さんは結果的に一役かってるのかもな

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 03:46:51.96 ID:???.net
>>630
アカウント作ってログインな
どこの爺さんだよあんたも
ネラーなら機械系は得意だろう

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 03:49:10.39 ID:???.net
新聞折込なんてのは効果ありそう
ネットユーザーと対比的、層が完全に違う
やってんのかね
あれどれくらい金かかるんだろな

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 03:49:40.66 ID:LnoTTZHt.net
>>633
一応ログインはしてるけど、俺はそもそもSNSで発信する気が無いから。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 03:53:24.74 ID:???.net
Twitterって、ブロック以外にコメントをさせないようにする仕様ってある?

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 03:53:49.59 ID:???.net
>>635
ROM専の奴もたしかにいるが

発信しないと特定できないから発信してこのスレに報告しろ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 03:54:02.31 ID:LnoTTZHt.net
ログインくらいは知ってるよ。

アマゾンにだって必要だ。

イムガーも。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 03:56:19.33 ID:???.net
イムガーって読むのかあれ
初めてあんたのレスが為になった

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 03:57:38.99 ID:???.net
>>636
ある、たまに見かける
やり方は知らん

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:00:12.48 ID:LnoTTZHt.net
imgurでイムグヮー。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:01:11.66 ID:LnoTTZHt.net
イムグヮアー

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:05:25.06 ID:???.net
>>640
ありがとう。あるなら、インスタもTwitterも発信のみにしたほうがよいかもね。
目撃情報はDMと書いた所で、相手に強要できないし、今回のようにコメント欄に肝心な情報を投稿してしまう事が今後もあるかもしれない。

情報はダイレクトに警察に行くようにしないとかなり危険だと思うわ。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:08:10.15 ID:LnoTTZHt.net
単に情報を知りたいだけだろ。

警察だけに情報が行くと、その情報を知り得ないからな。

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:09:53.53 ID:LnoTTZHt.net
かと言って公開で垂れ流されても、具合が悪いと。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:13:42.95 ID:???.net
>>643
同じ事
コメント閉じたところで発信するやつは発信するだ
ブロックされても粘着する奴もいるぐらいだからな
YouTubeで霊視してるような奴もいる
ネット使う以上止められんよこの流れは

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:14:46.66 ID:???.net
>>644
知ったところで何かできるもんかね素人に
沖縄で似た子を見かけたって言われて飛行機予約して行くかね

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:15:24.96 ID:???.net
>>644
ご家族にとっては、情報を知る事よりも安全に子供が救出されることが優先ではないですか?

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:18:14.79 ID:LnoTTZHt.net
>>647
そこは警察に任せれば良いだろ。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:18:51.00 ID:???.net
>>648
そんなのは言われなくてもあんたより当事者が考えてるだろ
百も承知の上での選択だろ
子供のためにやってんだよ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:19:20.35 ID:LnoTTZHt.net
安全に子供が救出される見込みは?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:22:00.09 ID:???.net
>>643
よくわからんけど
あなたはどんな立場からそんなこといってるの?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:22:00.53 ID:???.net
気に食わないんだよなぜかこのスレの人間は
母ちゃんが情報集める事によるデメリットをやたら主張したがる
金にもならん個人情報を集めてると意味不明な事言ってる奴もいる
風化させたいんだろ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:22:23.02 ID:LnoTTZHt.net
沖縄で似た子供を見掛けた、てだけでは、根拠に乏しいけどな。

直接目撃者と会わないと。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:23:39.10 ID:???.net
情報提供者の自由

個人情報の取扱について

各入力フォームなどからご入力いただいた個人情報については、捜索に関するご連絡やチラシの配布以外の目的に使用することはありません。娘の発見に繋がる情報は、必要に応じて警察へ情報提供させて頂きます。

警察へのご連絡について

警察に情報提供の電話をすることに抵抗がある方も中にはいるかもしれない、どんな些細な情報でも手がかりになるかもしれないという想いで、ホームページを作成し情報提供を求めています。

直接警察へ情報提供することに抵抗がない方や、直接警察へ提供したほうが安心だという方は以下の電話番号へご連絡をお願い致します。

山梨県警察大月警察署

0554-22-0110

※緊急を要する場合は110番へお願いします。

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:24:03.90 ID:LnoTTZHt.net
根拠が、匿名の善意を信じるだけと言う。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:24:31.71 ID:???.net
>>646
目撃情報を自分のSNSで発信という事?
そういうことがあった場合、どなたかから警察に連絡がいくでしょうね。

そういう一個人の発信場より、女児を連れ去った人はお母様のSNSの方を意識していると思いますよ。だから、お母様のSNSに目撃情報などが書き込まれた方が危険なんです。

コメント遮断体制にすればあなたの言う粘着対策も無用ですよ。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:25:10.06 ID:???.net
正直意味分からんよね
何というか…

これも情報提供者と受け取り手との当事者間の問題じゃないかと思うんだけどね
DMだろうがコメント欄だろうがなんだろうが
途中からDMになろうがなんだろうが

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:25:55.12 ID:???.net
マダムはこれだからな
どういう立場のつもりなんだろ?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:26:16.54 ID:???.net
それぐらい藁にもすがるって話だろう
連れ去りなら道なんて限られてんだから警察が徹底的に洗えばなんとかなりそうだけどな
事件じゃないからな
受け身で情報入れば見に行きますかぐらいじゃね

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:27:08.87 ID:???.net
ただただリンチしたいだけ
しかも自分は何もせず高みから文句言うだけ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:29:06.99 ID:???.net
>>657
まあな
そんなに頻繁に書き込まれるような話ならやめたほうがいいだろな
だが対策するほど、そんな奴滅多に現れないだろうけどな

粘着ってすごいぞ
アカウントは無限に生成するわブロックしても覗くわ他人を装って近づくわ
SNSやったらわかるよ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:30:56.46 ID:???.net
>>657
なんか監督官みたいだね

監督マダム

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:31:12.95 ID:???.net
姑というか

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:31:36.66 ID:???.net
>>658
コメント欄に書く奴が無神経だな
事案を少し考えればネットは公開しない
ただそんなネットルールはないしSNSなんてそんな用途で使う奴もおらん
モラル、常識に委ねるしかない

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:33:03.12 ID:???.net
>>659
ただのネラーだろ
なんか言いたいだけ
そんなにコメント欄の問題点を懸念するならここに書く前にさっさと本人にアドバイスしとけという話

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:33:43.36 ID:???.net
自分だったら仮に伝えたい情報がある場合
DMするか警察に情報提供して共有してもらうかな

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:33:48.30 ID:???.net
姑っぽいな
匿名無関係者姑

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:34:24.87 ID:LnoTTZHt.net
いやいかにも警察官ぽい諭し口調だけど?

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200